ну ты глазастая! Я и валеночки не рассматривалаТак а на что смотреть, если ты личика мальчуганов обрезала, только на ручки и на ножки
А если серьезно, просто глянула на валеночки и сразу подумала что у нас таких валенок не найти для деток
zvezda
ну ты глазастая! Я и валеночки не рассматривалаТак а на что смотреть, если ты личика мальчуганов обрезала, только на ручки и на ножки
Новогоднии такие бы найтиTescoma 631646
А если серьезно, просто глянула на валеночки и сразу подумала что у нас таких валенок не найти для детокПлемянница детские вещи по каталогу из Америки выписывают. Они люди не бедные, оба в армии служат, доходы приличные, еще и надбавки дальневосточные хорошие. Квартира бесплатная от государства, на двоих 6 миллионов им дали. Так что могут себе позволить и валеночки, и много другое.
день болтовни и пустоты сегодня.. ничего не успелаУ меня тоже! Только и успела что Яблочный пирог мужу на сковороде спекти, да по мелочам. Главное что перенесла с беседки в летнюю кухню ящики с яблоками, тыквами и капустой. Начиталась вас тут про ваши морозы и себе испугалась. А завтра придется догонять все дела, и по магазинам, и приготовить, и вино отцедить с осадка, и на работу успеть.

Покажу пирогРецептом поделишься?
Рецептом поделишься?Марина, да вот сижу думаю стоит ли отдельным рецептом выкладывать
очень мне рецепт Лены запал в душу,Это какой??
вопрос был «найти бы»Енто понятно, только во сколько я спрашивала то?? Но, честно говоря, эти мне не так понравились, как мой зайчик с птичкой
вот сижу думаюПиши тут, либо в Калейдоскоп рецептов от & Ко, со своей фотографией вкуснятки.
эти мне не так понравилисьБыла ещё форма «Осиное гнездо»
хочу тоже такие корзинки делатьЭти корзиночки оказались очень удобны для очень многих рецептов и вариантов подачи различных блюд, т. к. в качестве теста, для этой формы можно использовать даже мясной фарш, сырниковое тесто и овощное пюре. А варианты наполнителя диктуются материалом самой корзиночки.
вот такойИ этот тоже, в первую очередь. А так подумала много чего можно придумать в таких корзиночках. И джема разного полно, и ягод всяких.
да и едаков немногоУ меня тоже, я да муж. Но муж любит выпечку и выпекать 6 штук это на один день нам. А на следующий опять духовку включать. Мне легче на два дня приготовить. Духовка тоже настольная, но у меня на 46л, так что две формочки должны поместиться.
Духовка тоже настольнаяУ нас духовка в стационарной плите (De Luxe 5040.25г, Пенза), но мелкая (это одна из модификаций на базе бывших двухконфорочных плит, которые ставили в однокомнатные квартиры — верх сделали современный, добавив маленькую и большую конфорки, а низ так и оставили неглубоким).
Решетка с духовки моей 42×31смА как у тебя ставятся противни и решётка: в углубления в стенках или на опорные уголки-выступы, а стенки ровные?
бывает сыпешь-сыпешь, а толку никакогоЭто когда много кислоты и мало сахара — крахмал реагирует с кислотой и превращается в глюкозу, а не заваривает раствор.
когда много кислоты — крахмал с ней реагирует и превращается в глюкозу, а не заваривает.Я потому и написала про состав. У меня кислоты больше, а сахара я совсем мало насыпала.

можешь перемерять свою форму?К сожалению, не смогу, т. к. давеча бабушка наводила порядок, за что ей больше спасибо, а спрашивать, где то место куда она положила, бесполезно (я — спросила).
Сабина, 30 Января 2018плотный не тонкий силикон, размер Д*Ш 31*21 см, диаметр 1 формочки 9 см, глубина 2,5 см. Достаточно глубокая 'канавка' и фигурная внутренняя поверхность формочки в виде плетеной корзиночки.Другой — разместил фотографию с линейкой:
вон какуюэто — ещё лучше: Формочки для печенья осиное гнездо DELICIA, набор для изготовления и хранения (Артикул: 631644). Там две формочки и две планшетки. Эти осиные гнёзда прекрасно пойдут в качестве ёлочек.

я люблю их роликиМне, тоже, нравится смотреть их ролики.
станут лиПосередине, край друг на друга зайдёт. Тебе нужно будет захватить противень и линейку, чтобы померить как две формы умещаются на твоём противне.
Разгулялась я, уже и спать перехотелаСпи, даввай
thumbnailUrl

балконИльмирушка, холодильник на улице - рабочий? или так? - шкафик?
так вопрос был «найти бы»,Я на Озоне заказала, вместе с пасхальными. Позавчера точно были и с хорошей скидкой.
Смотри какая прелесть очень быстро и красиво получается!!ВАУ, красота
кто-то подскажет, какой зефир легче в приготовлении: на агаре или на пектине?И тот, и другой - плевое дело, как по мне. Если миксер ручной, то полпорции делай.

навести красоту ликаЭто главное... не забудь
где крошки хранишь,Просто на полке, у меня там и от крекеров и от песочных коржей. Я часто трафлы делаю, так что не успевает испортиться..
Это главное... не забудьОля, естестна. Вечером должны быть красивы два обстоятельства... Женщина и её все остальное
А салаты так, приложение к красоте...
ВечеромТы у нас всегда.. шикардос.... одним словом!!
Я не знала..И я не знала. Смотрю, что везде поздравляют, хотя в церковном календаре нет, как муж мой сказал.
На работе фигня непонятная творитсяАнит, это мировая тенденция. Сейчас трясет всех, всю мировую экономику.

Танцуют Все!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
СКОЛЬКО ДНЕЙ В ГОДУ ПОЧИТАЮТ СВЯТУЮ ОЛЬГУРеабилитировалась, а то прям ужО и не знаю, как себя вести
Реабилитировалась
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить