Tapтaлeтки & Ко (страница 713)

zvezda
Доброе всем утро!! Меня опять разрывают сомнения.....покупать плиту или нет??!!!
Предыстория такая,я на своей плите на самой не готовлю, у меня там стоит СВЧ. Недавно приходил в гости ребёнок и нечаянно включил саму плиту и чуть не загорелось всё...сама плита хорошая, но, конечно уже устарела модель. Хочу купить встраиваимую духовку с паром. Вся в метаниях...прожить конечно можно с любой, но...что скажите,сУрьёзно??!!

Третий день болею
Оленька ты чАво
это?? Не надо...поправляйся..
Аниточка, котёнок, и тебя все любят..

gawala

Меня опять разрывают сомнения..... покупать плиту или нет??!!!
Деффки, доехайте хоть кто-нибудь до Питера и покусайте эту Звезду Ольговну..

Tapтaлeтки & Ко

Она всех до Кащенко доведет..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сомнения..... покупать плиту или нет??!!!
Блин, деньги не знаешь куда деть?
Деффки, доехайте хоть кто-нибудь до Питера и покусайте эту Звезду Ольговну..
Придется наверное!
Она всех до Кащенко доведет.
Ещё один аргумент для поездки! Здоровье виртуальных друзей дороже.

Мила56
Всем приветик
Меня опять разрывают сомнения..... покупать плиту или нет??!!!
Какие могут быть сомнения, пока есть возможность, свои желания надо исполнять. Надо себя радовать. Живем один раз, здесь и сейчас.
Ведь желания будут не всегда.

gawala
Здоровье виртуальных друзей дороже.
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Ещё один аргумент для поездки! Здоровье виртуальных друзей дороже.
В мае, говорите? Я с вами!

Гну
zvezda, Оля, если твои метания доходят до ломок, то лучше купить. Ломки сразу же пройдут, твою буйную головушку сразу же посетят радостные мысли, даже в самый пасмурный день тебе будет светить солнце.

Светяшка
Девочки, я вас люблю
Анита,

Третий день болею.
Ольга, скорейшего выздоровления!

сама плита хорошая, но, конечно уже устарела модель.
Оля, меняй старую на новую.
У меня вон телефоны с вторым андроидом
Ни вайбера, ни вотсапа!

Здоровье виртуальных друзей дороже
Татьяна,

Какие могут быть сомнения, пока есть возможность, свои желания надо исполнять. Надо себя радовать. Живем один раз, здесь и сейчас.
Ведь желания будут не всегда.
Вот!

Была в паспортном.
Людей много ничего не узнала.
Эл. очередь до 11.10.20 г. талонов нет.

gawala
Ломки сразу же пройдут, твою буйную головушку сразу же посетят радостные мысли,
Вот правильно.. Сначала посетят радостные мысли, а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?

У меня вон телефоны с вторым андроидом
Ни вайбера, ни вотсапа!
Светяшк, и у меня нет таких прибамбасов, но этожэе не повод свернуть мозга себе набекрень..

Таньча
Эл. очередь до 11.10.20 г. талонов нет.
Чё вся Донецкая область бросилась паспорта получать?

Светяшка
Сначала посетят радостные мысли, а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?
Сдаст.
Что в первый раз?
zvezda, Оля, мы тебя лю!

gawala
Сдаст.
Что в первый раз?
Ну это да. Не впервой, чай..
мы тебя лю!
Не, ну это даже не обсуждается...

Светяшка
Чё вся Донецкая область бросилась паспорта получать
Татьяна, наверное.
В 2020-ом нужно быть всем с паспортами!
А ускорить сей процесс ума не хватает.

Ярик
Всем привет!

zvezda, Оля, а тебе пар зачем?

Светяшка
Сегодня слышала, что на предприятиях стали собирать, но там сразу и на паспорт РФ.
У нас на заводе тишина.

Таньча
если твои метания доходят до ломок
Может это и хорошо, что есть желание чего то купить? Я ловлю себя на мысли, что ничего не хочу. Только старьё перебираю. Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести. Пойду сейчас кроссовки новые дома поношу, а то может тоже полетят кому нибудь.

Ярик
С праздником! Всем любить и быть любимыми!

Таньча
А ускорить сей процесс ума не хватает
У меня соседи из Луганской области, Краснодон. Надо спросить как они? Вроде хотели получать. На новый год домой ездили, отметиться надо было.

Ярик
Хотеть, это хорошо, у меня правда хотелки мало осуществимые а по мелочи, придешь в магазин, ходишь, ходишь, аж противно становится- все есть, ничего не надо

gawala
в магазин, ходишь, ходишь, аж противно становится- все есть, ничего не надо
Систра!

Ярик
gawala, Галина, я вчера купила на пробу пастилу Белевскую, просто яблочную, сладко конечно, но мне понравилась, только ее мало и стоит дорого. Никак мне не собраться сделать еще раз самой.

Irinap
zvezda, Оля, а тебе пар зачем?
Такой же вопрос. Вроде бы пар нужен только при выпечке хлеба?
Оль, ты же вроде бы хлеб не печешь? И где делась купленная и неустановленная духовка?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, я вчера купила на пробу пастилу Белевскую, просто яблочную, сладко конечно, но мне понравилась, только ее мало и стоит дорого. Никак мне не собраться сделать еще раз самой.
Если она праивльно сделана, то нормальная пастила. Я только один раз такую ела, из Антоновки. Мне нужно было точно знать, какая она должна быть. правильная. Теперь знаю. Но моя все равно в разу лучше покупной.
Почему не собраться? Не сложно же..

Ярик
Почему не собраться?

Морально
Вот в отпуск в марте пойду, время свободное будет и замучу)))

zvezda
ты же вроде бы хлеб не печешь
Пеку, вон Молочный пекла и хвасталась, багеты пеку,
Там по цене что с паром что без- одинаково! А с паром я мясо люблю и рыбу! В ней и сушилка есть и расстойка, короче все навороты.. она по цене дешевле на 30- 50т аналогов Электролюкс.
где делась купленная и неустановленная духовка
Я же от неё отказалась..
Всё, позвонили и мне взяли шкаф для встройки за 1/2 цены.. надо брать!!

Деффки, покусайте эту Звезду Ольговну..

Tapтaлeтки & Ко

Она всех до Кащенко доведет..

Tapтaлeтки & Ко

Не надо меня кусать, я не вкусная,
Пеку каждый день!!

gawala
Не надо меня кусать, я не вкусная,
Так кусать, а не есть..

Ярик
zvezda, Оля, ну тогда бери, раз хотелка тебя так давно не отпускает

gawala
Вот в отпуск в марте пойду, время свободное будет и замучу)))
Дерзай. потом хвальнись..

Ярик
Я тоже хотела с паром, но не срослось, но я приспособилась, и теперь не жалею, пеку либо в казане, либо под колпаком, а багеты в глубоком противне, сверху мелким накрываю, туда водицы напрыскаю и пеку, очень удобно, да и электрические духовки хорошо влагу удерживают внутри, не то что газовые.

Таньча
Систра!
Треьей буду! Жду, когда на барахло потянет! Мож когда потеплеет?

Всё, позвонили и мне взяли шкаф для встройки за 1/2 цены.. надо брать!!
Правильно решила! А то потом будешь себя грызть, что такую возможность упустила!

Ukka
Я сегодня удачно сходила в Кари. Подробности вечером.

Ромашка
Мои кошки уронили мультю мою, засранки. Это Вика, я ее вязать не стала, хотела, чтобы она отдохнула, теперь жалею. Она мечется, природа, никуда не денешься. А вязать ее сейчас не могу. У меня мелочь котятки у Лорика. Прививки делала всем и взрослым тоже. Пока нельзя вязать. А она Чумачечая, носится, скачет, котует вовсю. Вот и уронили, разбили крышку. Пластик весь треснул. Самое интересное, что мультя работает. Но пластик треснул в районе кнопки закрывающей. Так что пользоваться ей нельзя. Вот теперь выбирать буду или не буду пока. У меня скороварка-мультиварка от Полярис на 3 л есть. Может её и хватит.

Wiki
Светяшк, и у меня нет таких прибамбасов, но этожэе не повод свернуть мозга себе набекрень..
Если бы мне муж свой старый смарфон не подсунул, то так и была бы до сих пор звонилка
Мне и сейчас он вообще без надобности. Дома - нафиг, и так слепая, еще со смартфоном мучиться, ноутбук есть.
А в дороге, вне дома мне нет ни малейшей необходимости быть в интернете. По этой же причине у меня и планшета нет и не надо.

Igrig
А в дороге, вне дома мне нет ни малейшей необходимости быть в интернете.
Три года назад точно так же считал!
Пока прозрение не наступило после получения в подарок смарта...

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Igrig, так я тоже получила смарт, но так и не понадобился ни разу.
  • На ходу на улице я пользоваться не могу и не пользуюсь
  • В общественном городском транспорте у меня поездки недолгие и нет никакой необходимости в интернете
  • В автомобиле езжу с мужем, мы разговариваем и нет никакой необходимости в интернете
  • В самолете его надо выключить и нет там интернета.
  • В поезде практически всю дорогу вообще связи нет, не говоря уже про интернет.

torbochka
Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести
Таньча, Татьяна, добрый день! Не надо на мусорку! Если вещи еще можно поносить, то зачем же выбрасывать? Есть замечательный сайт, называется «Добрые вещи»! Вы им звоните, договариваетесь, они приезжают и забирают! Вам нужно только собрать все ненужные вещи, а мешки они привозят свои, сколько нужно.

Igrig

Обзор полезных функций смартфона

Wiki,
  • На ходу:
- пешеходный навигатор, (от заграницы до Москвы и т. д.)
 - Едадил (с указанием магазинов на карте)
 - заказать через интернет в 2 раза дешевле лекарство в аптеке и зайти купить. С улицы - гораздо дороже.
 - сделать фото, например, в магазине, переслать и согласовать с кем-то покупку.
 ....... и еще много чего
  • В Москве есть приложение Транспорт. Можете узнать схемы маршрутов всех автобусов, троллейбусов, трамваев (а они практически все в последнее время коренным образом поменялись) с указанием их местонахождения и своего тоже. Вплоть до прибытия на конкретную остановку с точностью до минуты. Иногда например, быстрее не стоять 6 минут, а пешком пройти 1 остановку, или подобрать перекладные.
  • Автонавигатор - это не обсуждается даже.
  • В самолете простой телефон тоже надо выключать!
  • В поездах уже лет 10 не ездил, а в электричках в аэропорты интернет есть, помогает.
  • Электронные билеты в поезд и самолет. Электронная регистрация. Можно не печатать билет и посадочный талон, просто показать смарт с билетом.
  • Билеты в музеи, на выставки, в театры - тоже на экране смарта. Аудиогид бесплатный в музеях...

И это совсем не всё, чем мы с женой пользуемся. В соцсетях не сидим.
Правда, надо делать поправку на город проживания, и на стоящие перед Вами задачи, конечно.
И мы еще не самые продвинутые пользователи.
PS. За Советскую власть не агитирую!

Anchic
Правда, надо делать поправку на город проживания
Игорь, вот это самое главное.

Igrig
вот это самое главное
Ну так Балашиха - это почти Москва!
И Глобус Ваш самый близкий, но как подумаешь, что ехать по Горьковскому - всё желание пропадает!

Anchic
Игорь, так Вики не в Балашихе живёт. Да я и не в ней. Я по своей деревне хожу пешком и навигатор мне не нужен. Не, я пользуюсь смартфоном, вотсаппом и т.д. И навигатор стоит, и карта. Но не всем это нужно. У меня свёкры пользуются смартами, потому что им перепали БУ от родственницы одной. Так у них мобильный инет отключен, они инетом только по вай-фаю дома - ватсапп стоит.

Светяшка
Я тут подумала, подумала и решила: Да ну его это паспортное дело!

gawala
Я тут подумала, подумала и решила: Да ну его это паспортное дело!
Да и правда что.. Фотографии можно на стенку прилепить..

Igrig
Да я и не в ней
А я почему-то решил, что ней родимой! Виноват - исправлюсь!
(А про этот Глобус не Вы писали некогда???)

Таньча
Я много телефоном пользуюсь. Без него как без рук. Дорогу очень сокращает, ещё и филворд не отгадала, а уже выходить.
Когда то я и просто мобильный не хотела, дети заставили. Внук родился, я много гуляла с ним в лесу, велено было только с телефоном. Когда сын подарил смартфон, через месяц вернула, не нужен, не пошло. А через год на работе ввели общение по Ватсаппу и положили на рабочем месте телефон. Пришлось учиться, а заодно и фильмы ночью смотреть на Ютубе. Ну, и затянуло.

zvezda
сегодня удачно сходила в Кари
Мы с тобой сегодня удачливые!!

Таньча
Да ну его это паспортное дело!
А это вы девушка фигнёй страдаете. Встряхнись и получай!

Мы с тобой сегодня удачливые!!
Мож до Карри доехать, пока не вечер?

Anchic
А про этот Глобус не Вы писали некогда???
Писала, он мне ближайший. Но туда я обычно с оказией заезжаю - раз в месяц в Балашиху вожу сына к ортодонту/ортопеду (запуталась ). Правда, сейчас вот не ездим - ждём пока постоянный зуб вылезет, тогда можно будет дальше работать с врачом.

gawala
у вожу сына к ортодонту/ортопеду (
Ортодонт -зубы. Ортопед-ноги..

Anchic
Галина, точно, значит туда мы к ортодонту ездим Вот зуб нужный вырастет и поедем пластинки делать новые. Удалили 6 молочных зубов, т. к. ходуном ходили, а новые зубы всё мимо метят и расти вторым рядом пытаются. И нам нужно, чтобы 4-й зуб снизу вылез. Так вот из 6 зубов уже 5 в той или иной степени вылезли. А нужный - сидит внутри и никак не хочет

gawala
точно, значит туда мы к ортодонту ездим
Разобрались.. Крылья, ноги и хвосты..

Светяшка
Фотографии можно на стенку прилепить..
Придётся.
А это вы девушка фигнёй страдаете. Встряхнись и получай!
Никак нет
Поехала на главпочту стать на эл. очередь.
А там сказали, что на сегодня наш район не дал талоны.
Пробуйте Сб. и Вс. (они без выходных сейчас).
Вот почему и паспортный стол так не сделать?
Пока ажиотаж паспортный.

gawala
Вот почему и паспортный стол так не сделать?
Тогда паспортный стол вместе со столами вынесут..
Светяшк, запас паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..

Таньча
паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..
слушайся давай!

Светяшка
Светяшк, запас паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..
слушайся давай!
Придётся
Только позже.
Я на главпочту не наезжусь.
Попробую в Пн. или Вт.

gawala
Я на главпочту не наезжусь.
Пешком далеко?

Igrig
Ортодонт -зубы. Ортопед-ноги..
Тогда чем будетзаниматься ортопедодонт???

gawala
Тогда чем будетзаниматься ортопедодонт???
Всем.

Igrig
Писала, он мне ближайший.
Уф, хоть с этим не ошибся!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка