zvezda
давление потерялосьДавай ищи свое давление!
давление потерялось.давай искать вместе
ищи свое давлениеИрина, стараюсь
давай искать вместеНика, присоединяйся!
в ложках ХПНаталья., у меня только желатин в наличии.
кинь ссылью.Какой?? куда кинуть??
Какой?? куда кинуть??Ника хочет рецепт манника, Оля, не тормози-сникерсни!!!
Систра!!! Привет! Как ты, после галер?привет брат, жива...
Ну, что, манник по Олиному рецепту печь будем?будем, конечно будем, только лягу поудобнее
Ребята, второй вечер меня салом дразните. Изверги.Это мы дразнимся?! А кто про прокрутить, колбаску сформировать и обвалять?
а примерные пропорции сало-чеснок? и можно ли с чесночными стрелками делать?Сажаем, растим, собираем урожай... #12364
Весь рецепт - перекрутить стрелки чеснока вместе с салом, посолить и поперчить по вкусу. Пропорции произвольные. Всё. Я такое сделала, разложила внутри кулька и таким плоским брикетом засунула в морозилку, прекрасно лежало. Его и размораживать почти не надо, легко отрезать кусок и на хлебушек мазать. Душевная весчь, должна сказать! Дешево и сердито!
Про сало вот что уже было:Да, надо сделать Делали такое раньше, а сейчас, как-то, подзабылось
По желанию можно туда сразу укропа зеленого нарезатьПривет! Туда можно, все что угодно нарезать! Лучше всякого фаршмака одесского получится Одна беда.... чем больше добавок - тем меньше хранится.... даже в морозилке.
Это от незнания такие выводы делаютсяВообще-то из собственного опыта. Я на Дюкане лет 5 - это точно. То есть мясо и мясо.
Я на Дюкане лет 5 - это точноНикаких Дюканов не знаю.... Сейчас навернул порцию гречки на курином бульоне, с поджаркой на сале и отправляюсь спать Уверен: сон будет глубоким и здоровым
Анита, привет! А хде привет? Что расскажешь? Какие новости?Я на учебе, изучаю грядущие изменения в гражданском законодательстве.
вечером пойду бить лицо соседуХорошая девочка!
молочной рисовой кашейМарина, спасибо!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.