Всем доброго вечера, вернее уже скоро полллночь.
Все не могу уже вычитать, но от темы веет праздником - спасиб Галине
Все не могу уже вычитать, но от темы веет праздником - спасиб Галине
zvezda
нога узкая, подъема нет,а у меня на оборот, нога широкая и подъём ужасный, мне выбирать обувь мука адская и реки слёз, практически истерика начинается.
от темы веет праздником - спасиб ГалинеМне? Не.. не мне..
Мне? Не.. не мне..тебе тебе
а у меня на оборот, нога широкая и подъём ужасный, мне выбирать обувь мука адская и реки слёз, практически истерика начинается.Понимаю... Та же история, при размере 35-36 узкая нога и отсутствие подъема это жесть (Но когда наоборот тоже плохо. У мамы косточки, всю жизнь на каблуках, ей только в reiker берем, немцы умеют шить комфортную обувь. Хорошо, что носится долго и в возрасте 60+ нога не растет, иначе было бы ух.
Уж полночь близится, а Германа Юрика всё нет...Был один и тот сбежал..
Светяшка, а мне тоже мышки попались 
при размере39-40 и широкой ноге, выбор обуви та ещё проблема
reikerобувь конечно дорогая, но шикарная в плане удобства, я у них покупала себе осенние полуботинки (что ли?) ношу уже 4 года, довольна как слон
пока все прочитала, усталаДа, мы такие, девчонки заводные
хочу такуюуговорила, забирай, я её ужо видеть не могу, муж предложил кусочек, так я его чуть по матери не послала сижу сейчас остужаю ножки в прохладной водичке (мужечка тазик принёс) балдююю.
39-40 и широкой ноге, выбор обуви та ещё проблемаДа, тоже удовольствие ниже среднего
Можешь здесь под спойлер, можешь так, можешь, короче сама знаешь, можешь как хочешь у меня подруга паника ходячая,Уларно-волновая физиотерапия ей в друзья 10 сеансов и она забудет про шпору. мне сделали рентгун, впороли какой-то укол болезненный очень, потом 6 недель велели ждать и потом физиотерапия.
А у нас сейчасУ нас каждый день в майке, но хочется уже и ее снять.
Уларно-волновая физиотерапия!
Набрать стопку (стакан) сирени.Цветущей или можно в бутонах?
Первое пособие выпишут!!! Еле дождалась с марта...Это чего ты ждала??
первое пособие по безработицеА... хорошо, что получишь! Ты же 3 месяца полный объем будешь получать??
Короче, пора мне переезжать туда, где прохладно.Это ко мне. У нас выше+15 не поднимается..
Это ко мне. У нас выше+15 не поднимается..А что, хороший вариант
А что, хороший вариантА то..
выше 15° не поднимается даже в те времена, когда Европа изнывает от жары?Да ладно... Это сейчас +15.. На данный момент.. А так, мы как все, изнываем.. Че мы рыжие штоль?
за помощь АнжелеЧто случилось?
это ко мне, в непредсказуемость, интересно, весело, короче приезжай- обхохочемсяЯ ж приеду, бешеной собаке сто верст не крюк.
Я ж приеду, бешеной собаке сто верст не крюк.Ой, тю!! Напугала одной больше, одной меньше...
Что случилось?Ну ты даёшь... Пока там ты собраничала.. тут уже все знают! Анжела приезжает ко мне в следующую среду и я обратилась к девочкам с просьбой, если кто может помочь ей на покупку нужной для неё техники для кухни или фото, ведь посмотри сколько и какие у неё рецепты, то помогут, кто сколько может, вот и очень многие, даже просто читатели, откликнулись!!
Что случилось?Анита, ни чего не случилось почитай тут Помощь Анжеле
thumbnailUrl

одной больше, одной меньше..На троих-это святое.
Вот меня на той ветке зацепилоЧе за ветка-то?
Мультипекарь,ага. прояснилось..
Цветущей или можно в бутонах?
какая красотища эта роспись,ага, ну вот ты можшь себе такую купить, а я-нет.. Увы, у нас таких пока нет и китай еще не научился рисовать такие. По крайней мере на али я не нашла нчиего подобного, обычные есть на картоне, а на дереве нетуть.
, мой телефон есть в доступе,Все пароли-явки записала. как только так сразу.
вот ты можшь себе такую купитьА я почему могу?? Нде?? Ткни, может организовать тебе??
Ткни, может организовать тебе??Оль, эта вешь нелегкая по весу и объемная. Я не смогу ее тащить назад сюда да и не потащу. Я без багажа еду, с ручной кладью с портфельчиком можно сказать. Рисовать дома мне будет некогда, а сюда пересылать, ну это просто несерьезно, я знаю сколько стоят пересылки все эти прекрасно. Так что бум ждать, когда понадлают в Китае или у нас где-нибудь..
скооперируйся с бобрами и зелёными, и будет тебе счастьеИ че мы будем такой компахой делать? Водку жрать?
про вес я не подумала потом на компе поищу...Ищи, ищи. Информацией завсегда надо владеть..
Амортизирующий материал 5GEN Подошва быстро восстанавливает форму, Амортизирующая стелька Air Cooled Goga Mat придает дополнительную энергию каждому шагу, Стелька обработана антибактериальной пропиткой вычитать все не могуЯ тебе кратко перескажу.
Анита от жары «усыхает»Поправочка: у нас сегодня +11 и дождь
Поправочка: у нас сегодня +11 и дождьНик, Анита от жары уже не усыхает, она от дождя размокает..
Ник, Анита от жары уже не усыхает, она от дождя размокает..После той жары мне уже в кайф.
Eggmaster,Будешь теперь омлеты делать зачетные.
Пробую вторую партию,Маслом брызгала?
Да, девочки наконец-то мне пришел горемычный Eggmaster, а инструкции на русском нема, смотрю видеоНика, чо там с инструкцией делать-то! Капнула масла, лампочка потухла - бей яйца, и смотри - сами вылезут!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!