Tapтaлeтки & Ко (страница 440)

gawala
на Авито продается? Меня очень интересует, например, молодость, здоровье и все в таком духе...
Оль, а что имеется ввиду?

Светяшка
И нечего руки умывать... я же слушаюсь
Оля, огоньки разожгла?

Ukka
Oroma, Оль, это не продается, это в разделе Отдам даром, но при условии радоваться каждому дню, хорошему настроению и дарить радость другим!
Спасибо, что оценила мою добрую шутку!

Ukka
Оль, а что имеется ввиду?

Галь, забыла «волшебник в стране Оз?», а я живу в городе ОЗ.

gawala
а я живу в городе ОЗ.
А я живу в ж. мира.. и никакого волшебства.. сплошная проза жизни..

Ukka
Зато ты повелительница лесного, речного, садового мира зверушек! Это же настоящая сказка!
А ещё ты фея Пастилы!!!

gawala
Зато ты повелительница лесного, речного, садового мира зверушек!
Да ладно тебе.. В саду исключительно мыши. В пруду прожорливые карпы. В лесу не знаю кто.. я туда не хожу, говорят лиса там живет.. От лис держусь подальше, они бешенством болеют.

zvezda
огоньки разожгла
Позвонила на Озон, сказали, поскольку это сложнотехнический прибор (дословно), то может быть и техническая ошибка и брак и всё на рассмотрение технической группы Озона, а там они в течении 10 дней (рабочих) решат, что и как. Если я сама виновата- вышлют обратно или предложат их ремонт, а если производственный брак, то заменят или снимут кредит.
Оля, Ромашка
! У нас сервисники именно по этой технике являются и их представителями, я их лично знаю! Ребята толковые.. вот что выслали мне..
Здравствуйте Ольга Калинина

На ваш запрос номер SUPT-26288 поступил ответ:

1) От стекла необходимо отрезать остатки старого клея канцелярским ножом - получается очень быстро и эффективно.

2) Очистить от пыли и грязи

3) Клей нанести по всей плоскости дверки в две линии (на пластик)

и вторую размазать чем придется, хоть кончиком пистолета.

4) Сильно надавить на стекло и оставить до полного высыхания герметика.

==========================

необходимо использовать именно КЛЕЙ герметик (что бы он хорошо закрепился на пластике)

вот пример хорошего клея (есть в леруа мерленпетровиче, но не только там)

те варианты что не подходят

Если хотите продолжить переписку просто напишите ответ на это письмо.

ВАЖНО! Не прикрепляйте файлы к письму, мы их не получим!

Для отправки файлов (фото, видео и т. п.) воспользуйтесь любым из следующих сервисов:

1 Яндекс диск - если у вас есть эл. почта на Яндексе.

2 Облако Mail - если есть эл. почта на .

3 Google drive - если у вас есть эл. почта на GMAIL.

или воспользуйтесь альтернативными сервисами:

1

2

После загрузки файла скопируйте ссылку и пришлите ее нам.

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Made in dream!
и вот первое письмо. на которое я ответила, что попробую сама
На ваш запрос номер SUPT-26288 поступил ответ:

Добрый день! Мы можем исправить вопрос у нас в офисе (потребуется 1-2 дня) или же подсказать как исправить вопрос самостоятельно. Сможете ли передать прибор к нам в офис? обратно доставим за наш счет

Если хотите продолжить переписку просто напишите ответ на это письмо.

прожорливые карты
Ого!! Как незаметно и кардинально меняется флора и фауна нашего мира...

Oroma
gawala, Гал! Ну че непонятно! Хочу купить волшебную палочку, например. Я всегда о ней мечтала
 А у нас на даче чертова туча кошек, шляются по участкам. Наш кот иногда их гоняет, а иногда не видит, тк дрыхнет на диване. А еще иногда ежи забредают. Они мне что-то нынче не нравятся. Говорят на них много клещей. А еще много птиц разных. Недавно у меня было происшествие. У нас котел АГВ выведен в высокую кирпичную трубу. И вот я уже поздно вечером слышу какие-то странные звуки. А вы, наверное, знаете, в частном доме всегда есть непонятные звуки, что-то потрескивает, электроводонагреватель подвывает, кот посапывает смешно, синичка ползает по решетке окна, что-то склевывает, сороки по крыше носятся. А тут звуки раздаются из дымохода. Прислушалась, явно звуки птичьи. Понимаю, что птица свалилась в эту трубу. Ну, думаю, кранты. Утром вышла на обследование. И, о радость, увидела, что в трубе сделана ревизионная дверка. Открыла, а там жива живехонька сидит сорока! Вылетела. Даже, простите за прозу, не нагадила там.

Ромашка
А я хочу здоровья. Боже, как я хочу здоровья, причем практически всю свою жизнь.

СоНика
Тарталетки & Ко

Ukka
Ещё у нас продаётся Чудо

Ukka
Не, ну фсе, завязываю медитировать на Авито, хп Панасоник 2501 продают, одни соблазны...

СоНика
А я хАчу и медитирую на фен-щетку Braun AS 330

zvezda
СоНика, ты там как??

Olga 61
СоНика, ты там как??

Раз уже медитирует на фен, значит пошла на поправку

Анchytка
Можно я тут из кустов. Соника подскажу не хоти такую AS 330, хоти AS530. Надо чтобы мощность была 1000w. Сама с 2000 года пользуюсь такой Braun Satin Hair 5 AS530 MN, уже две сломалось, купила такую как вы написали, но не устраивает так как мощности не хватает, слабенький какой то

Силявка
Доброе утро.

Рыбёшка
. ты где то писала, что и пары часов хватит??
Неее, Оль, я такого не могла написать, всегда сушу минимум 5-7 часов в зависимости от толщины кусков.

Рита
А еще иногда ежи забредают. Они мне что-то нынче не нравятся. Говорят на них много клещей.
Это правда. У нас соседи их приманивают. Любители природы! В результате, ежи прячутся под нашими кустами смородины у их забора. За это лето трехлетний внук дважды подцепил у кустов клещей. А сейчас заболел боррелиозом!

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
У меня набор, там две щетки, одна расческа с объемом и что-то такое для очень длинных волос.
Мне так он нравится, этот набор! Купили, а волосы короткие. Решила отращивать ради этого прибора. Прям релакс, когда укладываю волосы. Очень нравится. Но не Браун.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
 Чё то я расклеилась, сопли ручьем и чихаю. Утром ещё и горло першит. Везде жара, окна открыла, тут же сквозняком охватило. Эх, старость не радость, раньше никаких сквозняков не боялась.

Люблютворить
Девочки, всем добрый (у нас уже вечер)
Вчера целый день «гуляли» по магазинам (у нас 3 магазина для кондитеров, и всякие мелкие посудные) в поисках формы силиконовой для пончиков нигде нет на 6 штук которая как для донатов. У меня есть на 8, но это маленькие пироженки получатся (а у меня очередной «заскок» появился

Таньча, тоже два дня назад прям рекой текли)

Светяшка
Здесь я работаю.
Участок, кран.
За кабиной «кабинет» в котором я переодеваюсь, обедаю, сплю.
На фото не я.

Тарталетки & Ко

gawala
Здесь я работаю
А где твой кран? Продала.. На лом сдала..

Светяшка
А где твой кран?
Галина, в левом верхнем углу.
На фото.

zvezda
всегда сушу
Я про маринование..
Светяшка, красавица!!
Ира, покажи, что за ыорму ты хочешь?? Для муссов??

Светяшка
Светяшка, красавица
Оля, спасибо!
То не я.
То конторская мадама (тоже Света).

zvezda
Это конторская мадама.
Ой точно, я ж тебя видела, ты помладше... сбил цвет волос, я ж с телефона!

Светяшка
ты помладше
Ага!

zvezda
Светяшка, извиняйте, ещё не проснулась..

Рыбёшка
zvezda, ааа, ну если побольше соли и специй, то да, успевает. А ещё лучше, если в вакуумный контейнер мяски запихать.

Светяшка
извиняйте, ещё не проснулась
Просыпайся

zvezda
ааа
Гыгы.. я забыла, что мы с тобой в разных временах живём уже замариновалось нормально так..

gawala
Тарталетки & Ко

zvezda
Галина, как красиво.. это камыш??

gawala
как красиво.. это камыш??
Кукуруза..

zvezda
Кукуруза
Да ладно... я не агроном ни разу, могу сказать, что это и пшеница дУришь меня?? У меня и так мозги не аллё..

Светта
Кукуруза..
Я сразу кукурузу увидела.

Силявка
ещё не проснулась
я в это время ужо народ пиццей накормила, а она дрыхнет

Галина, как красиво.. это камыш??
Оль энто какуруза

Светяшка
дУришь меня
Оля,

СоНика
Вем доброго времечка
Анна, да 530, это что-то копирнула не там... на 100 в. заказала у подруге на страничке с хорошей скидкой... ждус, а то без фена за несколько месяцев извелась и волосы попортила портативным
Оля, как решился вопрос со стеклом?
Мы переболиваем оба, что редкость для супруга, бронхи еле дышат... голова разваливается, вот вирус гадкий

Светяшка
Тарталетки & Ко

OlgaGera
А еще иногда ежи забредают.
У нас уже не забредают. Зато мышей тьма. Это опасней. И змей развелось.
Были ежи, и мышей и змей не было в таком количестве.
За это лето трехлетний внук дважды подцепил у кустов клещей
На траве живут. Косить траву надо. И одеваться соответственно.

Привет всем! У мИня еще утро

Ромашка
Всем привет. С утра уронила пол сковородки макарон по флотски. Убралась, полы помыла. Красота!

СоНика

Семейная драма с домом и спившимся родственником

Вчера видимо перегрузились... на дачу старший свозил, все убрали там, вывезли, законсервировали до весны...
Заехали в Метро, чуть закупились, снова этот сыр купила хохланд Оль, банку (2 кг) и сразу от него вспухли губы и онемел язык во гадость!
Затем позвонили немецкая тетушка и сказала, что умер... ой, как попроще объяснить... Короче у свекра их было 3-е детей: 2 брата и сестра. бабушка (крутяк местного разлива) купила в 60-е годы дом банкира (?), простой, с высокими полами и потолками, небольшими комнатами 4 -мя дом, и прилегающими вторичными помещениями..., который сохранился по сей поры, в хорошем состоянии, как здание, но в таком плачевном виде
Короче братья ушли по квартирам, а дом и все хоз-во оставили любимой сестре, как и тетушку, что их воспитывала, как нянюшка...
Тетя (Сержа моего) Света, прекрасный человек, умница, влюбилась на работе в молодого летчика ( ), вышла замуж, привела его в дом, родила сына - брата 2-го моего Сержа, фух понятно? Пока тетушка была жива (похоронили на ее же ДР - 50 лет) из-за проблем с сыном, который пропал и 2 недели не могла его нигде найти, даже на похоронах не был..., а он залип у южной странной мадамы... Вообщем эта дэвушка перебралась в осиротевшее семейное гнездо сразу и всех начала там строить, родила девочку, но довела мужа (брата Сержа) до остановки сердца в 30 лет, но все не унимается, ее волнует только ее внешность (страшненькая, кривоносая и колобочек), похудение, на это требовала большие суммы, работать не хотела... Теперь, как я поняла делает маникюр на дому... Эмоциональная, до не адекватности. Отвадила всех родственников, не пускала дальше порога...
Оказывается брат Сержа уже 3 года с ней в разводе, но она его треплет, не оставляет, а он спивается совсем с отцом на пару и дом превратили в бомжатник, даже ноги прилипают к полу... разбитое трюмо, постели без белья... девочки ужас! Мы когда-то предлагали им 3-х комнатную квартиру, в обмен на дом, чтобы поднять его, как память и родное..., получили отказ и кучу сплетен. Теперь брат так спился с папенькой, что ноги перестали держать и третий 2-й брат (немец), приехав в этом году, сдал его в... наркоцентр к друзьям, он уже месяц почти там, худой, старый, хотя моложе Сержа на более чем на 10 лет...
Вот мы вчера приехали туда, а там бывшая невестка орудует и ее отчим, что-то уже вывозят... Серж смотрю расстроился сильно состоянием родительского гнезда и решил пофотать, хоть, что осталось еще... она так орала, что мы приперлись, тут права качать и прочее, я в шоке, от нее самой несет спиртным (но нос ровный уже!!!) Короче, оказывается вчера и тетушки были в дом не допущены, это мы случайно ее захватили там... Я развернулась уходить, отдав ребенку -племяшке деньги на похороны, но Серж остался, стал ее успокаивать и увещевать, что хоть раз он что-то поросил? Взял? Короче, как мы поняли, что дому капец! Серж попросил отдать ему фото, какие найдут, не выбрасывать, чужая дама, там развернулась, радует, что хоть племяшке будет жилье. Жаль дом, теперь я поняла судящихся и ругающихся родственников... девочки дело не в деньгах и метрах, а памяти, воспоминаниях..., кусочках счастливого детства и памяти об ушедших близких... Во так провели вчера день.
Во накатала вам, что наболело...

Светяшка
С утра уронила пол сковородки макарон по флотски
Ольга, сочувствую.
Убралась, полы помыла. Красота!
Хозяюшка!

zvezda
сразу от него вспухли губы и онемел язык!
Чёй то?? У нас все кондитерские, все мастер классы на нём проходят, самый вкусный и классеый сыр!! Не думаю, что мнение миллионов человек так ошибочно.. может ты просроченый какой купила?? Или у тебя какая непереносимость??
во гадость!
НИзя так о еде у меня мама и бабушка пережили блокаду, и многие Питерцы понимают, что так о еде

СоНика
НИзя так о еде у меня мама и бабушка пережили блокаду, и многие Питерцы понимают, что так о еде
мои тоже родные пережили в Питере блокаду, низкий поклон и память..., все время вспоминаю, копченую щуку, кофе в банках жестяных, да дым папирос тети Вали, жаль все ниточки оборваны уже..., а раньше каждый год встречались... Надо маму поспрашивать и брата напрячь в Питере... Но Оля, гадость она и в Африке гадость.

Люблютворить
zvezda, Оля, вот такую хочу

Тарталетки & Ко

zvezda
гадость
А для всего Питера- самый лучший.. ты личные ощущения путаешь с всемирными... может мы о разном?? Ну абсолютно все кондитеры и повара, все пооверки, закупки не могут ошибаться??!! какая копчёная щука?? Это не наше...

Ирина, поискать??

Люблютворить
посмотрела на Сима Ленд нет такой формы в наличии (
Силиконовая форма для выпечки и заморозки «Пончик» в Комсомольске-на-Амуре
163,83 р.
Артикул: 6689

Тарталетки & Ко

СоНика
Тарталетки & Ко

zvezda
на Сима Ленд
У меня с ними не получается подружиться... с этой доставкой, совсем запутали!! посмотри в Праймдекоре??!!

Ника, вот очередное подтверждения с форума
Королек порхает над тортиками #2627
Это профи!!

СоНика
Оля, да хоть кто...
Вечером сын, придет отполовинивать, рискну еще раз попробовать.
Оля, у нас вот тоже, наша, одна из лучших мол. продукция, оказалась сплошь чужой теперь и с кишечными палочками, что всплыло в результате последних проверок..
.
lУжас! Не берите Урицкую орловскую продукцию и болховский «Российский сыр». Знаю, точно (! сама принимала...) по итогам проверок, там еще и Брянская сметана попала, содержащая в составе растительные масла и жиры...

nila
С утра уронила пол сковородки макарон по флотски. У
Оля, сестра по несчастью
Я с утра тоже прибиралась. Только убрала кухню, помыла полы. Полезла в навесной шкаф со специями за баночкой с цедрой лимонной,вот нужна она мне была?, и упустила на пол полную 100 гр баночку с перцем горошком. Естественно, закон подлости, в полете она открывается и весь перец на пол высыпается Что собрала, перемыла, сушу сейчас. Большую часть на выброс отправила

OlgaGera
Брянская сметана
да что ж такое то

СоНика
Лёлька, да вот кому моно верить теперь??? Я сразу сняла себе копию проверки и принесла домой, чтобы своих предупредить на выходных и вас. Это выявила Служба... короче по фитосанитарному надзору.

gawala
Да ладно... я не агроном ни разу
Я тебе даже больше скажу, что даже не два раза ты не агроном..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка