Tapтaлeтки & Ко (страница 714)

Ukka
Придётся
Только позже.
Я на главпочту не наезжусь.
Попробую в Пн. или Вт.
Свет, ну если на то пошло, не так и далеко ехать, я пешком, на каблуках, по 10-15 км по Донецку наматывала по работе. В каком районе общежитие твое? А потом еще и в Горловку домой ехала. Тебе что мешает ездить, времени нет? Или денег на дорогу? Тебе же сказали, определись с суммой, мы поможем.
Или чтобы паспортный к тебе приехал надо?
Обувь ездила смотреть?

gawala
Или чтобы паспортный к тебе приехал надо?
Вот это хорошее предложение. Но ведь не приедут..

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Девочки, там ситуация такова, на многих предприятиях чуть ли не в приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР.
Свет, хочешь остаться и без этой работы?

Светяшка
Пешком далеко?
Да наверное час топать.
До троллейбуса минут 35-40.
А если совсем пешком то час и будет.

Девочки, там ситуация такова, на многих предприятиях чуть ли не в приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР.
У нас тишина.
В приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР и РФ.

Но у нас тишина.
В том году спросили какой паспорт хотите получить и всё.

gawala
В том году спросили какой паспорт хотите получить и всё.
Возможнго, что будет поэтапное получение. Сегодня на одном предприятии списки готовят, завтра на другом ну и т. д. А потом организованно, преприятием получать. Ну, так хотелось бы думать..

Ярик
Жирафка, Татьяна,

Cirre
а если бобров съесть?

Говорят у них мясо вкусное. У нас местные ловят, кушают.

gawala
а если бобров съесть?
Приезжай. Будешь отстреливать..

Жирафка
Ну разрешается у вас или закон запрещает?

nila
Кто на сладенькое? Такой нежный тортик получился, прям тает во рту, вот этот Кулинарный рецепт (автор Volgas): Торт «Апфельмусс».
 Советую попробовать! Только сливок уменя не было под рукой, да и 0,5 л жирных сливок для меня совсем не бюджетно, я крем сделала на 20% сметане. Очень достойно получилось!

Tapтaлeтки & Ко

Сообщение написала 3 часа назад, и вроде отправил, закрыла и ушла на кухню. Сейчас захожу, висит в неотправленных. Так что со сладеньким припознилась

Светяшка
А потом организованно, преприятием
Ехать в Ростов
получать.

nila
Жирафка, Татьяна, вот э о ты рецепт откопала! Сейчас все к Галине рванут, мясо добывать и готовить
Галь, готовся встречать охотников гостей :

Ukka

Обзор покупки обуви в Кари с бонусами

Хвастаюся...
Найти что-то на сайте Кари это ещё то убицца...
Первые деми

Вторые деми

А третьи я не могу найти на сайте, зимние ботинки, замша, натуральный мех, 2499.
Самые дешевые вышли в подарок.
Для меня лучше все таки потратить 2 часа, перемерить 20 пар обуви, выбрать подходящие мне по удобству и цене 3 пары, чем бегать на пункт мерить каждую пару. Ибо весь ассортимент я на вб не вижу, будет невыкуп, а невыкуп нам не нужен. В Кари пришла, навыбирала, тебе принесли, меряй, сколько пожелаешь.
Еще мне на следующую покупку 400 бонусов, 250 спасиб Сбера и 400 бонусов были фантики ко дню Валентина. Половина кроссовок уже оплачена!

ВитаВМ
Говорят у них мясо вкусное
Вкусное, вкусное. Пробовали колбасу из мяса бобра.

gawala
Ну разрешается у вас или закон запрещает?
Конечно же запрещено. Если популяция бобров в отдельной Федеральной земле достигнет 1000 голов, тогда разрешат егерям отстрел.. А так, меня на фик отсрелят за этого бобра..

Мила56
а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?
Чего бы не покупала из кухонных прибамбасов, ни разу не возникала такая мысль. Наоборот, пройду мимо своей игрушки или пыль сотру и уже радость ощущаю.

Жирафка
Жирафка, Татьяна, вот это ты рецепт откопала!
Да классная вещь- случайные рецепты. Я уже, кое-что, готовила из того, что раньше не попадалось на глаза.

Мила56
Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести.
Я сегодня тоже три пакета шмоток выкинула. Буду продолжать

Taia
Я сегодня тоже три пакета шмоток выкинула. Буду продолжать

Решительные такие.

А я собрала пакет. Потом из пакета вынула часть вещей и на полочки вернула. А потом опять их с полочек собрала и в пакет. Пакет долго возле дверей на выход лежал... Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.

Ярик
Ukka, Оля, бордовые мне очень понравились

Рита
Taia, как я тебя понимаю!!!

Svetlana201
Ukka, Оля, офигенные покупки, поздравляю, пусть носятся долго и без проблемно

Мила56
А я собрала пакет. Потом из пакета вынула часть вещей и на полочки вернула. А потом опять их с полочек собрала и в пакет. Пакет долго возле дверей на выход лежал... Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.

Хвастаюся.
Хорошенькие. Лишь бы ножкам было удобно.

Светяшка
Ukka, Оля, с обновками!

Таньча
Решительные такие.
Не, я не решительная, там в этих пакетах только на выброс.
Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.
В основном такие же действия, зато тут юбку откопала, подошью и будет мне счастье. Покупать бы ни за что не стала. Так как одену пару раз и опять лежать будет....

Мила56
Не, я не решительная, там в этих пакетах только на выброс
Аналогично, все было на выброс, поэтому есть куда двигаться дальше.

Ukka
Девочки, спасибо!!!
Потому и долго выбирала, и много перемерила, чтобы удобные были и размер мой и по цене вложиться. Все вместе обошлись в 3600, фантик в 400 р только на сегодняшнюю покупку. Самая большая скидка была на зимние, начальная цена 6999, но так как последняя пара, и минус все скидки, получились 2000р, я дома сфотаю, покажу, на сайте не нашла. Тоже удобные. Все удобные!
Ярославна, бордовые взяла на побегушки, прогулки длительные. Они легкие, и как тапочки.

Светяшка
Шоколадка моей мечты!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Ukka, Оля, ну так это хорошо, что легкие и удобные, я только такую обувь и беру, хотя не, вру, зимние ботинки у меня жесть))) на большой подошве, тяжеловатые, но это вынужденная мера, дорога на работу сложная, там постоянно вода стоит и пройти проблемно не замочив ноги.

Wiki
Ехать в Ростов
Пока ты не ввязалась в паспортную эпопею, может всё-таки рассмотреть вариант переезда на Украину? Там всё же какая-никакая, а родня.
А в России вообще ни души. Нет, я бы одна в никуда к никому никогда не поехала...

Ukka
А где все?
Мне ещё 2 часа работать...

francevna
Ukka, Оля, наверно Голос Дети смотрят.

zvezda
Ukka, Оля! Поздравляю!! Шик шикардосный обнлвки! Молодец!!
А я плиту и шкаф под неё купила, завтра привезут, послезавтра подключат!! это Электролюкс оказывается, сейчас доеду до дома, напишусь..
Светяша, не дури!! Получай паспорт! Пока деньги есть- всё сделаешь.. слушайся Бобрушеньку!! Она плохого не посоветует! Ей там из за бугров- всё видно..

КроНа
Голос Дети смотрят.
А у меня опять красивый мужчина, любимчик, Примаков-внук.

Ukka
zvezda, Оль, и я тебя поздравляю с покупкой! Пусть радует хозяйку вкусняшками!!!

Ukka
Светяша, не дури!! Получай паспорт! Пока деньги есть- всё сделаешь..
Согласна 100500%!!! Вот что-то у меня подозрения, что неспроста, ох, неспроста в обязаловку делают паспорта... В политику не лезу, просто чуйка какая-то...

Cirre
Ukka, Оля, zvezda, Оля, Девочки с покупками Пусть служат долго.

francevna
А у меня опять красивый мужчина, любимчик, Примаков-внук.

Галина, что то я пропустила...

КроНа
francevna, передачу смотрю Международное обозрение (раньше была Международная панорама), ведущий Евгений Примаков (симпатишный!), внук великого Е. Примакова.

Люблютворить
Девулечки, всем доброе, бодрое утро)
nila, тортик может и вкусный но я вчера 60 пироженок перемазала, обрезала, даже муж, вечером пришел с работы, загибал мне уголки на салфетках под пироженки говорит: не могу уже на сладкое смотреть
А я еще и крошки от наполеона доела 3-4 ст. л.
Тоже не хочу сладкого

Irinap
Люблютворить, а показать красоту?

zvezda
Ириша, молодец! Тебе сколько ещё учиться??

Люблютворить
Учиться еще месяц, потом 1,5 месяца практика. Всего 3 месяца обучение
Ну вот вчерашняя красота

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Очень красиво! А потом трудоустраивают??

nila
Люблютворить, Ирина, я с утреца очень хочу сладкого, поэтому пока не набежали, утяну верхний золотой подносик! Надеюсь ты будешь не против?

Таньча
Доброе утро всем.
поэтому пока не набежали, утяну верхний золотой подносик
Я следующая. Сейчас на работе кофе попью.

Светяшка
А я плиту и шкаф под неё купила,
Оля, с покупками!

Светяша, не дури!! Получай паспорт!

Пытаюсь стать в очередь через Госуслуги Донецка.
Что-то долго обрабатывают данные.
И у меня нет скана 1 стр. паспорта с пропиской (не знала что понадобится).
Пока деньги есть- всё сделаешь
Я пока Донецкий получу от денег останутся добрые воспоминания

Вот что-то у меня подозрения, что неспроста,

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Девочки, конечно угощайтесь, всем хватит
Светяшка, какие прелестные голенькие мышЫшки
Оля, не трудоустраивают, к сожалению, надо что то думать. А то отучусь стипендию по получаю 3 месяца и все, без денег вообще не айс сидеть

Жирафка
Ukka, Оля, мне тоже понравились твои черевички. Себе бы прикупила. но вот теперь, с позвоночником, очень избирательно отношусь к высоте каблука.

zvezda
Сейчас на работе
УжОс!!
от денег останутся добрые воспоминания
Гыгы, это точно, с вашими то скоростями.. но потом заставят в принудительном порядке, что тогда??

Ukka
Жирафка, Тань, мне нужен кабучок 3-4см, была травма ступни в молодости, с годами чувствуется разница в длине ног, без разницы между высотой под пяткой и под пальцами больно ходить, обостряется косточка, да и спина болит... Предпочитаю обувь или на танкетке или на платформе или на толстой подошве под ступней, если каблучок.

gawala
от денег останутся добрые воспоминания
Отложи в дальний чулок на паспорта эти деньги. И не трогай их. Тогда только сумеешь все сделать..

Таньча
УжОс!!
Ничего ужасного! Ты же сама говоришь, движение- жизнь! Вот я и двигаюсь, только ещё и за деньги!

zvezda
двигаюсь, только ещё и за деньги
Какая ты умная, тады молодец.. на поездку в Питер зарабатываешь??

Жирафка
Таньча, у тебя нет выбора. Собирай чУмодан.

Светяшка
но потом заставят в принудительном порядке, что тогда??
Очередь до октября месяца!
Какая принудиловка?!
Они физически раньше не дадут!
Только паспорт РФ по принудиловке, НО! без Донецкого его НЕ дают

Отложи в дальний чулок на паспорта эти деньги. И не трогай их.
Умри с голоду, но паспорт сделай!

Жду ответ от госуслуг.
Что-то долго они чешутся.
Или выходной у них?

zvezda
паспорт РФ по принудиловке,
Ого,
у тебя нет выбора
Во!! Тантьяна, слушай умнвх людей!!
А где Бобруша?? В огороде что ли??

gawala
А где Бобруша?? В огороде что ли??
Водил меня Серега на выставку Ван Гога..

Светяшка
паспорт РФ по принудиловке
Ого
Это если на предприятиях.
Я вчера в ЖЕУ ходила оплатить жильё и там сказали, что сейчас делают на предприятиях.
Хотя это могут быть бюджетники (школы, больницы и т. д.) не заводы.
На нашем заводе тишина.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка