Wiki, ясно.
У меня скидка тоже 7 %.
У меня скидка тоже 7 %.
zvezda
мы перестали делать лет 15 назад. Есть другой способ, УФО крови, это не одно и то же. Эффект при УФО видела, не только у пациентов, но и сама делала, тоже помогало.Мне 15 лет назад делали УФО крови, в гос. стационаре, бесплатно, лежала на сохранении, много лекарств разных назначили, поэтому и УФО делали, врачи говорили, что это просто супер пупер процедура, очищает кровь, что просто чудо, что нам её делают. Делали тогда почти всем, кто лежал. Лично мне эффект был не заметен, да и наверно его не заметит сам больной, но, повторюсь, все медики эту процедуру очень хвалили.
Мне очень нравится, когда говорят очищает кровь..за что купила, как говорится)))))))
Честно сказать думала лазер уже нигде не делают, мы перестали делать лет 15 назад.Любой каприз за ваши деньги. Много где не только делают, но и активно навязывают.
у меня открылась моя фотка в галерее с моими цветочкамиИ у меня также, только с моими розами.
Я таки купила себе серебристую обувку, правда не лоферы. Но цена хорошая, купила по акции 2 пары плюс третья бесплатноОчень понравились первые две пары, я сейчас обувь выбираю только на такой подошве.![]()
Купила на ВБ
- 976 рублей
- 976 рублей
- 1301 рубль
Ленуся, сейчас 7%.У меня скидка 17%, но очень редко, чтобы она полностью действовала.
Вся жизнь в движенииТак я и говорю, ты с одним двигаешься, я с другим.. короче мы с тобой вечные двигатели..
ткни меня носомТыкаю.. ТЫ ЕДЕШЬ в Питер!!
ТЫ ЕДЕШЬ в Питер!!
ТЫ ЕДЕШЬ в ПитерКак категорично. До мая невыездная.
До мая невыезднаяДык к маю и надо... днюхи отметим
Так, все уже смотрят очередной сон.А некоторые Соловьева.
к кардиологу сходила?Никак не сходила. Доктора свалила болезнь и всех страждующий переписали на следующую неделю.
Соловьева.
нашла на кого любоваться.Не, ну красава же. Как Кашпировский. Сидишь и смотришь просто, как на красивого мужика. Любуешься..
Где на красивого мужика смотреть-то?На Россия 1 в 23 с чем-то..
На Россия 1 в 23 с чем-то..А я уже сплю в 23 с чем-то
Где на красивого мужика смотреть-то?
На Россия 1 в 23 с чем-то..Как же хорошо я под него засыпаю! Главное, таймер у телевизора не забыть поставить.
Как же хорошо я под него засыпаю! Главное, таймер у телевизора не забыть поставить.А я без него засыпаю.
Третий день болеюОленька ты чАво
Меня опять разрывают сомнения..... покупать плиту или нет??!!!Деффки, доехайте хоть кто-нибудь до Питера и покусайте эту Звезду Ольговну..

сомнения..... покупать плиту или нет??!!!Блин, деньги не знаешь куда деть?
Деффки, доехайте хоть кто-нибудь до Питера и покусайте эту Звезду Ольговну..Придется наверное!
Она всех до Кащенко доведет.Ещё один аргумент для поездки! Здоровье виртуальных друзей дороже.
Меня опять разрывают сомнения..... покупать плиту или нет??!!!Какие могут быть сомнения, пока есть возможность, свои желания надо исполнять. Надо себя радовать. Живем один раз, здесь и сейчас.
Здоровье виртуальных друзей дороже.
Ещё один аргумент для поездки! Здоровье виртуальных друзей дороже.В мае, говорите? Я с вами!
Девочки, я вас люблюАнита,
Третий день болею.Ольга, скорейшего выздоровления!
сама плита хорошая, но, конечно уже устарела модель.Оля, меняй старую на новую.
Здоровье виртуальных друзей дорожеТатьяна,
Какие могут быть сомнения, пока есть возможность, свои желания надо исполнять. Надо себя радовать. Живем один раз, здесь и сейчас.Вот!
Ведь желания будут не всегда.
Ломки сразу же пройдут, твою буйную головушку сразу же посетят радостные мысли,Вот правильно.. Сначала посетят радостные мысли, а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?
У меня вон телефоны с вторым андроидомСветяшк, и у меня нет таких прибамбасов, но этожэе не повод свернуть мозга себе набекрень..
Ни вайбера, ни вотсапа!
Эл. очередь до 11.10.20 г. талонов нет.Чё вся Донецкая область бросилась паспорта получать?
Сначала посетят радостные мысли, а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?Сдаст.
Сдаст.Ну это да. Не впервой, чай..
Что в первый раз?
мы тебя лю!Не, ну это даже не обсуждается...
Чё вся Донецкая область бросилась паспорта получатьТатьяна, наверное.
если твои метания доходят до ломокМожет это и хорошо, что есть желание чего то купить? Я ловлю себя на мысли, что ничего не хочу. Только старьё перебираю. Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести. Пойду сейчас кроссовки новые дома поношу, а то может тоже полетят кому нибудь.
А ускорить сей процесс ума не хватаетУ меня соседи из Луганской области, Краснодон. Надо спросить как они? Вроде хотели получать. На новый год домой ездили, отметиться надо было.
в магазин, ходишь, ходишь, аж противно становится- все есть, ничего не надоСистра!
zvezda, Оля, а тебе пар зачем?Такой же вопрос. Вроде бы пар нужен только при выпечке хлеба?

, я вчера купила на пробу пастилу Белевскую, просто яблочную, сладко конечно, но мне понравилась, только ее мало и стоит дорого. Никак мне не собраться сделать еще раз самой.Если она праивльно сделана, то нормальная пастила. Я только один раз такую ела, из Антоновки. Мне нужно было точно знать, какая она должна быть. правильная. Теперь знаю. Но моя все равно в разу лучше покупной.
Почему не собраться?
ты же вроде бы хлеб не печешьПеку, вон Молочный пекла и хвасталась, багеты пеку,
где делась купленная и неустановленная духовкаЯ же от неё отказалась..
Деффки, покусайте эту Звезду Ольговну..Не надо меня кусать, я не вкусная,![]()
Она всех до Кащенко доведет..
![]()
Не надо меня кусать, я не вкусная,Так кусать, а не есть..
Вот в отпуск в марте пойду, время свободное будет и замучу)))Дерзай. потом хвальнись..
Систра!Треьей буду! Жду, когда на барахло потянет! Мож когда потеплеет?
Всё, позвонили и мне взяли шкаф для встройки за 1/2 цены.. надо брать!!Правильно решила! А то потом будешь себя грызть, что такую возможность упустила!
Светяшк, и у меня нет таких прибамбасов, но этожэе не повод свернуть мозга себе набекрень..Если бы мне муж свой старый смарфон не подсунул, то так и была бы до сих пор звонилка
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...