Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 713)

оптимистка
Wiki, ясно.
У меня скидка тоже 7 %.

Хвеся
Не найду уже цитату. По поводу лазерного облучения крови, это моя работа, просто. Честно сказать думала лазер уже нигде не делают, мы перестали делать лет 15 назад. Есть другой способ, УФО крови, это не одно и то же. Эффект при УФО видела, не только у пациентов, но и сама делала, тоже помогало. Но это большой вопрос, если есть конкретные вопросы, постараюсь ответить.

L
мы перестали делать лет 15 назад. Есть другой способ, УФО крови, это не одно и то же. Эффект при УФО видела, не только у пациентов, но и сама делала, тоже помогало.
Мне 15 лет назад делали УФО крови, в гос. стационаре, бесплатно, лежала на сохранении, много лекарств разных назначили, поэтому и УФО делали, врачи говорили, что это просто супер пупер процедура, очищает кровь, что просто чудо, что нам её делают. Делали тогда почти всем, кто лежал. Лично мне эффект был не заметен, да и наверно его не заметит сам больной, но, повторюсь, все медики эту процедуру очень хвалили.

Хвеся
Мне очень нравится, когда говорят очищает кровь.... И ко мне пациенты приходили так же говорили, если и врачи так говорили, значит вообще не понимали механизм действия данной процедуры. Пациенты замечают изменения, но не все, очень хорошо эффект заметен у пациентов с гнойными заболеваниями. К последней процедуре уже начинало заживать, не у всех, конечно. С аллергиями замечают действие, а если просто для укрепления иммунитета, то конечно не заметно, только те кто часто болел и помнил это, отмечали, что болеют меньше. Но сказать что супер-пупер я не могу, естественно. В медицине вообще ничего 100% не бывает. 15 лет назад мы тоже стационару делали бесплатно. А теперь с оптимизацией здравоохранения аппарат сломался, а новый никто не купит, конечно же, ибо денег нет.

L
Хвеся, Ирина,
Мне очень нравится, когда говорят очищает кровь..
за что купила, как говорится)))))))

Хвеся
Лариса, не в коем случае не в ваш адрес, извините, это я так написала непонятно.
 Очень часто, к сожалению, не понимание идёт от медиков. Гораздо легче сказать очищает, и не вдаваться в подробности.

Anchic
Честно сказать думала лазер уже нигде не делают, мы перестали делать лет 15 назад.
Любой каприз за ваши деньги. Много где не только делают, но и активно навязывают.

francevna
у меня открылась моя фотка в галерее с моими цветочками
И у меня также, только с моими розами.

Я таки купила себе серебристую обувку, правда не лоферы. Но цена хорошая, купила по акции 2 пары плюс третья бесплатно

Tapтaлeтки & Ко

Купила на ВБ
- 976 рублей
- 976 рублей
- 1301 рубль

Очень понравились первые две пары, я сейчас обувь выбираю только на такой подошве.
А цена вообще классная!
Пусть радуют обновки и ножки легко бегают!

Ленуся, сейчас 7%.
У меня скидка 17%, но очень редко, чтобы она полностью действовала.

zvezda
Вся жизнь в движении
Так я и говорю, ты с одним двигаешься, я с другим.. короче мы с тобой вечные двигатели..
ткни меня носом
Тыкаю.. ТЫ ЕДЕШЬ в Питер!!

Cirre
ТЫ ЕДЕШЬ в Питер!!

Ты ей оплачиваешь?

Таньча
ТЫ ЕДЕШЬ в Питер
Как категорично. До мая невыездная.

Ярик
А как там наша Галя к кардиологу сходила?

zvezda
До мая невыездная
Дык к маю и надо... днюхи отметим

Гну
Так, все уже смотрят очередной сон.

КроНа
Так, все уже смотрят очередной сон.
А некоторые Соловьева.

Гну
КроНа, Галина, нашла на кого любоваться.

КроНа
Хорошая мужская компания, чомуб нет.

zvezda
А мне тоже очень он нравится!!

gawala
к кардиологу сходила?
Никак не сходила. Доктора свалила болезнь и всех страждующий переписали на следующую неделю.

Соловьева.
нашла на кого любоваться.
Не, ну красава же. Как Кашпировский. Сидишь и смотришь просто, как на красивого мужика. Любуешься..

Светяшка
Доброе утро!

Где на красивого мужика смотреть-то?

gawala
На Россия 1 в 23 с чем-то..

Светяшка
А я уже сплю в 23 с чем-то

Таньча
Доброе утро всем.
Как же хорошо я под него засыпаю! Главное, таймер у телевизора не забыть поставить.

Светяшка
Как же хорошо я под него засыпаю! Главное, таймер у телевизора не забыть поставить.
А я без него засыпаю.
Я телевизор отключаю.
Включается сам.

LisaNeAlisa
Всем привет!
С днем святого Валентина! Девочки, я вас люблю

Ромашка
Всем привет. Я тута, ещё живая. Третий день болею. Сегодня, видимо, критический день. Вчера чемпионат Европы по фигурному катанию смотрела почти весь день, в записи. Сегодня и это не могу. Вас почитаю одним глазом и буду книжку слушать.

zvezda
Доброе всем утро!! Меня опять разрывают сомнения.....покупать плиту или нет??!!!
Предыстория такая,я на своей плите на самой не готовлю, у меня там стоит СВЧ. Недавно приходил в гости ребёнок и нечаянно включил саму плиту и чуть не загорелось всё...сама плита хорошая, но, конечно уже устарела модель. Хочу купить встраиваимую духовку с паром. Вся в метаниях...прожить конечно можно с любой, но...что скажите,сУрьёзно??!!

Третий день болею
Оленька ты чАво
это?? Не надо...поправляйся..
Аниточка, котёнок, и тебя все любят..

gawala

Меня опять разрывают сомнения..... покупать плиту или нет??!!!
Деффки, доехайте хоть кто-нибудь до Питера и покусайте эту Звезду Ольговну..

Tapтaлeтки & Ко

Она всех до Кащенко доведет..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сомнения..... покупать плиту или нет??!!!
Блин, деньги не знаешь куда деть?
Деффки, доехайте хоть кто-нибудь до Питера и покусайте эту Звезду Ольговну..
Придется наверное!
Она всех до Кащенко доведет.
Ещё один аргумент для поездки! Здоровье виртуальных друзей дороже.

Мила56
Всем приветик
Меня опять разрывают сомнения..... покупать плиту или нет??!!!
Какие могут быть сомнения, пока есть возможность, свои желания надо исполнять. Надо себя радовать. Живем один раз, здесь и сейчас.
Ведь желания будут не всегда.

gawala
Здоровье виртуальных друзей дороже.
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Ещё один аргумент для поездки! Здоровье виртуальных друзей дороже.
В мае, говорите? Я с вами!

Гну
zvezda, Оля, если твои метания доходят до ломок, то лучше купить. Ломки сразу же пройдут, твою буйную головушку сразу же посетят радостные мысли, даже в самый пасмурный день тебе будет светить солнце.

Светяшка
Девочки, я вас люблю
Анита,

Третий день болею.
Ольга, скорейшего выздоровления!

сама плита хорошая, но, конечно уже устарела модель.
Оля, меняй старую на новую.
У меня вон телефоны с вторым андроидом
Ни вайбера, ни вотсапа!

Здоровье виртуальных друзей дороже
Татьяна,

Какие могут быть сомнения, пока есть возможность, свои желания надо исполнять. Надо себя радовать. Живем один раз, здесь и сейчас.
Ведь желания будут не всегда.
Вот!

Была в паспортном.
Людей много ничего не узнала.
Эл. очередь до 11.10.20 г. талонов нет.

gawala
Ломки сразу же пройдут, твою буйную головушку сразу же посетят радостные мысли,
Вот правильно.. Сначала посетят радостные мысли, а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?

У меня вон телефоны с вторым андроидом
Ни вайбера, ни вотсапа!
Светяшк, и у меня нет таких прибамбасов, но этожэе не повод свернуть мозга себе набекрень..

Таньча
Эл. очередь до 11.10.20 г. талонов нет.
Чё вся Донецкая область бросилась паспорта получать?

Светяшка
Сначала посетят радостные мысли, а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?
Сдаст.
Что в первый раз?
zvezda, Оля, мы тебя лю!

gawala
Сдаст.
Что в первый раз?
Ну это да. Не впервой, чай..
мы тебя лю!
Не, ну это даже не обсуждается...

Светяшка
Чё вся Донецкая область бросилась паспорта получать
Татьяна, наверное.
В 2020-ом нужно быть всем с паспортами!
А ускорить сей процесс ума не хватает.

Ярик
Всем привет!

zvezda, Оля, а тебе пар зачем?

Светяшка
Сегодня слышала, что на предприятиях стали собирать, но там сразу и на паспорт РФ.
У нас на заводе тишина.

Таньча
если твои метания доходят до ломок
Может это и хорошо, что есть желание чего то купить? Я ловлю себя на мысли, что ничего не хочу. Только старьё перебираю. Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести. Пойду сейчас кроссовки новые дома поношу, а то может тоже полетят кому нибудь.

Ярик
С праздником! Всем любить и быть любимыми!

Таньча
А ускорить сей процесс ума не хватает
У меня соседи из Луганской области, Краснодон. Надо спросить как они? Вроде хотели получать. На новый год домой ездили, отметиться надо было.

Ярик
Хотеть, это хорошо, у меня правда хотелки мало осуществимые а по мелочи, придешь в магазин, ходишь, ходишь, аж противно становится- все есть, ничего не надо

gawala
в магазин, ходишь, ходишь, аж противно становится- все есть, ничего не надо
Систра!

Ярик
gawala, Галина, я вчера купила на пробу пастилу Белевскую, просто яблочную, сладко конечно, но мне понравилась, только ее мало и стоит дорого. Никак мне не собраться сделать еще раз самой.

Irinap
zvezda, Оля, а тебе пар зачем?
Такой же вопрос. Вроде бы пар нужен только при выпечке хлеба?
Оль, ты же вроде бы хлеб не печешь? И где делась купленная и неустановленная духовка?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, я вчера купила на пробу пастилу Белевскую, просто яблочную, сладко конечно, но мне понравилась, только ее мало и стоит дорого. Никак мне не собраться сделать еще раз самой.
Если она праивльно сделана, то нормальная пастила. Я только один раз такую ела, из Антоновки. Мне нужно было точно знать, какая она должна быть. правильная. Теперь знаю. Но моя все равно в разу лучше покупной.
Почему не собраться? Не сложно же..

Ярик
Почему не собраться?

Морально
Вот в отпуск в марте пойду, время свободное будет и замучу)))

zvezda
ты же вроде бы хлеб не печешь
Пеку, вон Молочный пекла и хвасталась, багеты пеку,
Там по цене что с паром что без- одинаково! А с паром я мясо люблю и рыбу! В ней и сушилка есть и расстойка, короче все навороты.. она по цене дешевле на 30- 50т аналогов Электролюкс.
где делась купленная и неустановленная духовка
Я же от неё отказалась..
Всё, позвонили и мне взяли шкаф для встройки за 1/2 цены.. надо брать!!

Деффки, покусайте эту Звезду Ольговну..

Tapтaлeтки & Ко

Она всех до Кащенко доведет..

Tapтaлeтки & Ко

Не надо меня кусать, я не вкусная,
Пеку каждый день!!

gawala
Не надо меня кусать, я не вкусная,
Так кусать, а не есть..

Ярик
zvezda, Оля, ну тогда бери, раз хотелка тебя так давно не отпускает

gawala
Вот в отпуск в марте пойду, время свободное будет и замучу)))
Дерзай. потом хвальнись..

Ярик
Я тоже хотела с паром, но не срослось, но я приспособилась, и теперь не жалею, пеку либо в казане, либо под колпаком, а багеты в глубоком противне, сверху мелким накрываю, туда водицы напрыскаю и пеку, очень удобно, да и электрические духовки хорошо влагу удерживают внутри, не то что газовые.

Таньча
Систра!
Треьей буду! Жду, когда на барахло потянет! Мож когда потеплеет?

Всё, позвонили и мне взяли шкаф для встройки за 1/2 цены.. надо брать!!
Правильно решила! А то потом будешь себя грызть, что такую возможность упустила!

Ukka
Я сегодня удачно сходила в Кари. Подробности вечером.

Ромашка
Мои кошки уронили мультю мою, засранки. Это Вика, я ее вязать не стала, хотела, чтобы она отдохнула, теперь жалею. Она мечется, природа, никуда не денешься. А вязать ее сейчас не могу. У меня мелочь котятки у Лорика. Прививки делала всем и взрослым тоже. Пока нельзя вязать. А она Чумачечая, носится, скачет, котует вовсю. Вот и уронили, разбили крышку. Пластик весь треснул. Самое интересное, что мультя работает. Но пластик треснул в районе кнопки закрывающей. Так что пользоваться ей нельзя. Вот теперь выбирать буду или не буду пока. У меня скороварка-мультиварка от Полярис на 3 л есть. Может её и хватит.

Wiki
Светяшк, и у меня нет таких прибамбасов, но этожэе не повод свернуть мозга себе набекрень..
Если бы мне муж свой старый смарфон не подсунул, то так и была бы до сих пор звонилка
Мне и сейчас он вообще без надобности. Дома - нафиг, и так слепая, еще со смартфоном мучиться, ноутбук есть.
А в дороге, вне дома мне нет ни малейшей необходимости быть в интернете. По этой же причине у меня и планшета нет и не надо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте