Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 714)

Igrig
А в дороге, вне дома мне нет ни малейшей необходимости быть в интернете.
Три года назад точно так же считал!
Пока прозрение не наступило после получения в подарок смарта...

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Igrig, так я тоже получила смарт, но так и не понадобился ни разу.
  • На ходу на улице я пользоваться не могу и не пользуюсь
  • В общественном городском транспорте у меня поездки недолгие и нет никакой необходимости в интернете
  • В автомобиле езжу с мужем, мы разговариваем и нет никакой необходимости в интернете
  • В самолете его надо выключить и нет там интернета.
  • В поезде практически всю дорогу вообще связи нет, не говоря уже про интернет.

torbochka
Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести
Таньча, Татьяна, добрый день! Не надо на мусорку! Если вещи еще можно поносить, то зачем же выбрасывать? Есть замечательный сайт, называется «Добрые вещи»! Вы им звоните, договариваетесь, они приезжают и забирают! Вам нужно только собрать все ненужные вещи, а мешки они привозят свои, сколько нужно.

Igrig
Wiki,
  • На ходу:
- пешеходный навигатор, (от заграницы до Москвы и т. д.)
 - Едадил (с указанием магазинов на карте)
 - заказать через интернет в 2 раза дешевле лекарство в аптеке и зайти купить. С улицы - гораздо дороже.
 - сделать фото, например, в магазине, переслать и согласовать с кем-то покупку.
 ....... и еще много чего
  • В Москве есть приложение Транспорт. Можете узнать схемы маршрутов всех автобусов, троллейбусов, трамваев (а они практически все в последнее время коренным образом поменялись) с указанием их местонахождения и своего тоже. Вплоть до прибытия на конкретную остановку с точностью до минуты. Иногда например, быстрее не стоять 6 минут, а пешком пройти 1 остановку, или подобрать перекладные.
  • Автонавигатор - это не обсуждается даже.
  • В самолете простой телефон тоже надо выключать!
  • В поездах уже лет 10 не ездил, а в электричках в аэропорты интернет есть, помогает.
  • Электронные билеты в поезд и самолет. Электронная регистрация. Можно не печатать билет и посадочный талон, просто показать смарт с билетом.
  • Билеты в музеи, на выставки, в театры - тоже на экране смарта. Аудиогид бесплатный в музеях...

И это совсем не всё, чем мы с женой пользуемся. В соцсетях не сидим.
Правда, надо делать поправку на город проживания, и на стоящие перед Вами задачи, конечно.
И мы еще не самые продвинутые пользователи.
PS. За Советскую власть не агитирую!

Anchic
Правда, надо делать поправку на город проживания
Игорь, вот это самое главное.

Igrig
вот это самое главное
Ну так Балашиха - это почти Москва!
И Глобус Ваш самый близкий, но как подумаешь, что ехать по Горьковскому - всё желание пропадает!

Anchic
Игорь, так Вики не в Балашихе живёт. Да я и не в ней. Я по своей деревне хожу пешком и навигатор мне не нужен. Не, я пользуюсь смартфоном, вотсаппом и т.д. И навигатор стоит, и карта. Но не всем это нужно. У меня свёкры пользуются смартами, потому что им перепали БУ от родственницы одной. Так у них мобильный инет отключен, они инетом только по вай-фаю дома - ватсапп стоит.

Светяшка
Я тут подумала, подумала и решила: Да ну его это паспортное дело!

gawala
Я тут подумала, подумала и решила: Да ну его это паспортное дело!
Да и правда что.. Фотографии можно на стенку прилепить..

Igrig
Да я и не в ней
А я почему-то решил, что ней родимой! Виноват - исправлюсь!
(А про этот Глобус не Вы писали некогда???)

Таньча
Я много телефоном пользуюсь. Без него как без рук. Дорогу очень сокращает, ещё и филворд не отгадала, а уже выходить.
Когда то я и просто мобильный не хотела, дети заставили. Внук родился, я много гуляла с ним в лесу, велено было только с телефоном. Когда сын подарил смартфон, через месяц вернула, не нужен, не пошло. А через год на работе ввели общение по Ватсаппу и положили на рабочем месте телефон. Пришлось учиться, а заодно и фильмы ночью смотреть на Ютубе. Ну, и затянуло.

zvezda
сегодня удачно сходила в Кари
Мы с тобой сегодня удачливые!!

Таньча
Да ну его это паспортное дело!
А это вы девушка фигнёй страдаете. Встряхнись и получай!

Мы с тобой сегодня удачливые!!
Мож до Карри доехать, пока не вечер?

Anchic
А про этот Глобус не Вы писали некогда???
Писала, он мне ближайший. Но туда я обычно с оказией заезжаю - раз в месяц в Балашиху вожу сына к ортодонту/ортопеду (запуталась ). Правда, сейчас вот не ездим - ждём пока постоянный зуб вылезет, тогда можно будет дальше работать с врачом.

gawala
у вожу сына к ортодонту/ортопеду (
Ортодонт -зубы. Ортопед-ноги..

Anchic
Галина, точно, значит туда мы к ортодонту ездим Вот зуб нужный вырастет и поедем пластинки делать новые. Удалили 6 молочных зубов, т. к. ходуном ходили, а новые зубы всё мимо метят и расти вторым рядом пытаются. И нам нужно, чтобы 4-й зуб снизу вылез. Так вот из 6 зубов уже 5 в той или иной степени вылезли. А нужный - сидит внутри и никак не хочет

gawala
точно, значит туда мы к ортодонту ездим
Разобрались.. Крылья, ноги и хвосты..

Светяшка
Фотографии можно на стенку прилепить..
Придётся.
А это вы девушка фигнёй страдаете. Встряхнись и получай!
Никак нет
Поехала на главпочту стать на эл. очередь.
А там сказали, что на сегодня наш район не дал талоны.
Пробуйте Сб. и Вс. (они без выходных сейчас).
Вот почему и паспортный стол так не сделать?
Пока ажиотаж паспортный.

gawala
Вот почему и паспортный стол так не сделать?
Тогда паспортный стол вместе со столами вынесут..
Светяшк, запас паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..

Таньча
паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..
слушайся давай!

Светяшка
Светяшк, запас паспортов карман не тянет.. слушай старших, не останавливайся. делай.. Неизвестно, как жизнь завтра повернется..
слушайся давай!
Придётся
Только позже.
Я на главпочту не наезжусь.
Попробую в Пн. или Вт.

gawala
Пешком далеко?

Igrig
Ортодонт -зубы. Ортопед-ноги..
Тогда чем будетзаниматься ортопедодонт???

gawala
Тогда чем будетзаниматься ортопедодонт???
Всем.

Igrig
Писала, он мне ближайший.
Уф, хоть с этим не ошибся!

Ukka
Придётся
Только позже.
Попробую в Пн. или Вт.
Свет, ну если на то пошло, не так и далеко ехать, я пешком, на каблуках, по 10-15 км по Донецку наматывала по работе. В каком районе общежитие твое? А потом еще и в Горловку домой ехала. Тебе что мешает ездить, времени нет? Или денег на дорогу? Тебе же сказали, определись с суммой, мы поможем.
Или чтобы паспортный к тебе приехал надо?
Обувь ездила смотреть?

gawala
Или чтобы паспортный к тебе приехал надо?
Вот это хорошее предложение. Но ведь не приедут..

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Девочки, там ситуация такова, на многих предприятиях чуть ли не в приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР.
Свет, хочешь остаться и без этой работы?

Светяшка
Пешком далеко?
Да наверное час топать.
До троллейбуса минут 35-40.
А если совсем пешком то час и будет.

Девочки, там ситуация такова, на многих предприятиях чуть ли не в приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР.
У нас тишина.
В приказном порядке рекомендуют получить паспорт ДНР и РФ.

Но у нас тишина.
В том году спросили какой паспорт хотите получить и всё.

gawala
В том году спросили какой паспорт хотите получить и всё.
Возможнго, что будет поэтапное получение. Сегодня на одном предприятии списки готовят, завтра на другом ну и т. д. А потом организованно, преприятием получать. Ну, так хотелось бы думать..

Ярик
Жирафка, Татьяна,

Cirre
а если бобров съесть?

Говорят у них мясо вкусное. У нас местные ловят, кушают.

gawala
а если бобров съесть?
Приезжай. Будешь отстреливать..

Жирафка
Ну разрешается у вас или закон запрещает?

nila
Кто на сладенькое? Такой нежный тортик получился, прям тает во рту, вот этот Кулинарный рецепт (автор Volgas): Торт «Апфельмусс».
 Советую попробовать! Только сливок уменя не было под рукой, да и 0,5 л жирных сливок для меня совсем не бюджетно, я крем сделала на 20% сметане. Очень достойно получилось!

Tapтaлeтки & Ко

Сообщение написала 3 часа назад, и вроде отправил, закрыла и ушла на кухню. Сейчас захожу, висит в неотправленных. Так что со сладеньким припознилась

Светяшка
А потом организованно, преприятием
Ехать в Ростов
получать.

nila
Жирафка, Татьяна, вот э о ты рецепт откопала! Сейчас все к Галине рванут, мясо добывать и готовить
Галь, готовся встречать охотников гостей :

Ukka
Хвастаюся...
Найти что-то на сайте Кари это ещё то убицца...
Первые деми

Вторые деми

А третьи я не могу найти на сайте, зимние ботинки, замша, натуральный мех, 2499.
Самые дешевые вышли в подарок.
Для меня лучше все таки потратить 2 часа, перемерить 20 пар обуви, выбрать подходящие мне по удобству и цене 3 пары, чем бегать на пункт мерить каждую пару. Ибо весь ассортимент я на вб не вижу, будет невыкуп, а невыкуп нам не нужен. В Кари пришла, навыбирала, тебе принесли, меряй, сколько пожелаешь.
Еще мне на следующую покупку 400 бонусов, 250 спасиб Сбера и 400 бонусов были фантики ко дню Валентина. Половина кроссовок уже оплачена!

ВитаВМ
Говорят у них мясо вкусное
Вкусное, вкусное. Пробовали колбасу из мяса бобра.

gawala
Ну разрешается у вас или закон запрещает?
Конечно же запрещено. Если популяция бобров в отдельной Федеральной земле достигнет 1000 голов, тогда разрешат егерям отстрел.. А так, меня на фик отсрелят за этого бобра..

Мила56
а потом посетят мысли- а на фига я ее купила?
Чего бы не покупала из кухонных прибамбасов, ни разу не возникала такая мысль. Наоборот, пройду мимо своей игрушки или пыль сотру и уже радость ощущаю.

Жирафка
Жирафка, Татьяна, вот это ты рецепт откопала!
Да классная вещь- случайные рецепты. Я уже, кое-что, готовила из того, что раньше не попадалось на глаза.

Мила56
Два пакета набрала сейчас. Надо на мусорку отнести.
Я сегодня тоже три пакета шмоток выкинула. Буду продолжать

Taia
Я сегодня тоже три пакета шмоток выкинула. Буду продолжать

Решительные такие.

А я собрала пакет. Потом из пакета вынула часть вещей и на полочки вернула. А потом опять их с полочек собрала и в пакет. Пакет долго возле дверей на выход лежал... Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.

Ярик
Ukka, Оля, бордовые мне очень понравились

Рита
Taia, как я тебя понимаю!!!

Svetlana201
Ukka, Оля, офигенные покупки, поздравляю, пусть носятся долго и без проблемно

Мила56
А я собрала пакет. Потом из пакета вынула часть вещей и на полочки вернула. А потом опять их с полочек собрала и в пакет. Пакет долго возле дверей на выход лежал... Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.

Хвастаюся.
Хорошенькие. Лишь бы ножкам было удобно.

Светяшка
Ukka, Оля, с обновками!

Таньча
Решительные такие.
Не, я не решительная, там в этих пакетах только на выброс.
Но я этот пакет решила в шкафчик в прихожей положить. Чтобы отлежался.
В основном такие же действия, зато тут юбку откопала, подошью и будет мне счастье. Покупать бы ни за что не стала. Так как одену пару раз и опять лежать будет....

Мила56
Не, я не решительная, там в этих пакетах только на выброс
Аналогично, все было на выброс, поэтому есть куда двигаться дальше.

Ukka
Девочки, спасибо!!!
Потому и долго выбирала, и много перемерила, чтобы удобные были и размер мой и по цене вложиться. Все вместе обошлись в 3600, фантик в 400 р только на сегодняшнюю покупку. Самая большая скидка была на зимние, начальная цена 6999, но так как последняя пара, и минус все скидки, получились 2000р, я дома сфотаю, покажу, на сайте не нашла. Тоже удобные. Все удобные!
Ярославна, бордовые взяла на побегушки, прогулки длительные. Они легкие, и как тапочки.

Светяшка
Шоколадка моей мечты!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Ukka, Оля, ну так это хорошо, что легкие и удобные, я только такую обувь и беру, хотя не, вру, зимние ботинки у меня жесть))) на большой подошве, тяжеловатые, но это вынужденная мера, дорога на работу сложная, там постоянно вода стоит и пройти проблемно не замочив ноги.

Wiki
Ехать в Ростов
Пока ты не ввязалась в паспортную эпопею, может всё-таки рассмотреть вариант переезда на Украину? Там всё же какая-никакая, а родня.
А в России вообще ни души. Нет, я бы одна в никуда к никому никогда не поехала...

Ukka
А где все?
Мне ещё 2 часа работать...

francevna
Ukka, Оля, наверно Голос Дети смотрят.

zvezda
Ukka, Оля! Поздравляю!! Шик шикардосный обнлвки! Молодец!!
А я плиту и шкаф под неё купила, завтра привезут, послезавтра подключат!! это Электролюкс оказывается, сейчас доеду до дома, напишусь..
Светяша, не дури!! Получай паспорт! Пока деньги есть- всё сделаешь.. слушайся Бобрушеньку!! Она плохого не посоветует! Ей там из за бугров- всё видно..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте