Tapтaлeтки & Ко (страница 311)

zvezda
Спасиб, девочки Он реально нереальный... такой красавец!! Из дома через 20 дней сниму видео нормальное...
Сейчас балдею, все разъехались, а я с телефоном.... вечером прогуляюсь кофейку попью около дома и парка..

Силявка
Это ты кому
тебе

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
тебе
Здрасьте наше вам с кисточкой...
Светяша, это типа я так балдею, как мышатки?!

СоНика
Доброго дня

Светяшка
это типа я так балдею, как мышатки?!
Оля, ага!
Ты же на отдыхе

Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Гну
Всем МЯ! Утро у нас недоброе. Хмуро и +12, правда, у ветра сегодня выходной.

Oroma
СоНика, на сайте Эльдорадо пишут, что их нет в наличии. Товар отсутствует. Или ты где-то в другом месте видела по такой цене?

zvezda
Ника, а зачем она тебе?? Если хочешь, то найду...
Всем доброе утро!!
Куда все пропали? Или лето
Светик, ты к моему приезду уж подштопай небо мне не нравится, что там происходит..
Светяша, точно так и балдею...
Таньча приехала??

Ника, я имела в виду про Москву, а не машину тебе доставка обойдётся примерно на ту же сумму, а в Москве она сейчас в М- Видео витринный экземпляр. Посчитай доставку такой тяжёлой техники.
Как нога??

Силявка
Всем доброго
угощайтесь
Оладушки дрожжевые пышные без яиц Оладушки дрожжевые пышные без яиц
(Силявка)
Тарталетки & Ко

шницель «по министерски»

Тарталетки & Ко

СоНика
Oroma - Оля, пробую сейчас, кладется в корзину и оформляется, но для Москвы.
Ника, а зачем она тебе??
Оля-звездочка, когда-то меня Гавала искусила,
но у нас было не достать, а немцам, я не захотела заказывать. Наверное не отказалась бы от макарошек собственного производства, уже не знаешь кому верить...
Елена, у меня сырники

Светяшка
угощайтесь
Елена, спасибо!
Давненько не жарила дрожжевые оладьи.

шницель «по министерски»
А шницель никогда не жарила.

Силявка
А шницель никогда не жарила.
я тоже...

Светяшка
я тоже
Елена, а что это ты нам принесла?
шницель «по министерски»
Я только хлеб кубиками разглядела.
Правильно?

Силявка
что это ты нам принесла?
Свет, первый раз сегодня делала

Светяшка
первый раз сегодня делала
Елена, это надо обмыть

Силявка
Светяшка, вермут устроит?

Гну
zvezda, Оля, сколько у меня времени для штопки?
Если не смогу тучи развести руками, придется к шаману обратиться.

Гну
Силявка, ну, наконец, здесь что-то собираются обмывать. А то как братик пропал, так все пьянки ушли в небытие
Вчера даже про тяпницу никто не вспомнил, не намекнул.
Оля, возвращайся скорей и наводи здесь прежние порядки.

Силявка
Гну, Света, Оля будет
дома через 20 дней
что-то собираются обмывать
это я шницель
первый раз сегодня делала
а Светик сказала что
это надо обмыть

Oroma
СоНика, захожу на сайт Эльдорадо, нахожу эту пасто машинку, нажимая кнопку Купить. Высвечивается надпись. Нет в наличии и вопрос: известить о поступлении? Остается надеяться на Питер

zvezda
Ленчик, срочно братца кролика возвращай, а то вооПще не гульванится без него
Ника, я про доставку спрашивала, а не пол машинку, посчитай..
Шницель шикардос...
Света, у тебя, моя дорогая, осталось 18 дней
А у нас класс, сегодня и завтра отдыхаю от пляжа, а то там много народу, пойду пошарюсь

Оля, нет в Питере... только на Холодильник. ру за 6490.

Силявка
срочно братца кролика возвращай,
а я ево ни брАла

zvezda
ни брАла
А Хто тогда???

СоНика
Ольга, уже заказали, сейчас по телефону, сделала Sofita бронь на 5 дней, вопрос теперь доставки, думаем кого напрячь мы редко это делаем Их всего 3 штуки осталось, в Эльдорадо - витринные образцы, если надо могу дать адреса ТЦ.

Гну
Зверюги вы, деффки. Был единственный неповторимый мужчина, а вы его сгубили.
Эхххх, кто нам теперь самогоночку накапает? Кто нам теперь сальца отрежет?

СоНика
посчитай..
Оль, мне Галина- marlanca, сама покупала и отправля тестомесильную, спасибо ей огромное, я не ожидала, не просила, она все сделала сама и доставка мне обошлась 480 р. по-моему

Света, может у него любофф, а вы отвлекаете

Cirre
Ника, я отправляла такую машинку в Ростовскую обл. Вес получился порядка 10 кг. Посчитай сколько будет доставка

Силявка
Кто нам теперь мальца отрежет?
Света,
А Хто тогда???
Оль, давай рассуждать логически... когда брательник испарился, я работала, значит взять его ни как не могла, вместе с пропажей брата уехала наша zvezda и пропала Анита, так что или смотри у себя по чумадамам или тряси Аниту
Зверюги вы, деффки. Был единственный неповторимый мужчина, а вы его сгубили.
Гну, Света, мы ваще ни разу ни причём, у меня ваще алиби, так что читай выше

Светяшка
вермут устроит?
Елена, конечно!

Тарталетки & Ко

СоНика
Галина, так ее вес 5 кг.?, обычная доставка 374 р. на почте, курьером 810 р., в СДэке - 570 р.
Не дорого, но может окажусь от брони, если не найду возможности доставки это не глобальное и не первой необходимости, тем более, что не сообщили, какие проблемы в этом витринном экземпляре.

Силявка
может у него любофф,
Ника, параллельная всегда возвращала, наиграется и вернёт, а тут кто то прикарманил и отдавать не хочет
Светяшка,

Тарталетки & Ко

Свет, на тебе мальца,

Тарталетки & Ко

ещё отрезать?
ну а это на всех

Тарталетки & Ко

СоНика
а тут кто то прикарманил и отдавать не хочет
значит хорошо прикормили...
Вот ты молодец! по Ольгиному рецепту?

Гну
Света, может у него любофф, а вы отвлекаете
Любофф, любофф - детектива.
Силявка, за сальце спасибо. Выглядит очень аппетитненько.

СоНика
Света, детектива... не лубоффф

Силявка
по Ольгиному рецепту
Ника, это зефир
Зефир абрикосовый Зефир абрикосовый
(ang-kay)
, только у меня яблоко-вишня.

Светяшка
Светяшка, Тарталетки & Ко
Елена, спасибо!
Лекарство для сосудов

Oroma
СоНика, я бы отправила тебе, но я на даче в Тверской губерне и в ближайшее время в Москву не приеду. Напиши, на какой улице торговый центр, где тебе заказали. Я подумаю, кого можно попросить отправить

Ромашка
ну а это на всех

Тарталетки & Ко

Захлебнулась слюной

ВитаВМ
Доброго дня. Сколько наготовили вкуснях.
Ника, и хотела бы помочь, да на даче в Твери, сезон заготовок начался. Вчера на Фуд-Сити взяла абрикос и вишню, так что в авральном режиме перерабатываю.

Светта
Нате вам Сальца украинского и до сальца, всем хватит!

Тарталетки & Ко

zvezda
Так, пойду посмотрю Юрия, может где припрятался??
Вы все издеваетесь с салом и зефиром???!!! у м такого нет и рядом, а готовить хочется, я имею в виду кондитерку.
Блин, ну сил никаких нет, забодали они со своими снами, сижу, пью кофе и всё закрыто вокруг!?
Ника, мы отправляли в Москву 10 кг, вышло 1700! Вот про это я и говорила.. может быть лучше всего подождать, когда у тебя в городе будет??

СоНика
Oroma-Оля, спасибо Огромное, но уже не надо, она оказалась без одной насадки. Значит не судьба

Cirre
Ника, в Питере на авито куча машинок и больших и малых.

СоНика
Оля,
Девочки, купила желе вишневое и ручное маршмеллоу,
ничего не получилось от слова«Совсем», все мар-у втекло в желе и не отсоединилось, небольшими полосками проблескивает и ломается все при скручивании, как холодец, жесть... но вкусно, короче груда вишневого месива в тарелке. Простое было лучше, чем ручной работы, сразу слоем всплыло...
 Галина, спасибо, подожду. Девочки, не знаю, сколько я получала от наших здесь посылки и тестомес, и блендер - набор и, что-то еще покупали... когда-то самая дорогая отправка была 481 р.

Мила56
Всем добрый вечер. Только освободилась я и к компу, хоть расслабиться, а то все бежим, бежим...
Елена, оладушкиии, как же это хорошо, люблю я их. А шницель вообще выглядит интригующе. Даже боюсь смотреть на эти вкусняшки на ночь глядя, жрать охота, как всегда на ночь

на тебе мальца,
Из последних сил держусь, чтобы не стартануть к холодильнику 8). Не, не выдерживаю, хоть чего нибудь зажевать. Ураа, придумалааа как заморить червячка 8). Пойду и огурец ему дам, пусть хоть объесться

ladnomarina
Всем привет! Спасибо за оладушки и шницель, Леночек!
А сальцо такое гарное! Девочки, этож отвал башки! Я опять котлет нажарила, думала, ну вот, мяска наелась. А тут такое сало с прослойкой!

Мила56
Нате вам Сальца украинского и до сальца, всем хватит!
Какой прекрасный натюрморт и еще со стопариком

Гну
Мила56, мою организЬму огурцом не обманешь. Раз сказал давай сало, значит давай

Силявка
Пойду и огурец ему дам
с солюшкой, половинки друг об друга потереть и с молодой картошечкой целиком обжаренной до румяной корочки... отвал башки

Света, так вот тут твоё сало Тарталетки & Ко #18678

Мила56
мою организЬму огурцом не обманешь. Р
с солюшкой, половинки друг об друга потереть и с молодой картошечкой целиком обжаренной до румяной корочки..
Мой червячок один огурец съел и успокоился, фик ему картошечки и сала на ночь глядя

Силявка
фик ему картошечки и сала
Люд, жадина ты

Мила56
Люд, жадина ты
Да не, не особо..., мы с ним спать хотим, за компом уже засыпаем

СоНика
Простите, не удержалась ставлю картинку над которой улыбнулась, чувству юмора автора
Тарталетки & Ко

Мила56
не удержалась ставлю картинку над которой улыбнулась, чувству юмора автора
Ника, не вижу картинки... Все, уже вижу

Ivanovna5
Ну, девки, хоть не заходи к вам в такое время! Думала посидеть тихо в укромном уголочке, увидеть всех, послушать и на боковуху под всеобщие пожелания хорошего сна, так ведь растравили сальцом да сластями, да картохой молодой румяной... Посмотрела я на своё молоко, которое стоически оставила на утро и... благополучно выдула пол литра со шматом хлебушки. Два дня после работы хотелось молока, не покупала, а сегодня-таки взяла, так сказать, на завтра, ага... А мне через неделю на моря с внуками и я едва вхожу в летние одёжки
Хоть рот зашивай...

Мила56
Девы, всем спокойной ночи. Выстегиваюсь

СоНика
Людмила,
Анна,

Людмила, что значит «выстегиваюсь»?

Таньча
Таньча приехала??
Час назад домой вошла. Хреново мне после отдыха домой возвращаться. Завтра в бой, цветочки отпаивать и все по своим местам раставлять.Тарталетки & Ко

Фото с дороги, подсолнухи кругом.

Вот вам вдогонку, прощальный ужин перед отъездом.Тарталетки & Ко

zvezda
Таньча, ужин!! Потом свой сфоткаю перед отъездом тоже, Я завтра в ресторан всей семьёй пойду с давним до, дочиным другом. А сегодня вот..
Мелочи Испания play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3355313
PT1M
True
2019-07-06T22:50:27+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка