Любимое слово))))Да-да, такой вот бекоз-бекоз..
Tapтaлeтки & Ко (страница 491)
zvezda
Какая я здесь лохушка отсталая, ну нифигасе у меня нетуНу и у меня нет всяких этих прибабахов, но лохушкой я себя не считаю
Ну и у меня нет всяких этих прибабахов, но лохушкой я себя не считаюА я сумочку на WB заказала.
Лохушка сумочная.
Во я навела шороху...
Короче, не поцму как так получилось, чтт я про неё забыла
ведь я на ней лет 5 только вообще всё и делала, ножами почти не пользовалась..
Про пальцы- чушь великая!! Я на любой простой тёрке стираю себе 3 пальца, Бёрнером вообще не могу пользоваться, боюсь, режет жутко и сразу, а здесь шикарная большая двигалка... короче, буду искать складывающуюся модель... пока эту достала в поле зрения, под рукой чтобы была. Нужная вещь однозначно!!
Короче, не поцму как так получилось, чтт я про неё забыла
ведь я на ней лет 5 только вообще всё и делала, ножами почти не пользовалась..
Про пальцы- чушь великая!! Я на любой простой тёрке стираю себе 3 пальца, Бёрнером вообще не могу пользоваться, боюсь, режет жутко и сразу, а здесь шикарная большая двигалка... короче, буду искать складывающуюся модель... пока эту достала в поле зрения, под рукой чтобы была. Нужная вещь однозначно!!
zvezda, Оля, все прАльнА! И я Бернером пол-подушки мизинца отрезала нафиХ... Поэтому и БОШа так боюсь ПАТАМУШТА... кто б перчаточку-то нужную каждый раз надевал
Отвлекитесь от травмоопасных игрушек.. Вот пастила, совсем безопасная она.

А можно и мыться и причёсываться перестать, а что!!??Ты сравниваешь несравнимое. Без печеного человек может не просто жить, а жить также качественно, цивилизовано, культурно... и еще много слов можно подобрать. Чего нельзя сказать про мытьё, причёсывание и прочую личную гигиену.
Не нужен., вот совсем он тебе не нужен.Я больше скажу: тебе и Гигант не нужен!
Короче, посмотрела я цены на Авито на ломтерезку, очень даже доступные
ГалО!! Кака така изба- читальня??!! А МЫ, ты совсем то нас не бросай...
За пастилу спасибочки, ну у тебя она прямо шик шикардосный
ГалО!! Кака така изба- читальня??!! А МЫ, ты совсем то нас не бросай...
За пастилу спасибочки, ну у тебя она прямо шик шикардосный
Гигант не нужен!
Со всех девайсов, где острые края, всякие крошки/щепочки/кусочки смахиваю их большой тугой кистью из свиной щетины - хоть посуху, хоть под краном...
mara_2, какая там кисточка! Я вместе с морковкой на терке полпальца увидела
Кровищи... как с барана лилось. Бернера беру в руки и мороз по коже
Кровищи... как с барана лилось. Бернера беру в руки и мороз по коже
сумочку на WB заказалаХвастайся.
Со всех девайсов, где острые края, всякие крошки/щепочки/кусочки смахиваю их большой тугой кистью из свиной щетины - хоть посуху, хоть под краном...а трёте на тёрке тоже кисточкой?
а трёте на тёрке тоже кисточкой?Нет... с кисточкой только мою после того, как...
безопасная она.А попа с нее кааак вырастет!!!
А попа с нее кааак вырастет!!!Анит, 60ккал на 100гр. Как ты думаешь, много вырастет?
У меня сегодня тоже диетический ужин. Рыба, капуста... диаметр 31 см...

А попа с нее кааак вырастет!!!Аниточка, совсем ни как, там сахара совсем мизер
Анит, 60ккал на 100гр. Как ты думаешь, много вырастет?
Аниточка, совсем ни как, там сахара совсем мизерА знаете сколько я ее сожрать могу?!
Или я просто голодная
А знаете сколько я ее сожрать могу?!Ну, че килограмм пастилы думаешь съешь? Неа.. не осилишь.. Она очень сытная, хоть там и калорий кот наплакал..
Ну, че килограмм пастилы думаешь съешь? Неа.. не осилишь.. Она очень сытная, хоть там и калорий кот наплакал..Ладно, уболтала вот только с работы вылезу...
А знаете сколько я ее сожрать могу?!так по сути ведь яблоки, ну и трескай на здоровье!
Или я просто голодная
Ладно, уболталаРазговорный жанр-мой конек.
Разговорный жанр-мой конекЭто заметно...
Это заметно...
А я
Потому что на работе
наша бабушка 21 век
знаете сколько я ее сожрать могу?!я тоже так думала, а вот когда сделала, то поняла, что одеого не большого кусочка хватает
Это заметно...хто бы гаварил
хто бы гаварилРыба, практически..
Рыба.
Вот пастила, совсем безопасная она.Тогда дай мне ее укусить.![]()
Тогда дай мне ее укусить.Кусай.. хоть всю съешь..
И я хОчу забугорной пастилы пооткусыватьНе, а чей-то пооткусывать? Бери да ешь все. На фига мне откуснутые пастилы. Шо за манера куски оставлять, нет счто бы все сразу доесть..
Ну вы даёте, с обеда пять страничек наболтали! Когда вы только успеваете?
А у меня совсем не диетичный ужин.
Печеночные котлетки с картофелем
И винегрет с грибом Муэр

Бери да ешь все.Как это всё? А мне кусочек? Тоже хочу, тем более с последних яблок!
У меня сегодня тоже диетический ужин. Рыба, капуста... диаметр 31 см...Вики, это не по Тимкиному рецепту пирог? Тоже на завтра запланировала, сегодня в ленте новых сообщений увидела название и вспомнила что давно его не делала. Даже желудочки купила сегодня, подготовилась.
А у меня совсем не диетичный ужин.
Печеночные котлетки с картофелем
И винегрет с грибом Муэр

с обеда пять страничек наболтали!Это мало..
Когда вы только успеваете?Еле успеваю, если честно. Постоянно приходится отвлекаться, то на цветы, то на пироги, то на шторы
Сегодня наконец пересадила цветы, один здоровенный был отдан в добрые руки, жалко, но не вмещается уже никуда
Вики, это не по Тимкиному рецепту пирог?Похож, но не он. Это пирог по этому рецепту
Это мало..Да уж! Это я ведь утренние странички не посчитала:)
Постоянно приходится отвлекаться, тоВот не говори! Вечно что-то мешает спокойно на форуме посидеть!
Похож, но не он. ЭДа, почти рецепт теста как у Тимкиной. Завтра попробую его!
Не нужен., вот совсем он тебе не нужен.Ну не нужОн, значит не нужОн
Ну не нужОн, значит не нужОнТак, об чем это мы?
Обо всём! Ничего не нужно. Ведь еще 2 зарплаты и Новый год Пора уже подарки покупать.
Ничего не нужно.Мне уж точно ничего.
Да, почти рецепт теста как у Тимкиной.Я этот рецепт как отыскала давным-давно, другое тесто и не делаю. Для любого несладкого пирога подходит, хоть яйцо с зеленым луком, хоть картофель с мясом (самый любимый наш), хоть с капустой и рыбой. Рыбу только надо хорошую. Я едала когда-то с осетриной, вот это пирог был
Ведь еще 2 зарплатыДа?!
Мы 1 не надеемся получить
Есть у меня старинячия Резалка для капусты деревянная. Вот наверное назову ее Гигант и буду шмурыгать ей. и вообще, как мы едим той капусты 2-3 банки за зиму. мне хватит. Я вот капусту купила, вроде и белая была, а сама как зараза, третий день стоит квасится, а еще горечь и как бубен, не ужуешь ее. Вот что ей надо?
Я больше скажу: тебе и Гигант не нужен!
Вот что ей надо?морозу..
Я едала когда-то с осетринойЯ осетрину бы и без пирога с удовольствием бы съела 8)! Только я её никогда не ела
А я купила такую шикарную капусту - белую, сочную и испортила её Гигантом Очень мелко всё же он режет, в кашу прямо. Не нравится ни в квашеной капусте, ни в салате Ильмирином, ни в борще! Такую капусту я и ножом обычным влёт настругаю. Теперь надо снова идти покупать и солить, а эту в какие-нибудь пироги-вареники изводить. Лопнешь нафиг от пирогов
горечь и как бубенСахару ей и потереть хорошо.
Так, об чем это мы?Та о слайсере
Да?!Ой, Светик, что-то вас с зарплатами совсем там кидают
Мы 1 не надеемся получить
Та о слайсереДа помню.. у меня память не девичья..
Сахару ей и потереть хорошо.Блин, а я сейчас залила водой с сахарком, а потереть не догадалась. Может лучше станет.
Есть у меня старинячия Резалка для капусты деревяннаяСамая отличная резалка. Раньше кадушками на такой засаливали.
что-то вас с зарплатами совсем там кидаютНаш главнюк коммуналку оплачивает.
А нам что останется.
Да помню.. у меня память не девичья..Вот вечно вы меня в какие нибудь воспоминания вгоняете. Мне как то продолжение этой поговорки сказали. Может ее все знают, а я так и присела от неожиданности
я купила такую шикарную капусту - белую, сочную и испортила её ГигантомВот, я почему на него и не повелась, не такая капуста по моим понятиям в засолку идёт.
Мне как то продолжение этой поговорки сказали. Может ее все знают, а я так и присела от неожиданностиКакой?
Самая отличная резалка. Раньше кадушками на такой замалчивали.Ага, только она у меня маленькая, для дому. А еще раньше была на таз. Вот это был агрегат.
потереть не догадаласьМы сразу трём её хорошо, чтобы сок пустила.
И в банку её.
Самая отличная резалка. Раньше кадушками на такой замалчивали.
Какой?Да там немного слова есть не печатные. Если только на ушко или через пи.. пи... пи
Лен, исправила уже.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал