Не хочу, что бы моя девочка училась там, в Испанию я влёгкую прилечу, а вот в Америку- навряд ли...Мда.. У матросов нет вопросов.
Tapтaлeтки & Ко (страница 492)
zvezda
Испанию я влёгкую прилечу, а вот в Америку- навряд ли...А чего так? Вон посмотри на чудушку - мамку Наташки Королевой, из Маями не вылазит... американка тьфуеёитить!
Я с правнучкой посидеть хочу... погулькаться... украдут моё золото...
фотку поставлю, вечером уберу...

фотку поставлю, вечером уберу...

Я с правнучкой посидеть хочу... погулькаться... украдут моё золото... фотку поставлю, вечером уберу...так чего уж... привезут!
Оля, внучу перекрасить в блонд и твой портрет.
, что бы моя девочка училась там, в Испанию я влёгкую прилечу, а вот в Америку- навряд ли...Раз в год и в Америку слетать не грех. Вдруг там понравится?
перекрасить в блондНу спасибо, поддержала...
Вот вы со своими Гигантами, капустой, всю голову сломали... поехала по делу, а вонА чего накупила..
Всё вместе взятое, стоит 220р! Мимо такого ведра я явно не смогла пройти ну а баночки- постоянно мелких не хватает... и ведро и баночки по 49р!!!
Я с правнучкой посидеть хочу.А что уже правнучка на подходе?
Оля, у меня такая шинковка капустная уже лет 20, из всех шинковок признаю только эту! Кочан капусты влет шинкую, ставлю тазик чуть ниже угла стола и прямо туда режу.
И ведерко классное, я б тоже мимо не прошла.
И ведерко классное, я б тоже мимо не прошла.
Тоже люблю такой «топорик». Лет ему... И до сих пор острый. А на такие ведерки я вообще без дрожи смотреть не могу. ХОЧУ! Пара таких в деревне есть (фиолетовое и зелененькое). Но ведерок много не бывает!
Но ведерок много не бывает!Вот чего у меня нет, того нет. Врать не буду. Найти ведро дома, огромная проблема. И в магазине вечно мимо них пролетаем, типа, да у нас есть, нам не надо..
Найти ведро дома, огромная проблемаУжас!!!
я вообще без дрожи смотреть не могуВо... а оно ещё и оранжевое (на 5 л) и 49 р!! Цвета все были..
Ещё не совсем приспомобилась к резке этой, но здорово, минуы 3 и весь кочан- фьють... и не порежешься
Раз в годНе хочу раз в год... хочу рОстить...
уже правнучка на подходе?Тьфу ты на тебя.... ребёнок маленький Ащё...
классное, я б тоже мимо не прошла.Во... и я о том же..
Сейчас такие топорики делают?
Ужас!!!Да ладно тебе, чего тут ужасного? Мне ведро и нужно только яблоки собрать. Так я могу их и в кашпо большое накидать, как раз на пастилу. Но ведер практически нет. А те что есть, все заняты под нужностями разными. Куда стружку от токарного станка? Пральна. В ведро..
Сейчас такие топорики делают?Здрасьие... приехали... я вчера купила, подозреваю, что не в СССР его сделали и стоит то всего 130р!!
Тьфу ты на тебя.... ребёнок маленький Ащё...Ну и тогда в чем проблема? Пусть дитенок учится там, где хочет.
Да ладно тебе,А как кашпо домой тянешь?? Я, честно говорч и думала, что сделаю из него кашпо.. у меня одно похожее есть, но за 300р!!
там, где хочет.Продолжи фразу.. бабуля!!
Здрасьие... приехали... я вчера купила, подозреваю, что не в СССР его сделали и стоит то всего 130р!!Пропустила
Прошу для глухих повторить - где, и кто производитель
Я не в Питере, но поискать стОит
Продолжи фразу.. бабуля!!Это неправильная фраза. Это эгоизм ваш говорит.
А как кашпо домой тянешь?Что же я 30 метров не пройду?
Эти ведерки небольшие. Литров на 5. Покупала их для мальчишек. Помогали на огороде. А теперь уже не хотят. Выросли.
Мимо такого ведра я явно не смогла пройтиОля, у меня такое зелёнавае, ему ужо лет лет и памяти нет, мне оно тоже нравится.
Всем доброго времени суток.
где, и кто производительНе знаю... и не смотрела, всё содрала и выкинула, купила в Галамарте...
Это эгоизм ваш говорит.Да зоть как назови, не отдам дитятко и всё, пусть хоть он у меня и махровый!! моя девочка, МОЯ!!
не отдам дитятко и всё,Не надо отдавать. Надо вместе в Америку лететь..
Я такой топорик покупала в Ашане, видела и на рынке в хозяйственной лавке.
Что же я 30 метров не пройдуТы то!!?? В трахте?? Влёгкую прогарцуешь.. хотя, а зачем себя мучать, если можно грациозной походкой и лёгкой трусцой и подальше рвануть..
мне оно тоже нравится.с добрым тебя!!
А я сейчас опять в строительный пойду.. с соседкой- последний рывок.. а подруга только только начинает
Ташенька, если что надо в Максидоме, пиши до 13 часов! Посмотрю..
ПропустилаИрина, в любом магазина где есть посуда продаются такие ножи. Я хотела такой себе купить, но я капусту не квашу, и был печальный опыт общения с таким ножом...
Прошу для глухих повторить - где, и кто производитель
Я не в Питере, но поискать стОит
Ашане,Я его тоже там видела, но он 430р стоит, а здесь-130!!
Надо вместе в Америку лететь.А как же Питер!!??? Это мря вечная, самая большая любовь...
Посмотрю..А что там может быть интересное?
Спасибо! Ашан имеется, буду поглядеть
может быть интересное?Ой.. много чего.. на сайт надо зайти.. выбери посуду, или ещё что, а наличие проверяй- на Передовиков
Ашан имеется, буду поглядетьИра, лучше на рынках посмотри. Или в маленьких хозмагах.
Ты то!!?? В трахте??Не, в lederhose
, если можно грациозной походкой и лёгкой трусцой и подальше рвануть..Ну да, 40 гк обежать, да раз плюнуть по пересеченной местности.
Ну, в кожанке, хоть ползком...
Ну, в кожанке, хоть ползком...Не, нельзя ползком. Тут егеря шастают, пострелить могут ненароком.
Порты коричневые, и косули коричневые.. Ну прикинь, а? Вот ржатьже будешь. а я вот так пошла в дальний овраг за яблоками, и на мне была ветровка ну совсем не красная, а овраг же, меня не видно, какие-то там зарости, а я с этими яблоками там ковыряюсь, заросли шевеляться.. И тут меня, как громом, блин, ну не дай бог егерь мимо проезжать будет, увидит, как кусты щевеляться.. Бегом оттуда с этими яблоками.. понятно, что никто стрелять не стал бы, но как-то было не по себе..
Я бы в таких кожаных фестивалила бы везде...
егеря шастают, пострелить могутВесело у вас...
Всем привет!
У меня пошла вторая неделя кипеша, хорошо, хоть вас почитать забегаю, уютненько тут
У меня пошла вторая неделя кипеша, хорошо, хоть вас почитать забегаю, уютненько тут
егеря шастают, пострелить могут ненароком.Надо броник. Забег с нагрузкой, прелесть.
Я бы в таких кожаных фестивалила бы везде...Ну так и фестивалят, кто помоложе. но на теках такие порты сморятся не очень. На молоденьких отлично, а на тех кто пастилы жрет много, не уочень ну это мягко говорря да и жарко в них летом. кожа же натуральная.
Я его тоже там видела, но он 430р стоит, а здесь-130130 рублей он там стоит!!!
130 рублей он там стоит!!Даже в Мультидоме оптом столько не стоит..позвонила в свой ближний магазин, сказали что сейчас нет, а последняя цена была 390
А я пока жду на скорую руку вона чего наваяла...

zvezda, Оля, тортик шикарный. Ням, ням
zvezda, вот это на скорую руку! Атпад
, вот это на скорую руку!Так на ночами не спит, у нее и руки скорые в это время суток, соседка из 144 квартиры не отвлекает, сосед не требует эклеров, так что, как раз самое время тортики на скорые руки-ноги ваять..

Мышки!!! :-)
Кто меня потерял, я тут, набегами...
Читать не успеваю... тоже...
Читать не успеваю... тоже...
Что-то сегодня тихо в теме
где, и кто производитель
на ночами не спит, у нее и руки скорые в это время суток, соседка из 144 квартиры не отвлекает, сосед не требует эклеровУсё ты напутала, Бобрушенька, это как раз соседке из 46 кв, а эклеры требую я и все, сейчас только пришла, так раздам его..
Посмотри, ну могла я пройти мимо

Блин, антоновка!!!
ну могла я пройти мимо
Сумку то увезла

Сумку то увезлаКуда?? Я везде гуляю с тележечкой...
Скока смогла утянуть? Антоновки то?
Сумку то увезлаГалина, она грузчиков наняла и фсе яблаки опитом скупила
Чё то тишина сегодня. Оля вся в антоновке. Сколько приперла то? Угощайтесь, куриные оладушки и остатки пирога.

куриные оладушки и остатки пирогаТатьяна, спасибо!
фсе яблаки опитом скупилаДовезли хоть, интересно всё таки.
гуляю с тележечкой.Я и имела ввиду сумку-тележку. Колись, все скупила
Так деффки.. Фсе.. получила кучу книг. Отваливаю наслаждаться чтением.

Там тааак много, чтотне судьба всё забрать... я же капусту всё шинкую... ох уж эта морковобаламутка... всех завела и свалила!!
Отваливаю наслаждаться чтением.А совмещать?? Что хоть будешь читать??
А совмещать?? Что хоть будешь читать??Дашкова, Маринина, Степанова, Тополь, Лимонов.
Насчет работы по совместительству только утром рано.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса