Tapтaлeтки & Ко (страница 491)

Силявка
знаете сколько я ее сожрать могу?!
я тоже так думала, а вот когда сделала, то поняла, что одеого не большого кусочка хватает

Это заметно...
хто бы гаварил

zvezda
хто бы гаварил
Рыба, практически..

gawala
Рыба.
Тарталетки & Ко - 3414795 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1571766751
True
2019-10-22T20:52:31+03:00
embedUrl

Гну
Вот пастила, совсем безопасная она.

Тарталетки & Ко

Тогда дай мне ее укусить.

gawala
Тогда дай мне ее укусить.
Кусай.. хоть всю съешь..

Тарталетки & Ко

И я хОчу забугорной пастилы пооткусывать
Не, а чей-то пооткусывать? Бери да ешь все. На фига мне откуснутые пастилы. Шо за манера куски оставлять, нет счто бы все сразу доесть..

nila
Ну вы даёте, с обеда пять страничек наболтали! Когда вы только успеваете?

Бери да ешь все.
Как это всё? А мне кусочек? Тоже хочу, тем более с последних яблок!

У меня сегодня тоже диетический ужин. Рыба, капуста... диаметр 31 см...
Вики, это не по Тимкиному рецепту пирог? Тоже на завтра запланировала, сегодня в ленте новых сообщений увидела название и вспомнила что давно его не делала. Даже желудочки купила сегодня, подготовилась.
А у меня совсем не диетичный ужин.
 Печеночные котлетки с картофелем

Тарталетки & Ко

И винегрет с грибом Муэр

Тарталетки & Ко

gawala
с обеда пять страничек наболтали!
Это мало..

Wiki
Когда вы только успеваете?
Еле успеваю, если честно. Постоянно приходится отвлекаться, то на цветы, то на пироги, то на шторы
Сегодня наконец пересадила цветы, один здоровенный был отдан в добрые руки, жалко, но не вмещается уже никуда
Вики, это не по Тимкиному рецепту пирог?
Похож, но не он. Это пирог по этому рецепту

nila
Это мало..
Да уж! Это я ведь утренние странички не посчитала:)
Постоянно приходится отвлекаться, то
Вот не говори! Вечно что-то мешает спокойно на форуме посидеть!
Похож, но не он. Э
Да, почти рецепт теста как у Тимкиной. Завтра попробую его!

Olga 61
Не нужен., вот совсем он тебе не нужен.
Ну не нужОн, значит не нужОн

gawala
Ну не нужОн, значит не нужОн
Так, об чем это мы?

Wiki
Обо всём! Ничего не нужно. Ведь еще 2 зарплаты и Новый год Пора уже подарки покупать.

gawala
Ничего не нужно.
Мне уж точно ничего.

Wiki
Да, почти рецепт теста как у Тимкиной.
Я этот рецепт как отыскала давным-давно, другое тесто и не делаю. Для любого несладкого пирога подходит, хоть яйцо с зеленым луком, хоть картофель с мясом (самый любимый наш), хоть с капустой и рыбой. Рыбу только надо хорошую. Я едала когда-то с осетриной, вот это пирог был

Светяшка
Ведь еще 2 зарплаты
Да?!
Мы 1 не надеемся получить

Olga 61

Я больше скажу: тебе и Гигант не нужен!
Есть у меня старинячия Резалка для капусты деревянная. Вот наверное назову ее Гигант и буду шмурыгать ей. и вообще, как мы едим той капусты 2-3 банки за зиму. мне хватит. Я вот капусту купила, вроде и белая была, а сама как зараза, третий день стоит квасится, а еще горечь и как бубен, не ужуешь ее. Вот что ей надо?

gawala
Вот что ей надо?
морозу..

nila
Я едала когда-то с осетриной
Я осетрину бы и без пирога с удовольствием бы съела 8)! Только я её никогда не ела

Wiki
А я купила такую шикарную капусту - белую, сочную и испортила её Гигантом Очень мелко всё же он режет, в кашу прямо. Не нравится ни в квашеной капусте, ни в салате Ильмирином, ни в борще! Такую капусту я и ножом обычным влёт настругаю. Теперь надо снова идти покупать и солить, а эту в какие-нибудь пироги-вареники изводить. Лопнешь нафиг от пирогов

Светяшка
горечь и как бубен
Сахару ей и потереть хорошо.

Olga 61
Так, об чем это мы?
Та о слайсере

nila
Да?!
Мы 1 не надеемся получить
Ой, Светик, что-то вас с зарплатами совсем там кидают

gawala
Та о слайсере
Да помню.. у меня память не девичья..

Olga 61
Сахару ей и потереть хорошо.
Блин, а я сейчас залила водой с сахарком, а потереть не догадалась. Может лучше станет.

Таньча
Есть у меня старинячия Резалка для капусты деревянная
Самая отличная резалка. Раньше кадушками на такой засаливали.

Светяшка
что-то вас с зарплатами совсем там кидают
Наш главнюк коммуналку оплачивает.
А нам что останется.

Olga 61
Да помню.. у меня память не девичья..
Вот вечно вы меня в какие нибудь воспоминания вгоняете. Мне как то продолжение этой поговорки сказали. Может ее все знают, а я так и присела от неожиданности

Таньча
я купила такую шикарную капусту - белую, сочную и испортила её Гигантом
Вот, я почему на него и не повелась, не такая капуста по моим понятиям в засолку идёт.

gawala
Мне как то продолжение этой поговорки сказали. Может ее все знают, а я так и присела от неожиданности
Какой?

Olga 61
Самая отличная резалка. Раньше кадушками на такой замалчивали.
Ага, только она у меня маленькая, для дому. А еще раньше была на таз. Вот это был агрегат.

Светяшка
потереть не догадалась
Мы сразу трём её хорошо, чтобы сок пустила.
И в банку её.

Силявка
Самая отличная резалка. Раньше кадушками на такой замалчивали.

Olga 61
Какой?
Да там немного слова есть не печатные. Если только на ушко или через пи.. пи... пи

Таньча
Лен, исправила уже.

Силявка
Лен, исправила уже.
вот я язва

Wiki
Только я её никогда не ела
Я 3 года жила в Гурьеве, городе, посреди которого протекает река Урал. Туда в мае заходят осетровые из Каспийского моря на нерест. В это время река просто бурлила от рыбы, часто из-за тесноты она выбрасывалась на берег. Белуга, осетр, севрюга. Икра черная вёдрами.
Потом жила на Дальнем Востоке. Там другая рыба: лосось, сема, кета, нерка. Икра красная вёдрами.

nila
Икра красная вёдрами.

Икра черная вёдрами.

Olga 61
Какой?
ехала я как то в нашем автобусе. Ходит от нашего сельского поселения. Села и вдруг вспомнила, что забыла дома бумажку какую то. Говорю, ой, забыла. А мне наша жительница на весь автобус спрашивает, что память девичья? Я, такая... ага. И она мне во все горло и говорит... память девичья, где сегодня пи.. пи.. пи, туда и завтра прусь. Ну в рифму так громко. Я от неожиданности аж присела. Ржал весь автобус. Теперь как скажут про девичью память... так воспоминания. Если что. Оля, сотри

Irinap
Olga 61, я другое продолжение слышала, без пи пи пи

Olga 61
Olga 61, я другое продолжение слышала, без пи пи пи
хочу узнать другое. Может то забуду А то сидит в памяти

Wiki
Неля, не падай в оДморок! Жизнь в Гурьеве была просто адом каким-то, никакая икра не компенсировала
А на ДВ жили на китайской границе в гарнизоне. Если видела фильм «Граница. Таежный роман» - то это вот оно есть.
А еще я была в командировке в селе Агзу, где проживает вымирающая народность - удэгейцы. Там можно было за бутылку водки шкурку соболя купить. Если видела фильм «Земля Санникова» - то это вот оно

Irinap

Ярик
Я 3 года жила в Гурьеве, городе, посреди которого протекает река Урал. Туда в мае заходят осетровые из Каспийского моря на нерест. В это время река просто бурлила от рыбы, часто из-за тесноты она выбрасывалась на берег. Белуга, осетр, севрюга. Икра черная вёдрами.
Потом жила на Дальнем Востоке. Там другая рыба: лосось, сема, кета, нерка. Икра красная вёдрами.

Ох, как же я люблю икру красную, особенно нерочную, ну и кужучовую еще. Черную только в детстве ела, но помню ее вкус, помню очень нравилась.

Таньча
вот я язва
Я за собой всегда проверяю, а то такое выскакивает.......

Жизнь в Гурьеве была просто адом каким-то, никакая икра не компенсировала
еще я была в командировке в селе Агзу, где проживает вымирающая народность - удэгейцы.
Есть зато чего вспомнить.

zvezda
Убиться.... а о чём воОще говорим?? Икра с капустой?? Вместе квасим??!! Однако...

Гну
Слышала недавно, что вкусно холодец с красной икрой.
Икру не варишь, а кладешь на холодец.

У нас а Питере запускают интеллектуальные автобусы, кондукторов не будет.
Еду я вчера в автобусе. Кондуктор - гастарбайтер.
Вошла в автобус женщина лет 75. Он помог ей приложить проездной к сканеру, потом помог добраться до свободного места и усадил.
Потом вошла женщина лет 75-80 с тросточкой. Этот контролёр проделал то же самое.

Еду я вчера в трамвае. Вдруг мне в нос ударил запах алкогольной мочи. Смотрю, а впереди меня сидит пьяный в хлам молодой человек, под ним лужа, стекающая на посадочную площадку. Его пакет стоял в луже, он его положил на колени.
 От кондуктора узнала, что он с ними катается по кругу и всякий раз оплачивает проезд. На предложения выйти отказывается. Ведёт себя тихо, только воняет.

Оля, прошу удалить мой транспортные истории завтра утром.

КроНа
Оля, прошу удалить мои транспортные истории завтра утром.
Нинада! Как я люблю ваш Питерский колорит! :-)

zvezda
Галина, это не Питерский..
Моя внучка вдруг захотела учиться, может быть, в Америке сказать, что я в шоке- это ничего не сказать.. даже доводов не нашла, как ей объяснить, что это...

Рыбёшка
Всем привет
Если что. Оля, сотри
Оля, прошу удалить мой транспортные истории завтра утром.
А чойто Оля у нас тут... уборщица что ли?
Девочки, внизу окна кнопочка есть «править», после написания дня 2-3 доступна, хоть заубирайтесь-заисправляйтесь

gawala
про девичью память
Дык у меня недевичья. Все помню, аж самой страшно..

Моя внучка вдруг захотела учиться, может быть, в Америке сказать, что я в шоке- это ничего не сказать.. даже доводов не нашла, как ей объяснить, что это...
А что это? Что там не так в той Америке?

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
Оля, а чего ты в шоке, от чего? У моей одноклассницы дочь (поздновато родила) стала ездить в Америку со школьных лет, потом решила там учится, потом захотела там остаться на ПМЖ. Ей там нравится, а семья из Екатеринбурга.

Olga 61
Всем привет А чойто Оля у нас тут... уборщица что ли?
Девочки, внизу окна кнопочка есть «править», после написания дня 2-3 доступна, хоть заубирайтесь-заисправляйтесь
Я заблудилась в темах, думала, что в тарталетках. Поэтому и написала, если хозяйке не понравится, пусть сотрет.

Рыбёшка
Я заблудилась в темах, думала, что в тарталетках
Ольга, ничего ты не заблудилась, все верно, мы в теме Тарталетки, а я написала ВООБЩЕ, кнопка «править» работает везде и каждый свое может исправить и убрать, время только ограничено паройптройкой дней.

IvaNova
Девы, я хочу зиму. Чтоб снег прям сразу лёг и было чисто, свежо и слегка морозно Слегка, но не сильно
Кто знает - к чему это?

gawala
Кто знает - к чему это?
К дождю..

IvaNova
А вот дождь тааак за это лето надоел)) Но вполне возможен, ты права

Таньча
Дык у меня недевичья. Все помню, аж самой страшно..
И чем дальше, тем страшнее. Сама чё то такая стала.
Доброе утро всем! У нас +10, солнышко из за туч выглянуло.

Девы, я хочу зиму. Чтоб снег прям сразу лёг и было чисто, свежо и слегка морозно
Аномальная жара в октябре уже надоела, днём до +18 доходит. А батареи в квартире огнянные, и краников нет, чтобы перекрыть.

Olga 61
Ольга, ничего ты не заблудилась,
Осподя, заблудилась в трех соснах

zvezda
Ей там нравится,
А баба яга против!!! Не хочу, что бы моя девочка училась там, в Испанию я влёгкую прилечу, а вот в Америку- навряд ли...
уборщица что ли?
А кто??!! жто ж моё любимое занятие просто у меня ещё одна кнопочка есть...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка