Tapтaлeтки & Ко (страница 215)

Юрий75
Не за что и смысла сейчас нет в нашем положении в стране, да и в городе в котором ничего не работает.
В Украине - не знаю, а в РФ, открываться, а тем более «с нуля», точно не стоит Ну, хотя, мне клиент лишний прибавится...

ang-kay
погостишь у Ольки, оглядишься, помещение присмотришь...
Тут хоть бы посудомойкой куда устроиться в Питере)

ang-kay
В Украине - не знаю
Не сыпь мне соль на рану. В стране с таким ресурсом природным, людским, географическим...

Юрий75
ут хоть бы посудомойкой куда устроиться в Питере)
А ну, хватит сопли разводить! С твоими - то руками, да в посудомойки...

Силявка
Я уже скачала.
А это платно?

С твоими - то руками, да в посудомойки..
вот именно, как минимум шеф-повар.

ang-kay
Посмотрим... Везде же нужны опыт работы, кулинарное образование. Никто же разговаривать даже не будет. Может домой сразу и поеду.

Юрий75
Я надеюсь, ты то сказала? Название посмотрела файла? А то там, ссылок на скачивание много

gawala
Юрий75, о, у меня такая же есть. с собой прихватила сюда..

ang-kay
А это платно?
Нет.
Название посмотрела файла?
Вроде то скачала. Но еще не открывала. Завтра уже.

zvezda
НЕ уходите пять минут, я маленькое видео сниму, вести с полей!

Юрий75
А это платно?
Под картинкой обложки книжки, большая серая кнопка «Скачать»... вот ее жми... Я проверил... бесплатно и без вирусов... и версия книги полная... я ее наизусть знаю Упакована в архив... не бойся, тоже все в поряке

Силявка
Везде же нужны опыт работы, кулинарное образование. Никто же разговаривать даже не будет.
Анжела, попытка не пытка, я тоже думала что нужна корочка, а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»

Юрий75
Юрий75, о, у меня такая же есть. с собой прихватила сюда..
Ну, и как отзывы?

ang-kay
а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»
Напиши мне скоКА платят. Если не секрет. Я у тебя спрашивала, но ты либо ответить не захотела, либо не видела. В ЛС.

zvezda

Метро для Хлебопечка.ру

Метро для Хлебопечка.ру play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3330162
PT2M
True
2019-05-01T23:02:35+03:00
embedUrl

Какой посудомойкой ты собралась?? они мало получают..

Юрий75
Ленка сначала заставляет тебя в подпол забраться, а потом выясняется
Так вот и я про то... лишь бы напрячь! Я тут управился... расположился... стопочку налил... 8)

а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»
Лен, ну так потом же ты все равно, и рецептуры все и раскладки учила и талмуд либо, старый, совковский еще нашла 90% что не ошибаюсь Уметь готовить - это одно... а вот готовить по раскладке и, чтобы все красиво ивкусно - это вааааще другое

Силявка
не видела
чистыми 17 000, не великие деньги конечно, но хоть что то, но это и не кафе-ресторан, а сетевой супермаркет.

gawala
Ну, и как отзывы?
От кого отзывы, от меня? А какие от меня отзывы? когда-то готовила по ней что-то. Сейчас не готовлю. В силу не едения иностранным мужем русской кухни. о, загнула..

Юрий75
Оля, с мясом - что хочешь Мираторг - это единственное, что я в магазинах без опаски покупаю А у нас еще, «Царь-продукт» есть... тоже не плохо.... Так, на рынке или у знакомых затаривась, но, если прирпет - это покупаю

Силявка
ты все равно, и рецептуры все и раскладки учила и талмуд либо, старый, совковский еще нашла
ой насмешил

Оля, я тебе про мясо скинула в ок, тут не могу, парнишка слишком эмоционален

ang-kay
чистыми 17 000
Маловато, но и три через три.

Юрий75
ой насмешил
НУ, тогда не знаю, как ты работаешь

Силявка
как ты работаешь
строго по рецепту, шаг влево право практически расстрел

Юрий75
В силу не едения иностранным мужем русской кухни. о, загнула..
Да, загнула мощно Даже мне понравилось А ты, приготовь по ней и назови как-нибудь, позаковырестее Работает 100%

строго по рецепту, шаг влево право практически расстрел
Елена, я, дело в том что, не по-наслышке это знаю

ang-kay
Еще раз всем спасибо. Я спать. Добранич!

Юрий75
Убывающим - спокойной ночи!

Силявка
Юрий, зато наши девочки сказали что моя пицца вкуснее чем у моей сменщицы, а рецептура одна и та же

Юрий75
Юрий, зато наши девочки сказали что моя пицца вкуснее чем у моей сменщицы,
Не удивила ничуть У нас в кулинарии, пироги пекут... на заказ и на продажу.... Раньше, когда на обеды покупали, я всегда мог сказать, чья смена

Светлана777
посмотрела ролик, шприц такой есть, мне нравится, не знаю сколько в Метро стоит, покупала на WB по акции за 268р, сейчас он конечно подороже,
Пакеты, я такими пользуюсь постоянно, даже в заначке 3 упаковки.. шоб було, но у меня вакууматор есть для гладких пакетов, на другом, где спец пакеты идут даже и не пыталась, но знаю что девочки чего-то там приспосабливали
типа вкладывали полоску полотенца которое в рулоне, я так пыталась сделать, но увы, потому плюнула и купила другой вакууматор,

Гну
зато наши девочки сказали что моя пицца вкуснее чем у моей сменщицы
Лена, мы же знали, что будем тобой гордиться.

Силявка
Девочки и мальчик, я вас покидаю, пойду купаться и спать, завтра и следующие два дня опять буду спасать мир от голодной смерти то есть буду работать.
Всем спокойной ночи, всех люблю целулю обнимаю

Юрий75
сем спокойной ночи, всех люблю целулю обнимаю

zvezda
Юрий, я за тебя кофейку налила,
Ленчик, понятно, что пицца твоя
Света, я купила дороже, за 489 р, но он оранжевый и на другом сэкономила, мясо купила по 227р., а Света моя купила муку миндальную мелкую по 700р за кг, а она специальная для макарон!! И вообще, скидка вышла 4000!!
На сыр креметте тоже скидка!
Пакеты попробую прямо сейчас

Юрий75
Юрий, я за тебя кофейку налила,
А мне так и не привезли пока.... Чаю неохота... Пью ферментированные из плодовых

я тоже думала что нужна корочка, а меня поставили к столу, дали распечатку рецкпта и раскладку на пиццу и сказали «дерзай»
Я, если честно, тоже так поваров принимал Правда, потом дрюкал за рецептуры и нормы закладки Стал поступать так, после одного случая, когда взяли девочку, которая не знала, что воду, в которую пельмени закладывают (особенно, хреновые пельмени), солить нужно... и закладывать в кипяток Там анекдот целый был... дальнобойщик у меня перед носом, тарелкой с тем, что должно было быть пельменями, размахивал....

zvezda
Светлана777, а что у тебя за модель вакууматор?? Мне просто срочно надо не запаивает мой эти пакеты, вернее запаивает отлично, но не отсасывает воздух
дальнобойщик у меня перед носом, тарелкой с тем, что должно было быть пельменями, размахивал...
А ты??

Юрий75
А ты??
Ржал потом... До меня пока дошло, что случилось... Я даже представит себе не мог, что можно пельмени запустить в холодную воду и без соли С водилой, само-собой, разрулили

Ну и, девочка, которая в 24 года, не знает как готовят пельмени, уволилась Пускай на муже тренируется
Что это за кольцо
и что за порошок
и почему твоя мамаша
назвала меня «сынок»

Несчастный случай — Что ты имела в виду play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
«Квартирник у Маргулиса» каждую субботу в 23:00 на новом канале Че (вместо Перца)Тарталетки & Ко - 3330197
PT2M
True
2019-05-02T00:15:21+03:00
embedUrl

zvezda
Ну кажется я начал понимать....
Прямо ностальжнуло

Юрий75
Ну кажется я начал понимать....
И что понимается?

Пускай на муже тренируется
Кстати, у нее муж был, сын прокурора местного

Оля, это дела давно минувших дней... Мне тогда, тоже, 24 было

Так, чую, все спят Ну и я пошел на боковую Праздник удался

zvezda
что понимается
О чём в песне поётся, это же 90- е года, там что то в истории с секретаршей связано, если не ошибаюсь, то ли она фразу сказала, то ли идею подала,

Юрий75
там что то в истории с секретаршей связано
Вот этого я точно не знаю Но песня хорошая

zvezda
песня хорошая
шикардосная!!

Юрий75
Чай заварился... пью сижу Самогонная норма закончилась..

zvezda
Самогонная норма закончилас
Это как??? Пойти кофейку налить чтоль??

Юрий75
Это как??? Пойти кофейку налить чтоль??
Я же говорю... кофе нет... чаю неохота... пью, как мама моя говорит, помои всякие

Да и какой сейчас кофе?... кофе -это чинно, спокойно, размеренно, никуда не торопясь..... А сейчас что? Там полить, там срубить, там забыл, там вообще не помнил

zvezda
А мне что пить?? у мНю чая нетуть а ты зачем помои пьёшь

Юрий75
Самогонная норма закончилас
Это так, что больше хватит Норма... фляжка мерная

а ты зачем помои пьёшь
Захотелось... Охота пуще неволи!

а ты зачем помои пьёшь
У моей мамы все так Что завтракал, сынок? - Овсянку... Опять собачью еду ел... Чай из вишни, яблони, груши ферментированный - помои Хотя, подозреваю, что если бы ел овсянку и чай из трав пил у нее - это было бы изысканным и аристократичным явством

Силявка
Доброе утро.

ang-kay
Доброе утро! Лена, хорошего дня. Отработать без ожогов и не уставать)

Силявка
Анжела, а ты то куда в такую рань подскочила?

ang-kay
Главное и легла в половину двенадцатого и встала полчаса назад. Бывает. Выспалась.

Марфуша5
Доброе утро, девочки) Хорошего вам дня.

Светлана777
Доброе утро!!
Света моя купила муку миндальную мелкую по 700р за кг, а она специальная для макарон!!
ох ни фига себе акая удача, когда я была там смотрела цену на неё, пол кило столько стоило
а что у тебя за модель вакууматор?? Мне просто срочно надо не запаивает мой эти пакеты, вернее запаивает отлично, но не отсасывает воздух
срочно не получилось, разница во времени у меня такой
ru.aliexpress.com... покупала за 3250р там многие брали кто в ветке вакууматоров, посмотрела- 2 года назад. Некоторые после моей наводки еще дешевле на распродаже купили. У него принцип вакуумирования другой, у этого прода их нет, но можно поискать... отличие от обычных - посередине металлическая пластина, которая вставляется в пакет и при её помощи отсасывается воздух. Отдельно кнопкой можно регулировать температуру запайки. Кто-то из девочек показывал как приспособить обычный вакууматор к таким пакетам при помощи коктейльной трубочки - сама не пробовала, потому не знаю секретов куды её тыкать. Я то и сувид не делаю, просто много вакуумирую когда сына на вахту собираю- готовое мясо, котлетки и т. д вакуумирую и замораживаю., поэтому пакетов уходит много и гладкие существенная экономия в цене. Не скажу что он идеален, к нему тоже нужно приспособиться

Силявка
Я ушла на работу

Люблютворить
Олечка а что за мука миндальная для макарон?

gawala
Работает 100%
Не, с нашим эти номера не проходят.

А мне так и не привезли пока.
А нам привезли. Нажарила первый-Колумбию. Второй через дня три- Бразилию. спрашиваю мужа, куда теперь растворимый полбанки девать? Сказал, что гостям скормим..

Светяшка
Доброе утро!

Irinap
Мука миндальная для макарон которые паста или которые пироженки?

Светяшка
для макарон которые паста или которые пироженки
Которые печеньки
У нас миндаль 1000 рублей/кг.

Irinap
Я тоже думаю, что для пироженок, ну можно наверное изготавливая пасту дома добавить эту муку, а зачем только.

ang-kay
Относила утром хлеб и решила сфотать цветущую райку, цветы которой использовала в панна котте и чизкейке.

Тарталетки & КоТарталетки & Ко

И за двором у людей цветут ландыши

Тарталетки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка