Не за что и смысла сейчас нет в нашем положении в стране, да и в городе в котором ничего не работает.В Украине - не знаю, а в РФ, открываться, а тем более «с нуля», точно не стоит Ну, хотя, мне клиент лишний прибавится...
Tapтaлeтки & Ко (страница 215)
zvezda
погостишь у Ольки, оглядишься, помещение присмотришь...Тут хоть бы посудомойкой куда устроиться в Питере)
В Украине - не знаюНе сыпь мне соль на рану. В стране с таким ресурсом природным, людским, географическим...
ут хоть бы посудомойкой куда устроиться в Питере)А ну, хватит сопли разводить! С твоими - то руками, да в посудомойки...
Я уже скачала.А это платно?
С твоими - то руками, да в посудомойки..вот именно, как минимум шеф-повар.
Посмотрим... Везде же нужны опыт работы, кулинарное образование. Никто же разговаривать даже не будет. Может домой сразу и поеду.
Я надеюсь, ты то сказала? Название посмотрела файла? А то там, ссылок на скачивание много
Юрий75, о, у меня такая же есть. с собой прихватила сюда..
А это платно?Нет.
Название посмотрела файла?Вроде то скачала. Но еще не открывала. Завтра уже.
НЕ уходите пять минут, я маленькое видео сниму, вести с полей!
А это платно?Под картинкой обложки книжки, большая серая кнопка «Скачать»... вот ее жми... Я проверил... бесплатно и без вирусов... и версия книги полная... я ее наизусть знаю Упакована в архив... не бойся, тоже все в поряке
Везде же нужны опыт работы, кулинарное образование. Никто же разговаривать даже не будет.Анжела, попытка не пытка, я тоже думала что нужна корочка, а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»
Юрий75, о, у меня такая же есть. с собой прихватила сюда..Ну, и как отзывы?
а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»Напиши мне скоКА платят. Если не секрет. Я у тебя спрашивала, но ты либо ответить не захотела, либо не видела. В ЛС.
Метро для Хлебопечка.ру
Какой посудомойкой ты собралась?? они мало получают..
Ленка сначала заставляет тебя в подпол забраться, а потом выясняетсяТак вот и я про то... лишь бы напрячь! Я тут управился... расположился... стопочку налил... 8)
а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»Лен, ну так потом же ты все равно, и рецептуры все и раскладки учила и талмуд либо, старый, совковский еще нашла 90% что не ошибаюсь Уметь готовить - это одно... а вот готовить по раскладке и, чтобы все красиво ивкусно - это вааааще другое
не виделачистыми 17 000, не великие деньги конечно, но хоть что то, но это и не кафе-ресторан, а сетевой супермаркет.
Ну, и как отзывы?От кого отзывы, от меня? А какие от меня отзывы? когда-то готовила по ней что-то. Сейчас не готовлю. В силу не едения иностранным мужем русской кухни. о, загнула..
Оля, с мясом - что хочешь Мираторг - это единственное, что я в магазинах без опаски покупаю А у нас еще, «Царь-продукт» есть... тоже не плохо.... Так, на рынке или у знакомых затаривась, но, если прирпет - это покупаю
ты все равно, и рецептуры все и раскладки учила и талмуд либо, старый, совковский еще нашлаой насмешил
Оля, я тебе про мясо скинула в ок, тут не могу, парнишка слишком эмоционален
чистыми 17 000Маловато, но и три через три.
ой насмешилНУ, тогда не знаю, как ты работаешь
как ты работаешьстрого по рецепту, шаг влево право практически расстрел
В силу не едения иностранным мужем русской кухни. о, загнула..Да, загнула мощно Даже мне понравилось А ты, приготовь по ней и назови как-нибудь, позаковырестее Работает 100%
строго по рецепту, шаг влево право практически расстрелЕлена, я, дело в том что, не по-наслышке это знаю
Еще раз всем спасибо. Я спать. Добранич!
Убывающим - спокойной ночи!
Юрий, зато наши девочки сказали что моя пицца вкуснее чем у моей сменщицы, а рецептура одна и та же
Юрий, зато наши девочки сказали что моя пицца вкуснее чем у моей сменщицы,Не удивила ничуть У нас в кулинарии, пироги пекут... на заказ и на продажу.... Раньше, когда на обеды покупали, я всегда мог сказать, чья смена
посмотрела ролик, шприц такой есть, мне нравится, не знаю сколько в Метро стоит, покупала на WB по акции за 268р, сейчас он конечно подороже,
Пакеты, я такими пользуюсь постоянно, даже в заначке 3 упаковки.. шоб було, но у меня вакууматор есть для гладких пакетов, на другом, где спец пакеты идут даже и не пыталась, но знаю что девочки чего-то там приспосабливали
Пакеты, я такими пользуюсь постоянно, даже в заначке 3 упаковки.. шоб було, но у меня вакууматор есть для гладких пакетов, на другом, где спец пакеты идут даже и не пыталась, но знаю что девочки чего-то там приспосабливали
типа вкладывали полоску полотенца которое в рулоне, я так пыталась сделать, но увы, потому плюнула и купила другой вакууматор,
зато наши девочки сказали что моя пицца вкуснее чем у моей сменщицыЛена, мы же знали, что будем тобой гордиться.
Девочки и мальчик, я вас покидаю, пойду купаться и спать, завтра и следующие два дня опять буду спасать мир от голодной смерти то есть буду работать.
Всем спокойной ночи, всех люблю целулю обнимаю
Всем спокойной ночи, всех люблю целулю обнимаю
сем спокойной ночи, всех люблю целулю обнимаю
Юрий, я за тебя кофейку налила,
Ленчик, понятно, что пицца твоя
Света, я купила дороже, за 489 р, но он оранжевый и на другом сэкономила, мясо купила по 227р., а Света моя купила муку миндальную мелкую по 700р за кг, а она специальная для макарон!! И вообще, скидка вышла 4000!!
На сыр креметте тоже скидка!
Пакеты попробую прямо сейчас
Ленчик, понятно, что пицца твоя
Света, я купила дороже, за 489 р, но он оранжевый и на другом сэкономила, мясо купила по 227р., а Света моя купила муку миндальную мелкую по 700р за кг, а она специальная для макарон!! И вообще, скидка вышла 4000!!
На сыр креметте тоже скидка!
Пакеты попробую прямо сейчас
Юрий, я за тебя кофейку налила,А мне так и не привезли пока.... Чаю неохота... Пью ферментированные из плодовых
я тоже думала что нужна корочка, а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»Я, если честно, тоже так поваров принимал Правда, потом дрюкал за рецептуры и нормы закладки Стал поступать так, после одного случая, когда взяли девочку, которая не знала, что воду, в которую пельмени закладывают (особенно, хреновые пельмени), солить нужно... и закладывать в кипяток Там анекдот целый был... дальнобойщик у меня перед носом, тарелкой с тем, что должно было быть пельменями, размахивал....
Светлана777, а что у тебя за модель вакууматор?? Мне просто срочно надо не запаивает мой эти пакеты, вернее запаивает отлично, но не отсасывает воздух
дальнобойщик у меня перед носом, тарелкой с тем, что должно было быть пельменями, размахивал...А ты??
А ты??Ржал потом... До меня пока дошло, что случилось... Я даже представит себе не мог, что можно пельмени запустить в холодную воду и без соли С водилой, само-собой, разрулили
Ну и, девочка, которая в 24 года, не знает как готовят пельмени, уволилась Пускай на муже тренируется
Что это за кольцо
и что за порошок
и почему твоя мамаша
назвала меня «сынок»
Ну кажется я начал понимать....
Прямо ностальжнуло
Прямо ностальжнуло
Ну кажется я начал понимать....И что понимается?
Пускай на муже тренируетсяКстати, у нее муж был, сын прокурора местного
Оля, это дела давно минувших дней... Мне тогда, тоже, 24 было
Так, чую, все спят Ну и я пошел на боковую Праздник удался
что понимаетсяО чём в песне поётся, это же 90- е года, там что то в истории с секретаршей связано, если не ошибаюсь, то ли она фразу сказала, то ли идею подала,
там что то в истории с секретаршей связаноВот этого я точно не знаю Но песня хорошая
песня хорошаяшикардосная!!
Чай заварился... пью сижу Самогонная норма закончилась..
Самогонная норма закончиласЭто как??? Пойти кофейку налить чтоль??
Это как??? Пойти кофейку налить чтоль??Я же говорю... кофе нет... чаю неохота... пью, как мама моя говорит, помои всякие
Да и какой сейчас кофе?... кофе -это чинно, спокойно, размеренно, никуда не торопясь..... А сейчас что? Там полить, там срубить, там забыл, там вообще не помнил
А мне что пить?? у мНю чая нетуть а ты зачем помои пьёшь
Самогонная норма закончиласЭто так, что больше хватит Норма... фляжка мерная
а ты зачем помои пьёшьЗахотелось... Охота пуще неволи!
а ты зачем помои пьёшьУ моей мамы все так Что завтракал, сынок? - Овсянку... Опять собачью еду ел... Чай из вишни, яблони, груши ферментированный - помои Хотя, подозреваю, что если бы ел овсянку и чай из трав пил у нее - это было бы изысканным и аристократичным явством
Доброе утро.
Доброе утро! Лена, хорошего дня. Отработать без ожогов и не уставать)
Анжела, а ты то куда в такую рань подскочила?
Главное и легла в половину двенадцатого и встала полчаса назад. Бывает. Выспалась.
Доброе утро, девочки) Хорошего вам дня.
Доброе утро!!
Света моя купила муку миндальную мелкую по 700р за кг, а она специальная для макарон!!ох ни фига себе акая удача, когда я была там смотрела цену на неё, пол кило столько стоило
а что у тебя за модель вакууматор?? Мне просто срочно надо не запаивает мой эти пакеты, вернее запаивает отлично, но не отсасывает воздухсрочно не получилось, разница во времени у меня такой
ru.aliexpress.com... покупала за 3250р там многие брали кто в ветке вакууматоров, посмотрела- 2 года назад. Некоторые после моей наводки еще дешевле на распродаже купили. У него принцип вакуумирования другой, у этого прода их нет, но можно поискать... отличие от обычных - посередине металлическая пластина, которая вставляется в пакет и при её помощи отсасывается воздух. Отдельно кнопкой можно регулировать температуру запайки. Кто-то из девочек показывал как приспособить обычный вакууматор к таким пакетам при помощи коктейльной трубочки - сама не пробовала, потому не знаю секретов куды её тыкать. Я то и сувид не делаю, просто много вакуумирую когда сына на вахту собираю- готовое мясо, котлетки и т. д вакуумирую и замораживаю., поэтому пакетов уходит много и гладкие существенная экономия в цене. Не скажу что он идеален, к нему тоже нужно приспособиться
Я ушла на работу
Олечка а что за мука миндальная для макарон?
Работает 100%Не, с нашим эти номера не проходят.
А мне так и не привезли пока.А нам привезли. Нажарила первый-Колумбию. Второй через дня три- Бразилию. спрашиваю мужа, куда теперь растворимый полбанки девать? Сказал, что гостям скормим..
Доброе утро!
Мука миндальная для макарон которые паста или которые пироженки?
для макарон которые паста или которые пироженкиКоторые печеньки
У нас миндаль 1000 рублей/кг.
Я тоже думаю, что для пироженок, ну можно наверное изготавливая пасту дома добавить эту муку, а зачем только.
Относила утром хлеб и решила сфотать цветущую райку, цветы которой использовала в панна котте и чизкейке.

И за двором у людей цветут ландыши

И за двором у людей цветут ландыши
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)