Tapтaлeтки & Ко (страница 213)

Юрий75
а зачем ей просто на телефон? ты через номер телефона переводишь ей деньги на карту.
Куда вы там все скидываетесь? Я что-то пропустил?

gawala
Куда вы там все скидываетесь? Я что-то пропустил?
Тарталетки & Ко #12735

zvezda
Галина, можно, но если через СМС, то так!

Светяшка
аки пчела
Майя?
Тарталетки & Ко - 3329851 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1556706403
True
2019-05-01T13:26:43+03:00
embedUrl

Юрий75
Ничего не понял... Это, у меня, карта сбера должна быть?

zvezda
й деньги на карту
Ленчик, ты у меня неповторима, у меня карта привязана к телефону, и если ты на номер 900 просто пошлёшь это сообщение, как я описала, то деньги сразу автоматом зачисляются на карту, а уже когда Анжела приедет, то я ей эти деньги отдам!! И она купит то, что хочет, но не может купить у себя, да и дорого это для неё.

Юрий, ой, ну уж тебе то... там просто номер карты тоже есть.. и на 1 страничке тоже!!! Могу Тинкофф дать..

gawala
Майя?
Галья..

Силявка

льга
Галина, можно, но
Оль, я потом сына попрошу, он от меня сделает как тебе проще. Анжела ведь не сегодня приедет? Успеем...

Силявка
Ленчик, ты у меня неповторима, у меня карта привязана к телефону, и если ты на номер 900 просто пошлёшь это сообщение, как я описала, то деньги сразу автоматом зачисляются на карту, а уже когда Анжела приедет, то я ей эти деньги отдам!! И она купит то, что хочет, но не может купить у себя, да и дорого это для неё.
Оля, ты мне америку ни разу не открыла, я такими переводами пользуюсь уже давно, как только у сына появилась своя карта, просто объяснять я не умею доходчиво.

Юрий75
Юрий, ой, ну уж тебе то... там просто номер карты тоже есть.. и на 1 страничке тоже!!! Могу Тинкофф дать.
А, все равно, полковник Кудасов нищь Полковник, себе -любимому, на 1 мая, подарок сделал: расстался, наконец-то, с Ростелекомом (оплатил все что должен) и оплатил подключение к Вист-Онлайн Теперь я с нормальным интернетом! 8) И нервотрепки, надеюсь, меньше будет...

Eta
Девочки! Привет! Мир-труд-май! Посмотрите как у нас вишни цветут!
Прям " от макушки до пяточек»!

Тарталетки & Ко

Юрий75
Посмотрите как у нас вишни цветут!
Красота! 8) У нас тоже зацвело все

ang-kay
Девочки, Оля, что это вы удумали?! Мне приятно, конечно. Действительно тяжело, купить ничего такого не могу. Как с мужем только не пыжимся, но только на коммуналку и еду хватает. Даже к доктору уже, если совсем невмоготу. Обычно только операция тогда нужна. Но мне так неудобно. Если бы вы знали как!!! Оля мне позвонила, но вот только сейчас смогла написать. Проревела. Если бы не то, что Оля пригласила и на дорожку денег дала, то приехать для меня совсем нереально. Повторюсь. Жутко неудобно. Но я очень всем благодарна)

zvezda
полковник Кудасов нищь
это же прекрасно!! не обременён ничем ни денег ни долгов ничего но время ещё есть, если захочешь, это же всё на чисто желании личном и возможности каждого никто не обидится,
Людмила Александровна Ф. спасибо!!

Жутко неудобно.
НУ ка Юриий!! Ответь в своём стиле на это... или у вас трио шикардосное в этом плане, ты–Ленчик–Бобрушенька!Читать вас, одно удовольствие..

Силявка
Оля, зайди в личку.

gawala
трио шикардосное в этом плане, ты–Ленчик–Бобрушенька!
Трое из ларца..

Юрий75
НУ ка Юриий!! Ответь в своём стиле
А чего отвечать-то? Только про трусы На том весь мир и держится, на добре, да взаимовыручке

gawala
А чего отвечать-то? Только про трусы
Секрет - По утрам надев трусы play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Отрывок из фильма "Как стать звездой" (СССР, 1986).Тарталетки & Ко - 3329877
PT4M
True
2019-05-01T14:18:25+03:00
embedUrl

Мила56
Всем доброго денька
Оля пригласила и на дорожку денег дала
Олечка хорошее дело сделала, умница
А я как раз потренировалась 2 раза с переводом по телефону, а то ведь через телефон не переводила, не умела. Обычно сидя дома у компа такие переводы делаю. Вот..., научили..., и чему только здесь не научишься
Действительно тяжело, купить ничего такого не могу.
Анжела, вот и порадуешь чем нибудь себя в Питере...
А у нас холодрыгаааа..., пойду ка я чайку соображу, а еще... хорошо бы спать уложить себя после ночной, а то глазки уже плохо видят и головка бо бо

Irinap
Анжела, а представь сколько разных вкуснях ты нам покажешь и научишь

Гну
Всем МЯ!
МАЙ, МИР, ЛЕНЬ!

gawala
МАЙ, МИР, ЛЕНЬ!
Мне нравится новый лозунг!

Юрий75
Вишня.. на переднем плане ирга...
Тарталетки & Ко
Груша...
Тарталетки & Ко
Вясна.....

Мила56
ЛЕНЬ!
Ураа..., ленится можно..., а я дрожжжу в квартирре, холодрыга кругом...., то ли в чай себе чего накапать... для сугреву

Мне нравится новый лозунг!
Ох, а мне как нравиться

Юрий75
ли в чай себе чего накапать... для сугреву
Наоборот... В «для сугреву», накапать чая.... КПД будет выше, а настроение праздничнее

Мила56
Наоборот... В «для сугреву», накапать чая.... КПД будет выше,
Ню ню, надо давление проверить для начала, а то...

gawala
, надо давление проверить для начала, а то...
15 капель никому еще не навредили..

Мила56
а настроение праздничнее
А настроение у меня всегда хорошее, потому, что я люблю жизнь

Галина, да, тогда надо пойти поискать, в смысле выбрать чего нибудь

zvezda
порадуешь чем нибудь себя в Питере
Спасибо, Мила,Ириша, получила ваши переводы!
нам покажешь и научишь
На это и надежда, я ей тут уже форм классных прикупила,

Золотые слова!!!

Девы!! Еду в магазин, где могут быть рыбки для отделения желтка!!

Тарталетки & Ко

Если кому надо.. пишите, пока я буду в дороге, это примерно ещё час!!

Светяшка
форм классных прикупила
Оля, показывай.

Мила56
Тарталетки & Ко

А я сегодня игрушек прикупила, таких у меня не было, правда.., ни одного кондитерского мешка, шприцы кондитерские новые лежат, но они пластиковые, у меня в молодости такие были и я ими пользовалась. А сейчас хочется кондитерский мешок опробовать. А вот те три трубочки насадки... думаю... можно с помощью такой трубочки, засунутой в мешок начинить вафельные трубочки.. Просто для этого нужна длинная трубочка насадка, а длинной у меня не было, а сейчас хоть такая..., правда она для сворачивания рожов.

И еще у меня думка есть, вернее вопрос... про мясо, куриные полуфабрикаты... Вот лежит у меня в морозильнике все это порционно, мясо куском большим для запекания, окорочка куриные..., а пришли скажем нежданно гости, или на подходе... Мне надо это мясо успеть разморозить и самое главное замариновать, а время для маринования нет. А теперь вопрос, а можно ли это мясо заранее замариновать не торопясь и отправить все это после маринования в морозильник? И уже когда гости в дороге, мясо замаринованное достаем из морозильника и... в духовку сразу?, т. е. практически не пачкая рук и не тратя время на маринование

Гну
Цитата: zvezda от Сегодня в 14:41
форм классных прикупила
Оля, показывай.
Да, да, да. Показывай.

Гну
Мила56, я думаю, вполне можно. А как же мы делаем полуфабрикаты? Хотя бы взять те же пельмени. Я, когда работала, то в выходные делала много котлет. Часть из которых отправляла в морозилку. А потом брала столько, сколько мне надо.
Людмила, с обновочками.

Мила56
я думаю, вполне можно
Света, да, надо пробовать мариновать заранее
с обновочками
Спасибо, вроде мелочь, душу греет

Гну
, вроде мелочь, душу греет
Люда, вспомни детство. Как сердце замирало при получении новой игрушки. Так и сейчас. Только девочка превратилась в великовозрастную тетю и другие игрушки стали интересовать.

zvezda
показывай
Так это ж надо доставать всё, вот она сама приедет и покажет

Марика33
Мила56, у меня всегда такое мясо лежит в холодильнике, еще сразу крылышки, голени индейки мариную и вакуумирую, потом достаю и готовлю сувидом.
Анжела, успокойся! Люди не последнее отдают и это давнишнее желание у некоторых, благодаря Оле, можно его исполнить, да еще и в Праздник. У вас там еще веселее жизнь, наверное, будет.

Мила56
у меня всегда такое мясо лежит в холодильнике, еще сразу крылышки, голени индейки мариную и вакуумирую, потом достаю и готовлю сувидом.
Марина, а лежит в холодильнике или все таки в морозильнике? Мне надо, чтобы оно в морозильнике лежало замаринованное, поскольку оно может не понадобиться более недели точно. И вакуумировать у меня нечем и поэтому я бы засунула в морозильник в обычном целлофановом мешке. Вакуумный упаковщик покупать не собираюсь, мне одной и так сойдет...

Марика33
Людмила, в морозильнике.
Это делаю сразу при разделке индейки и замораживаю.

Гну
Мила56, Люда, только дай мясу до морозилки промариноааться.

Светяшка
, вот она сама приедет и покажет
Ой, да сюрприз же будет!

zvezda
Ярик, Ярославнаспасибо!
А вы подумайте, может мы с Анжелой какое видео или мастер класс сделаем? Что приготовить?? Решайте..

Чё то я не поняла... рыбок никому не надо чёли

gawala
какое видео или мастер класс сделаем? Что приготовить?? Решайте..
Пастилу белевскую..

Чё то я не поняла... рыбок никому не надо чёли
Погоди, еще не вечер..

Силявка
Пастилу белевскую..
присоединяюсь, а то обещанный мастеркласс зажала

Svettika
Для Анжелы
***0760 Анастасия Анатольевна М.

Юрий75
У меня процесс пошел
Тарталетки & Ко

Мила56
только дай мясу до морозилки промариноааться.
Света, ну да, в этом и смысл, чтобы заранее замариновать

Гну
Юрий75, пора вылетать, однако.

Мила56
У меня процесс пошел
Ой, как же приятно смотреть на этот процесс, а если и погода шепчет..., то вдвойне приятно

Юрий75
Юрий75, пора вылетать, однако.
У вас, после ночи-то, бензин остался?
а если и погода шепчет
Да нифика она не шепчет Дома кушать буду... Вот, через окошко, наблюдаю, как горит... Пожарю быстренько и домой... Угощать буду

Светяшка
У вас, после ночи-то, бензин остался?
Юрий, мётлам горючка без надобности

Юрий75
Юрий, мётлам горючка без надобности
Метлам да... А вам?

gawala
А вам?
Тарталетки & Ко

Светяшка
А вам?
Юрий, а мы на мясо летим
В Австрии орехи были

Силявка
А у нас дождь, соседка только раскочегарила мангал, как начался дождик, она перенесла всё в теплицу

Юрий75
Ну, поехали!
Тарталетки & Ко
За вас, девчонки!

Тарталетки & Ко

Хлебушек только бледненький... Перекис... Забыл вчера в холодильник убрать... Но вкусный

Светяшка
Ну, поехали!
Я на месте!

Юрий75
Сегодня, чистый продукт... В подпол лень было лезть... Неделю как выгнан

Светяшка
В подпол лень было лезть
Девчули, Юрию опять неохота лезть в подпол
Попросим дружно?
Или сами спустимся?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»