может посоветовать стиральную машшинку
Когда у меня полетела электроника в старой машинке, мастер сказал, что сейчас можно покупать любое, т. к качество не очень идет, типа одноразовая. Ну а если качество, то дорогую.
zvezda
может посоветовать стиральную машшинку
как мне нравится, когда мнее рассказывают, что-то нееобычноее, неизвестное, особенно на ночьТоже люблю сарказм на ночь...
Мне важно чтобы были аквастопы и на корпуся не знаю что это такое а модель : ASKO WM75.B (если правильно написала.)
Тоже люблю сарказм на ночь..ты ж мой котёнок...
когда?40 лет назад, когда все были якобы подготовленными. У внучки сейчас 34 человека в классе - недалеко ушли. Соотношение тех, кто хорошо с первого дня учился и кто толком читать не мог - примерно такое же, как было в моем детстве.
У нас, чтобы попасть в хорошую школу надо пройти собеседование, а так и не судьба...У нас школа была обычная, но на хорошем счету, а вот учительница с большими «понтами» и вся из себя заслуженная, сразу набирала себе учеников с перспективой сильного класса.
почерк жуткий до сих порУ моей дочери жутчайший почерк, у зятя практически такой же. Им это не помешало учиться без троек и получить высшее образование.
у нас на даче и дома АСКО. дома уже работает 19 лет. на даче только второй год но нас пока всё устраивает.Повезло. Моя и 2-х лет не поработала, сбой электроники, перепрограммировать не удалось, блок новый только в Москве, да и то заказывать и ждать до 3-х месяцев по стоимости 50% от машинки,(муж до сих пор припоминает мне мой выбор- деньги на ветер) купил LG, а Аско стоит из серии выкинуть жалко деть не куда
У моей дочери жутчайший почерк, у зятя практически такой же.Вики, у всех великих людей был корявый подчерк, твои не исключение Я конечно без высшего образования, но подчерк у меня мама не горюй, иногда сама не понимаю что написала
40 лет назадвот видишь...
иногда сама не понимаю что написалаЭто у многих так, в смысле непонятный почерк. У моей дочки другое - она пишет как 5-летний ребенок, только-только начинающий писать первые буквы, да еще левой рукой, при том, что он - правша Там вообще реальный ужОс.
сама то где шлындала целый день?Не спрашивай..

я не знаю, какие выборки и откель берут ученыеИз интернета наверное
Вики, хотела твою внучу привести в пример, но постеснялась..А что там стесняться, если ужасный почерк - это факт!
Из интернета наверное
А вот моя капуста, вернее бигус из неё с сосисками и грудинкойМы с тобой сегодня синхронно едим
как тебе LG, не шумная, она с прямым приводом же?с прямым, по шуму могу сравнить только с предыдущей Аско, она была гораздо шумней т. к у неё барабан нержавейка грохотала маманегорюй, поэтому после нее LG кажется более тихой
Не спрашивай..это почему же?
Им это не помешало учиться без троек и получить высшее образование.В наше время калиграфия не актуальна, просто сыну самому смешно смотреть на свои каракули.
У моей дочки другое - она пишет как 5-летний ребенок, только-только начинающий писать первые буквыВот- именно эта проблема у моего взрослого сына.

сегодня синхронно едимНу дык, доНя, кудЫ же деться!! У меня сосиски куриные но я соль не ем, так что без водички обошлась
на гриле в ЖШпрошу прощения но для тупых что такое ЖШ?
Оказывается я продвинутаяБыли сомнения??? ты только в кухонных приблудах не аллё, хотя их у тебя
посоветуйте хорошую электродуховку встройку
Оказывается я продвинутаяВики, поздравляю! молодец!
Ленчику не показывать..Оля, я умею спойлер открывать, я продвинутая модель человека
моя капуста, вернее бигусВыглядит вкусненько. А в чем разница? Бигус-это особенная капуста? Специально обученная?
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! МЫ ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ В 1 000 000 ПРОСМОТРОВ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС! И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ! ГУЛЯЕМ ВСЕ!!Йу-ху!

только в кухонных приблудах не аллёЯ не аллё??? Я очень даже аллё, только мне нет нужды использовать все эти режимы. Сегодня вон на сковороде обжарила нарезанную ножом луковицу и натертую на обычной терке морковку, добавила капусту, обжарила слегка, потом выложила в форму. сверху купаты и в духовку верх-низ 25 минут. Фсё!
Как думаете, завтра вечером ее готовить или выкинуть?Анита, ты её с начала занюхни, а потом решай что с ней делать.
готовить, ничего с курицей не будетТрое суток в холодильнике, в сиетане, ей нормально? Ни разу так надолго не оставляла зверей. Только в вакууме.
Анита, ты её с начала занюхни, а потом решай что с ней делать.Она с чесноком и базиликом, будет пахнуть только ими. Потому и сомневаюсь, что не учуешь через маринад.
а чудиков и хамов не читаю и не смотрю.Я совсем не про это. А про то, что народ уже ополоумел с этими статьями и видео на ютубе. Статьи в основном просто тупое перепечатывание одного и того же плюс куча рекламы. Видео на любую тему. Как выращивать морковь, как солить огурцы, якобы видеобзоры техники, дурацкие распаковочки посылок с Алиэкспресса... чего только нет и в основном неинформативно совершенно.

приготовь, потом выкинешь
выкинуть после духовки, если во время готовки будет плохой запахПохоже, так и сделаю. Еще на упаковку гляну в мусорке, там дата должна быть, охлажденную брала.
Статьи в основном просто тупое перепечатывание одного и того же плюс куча рекламы.Самое ужасное, что много заказных исследований: платят за то, чтоб доказали то, что нужно заказчику. Или просто те или иные факты подводят к нужным выводам. Можно про одно и то же противоположные статьи найти. Со ссылкой на исследования и за именами ученых.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...