Профитроли с любыми наполнителями.
Тарталетки..
Тарталетки..
zvezda
Канапе и фаршированные яйца. Это завсегдашнее фсё_моё на выездные мероприятия.Ирина, спасибо, была эта мысль, но отодаинула потому, что красивая выкладка готовых фаршированных не получиться, а некрасиво не хочу. Выходит, что делать надо там, на месте, именно этого и хочу избежать.
Для яиц на такие случаи оставляю пластиковые контейнеры (не картонные). Мою их и храню «до случая»
Бетерброды - не вариант.Рулеты из лаваша. Начинки по усмотрению. Нарезка на месте.
Рулеты из лаваша. Начинки по усмотрению. Нарезка на месте.Татьяна, мрпсибищееее!
Если не забудешь, фоткой потом похвастайся, пожалуйста.обязательнА!
Банкеты - дело непредсказуемое. Надо быть всегда готовой)))
А такое не хочешь?Если в бисквит мало сахара класть, он стабильным останется? Читала, что сахар там для стабильности. А то мне всегда слишком сладко.
Бисквитный закусочный рулет с яйцом и луком (ang-kay)
![]()
| Сырный рулет с мясным фаршем (zvezda) |
Вот этот рулет девочки хвалят. Сама я никак не сделаюоооо, да! Часто его делаю, любят все, и семья, и гости, и друзья. Сыну с невестой в Красноярск всегда везу.
hlebopechka.ru...
Ильмирушка, профитроли- идеально! Ты их без начинки вези. а с собой возьми, предположим, 3 контейнера (пакета, банки..) с начинками и (или) ложкой или через насадку, минутное дело начинить... а уж вариантов начинки, начиная от мясной- паштеты- сырные- яичные- овощные.... и заканчивая сладкими, просто мулиВон!!Оляяяя, ты ж мне советуншь именно ТО, ЧТО я не хочу категорически делать там на месте
Тогда начини дома!!! Что мешает?? Довезёшь спокойно, просто все эти лаваши- рулетики как то не по статусу тебе,, их с 60-х годов все едят... а профитроли- и быстро (тебе в твоей духовке вообще., раз плюнуть) и начинкой удивить можно!
лаваши- рулетики как то не по статусу тебе,, их с 60-х годов все едятЯ чет в своем детстве даже слова такого не слышала-лаваш. А уж про рулеты и говорить нечего.. А уж про едят, так и вообще..
рулетыС грудного возраста..
все эти лаваши- рулетики
. помню в блинчиках простых эти рулеты все делали
А лаваш- блин... какая разница!Разницы никакой, только труба пониже, да дым пожиже., а так да, разницы нет..
только труба пониже, да дым пожижеГыгыгы.. это точно!!
А ты что там сейчас делаешь???Ни-че-го...
Я чет в своем детстве даже слова такого не слышала-лаваш. А уж про рулеты и говорить нечего..О! А я думала, что одна такая отсталая. Я не то что в 60-х, я и в 80-х никаких рулетов в глаза не видела.
Ни-че-го.Ты лучшая!!!
Пока готовила все аварии совершила муку -рассыпала, много, яйца -уронила, миску с водой- разлила, поотивень - перевернула, половинку теста- развалила, и ещё так, по мелочи!!Оля, это твой домовой спать тебя выгонял и злился, что ему спать не даёшь!
в 60-х у нас только карточки на манку отменилиЯ в 1963 году, когда приехали из Германии, воспоминание детства..
Ты лучшая!!!Я в курсе..
Там должно быть много повидлаРазве? Ну может быть. Но насколько я помню, везде, где я их покупала, а я их обожаю, то повидло не лезло изо всех щелей и не было «толстым-толстым слоем шоколада». По стандарту.. Это вроде Гостовский рецепт?
бочка с огурцами, а с другой-с чёрной икрой!Мамка рассказывала, про огруцы нет, а про икру да.. У нас в городе тоже бочки стояли. мамка мне покупала 100гр икры, а врач из местной больницы 1кг.. Она это запомнила на всю жизнь.. Да все правильно, это был именно 1962-63гг.
Пока готовила все аварии совершила муку -рассыпала, много, яйца -уронила, миску с водой- разлила, поотивень - перевернула, половинку теста- развалила, и ещё так, по мелочи!!Это был просто не твой день. Примета дня. Упало яйцо на пол и разбилось. День не задастся. Упало и не раз- билось. День задастся...
Упало яйцо на пол и разбилосьГыгы.. а упало в чашу и там разбилось не к месту??
рецептурной доя ресторанов аж 1955гг приготовить!!И нам рецепт принести.
а упало в чашу и там разбилось не к месту??Тут же делается яичница, съедается и срочно спать. Все равно уже путного ничего не получится.. Примета такая.. народная.. Яйцо в миске разбилось-срочно спать.
Яйцо в миске разбилось-срочно спать.
Яйцо в миске разбилось-срочно спать.Я вчера в ночи целый десяток на пол... случайно смахнула. Сна ни в одном глазу Еле усыпила себя...
Полоски, одну умыкнула.Ха, мелко плаваете, я под шумок целый брульянтик умыкнула! :-) ))
Пока готовила все аварии совершила муку -рассыпала, много, яйца -уронила, миску с водой- разлила, поотивень - перевернула, половинку теста- развалила, и ещё так, по мелочи!!А потом ты взяла себя в руки, всё это с пола собрала и испекла полоски. Не себе же, соседям пойдет
А потом ты взяла себя в руки,Взяла в руки веник.. ну и далее по тексту. А то? Больше грязи-шире рожа..
их ШкольныеЯ их очень любила, но не пекла никогда. Все собираюсь.
всё это с пола собрала и испекла полоски. Не себе же, соседям пойдет
не пекла никогда. Все собираюсь.Анжел, надо сделать.. А твм и мы подтянемся..
упало в чашу и там разбилось не к месту?Потому что, как правильно тебе неоднократно сказали: ночью надо спать!
Я вчера в ночиЕщё одна заплутала и кухню со спальней перепутала
Анжел, надо сделать..А твм и мы подтянемся..Галина, надо, конечно. На форуме и рецепт есть от Чадейки, кажись)
Анжел, надо сделать.. А твм и мы подтянемсяТолько не роняй ничего.
А каждое яйцо, которое нужно куда-либо добавить в сыром виде, сначала разбивают в отдельную чашкуДа какая разница, как это все на пол ронять? В отдельной чаше иль все у кучу..
ночью надо спать!Ну это все индивидуально.. может с детства день с ночью перепутаны..
На форуме и рецепт есть от Чадейки, кажись)Ну и что? Делай, не отлынивай..
Только не роняй ничего
Ну и что? Делай, не отлынивай..Потом некоторые носят свои ссылки, как укор. Хоть такой рецепт, хоть совсем не такой!
сначала разбивают в отдельную чашкуВот именно так я и делаю,только вместо пустой тарелочки, разбилось в сашу с, помадкой не судьба яичнице,да я их и не ем,соПсем..
Потом некоторые носят свои ссылки, как укор. Хоть такой рецепт, хоть совсем не такой!Да елки-палки.. Как говорит уважаемый Шеф, что разное кол-во сахара-соли- и уже другой вкус и другой рецепт. Так что Анжел, надо делать. Мало ли кто чего носит. Завистников больше, чем хотелось бы на 1 кв. см. площади..
вместо пустой тарелочкисрочно докупить достаточное количество тарелочек!
какая разницаСравнила! Масштабы веселья абсолютно разные
разбилось в сашуГосподи, там еще и помощник был.. Яйками бились или кидались.. Ну и чего вы хотели тогда? В помощником сашей, какие могут полоски в 4 часу утра.. Все так и должно было быть.
помощником сашей, какие могут полоски в 4 часу утра.Да, Саша явно не помогал, а домогался)
Ещё одна заплуталаты так думаешь? Гы... не, я гулять шла, куртёнкой смахнула)))
Господи, там еще и помощник был.. Яйками бились или кидались
Да, Саша явно не помогал, а домогался)Давно не ржала так! Галя, Анжела, вы сделали мой день!

С помощником сашей, какие могут полоскиКак это какие? Галю, ты как с луны свалилась. Ты чё действительно не знаешь какие могут быть полоски после таких помощников?
какие могут быть полоскиЭто Шо за намёки?? Неприличные, можно сказать... или наоборот??
Ты чё действительно не знаешь какие могут быть полоски после таких помощников?Ну судя по всему кривые..
Это афиша старая с концертаТы с сашей? Или Алла Баянова?
Галя, Анжела, вы сделали мой деньМы старались, а Оля помогла, в отличии от Саши)
Это Шо за намёки?? Неприличные, можно сказать...Госпадя, ну чеж тут неприличного-то? Кидаться в сашу в 4 утра яйкам, что может быть приличнее?
не знаешь какие могут быть полоски после таких помощников?Ленка, я промолчала, а ты озвучила мою первую мысль. гы)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить