идеальное безе получается в духовкеНу,, на то ты и есть ты, а я вот не дружу с безе соПсем...
У меня только один раз и то, потому что я заснула.. даже не ведаю как вышло, а вот в сушилке- всегда шикардос
zvezda
идеальное безе получается в духовкеНу,, на то ты и есть ты, а я вот не дружу с безе соПсем...
Беру фонарь - иду искать!Светлана, хозяюшка
чего он так загорел? В интернете засиделась?Давно не пекла кекс.
типа в шоколадеАга!

чего меня не спросила про курицу?
же из ща неё вторую дигидратину покупаюЭто ты в промышленных масштабах её ваять собралась? Нам этих четырёх кусочков похоже почти на неделю хватит. Не будешь же эту курицу вместо второго использовать. Так.... На бутербродики... Или в салат.
чего меня не спросила про курицу?Они не спросили, а я спрошу. Оля, она у тебя не острая получается? А то Тимкина островата для моих. И, надеюсь, способом приготовления хлебцев поделишься?
Они не спросилиНат, так как «они» это была я, пока Оля спит - отвечу.
Нам этих четырёх кусочков похоже почти на неделю хватит. Не будешь же эту курицуну неНаю, неНаю...
Ильмирушка, а у нас нырять-то некому. Сын на работе. Муж противник перекусов. Между завтрак-обед-ужинов не кусочничает. Да и тоже два эти дня будет трудиться. А я эти дни буду от своего холодильника в удаленииесть и в этом свои +! МяскА целее будет, на дольше хватит!
безе тоже!Оль, а как ты в сушилке бЮзе делаешь?
Нам этих четырёх кусочков похоже почти на неделю хватитНу ничего себе?? Мне одной не хватает... а соседи, кулЫ их деть?? Сейчас сарафанное радио уже дрнеслось до соседних парадных
Холодно, пасмурно, брррАналогично..2 бррр...
надеюсь, способом приготовления хлебцев поделишься?Как только опробую нормальные, так сразу.
а как ты в сушилке бЮзе делаешьДа просто совершенно, отсаживаю на пергамент и вперёд при 70*, как увижу, что готово- вытаскиваю..

Не беспокойся, мояМарина, я что то пропустила??
е. все, кроме этого «стебля» по рецепту?Да, Натусь, в соответствии с весом куры!
Ильмирушка, ой, прости великодушно, про тебя с гпудками я забыла совсем, а ведь именно ты меня подбила на эту вкуснятину!тааа лаНННааа, лишь бы СкуснА было
Я сейчас делаю на глаз, а вот уксус мне не очень нра.. я либо лимонный сок, либо апельсиновый добавляю., а дальше всё, как Ильмира написала.
Ну,, на то ты и есть ты, а я вот не дружу с безе соПсем...Да прям, нашла великую мастерицу. Я просто всю жизнь мечтала испечь безе, но в газовой духовке у меня не получалось. И вот, когда я купила первую электродуховку, я тут же нашла рецепт и у меня получилось!
| Меренги на палочке (Shunika13) |
нашла великую мастерицуА то, конечно нашла, и очень рада этому давай морковное безе, кролик ты наш...
тааа лаНННаааТы ж моя
зачем тебе такая большая.. давай махнёмся не глядяУ нас же частный дом. Урожай буду перерабатывать! И, мне кажется, у тебя Орсон? Или я путаю.... Как-то я не слежу за не своими покупками...
Как-то я не слежу за не своими покупками..Вот оно что, а я то стараюсь, распинаюсь
У меня Травола на 6 поддонов!! МАЛО!!!Аааа! Семен Семеныч! 6 поддонов конечно ни о чем. Там загрузка до 500 гр на поддон. Для чего такой маленький сушительный прибор?
конечно ни о чем+1000000000000000!!!
+1000000000000000!!!Вооот, а чо всегда говорю в большом немножко сделать можно, а вот в маленьком много... ФИГВАМ!
Сейчас прямо плакат повешу на двери... а то меня все шпиняют.. не было другого.. я и этот не хотела, меня одна форумчанка сподвигла на него.. а теперича нужен большой прямо сил нет, как нужен!!! Вот и ищу..
ФИГВАМВот он у меня сейчас на кухне и сидит и живёт... Бобака такая, только денежки транжирит.. ну скажите хоть кто нибудь, чё покупать, а то я уже и не сплю... всё думаю
нет её, вот Китфорт- один в один она... но стоит 10000!Ну и в чём проблема? Ты скольких соседей кормишь? Давно бы уж прикупили тебе. Чё то не правильные у тебя соседи. Жила бы ты в моём подъезде, да изредка меня баловала бы своими произведениями, я б тебе её давно подарила.
не правильные у тебя соседиНк, хорошие у меня они, продукты с них!!
Ну и в чём проблемаА три дня назад написать не судьба??
Да простоЗдорово, у меня интересно по высоте пройдет?...
хорошие у меня они, продукты с них!!Это мало! А нервы? Твои и наши. Оля одумайся и соседям скажи, что это оплачивается отдельно!
У меня Травола на 6 поддонов!! МАЛО!!!А какая у нее мощность?
Будет тепло до верхних добивать?Травола - ящик. Вентилятор сзади. Дует по горизонтали.
Что-то я тоже задумалась о сушилке))немецкий ибей
Травола - ящик. Вентилятор сзади.Понятно, мерсишечки!
а почему именно эту? Обоснуй! У тебя же другая? Или потому что тоже инфракрасная?L'EQUIP IR-D5 Food Dehydrator Food Dehydrator for Home made Dry Food Eco Dryer
Взяла в кредит по другому никакКредит на соседей раскидай! Или никаких им тортиков! Сколько там у тебя в подъезде квартир то.? Я расчитаю им трудовую повинность.
Фсё, заказала, жду ответа по доставке!Оль, какую в итоге заказала?
thumbnailUrl
Сколько там у тебя в подъезде квартир тоТолько в моей парадной 144
на соседей раскидай! Или никаких им тортиковТочно, хоть какой то толк от соседев.
Только в моей парадной 144Это меньше 100р с носа, если сушилка за десятку.
сушилка за десятку.За 16500!! так не всем же даю
Это меньше 100р с носа, если сушилка за десятку.Во, Аня уже подсчитала. Не, Оль не нравятся мне твои соседи, жмоты. Для Звезды могли бы и скинуться, я так понимаю что у тебя дверь всегда для них открыта.
так не всем же даюТы ещё и даёшь?
жмотыНе.... они хорошие! И помогут и продукты принесут (свои) и мне помогут и свозят, ежели надо, только либо работают, либо пенсии совсем
И помогут и продукты принесут (свои) и мне помогут и свозят, ежели надо, только либо работают, либо пенсии совсемОн парень неплохой, только сс.. ся и глухой... Пардон..
Оля, а что с черноплодкой делала? У меня в перспективе целое ведро...Ташенька, у меня нет такой перспективы, но высушила бы, а зимой компотики
что с черноплодкой делала?Отвечу чуть попозже..
Отвечу чуть попозже..ждем-с
а ты шпрехаешь по иХнему?По-какойному?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма