Полоски, одну умыкнула.Ха, мелко плаваете, я под шумок целый брульянтик умыкнула! :-) ))
Всем привет, доброе утро. У нас оно солнечное - хорошо-то как! :-)
zvezda
Полоски, одну умыкнула.Ха, мелко плаваете, я под шумок целый брульянтик умыкнула! :-) ))
Пока готовила все аварии совершила муку -рассыпала, много, яйца -уронила, миску с водой- разлила, поотивень - перевернула, половинку теста- развалила, и ещё так, по мелочи!!А потом ты взяла себя в руки, всё это с пола собрала и испекла полоски. Не себе же, соседям пойдет
А потом ты взяла себя в руки,Взяла в руки веник.. ну и далее по тексту. А то? Больше грязи-шире рожа..
их ШкольныеЯ их очень любила, но не пекла никогда. Все собираюсь.
всё это с пола собрала и испекла полоски. Не себе же, соседям пойдет
не пекла никогда. Все собираюсь.Анжел, надо сделать.. А твм и мы подтянемся..
упало в чашу и там разбилось не к месту?Потому что, как правильно тебе неоднократно сказали: ночью надо спать!
Я вчера в ночиЕщё одна заплутала и кухню со спальней перепутала
Анжел, надо сделать..А твм и мы подтянемся..Галина, надо, конечно. На форуме и рецепт есть от Чадейки, кажись)
Анжел, надо сделать.. А твм и мы подтянемсяТолько не роняй ничего.
А каждое яйцо, которое нужно куда-либо добавить в сыром виде, сначала разбивают в отдельную чашкуДа какая разница, как это все на пол ронять? В отдельной чаше иль все у кучу..
ночью надо спать!Ну это все индивидуально.. может с детства день с ночью перепутаны..
На форуме и рецепт есть от Чадейки, кажись)Ну и что? Делай, не отлынивай..
Только не роняй ничего
Ну и что? Делай, не отлынивай..Потом некоторые носят свои ссылки, как укор. Хоть такой рецепт, хоть совсем не такой!
сначала разбивают в отдельную чашкуВот именно так я и делаю,только вместо пустой тарелочки, разбилось в сашу с, помадкой не судьба яичнице,да я их и не ем,соПсем..
Потом некоторые носят свои ссылки, как укор. Хоть такой рецепт, хоть совсем не такой!Да елки-палки.. Как говорит уважаемый Шеф, что разное кол-во сахара-соли- и уже другой вкус и другой рецепт. Так что Анжел, надо делать. Мало ли кто чего носит. Завистников больше, чем хотелось бы на 1 кв. см. площади..
вместо пустой тарелочкисрочно докупить достаточное количество тарелочек!
какая разницаСравнила! Масштабы веселья абсолютно разные
разбилось в сашуГосподи, там еще и помощник был.. Яйками бились или кидались.. Ну и чего вы хотели тогда? В помощником сашей, какие могут полоски в 4 часу утра.. Все так и должно было быть.
помощником сашей, какие могут полоски в 4 часу утра.Да, Саша явно не помогал, а домогался)
Ещё одна заплуталаты так думаешь? Гы... не, я гулять шла, куртёнкой смахнула)))
Господи, там еще и помощник был.. Яйками бились или кидались
Да, Саша явно не помогал, а домогался)Давно не ржала так! Галя, Анжела, вы сделали мой день!

С помощником сашей, какие могут полоскиКак это какие? Галю, ты как с луны свалилась. Ты чё действительно не знаешь какие могут быть полоски после таких помощников?
какие могут быть полоскиЭто Шо за намёки?? Неприличные, можно сказать... или наоборот??
Ты чё действительно не знаешь какие могут быть полоски после таких помощников?Ну судя по всему кривые..
Это афиша старая с концертаТы с сашей? Или Алла Баянова?
Галя, Анжела, вы сделали мой деньМы старались, а Оля помогла, в отличии от Саши)
Это Шо за намёки?? Неприличные, можно сказать...Госпадя, ну чеж тут неприличного-то? Кидаться в сашу в 4 утра яйкам, что может быть приличнее?
не знаешь какие могут быть полоски после таких помощников?Ленка, я промолчала, а ты озвучила мою первую мысль. гы)
судя по всему кривые.самые что ни наесть прямые две... красинькии
Ленка, я промолчала, а ты озвучила мою первую мысль. гы)Анжела, такая вот я, что вижу-то пою
прямые две... красинькииНе, ну я не в курсе.. Я ж ужо старенькое, хроменькое..
Я ж ужо старенькоеда ладно тебе, сама то вон как прильнула к мУжечке
сама то вон как прильнула к мУжечкеТак больше не к чему было прилипать.. Дерева рядом нет, табуретки тоже. вот и пришлось задействать че рядом нашлось..
вон как прильнула к мУжечкеГде? Чего прозевала из-за саши с яйцами и полосками?
самые что ни наесть прямые две... красинькииИ огурцы ест как не в себя
из-за саши с яйцами
И огурцы ест как не в себя
Цитата: Таньча от Сегодня в 15:30
из-за саши с яйцами
эта книга у всех, наверное, естьУ мну — нету
вот..Учитывая, что рецепты собственно песочного теста приведены в этой книге на предыдущих страницах, дополню
Где?Ты ужо отметилась, где положено..
Ну, эта книга у всех, наверное, естьИ не было никогда.
И огурцы ест как не в себяЯ и сейчас их ем! А откуда ты видишь??!! никудЫ не спрятаться... всё увидите и разоблачите, тоже мне, ВульфЫ в юбках как жить, как жить,
И не было никогда.Как ты в 1981 году тогда жила??
рецепта в исполнении энтих полосок не будет что лиМогу написать в посте и перенести в Калейдоскоп, хочешь??
Как ты в 1981 году тогда жила??Жила счастливо, но с другой книгой. «Как приготовить дома кондитерские изделия».
1981Зато помолодела на сколько
а приготовитьне поняла, я же приготовила что то я сегодня не того
я не поняла, рецепта в исполнении энтих полосок не будет что ли?Ксюша, а у тебя Саша есть? это обязательный ингридиент в этом рецепте!!! иначе ни чего не получится
И не было никогда.и у меня тоже
я же приготовила что то я сегодня не тогоНе, ну если не считать кидания яйками с сашку и подметания пола и последующего выпекания из подметенного (по версии ВИКИ), то ты справилась с поставленной задачей. Садись. Пять!

ужо отметилась, где положено..Так дошло как до утки.
Как ты в 1981 году тогда жила??Весело и задорно!
а что ты нам показать хотела?Или не показать.. В посмеяться, кстати, тоже самое.. Оль, колись..
а у тебя Саша есть? это обязательный ингридиент в этом рецепте!!! иначе ни чего не получится
Не, ну если не считать кидания яйками с сашку и подметания пола и последующего выпекания из подметенного (по версии ВИКИ), то ты справилась с поставленной задачей. Садись. Пять!Девки, я ж на работе, неприлично ржать как лошадь!
по версии ВИКИ)Версия ошибочна!! Мука была рассыпана ПОСЛЕ, а не ДО выпекания так что благополучно развеяна по ветру (осыпала курильщиков подо мной)
thumbnailUrl
Мука была рассыпана ПОСЛЕЗаметала следы..
Девки, я ж на работе, неприлично ржать как лошадьИ че?
Как один из многих вариантовКак же хорошо, что у нас не отмечается НГ, как на Истоической..
благополучно развеяна по ветру (осыпала курильщиков подо мнойЕщё и хулиганка!
Да ничего не надо готовить. Поужинаем да и все.В этом году тоже так хочу.
Ещё и хулиганкаА были сомнения?? у нас закон запрещает курить, а этих... целая шобла в 3 часа ночи!!
не поняла, я же приготовила что то я сегодня не тогоТак ты по книжке готовила?
тебя Саша есть?Нету, тока Дима и Вася, они не подойдут
Не, что то отсебячее!!Ну вот, значит я ещё не совсем...
Так ты по книжке готовила?Тришк, ну ты как себе представляешь? 4 часа утра, саша с яйками, мука пылью, курящие соседи.. Как тут на фик книжка?
тока Дима и Вася, они не подойдутПодойдут, но только в нормальное время суток.
Тришк, ну ты как себе представляешь? 4 часа утра, саша с яйками, мука пылью, курящие соседи.. Как тут на фик книжка?Ну да, представить сложно
Подойдут, но только в нормальное время суток.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма