Юрий, завязывайНе, у меня сегодня чай травяной Вишня, в смеси с черешней, свежей ферментации, шалфей, мята лимонная и обыкновенная (которая корнями размножается) Присоединяйтесь!
Систра! Привет!
zvezda
Юрий, завязывайНе, у меня сегодня чай травяной Вишня, в смеси с черешней, свежей ферментации, шалфей, мята лимонная и обыкновенная (которая корнями размножается) Присоединяйтесь!
Систра! Привет!привет братишка
кофейный цикл закончилсякапец, ты нас с Олькой бросаешь на произвол судьбы...
заварил чай - зашлочай не люблю ни какой!!!
чай не люблю ни какой!!!А иногда, хочу, прямо чифира... и 8 ложек сахара.... и не размешивать, а то, слишком сладко будет! Хотя, чай с сахаром, никогда не пью...
чай не люблю ни какой!!!Я же говорю, родня!!! а этот, махорщик от нас откалывается, ну мы ж его просто так не отпустим
а этот, махорщикДа, да Махорку сейчас поливаю А чего я откалываюсь-то?!
а этот, махорщикПривалясь к стволу сосны,
ткни носом в безе рецептИриша! Так в голове!! Ты какую меренгу будешь делать?? Если Французскую, то 1:2 пропорции, если швейцарскую–тоже можешь так, но там поиграться можно! Сейчас попробую Викино видео найти, Ирочка, вот
thumbnailUrl
thumbnailUrl
вотсапОля, пока не посмотрю.
хочу, прямо чифира... и 8 ложек сахараЮрий, это после остограммливания.
Юрий, это после остограммливания.Вот вчера, что-то не хотелось
Сладкая вода для поддержания печени.
теперь как «бичиха Рая» с синякамиИрина, это ты мои ноги не видела (какая то мерзость искусала), а то про свои руки так бы не говорила...
это ты мои ноги не виделаА это, систра, за грехи твои тяжкие! Нечего на больничном, по огороду ползать!
А это, систра, за грехи твои тяжкие! Нечего на больничном, по огороду ползать!это братик кажен Божий год такое приключается!
это братик кажен Божий год такое приключается!А у меня, раз в две недели.... и даже все без участия жучков мерзких Как триммером косить идешь, да штанишки одеть не захочешь....
А я ж до фанатизма, полезла под кровать полы мыть, а у нас там с двух сторон прикручены полочки (у мужа там: шуруповерт, лобзик...Ирина, какое интересное место хранения. А я на дверце шкафа пенала гвоздей набила, изнутри конечно, ну и чего только там не навешала, рулетки разные, уровни разные и...., надо бы снова перебрать и порядок навести.
вот так кусаются какие то мошки, видно плоховато, но масштаб трагедии понятен маленькая точка это место укуса, а красное пятно это результат укусаЕлена, помню пару раз меня так в верхнее веко кусали, отек хороший, аж ходить стремно, примут за пропойцу, так я какую то мазь покупала, помогала она хорошо, а иначе долго сходит этот отек и зуд долго мучает. Правда название мази не помню сейчас.
А никак не защититься??если только костюм химзащиты одевать эта дрянь пролазит в любое место
Ну, у нас, мошка как начинает лететь, такая же байда... первые укусы такие, а потом ничего... организм адаптируется.... Народ спасается кто-чем... ванилин в магазинах пропадает начисто...Юра, у меня такая реакция всё лето
какую то мазь покупалаЛюдмила, я пользуюсь пстило-бальзамом, помогает снимать зуд.

гадость кусает всё лето из года в годУ нас такая же ерунда.
я такого халатного отношения к своему телу ну никак не ожидалаТак и я тоже Творю, иной раз, сам не знаю чего
Даже не думала, что такие бывают, особенно большая «Глаз павлина» нижняяДержала таких в руках. Незабываемое впечатление.

вчера, что-то не хотелосьЮрий, значит организм в норме
Юрий, значит организмнедоперепил
как переправитьнадо у девочек в беседке поспрашать, они собирали Свете денежки и посылку.
Я где-то читала, что украинские власти берут на заметку всех, кто сделал российский паспорт и как-то ограничивают их въезд на Украину.Тоже об этом читала.
Света хочет переехать в Россию?Это нужно спросить у самой Светы.
Для этого достаточно и папорта ДНР.Переехать в РФ может и достаточно. А если устраиваться на работу, то лучше иметь паспорт РФ, чтоб не платить за патент. Но для того, чтобы устроиться на работу, нужна временная регистрация или прописка в РФ. Ну и чтобы не пересекать границу если нет временной регистрации. Как то так.
собирали Свете денежки и посылкуПосылки ходят.
Посылки ходятзначит посылку тебе можно отправить?
Даже не думала, что такие бывают, особенно большая «Глаз павлина» нижняя
Держала таких в руках. Незабываемое впечатление.Красота неописуемая. Даже не думала, что бабочки могут быть такими большими.
За кем уже плывет?За Ассоль
За АссольЛюдмила, кто буит Ассолью сегодня?

кто буит Ассолью сегодня?Не я точно, помоложе надо искать
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне