О любвиааа, у меня ж тоже есть такая прелесть!
Во я, недолугая, какоц Гигант, какое что??!! Как я щабыла? Всего несколько секнд и вуа-ля..![]()
Как я о ней забыла??!
И толщину какую хочется, и скорость какую душе заблагорассудится
zvezda
О любвиааа, у меня ж тоже есть такая прелесть!
Во я, недолугая, какоц Гигант, какое что??!! Как я щабыла? Всего несколько секнд и вуа-ля..![]()
Как я о ней забыла??!
Ильмира, а что это? я ничего не понимаю...по простому электрическая овощерезка, а как она называется... слайсер или как...

Всего несколько секнд и вуа-ля..Сижу и думаю, а че это за две булки-то такие, странно напоминающие, то ли верхнюю часть, то ли нижнюю..
по простому электрическая овощерезка, а как она называется... слайсер или как...ломтерезка
по простому электрическая овощерезка, а как она называется... слайсер или как...Ха!!!![]()
ломтерезкаточно ломтерезка, заклинило на русское слово, а вот их слайсер вспомнила
у меня, тоже, Бош, я ей хлеб для сухариков режу
Какая я здесь лохушка отсталая, ну нифигасе у меня нету Как жить тереча?Зато у нас до фига чего есть, кто нитто достанет из загашников чего и мы сразу вспоминаем, шо и такое есть у нас
ломтерезкаАаа. так это ломтерезка была. Да елки-палки, ну и фото сделали некоторые. Не знаешь на что и думать.
Вообще как - удобная бандура? Или «игрушка» на раз?Приезжай, я тебе ее бесплатно отдам и еще чего-нибудь навяжу, хочешь аэрогриль или мультиварку?
У меня ломтерезка только для капусты и прижиласьНее, а как же мяско порезать? запеченное там.. или кто как умеет. Тоооненько, чтоб светилось Колбаску, когда ели, стругала на ней. Да что хошь.
Теперь еще и слайсер нуженНе нужен., вот совсем он тебе не нужен.
Теперь еще и слайсер нужен.А я свой уже даже успела продать. После того, как отрезала напрочь кусок пальца на свой день рождения.
Не нужен., вот совсем он тебе не нужен.Вот скажу, если у тебя (не у тебя ) есть ХП Панасоник, то нужна однозначна! Потому как буханка там совершенно не поддается правильной нарезке ножом. Если свежий - то только или ломать-рвать, или огромными ломтями резать. Потому и бросила там печь. 8)
А я свой уже даже успела продать. После того, как отрезала напрочь кусок пальца на свой день рождения.блин, вот этого мне точно не надо
Вообще как - удобная бандура? Или «игрушка» на раз?Так, быстренько попробовали с лева пихать. Левой рукой. Вощем, ищи те мне для левши такую, воть Я правой рукой не умею
вот совсем он тебе не нужен.пАчимууууу?
удобная бандура? Или «игрушка» на раз?Если ей много резать, то удобная, если «руками так же и не намного дольше», то будет лежать.
скажу, если у тебя (не у тебя) есть ХП Панасоник,Унольд и только для замешиввания и расстойки теста.
жутко боюсь за свои пальцыВсе боятся
пАчимууууу?Спросил у пьяного здоровье? Ну откуда я знаю почему? Патамушта патаму.. Ну так захотелось мне сегодня. Настроение такое.. игривое. последнюю пастилу сделала, книжек море получу, не сегодня-завтра и отвалю в избу-читальню..
И, «да», ломтерезки — праворучки!ну вотт.. опять... дискриминация
левой от слова НИКАК!Да ладно.... Я то пользуюсь ломтерезкой.
Вот и у меня ломтерезка не прижилась. Сначала хлеб на ней резала. А потом... Выбросить не могу, отдать некому, так и лежит в дальнем углу.У меня с ней одна проблема - нет места на столешке, а так бы ни одного ножа не было.
Да ладно.... Я то пользуюсь ломтерезкой.Наталия, ну так давай мастер-класс! У меня не получилось.

Патамушта патаму..Because (англ). Любимое слово))))
ну так давай мастер-класс!Для левшей!!! Правшам не смотреть)))
Любимое слово))))Да-да, такой вот бекоз-бекоз..
Какая я здесь лохушка отсталая, ну нифигасе у меня нетуНу и у меня нет всяких этих прибабахов, но лохушкой я себя не считаю
Ну и у меня нет всяких этих прибабахов, но лохушкой я себя не считаюА я сумочку на WB заказала.
А можно и мыться и причёсываться перестать, а что!!??Ты сравниваешь несравнимое. Без печеного человек может не просто жить, а жить также качественно, цивилизовано, культурно... и еще много слов можно подобрать. Чего нельзя сказать про мытьё, причёсывание и прочую личную гигиену.
Не нужен., вот совсем он тебе не нужен.Я больше скажу: тебе и Гигант не нужен!
Гигант не нужен!
thumbnailUrl
сумочку на WB заказалаХвастайся.
Со всех девайсов, где острые края, всякие крошки/щепочки/кусочки смахиваю их большой тугой кистью из свиной щетины - хоть посуху, хоть под краном...а трёте на тёрке тоже кисточкой?
а трёте на тёрке тоже кисточкой?Нет... с кисточкой только мою после того, как...
безопасная она.А попа с нее кааак вырастет!!!
А попа с нее кааак вырастет!!!Анит, 60ккал на 100гр. Как ты думаешь, много вырастет?

А попа с нее кааак вырастет!!!Аниточка, совсем ни как, там сахара совсем мизер
Анит, 60ккал на 100гр. Как ты думаешь, много вырастет?
Аниточка, совсем ни как, там сахара совсем мизерА знаете сколько я ее сожрать могу?!
А знаете сколько я ее сожрать могу?!Ну, че килограмм пастилы думаешь съешь? Неа.. не осилишь.. Она очень сытная, хоть там и калорий кот наплакал..
Ну, че килограмм пастилы думаешь съешь? Неа.. не осилишь.. Она очень сытная, хоть там и калорий кот наплакал..Ладно, уболтала вот только с работы вылезу...
А знаете сколько я ее сожрать могу?!так по сути ведь яблоки, ну и трескай на здоровье!
Или я просто голодная
Ладно, уболталаРазговорный жанр-мой конек.
Разговорный жанр-мой конекЭто заметно...
Это заметно...
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки