Как малое дитя, выспалась в 4 утра и пошла печь янтарный яблочный
Всем привет
Какой у меня сегодня завтрак
Почти французский, в смысле утренней выпечки
Всем привет
Какой у меня сегодня завтрак
Почти французский, в смысле утренней выпечки
zvezda

Ищи Светочка, ищиТатьяна, я же не ищу.
Бисквит с какао, мусс с белым шоколадом, начинка черешневое конфи

Пинайте девочки, пинайте, иначе никак,Мил, ты только залезь в этот шкаф, а дальше всё как по маслу пойдет. Ещё и оторваться не сможешь. И выкидывай все без сожаления. Достала шмотку, вспомни когда одевала последний раз, и в мешок на выкинштейн. Очень увлекательное занятие. Затягивает похлеще интернета!
Кто-нибудь, клал в борщ чёрную смородину в качестве источника кислоты?Красную добавляла
Там просто фото, своими не интересно.Если фото не свое, то его в галерею НЕЛЬЗЯ. Только через URL вставлять.
Вот хоть бы раз меня, Золушку выкидывательную похвалила... всё только ругаетТак ты видео выбрасывания не показываешь, только покупки
хочет чтобы я курить начала...Что за мысли? Это ты наверное сама подсознательно хочешь, я вообще никогда про курение не вспоминаю. Мне даже чуднО, что я когда-то курила, как будто в другой жизни.
Что за мысли?А плохо меня слушала..

Хотя у меня тоже Хром и на панели закладок есть наш форум. Если щелкну по этой закладке то попаду на форум, на главную страницу, а не в какие то темы.Людмила, у меня тоже на панели закладок наш форум, но закладка такая: hlebopechka.ru...
кухигрушиКухИгруши. КухиГруши..
Великий Могучий однако..Гыгыгы... КухИгруХи!! Во как,
это кухонные игрушки, приблуды..мдаааа....
мдаааа....Вот так и живем, Свет..
Вот так и живем, Свет..Всё чудесатее и чудесатее.
вещи все выкинула..А в чём ходить? Чё то шкафчик совсем бедный.
я, каждый месяц, сумму, которую тратила на сигареты, трачу на кухигруши и нет соблазна купить сигареты, денежки то тютю.. да и курить хочется, когда делать нечего, а сейчас я всегда занята... осваиваю то, что интересно.Оль, мы с тобой пишем об одном и том же. То, что ты описала - так это и есть желание курить, если бы его не было, то зачем с ним бороться, отвлекая и увлекая себя чем-то другим?
А в чём ходить?В силиконовых ковриках и формочках
ничего сутками делать не будуНе могу ничего не делать.. какая то я егоза- коза. Нет, мышка- егозишка
мдааааВот тебе и головоломка, мозг тоже надо тренировать... придурью всякой.. пошла ка ч незнаюкудазачем...
шкафчик с полочками отличный у тебя. Только я как не всматривалась, не поняла - он что в платянный шкаф встроенныйУбиться... он не встроенный, а это и есть платяной шкаф, я одежду повыкидывала, совсем, а свои силиконовые приблуды- переместила туда, вот на такие подвесные полочки.
Но такое впечатление что - 10'.А у нас -11 с утра и ветер тоже большой.
А я сегодня психанула и выбросила полшифоньера старой одежды!!! Хватит хлам хранить, а то жизнь в хламье проходит. А так три огромадных кулька выкинула и столько места стало!Света, я хранила лет 5—7 красивые добротные вещи, всё надеялась, что похудею.
хранила лет 5—7 красивые добротные вещи, всё надеялась, что похудею.Алла, тоже надеялась... но организм, гад такой, никак в прежнюю форму не хочет возвращаться. Да если бы и похудела, то уже вряд ли бы надела те вещи - мода, ткани, возраст... А отдать такое некому, выкинула и рука не дрогнула.
Алла, ты как себя чувствуешь??Оль, если она вымесила сейчас фарша 4,6 кг, то, наверное, не совсем плохо. Котлет она наделала! На роту солдат! Выписали на свою голову! (это я на нее ругаюсь, ей бы отлежаться, а она вон подвиги делает)
вымесила сейчас фарша 4,6Светта, ну думаю что не она, а тестомес ее вымешал фарш. А уж налепить котлеток так совсем не проблема. У нее же куча мужиков, которым те котлетки на один зуб. Да еще и Алла написала что половину заморозила. Я тоже не играюсь с 0,5 кг фарша, как минимум всегда 1 кг замешиваю. Что оставляю для еды сразу, а что в заморозку для напотом
она вымесила сейчас фарша 4,6 кга там некому ей..
Не могу ничего не делать.. какая то я егоза- коза.Мышка-егожишка, научи как все успевать делать и постоянно находится в сети. Вижу твои посты во всех темах. Все ты успеваешь одновременно - и на форуме сидеть, и вкусняшки для всех соседей готовить, и за день в магазинах пошопиться. А тут, копотуха какая-то - если на форуме засела, то с другим совсем туго, все дела по боку. Вот как сейчас, надо к чаю что-то спекти, скоро муж явится с работы, хорошо хоть ужин есть, а я зависла
thumbnailUrl
Быстренько утром щапихнула туда массу
как все успевать делатьЗдрасьте приехали, я половину не успеваю из того, что хочу сделать.. никак не закончить обучение, с детьми только 3 дня занимаюсь, а надо бы побольше, да вообще столько ещё задумано, шутница ты. однако!
а что за массу,Да любую, у меня всегда банка смолотых, в пудру почти, крошек есть от бисквитов, песочных и т. п, так я разогрела масло (можно сливки, молоко) залила шоколад и смешала, потом добавила до нужной консистенции этой " муки» и всё... Марина, вот и я не успеваю за тобой!! Спасибо, что мяукнула хоть...
да и курить хочется, когда делать нечего, а сейчас я всегда занята... осваиваю то, что интересно.Смещенная активность эт называется. ;-)
, у меня всегда банка смолотых, в пудру почти, крошек есть от бисквитовЯ никогда раньше не заготавливала такие крошки. А это на днях пекла торт на ДР дочки, и осталось у меня половинка бисквитного коржа. Завернула его, закрутилась и забыла в ларь засунуть. А вчера на работу, и не успела мужу к вечернему чаю пирожок сварганить. А тут на форуме, сразу в нескольких темах, заговорили про пироженки «Картошку». И хоть я это пирожное с детства не очень, и никогда не делала его раньше, а это так захотелось. Поломала я свой корж и вместе с орехами в чаше Брауна ножами в крошку превратила. Добавила на глаз сл. масло, сгущенку и ваниль, еще раз крутанула ножами. И через 10 мин у меня на тарелочке лежало 6 «картошечек», обмакнула их в кокосовую стружку (с шоколадной глазурью некогда было возится), и ушла на работу. Сегодня утром мужа меня спрашивает - а что это такое вкусное было? и почему так мало? Он то 3 своих съел, и 3 мне оставил. А я тол ько утром поняла что я какао забыла добавить в массу. Ему говорю что без какао, а он говорит что есть повод повторить с какао
Выписали на свою голову! (это я на нее ругаюсь, ей бы отлежаться, а она вон подвиги делает)По документам выпишут в понедельник после обеда, так что денежки с полиса спишут.
а там некому ей..Оля, прилив энергии сегодня, вот и работала.
Алла!! Ты чего творишь??
, так что денежки с полиса спишут.Алла, а это хорошо или плохо?
вот такое естьну вот.. опять есть хочу. Буду медитировать на заливное... всю ночь.. кусок свинской шеи уже съеденной.. как и не ела увидев заливное
А то могу три дня лежать...И я могу. То весь дом переверну, то ничего делать неохота.
Темная я в ваших полисах, не разбираюсь, мне только понятна наша система - заплатил, значит сделали операцию, не заплатил - гуляй вальсомНе знаю, что за полис у Аллы, но по обычному обязательному полису многое бесплатно делается. Я например за операцию по удалению катаракты не платила ни копейки, предварительные анализы тоже бесплатно. Сам хрусталик на выбор: наш российский бесплатно, импортный за деньги. На платаном не настаивают, какой хочешь, тот и выбирай.
удовольствием отведала бысама уже давно не делала, тк рыбка дорогая до жути. Последний раз готовила на престольный праздник в храм. Всегда просят сделать, если у самих средств хватает)
и не ела увидев заливноеПросила - получи
за операцию по удалению катаракты не платила ни копейки, предварительные анализы тоже бесплатноМы за пол года мужу сделала две операции на глаза. Анализы тоже, где платные, где бесплатные. У него инвалидность. Первую делали по бюджету, хрусталик типа бесплатный, заплатили только за сопутствующие лекарства и чет там еще. Заплатили 6 пенсий мужа. Операция неудачная, хоть и сказали что хрусталик венгерский. На второй глаз записались в платную клинику. Вернее клиника заводская, очень хорошая, с хорошими отзывами, славится у нас в городе. Но муж на заводе никогда не работал, поэтому все только за деньги. В этот раз все отлично, хрусталик кажется австрийский (точно не помню), Но по деньгам уже обошлось 9 пенсий мужа. Лекарства в больнице вошли в эту сумму, но сейчас уже 2 месяца покупаем за свой счет, и дальше так и будет.

Смещенная активность эт называется.Я не могу сказать, как это называется, но курить я не хочу никогда, просто так решила, что не буду. Я про других говорю.. Так что Галочка, всё
очередь на операцию месяц,Круто, у нас это минимум год!! И то, в лучшем случае.
к Новому годуОни там подбивают квоты неизрасходованные, предлагали операцию Нине сделать именно перед НГ!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить