Девы, а я вам вот что принесла, угощайтесь.
только осторожно, он ещё горячий, только из духовки. Светта, узнаёшь?
только осторожно, он ещё горячий, только из духовки. Светта, узнаёшь?
zvezda
он ещё горячий, только из духовкиНа утро забираю, как раз остынет.
угощайтесьЕлена, спасибо!
фсё Оль, довыпендривалась, приеду заберу кешку и краски, и бегом назад домойОййййй.... а не побежишь ляляля...
Оййййй.... а не побежишь ляляля...эта пачиму ишо?

Сняла кольцо с формыА я такие люблю... ткни меня в рецептик...
пачиму ишо?Не скажу
| Пирог «Каприз» (светта) |
только у меня сегодня начинка из оооооочень густого абрикосового варенья от свахи.А не верим фото разреза в студию
(лифта, даже в теории, не предвидится)У нас 10 этажей. Положен лифт. Маме вот тяжко будет, ей и на 2-й этаж тяжело подняться, а у нас 8-й
Какие красотули!Спасибо, Мариночка!! а то тут некоторые виШь чё творят
у Звезды 2 кенвуда. Так что я в доле. Хватаем оба.Здрасьте... а я?? А ты вообще далеко далёко живёшь
а то тут некоторые виШь чё творятЗдрасьте... а я?? А ты вообще далеко далёко живёшьА ты ужо наигралась. Тебе бошика оставим. Хотя твои соседи за мной до Ростова будут бежать. Как они без кормильцев то
Хотя твои соседи за мной до Ростова будут бежать.Это точно.. только позвонила соседка и прямо отругала, что в субботу я не сделала ничего.. сейчас пойду бисквит свой ставить..

фото разреза
сейчас пойду бисквит свой ставить..А время-то 23-08.....
тут некоторые виШь чё творята чё они творят?
япоследняя буква в алфавите
Елена, посмотрела рецепт, там 50гр дрожжей. Убицца!я уменьшила в половину, пирог оооооочень вкусный. А особенно со Светиной начинкой. Но у меня в холодильнике
ведь вынудят же!и на что уговорили??
А я почти каждый день пеку, и тащусь от этогоСИстра!
тащусь от этого

у нас 8-йСочувствую
Вот шо за люди?Заботливые!
безешкиКакие полосатые!
резала ещё тёплымЕлена, спасибо!
Пойду перекушу вприглядкуАнита, и мышат потискай.
время-то 23-08.....Разве это время? Когда к ней приезжала, то даже в это время сон не рассматривается. Вот ближе к двум-трем ночи. И в два ночи мы безе делали в индукционном Кенвуде.
высушились на 3 часа раньшеОль, в той сушилке они у тебя 4,5 часа сушатся, если не ошибаюсь? Здесь за полтора? Красивенькие.

розыУ меня розы, как на первом фото. Пахнут так душевно..
Прям глаз не отвести, витринный образец!Спасибо!!
в это время сон не рассматриваетсяОй, да ладно... ты забыла!! А готовили безе, потому что было надо!!
той сушилке они у тебя 4,5 часа сушатся,Даже 5, если вот такие побольше, а здесь получилось 3 и то, я случайно заглянула, мне кажется, что и за 2 высохли бы! Очень прилично нагреваются решётки, что и помогает. Вот сецчас я полностью счастлива от своего Рамика
никто мне не звонит и рецепт не спрашивает...ФСё, договорилась мы теперь будем спрашивать!! Я открываю свою тетрадку от нас, там и пригодятся твои рецепты!
Торт Пища богов
Из муки и 200 г. сметаны замесить крутое тесто и испечь тонкие коржи, остудить, истолочь, залить кремом.
Крем: 1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 100 г. размягченного сливочного масла продолжая взбивать. Можно добавить орехи.
светта, ну дождешься же и ты когда нибудьневестушку. Вот она и будет тебе звонить, перенимать твой богатый кулинарный опыт! Дай Бог чтобы поскорее:))))))
Так что, девочки, печь надо раз в 8 лет, чтобы запомнилось. А то наши ежедневные шедевры уже едят как сено и восторгов они не вызывают, как пирожки/оладьи раз в жизниВики,
А можно и мыться и причёсываться перестать, а что!!??А как же маникюр? Его оставим?
как же маникюрЭто святое...
Это святое...И протирку очков еще оставим..
протирку очков еще оставимЕстественно... вот что с пастилой " заморочной» делать??
вот что с пастилой " заморочной» делать??Это ты о чем?
ты о чем?О любви

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.