А мы сегодня накрывали столСтол-это прекрасно. А что за праздниК?
Tapтaлeтки & Ко (страница 234)
zvezda
что за праздниКГалина, за прошедшие пили, за выход на работу.
за прошедшие пили, за выход на работу.Это-святое!
Это-святое!Галина, ага!
Вот кто нибудь знает, чего я в Ленту еду??
Вот кто нибудь знает, чего я в Ленту еду??Давно не была...
Давно не была..Да???
Да???Канешн. а так бы че ехать-то?
че ехать-тоВот и я думаю, какого рожна я в такую погоду попёрлась
какого рожнаНу вот рожна и не хватает. поэтому и поехала..
Купила молочник, два гонялась полгода, теперь не помню зачем,
Куды наш Юрий опять делся???
Куды наш Юрий опять делся???
Оля, так ты покажи, может и отыщется первопричина твоих полугодичных мытарств
Ильмира, покажу, я сейчас в Народном, у нас кабачки по 49р, и томаты по 69....
Анита, наш Юрий к тебе особливо относится, сделай ему выговор, юридически грамотный, со статьёй за прогулыЧто правда!? ой ладно, выговор, это мы быстро Итак:
Уважаемый Юрий Батькович!
В соответствии с СК РФ, ТК РФ, и в некоторой степени ГК РФ... ДОКОЛЕ!!! Пропадает, девушки волнуются, карвалол-валерианку потребляют в неумеренных количествах, коньяком запивают, тортиком закусывают, а потом ходи, ищи новые штаны! В общем, нехорошо, товарисч!
Оля, я справилась?
С нашей дурацкой погодой у меня весь организм отекает. Сделала себе под ноги подставочку из пледов, так там сразу кот завелся

Оля, я справилась?Ещё как!!! Посмотрим мы теперь на нашего кота гулящего, ой... а может это он преобразился и у тебя на пледах расположился? А то, что значит,
так там сразу кот завелся??
там сразу кот завелсяАнита, правильно.
Без кота никак нельзя
С 18 мая по 18 июля я буду оффлайн..
С 18 мая по 18 июля я буду оффлайнГаля, а чего ты не хочешь мобильник покруче, чтобы и Ватсапп был и интернет мобильный?
С 18 мая по 18 июля я буду оффлайн..Может завести usb модем?
Галина, будем скучать
у тебя на пледах расположился?А своего куда девать?
а чего ты не хочешь мобильник покруче, чтобы и Ватсапп был и интернет мобильный?Таньян, а на фига он мне? Я спокойно отношусь к отсутсвию интернета.
Может завести usb модем?Анит, ничего мне не надо.
Всем мя (в этом месте смайлик с загнанной лошадью).
Без кота никак нельзяЭто да, без этих пушистых жоп никуда.
смайлик с загнанной лошадьюА зачем нам загнанная лошадь?
Я спокойно отношусь к отсутсвиюА мы не спокойно относимся к твоему отсутствию, мы будем скучать и переживать за тебя и твою маму
Таньян, а на фига он мне? Я спокойно отношусь к отсутсвию интернета.А я уже привыкла, без него никуда. То про лекарства прочитать, то про саженцы.
А зачем нам загнанная лошадь?Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что я лошадь?
То про лекарства прочитать,Аптека под боком с хорошими фармацевтами.
зачем нам загнанная лошадь?можете пристрелить
мы не спокойно относимся к твоему отсутствию, мы будем скучать и переживать за тебя и твою мамуВот и я про то же.
Я спокойно отношусь к отсутсвию интернета.А как же мы?
смайлик с загнанной лошадьюЛошадь погладить, покормить и положить отдыхать. И вообще не лошадь, а грациозную лань... в шикарных рабочих штанах.
можете пристрелить

можете пристрелитьНе выход, тут уже и так полно выбывших.
можете пристрелитьА зачем нам пристреленная загнанная лошадь?
Что мы с ней будем делать?
А мы не спокойно относимся к твоему отсутствию, мы будем скучать и переживать за тебя и твою мамуНе надо скучать и переживать. Я кому-нибудь звякну, кто трубку возьмет с незнакомого номера.
можете пристрелитьНе, хай будет, нам любая ТАКАЯ лошадь нужна!!
ГАля, бобрушенька, я уже скучаю
А как же мы?А вы с интернетом..
ГАля, бобрушенька, я уже скучаюЯ еще не улетела.. погоди рыдать-то..
А зачем нам пристреленная загнанная лошадь?можете сапоги пошить из шкуры, хватит на всех (точно хватит!!!)
Что мы с ней будем делать?
Я кому-нибудь звякну, кто трубку возьмет с незнакомого номераГалина, напиши сообщение:"gawala".
Я думаю догадаются, что это ты.
можете сапоги пошить из шкуры, хватит на всех (точно хватит!!!)Лето на дворе! Какие сапоги!?
Галочка, ну может передумаешь и включишься как нибудь,
кому-нибудь звякну, кто трубку возьмет с незнакомого номера.Телефон в личку кину.
кто трубку возьмет с незнакомого номера.Я!!!
Лето на дворе! Какие сапоги!?Шлепанцев ещё больше получится!
Лето на дворе! Какие сапоги!?Анита, ты можешь себе сандалики пошить
! Какие сапоги!?Эй, вы чего там лошадь пристраиваете??? Пусть бегает!!! И сапоги нам не нужны
Эй, вы чего там лошадь пристраиваете??? Пусть бегает!!! И сапоги нам не нужныВот и я о том, что живая
Пусть бегает!!!Оля, мне даже мяквать лень, сейчас покажу чем занимаюсь на работе, муж хотел попробовать, принесла одну маленькую (170 грамм) и одну среднюю (340 грамм) попробовал обе маленькую сфоткать не успела
эту практически иза рта выцарапала
включишься как нибудь,Ну если только в розетку от телевизора.. больше некуда
Телефон в личку кину.Татьян записала позвоню обязательно.
эту практически иза рта выцарапалаУ начальства?
газельвесит 200 кг, мне мои то 88 тяжело таскать на себе...
У начальства?ну да насяльника с работы пришёл и сразу за стол трапезничать кинулся

эту практически иза рта выцарапалаВыглядит симпатишно, как мужу на вкус, что сказал?
Светяшка, какие милашки!!! Особенно понравился мышонок а колпаке. А потоптать кота лапками - мечта любой мышки.
как мужу на вкус, что сказалкак всегда, сказал что я у него умничка и что ему с женой повезло больше чем мне с мужем. Глюпий дядька
Глюпий дядькаЧей-то? правильные мысли у товарища. Цени.
А я себе сандалики купила за 500 рулёфф
Цениценю, потому и терпела все его заскоки на протяжении 21 года,
А я себе сандалики купилаСимпотные.
А я себе сандалики купила за 500 рулёффКлассные! Прям завидую тем, кто сандалики носить может. Я из них вылетаю: нога узкая, подъема нет, поэтому в сандаликах я как волк из Ну, погоди! в коньках.![]()
Анита, они на липучках, я их выгуливала вчера, удобные.
сандаликиА у меня такие детские. в перемычкой на липучке. правда из какогото материала типа нубук. Легкие, удобные. Покупали их, когда шпора пяточная обнаружилась. они как раз ходить было удобно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...