Блин, я на днях флагман Cuckoo разобрала и клапан высокого давления прочистила,
а тут, такая мелочь... сбиваете вы меня..
а тут, такая мелочь... сбиваете вы меня..
zvezda
ну она ж у тебя на гарантииНу конечно, просто там такая мелочь, как мне кажется..
| Бисквит апельсиновый (zvezda) |
крыски как всегда, прелесть. Я уже хочу себе парочку завестиАнита, я первая!
я на днях флагман Cuckoo разобрала и клапан высокого давления прочистила,![]()
![]()
а тут, такая мелочь.
а тут, такая мелочьНо она на гарантии и ее можно сдать, а если это стекло будет постоянно выпадать..
На фига лишний головняк..А может Ольке нравится. Она не ищет лёгких путей))))
А может Ольке нравится.Да и то верно..

Отвлеку от сладостей вяленой курогрудкойУра мясо!
мне выслали инструкцию как сделать.. но я решила, что поеду к ним в понедельникмсама, а обратно они мне привезут.пусть тебе скинут часть цены, т. к. покупка их прибора повлекла за собой танцы с бубнами
мне выслали инструкцию как сделатьОфигеть.. За такую цену еще и «сделай сам»..
thumbnailUrl
Что скажите??Муж сказал, что сдать и немедленно.. Или клеить силиконовым клеем для автомобильный стекол.
что сдать и немедленно..Чем аргументировал?? Почему?? Ты чАво пугаешь?? Мне её собрать всю, это жуть жуткая...
Ты чАво пугаешь??Или клеить силиконовым клеем для автомобильный стекол.
Чем аргументировал?Гарантией. Все что на гарантии подлежит сдаче назад в магазин. После гарантии можно клеить, строгать, пилить, разбирать и выбрасывать на помойку. Это его позиция. У него «платиновые руки», он может ВСЕ.
Или клеить силиконовым клеем для автомобильный стекол.Вот это и написали...
собирай и сдавать!!!Оля, он более 10 кг весит... а мне его самой тянуть, да и собирать!! Потом обратно.. я там свои бронхи оставлю..
. я там свои бронхи оставлю..Ты оставишь прежде всего свои деньги.. и кредит.
Найдешь, кто поможет отвезти.Кто все это трескает, тот и поможет отвезти. Не сама же Оля это все съедает? Не сама.. Ну, вот пусть соседи и озаботятся.
Как оно вообще там держится?На силиконовом герметике они держатся все.
дальше будет так нещадно эксплуатироватьСогласна, я не знаю что за Ротор, но здесь металл. противни, а они нагреваются сильно! Отошло стекло на углу от общей площади 2%, я не артачусь, но в Озон сдавать не вариант, было бы за нал, тогда другое дело.. а сервис от меня в 5 остановках, минут 15-20 ехать, да и сам дегидратор лёгкий без поддонов, довезу, а обратно мне привезут они сами. К сожалению они работают с 11 до 18!! А в это время те, кто может отвезти тоже на работе
в инструкции сколько там времени написано можно...20 часов, а я его часов 100 прогнала без остановки
я и не упрекаю Ольгу в нещадной эксплуатации прибораА зря,
этот изначально брачный.Такой, мы с тобой, берём не глядя... а упрекать надо, ведь я сама инструкции писала и разрабатывала их, а тут, не дураки пишут, а я
собираемсяКудЫ???
он более 10 кг весит... а мне его самой тянуть, да и собирать!! Потом обратно.. я там свои бронхи оставлю..Оля, они обязаны сами приехать и забрать по гарантии
В случае неисправности товара, находящегося на гарантии, превышающего вес 10 кг, плюс крупногабаритный, тем более, обязаны забрать и произвести диагностику производители (сервисный центр), бесплатно.
и получаешь такой же.И... А если опять так же?? Пусть лучше проклеят всё хорошо и будут меня и там знать!!
Пусть лучше проклеят всё хорошоОля, зачем тебе ремонт? если можно обменять? Да он тебе понравился, но он БРАКОВАННЫЙ!!! меняй!!!
икто не хотел шоколадный фонтанИгрушка..

Мониторю Авито на предмет Боша...И как?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить