А в дороге, вне дома мне нет ни малейшей необходимости быть в интернете.Три года назад точно так же считал!
Пока прозрение не наступило после получения в подарок смарта...
zvezda
А в дороге, вне дома мне нет ни малейшей необходимости быть в интернете.Три года назад точно так же считал!

Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнестиТаньча, Татьяна, добрый день! Не надо на мусорку! Если вещи еще можно поносить, то зачем же выбрасывать? Есть замечательный сайт, называется «Добрые вещи»! Вы им звоните, договариваетесь, они приезжают и забирают! Вам нужно только собрать все ненужные вещи, а мешки они привозят свои, сколько нужно.
Правда, надо делать поправку на город проживанияИгорь, вот это самое главное.
вот это самое главноеНу так Балашиха - это почти Москва!
Я тут подумала, подумала и решила: Да ну его это паспортное дело!Да и правда что.. Фотографии можно на стенку прилепить..
Да я и не в нейА я почему-то решил, что ней родимой! Виноват - исправлюсь!
сегодня удачно сходила в КариМы с тобой сегодня удачливые!!
Да ну его это паспортное дело!А это вы девушка фигнёй страдаете. Встряхнись и получай!
Мы с тобой сегодня удачливые!!Мож до Карри доехать, пока не вечер?
А про этот Глобус не Вы писали некогда???Писала, он мне ближайший. Но туда я обычно с оказией заезжаю - раз в месяц в Балашиху вожу сына к ортодонту/ортопеду (запуталась ). Правда, сейчас вот не ездим - ждём пока постоянный зуб вылезет, тогда можно будет дальше работать с врачом.
у вожу сына к ортодонту/ортопеду (Ортодонт -зубы. Ортопед-ноги..
точно, значит туда мы к ортодонту ездимРазобрались.. Крылья, ноги и хвосты..
Фотографии можно на стенку прилепить..Придётся.
А это вы девушка фигнёй страдаете. Встряхнись и получай!Никак нет
Вот почему и паспортный стол так не сделать?Тогда паспортный стол вместе со столами вынесут..
паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..слушайся давай!
Светяшк, запас паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..
слушайся давай!Придётся
Я на главпочту не наезжусь.Пешком далеко?
Ортодонт -зубы. Ортопед-ноги..Тогда чем будетзаниматься ортопедодонт???
Тогда чем будетзаниматься ортопедодонт???Всем.
Писала, он мне ближайший.Уф, хоть с этим не ошибся!
ПридётсяСвет, ну если на то пошло, не так и далеко ехать, я пешком, на каблуках, по 10-15 км по Донецку наматывала по работе. В каком районе общежитие твое? А потом еще и в Горловку домой ехала. Тебе что мешает ездить, времени нет? Или денег на дорогу? Тебе же сказали, определись с суммой, мы поможем.
Только позже.
Я на главпочту не наезжусь.
Попробую в Пн. или Вт.
Или чтобы паспортный к тебе приехал надо?Вот это хорошее предложение. Но ведь не приедут..

Пешком далеко?Да наверное час топать.
Девочки, там ситуация такова, на многих предприятиях чуть ли не в приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР.У нас тишина.
В том году спросили какой паспорт хотите получить и всё.Возможнго, что будет поэтапное получение. Сегодня на одном предприятии списки готовят, завтра на другом ну и т. д. А потом организованно, преприятием получать. Ну, так хотелось бы думать..
а если бобров съесть?
а если бобров съесть?Приезжай. Будешь отстреливать..
А потом организованно, преприятиемЕхать в Ростов
получать.
Говорят у них мясо вкусноеВкусное, вкусное. Пробовали колбасу из мяса бобра.
Ну разрешается у вас или закон запрещает?Конечно же запрещено. Если популяция бобров в отдельной Федеральной земле достигнет 1000 голов, тогда разрешат егерям отстрел.. А так, меня на фик отсрелят за этого бобра..
а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?Чего бы не покупала из кухонных прибамбасов, ни разу не возникала такая мысль. Наоборот, пройду мимо своей игрушки или пыль сотру и уже радость ощущаю.
Жирафка, Татьяна, вот это ты рецепт откопала!Да классная вещь- случайные рецепты. Я уже, кое-что, готовила из того, что раньше не попадалось на глаза.
Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести.Я сегодня тоже три пакета шмоток выкинула. Буду продолжать
Я сегодня тоже три пакета шмоток выкинула. Буду продолжать
А я собрала пакет. Потом из пакета вынула часть вещей и на полочки вернула. А потом опять их с полочек собрала и в пакет. Пакет долго возле дверей на выход лежал... Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.
Хвастаюся.Хорошенькие. Лишь бы ножкам было удобно.
Решительные такие.Не, я не решительная, там в этих пакетах только на выброс.
Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.В основном такие же действия, зато тут юбку откопала, подошью и будет мне счастье. Покупать бы ни за что не стала. Так как одену пару раз и опять лежать будет....
Не, я не решительная, там в этих пакетах только на выбросАналогично, все было на выброс, поэтому есть куда двигаться дальше.
Ехать в РостовПока ты не ввязалась в паспортную эпопею, может всё-таки рассмотреть вариант переезда на Украину? Там всё же какая-никакая, а родня.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...