Tapтaлeтки & Ко (страница 2007)

gawala
Пишут, что это медовое пирожное, с малиной не увидела.

Они разные и как медовик и вот такие. Она и медовое приносила. Но с малиной вкуснее..

Рыбёшка
с малиной вкуснее..

gawala, Галина, пропустила я инфу – малина свежая или джем?
Нам в воскресенье привезут свежую клубнмку первого урожая с полей Киргизии, вот торвусь 🍓.

Калюся
Они разные и как медовик и вот такие.
Меня приятельница угощала лимонными.

gawala
Чет у меня сообщения не отправляются совсем.. Ильмир, не знаю свежее или нет, но семечко попалось малиновое.

Liilia
Галины, это из бисквитной крошки сделано? Внутри курд?

Сообщения не отправляются

gawala
Ингредиенты: сахар, молоко, пшеничная мука, яичная смесь, маргарин [пальмовый жир*, питьевая вода, полностью гидрогенизированный кокосовый жир, рапсовое масло, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, подсолнечный лецитин), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота)], глюкозный сироп, малиновый сироп 7,8% [тростниковый сахар, питьевая вода, концентрированный малиновый сок 23%, концентрированный лимонный сок, концентрированный сок аронии, концентрированный краситель из моркови и гибискуса, натуральный ароматизатор, загуститель (пектины)], мед 4%, рапсовое масло, обезжиренный какао-порошок 1,5%, питьевая вода, алкализованный какао-порошок 0,6% [обезжиренный какао-порошок 93%, регулятор кислотности (гидроксид натрия, карбонат калия)], разрыхлитель (бикарбонат натрия), натуральный ароматизатор (содержит концентрированный свекольный сок), сливочное масло, сублимированная малина 0,04%.

Внутри курд?

Вот.. Точно курд! Всю голову сломала, ну не правильно написала, что заварной крем. Курд!
у меня тоже не отправляются. Через раз..

gawala
Тесто для кекса «Марленка»:

3 яйца
110 г сахара
110 г меда
1/4 ч. л. пищевой соды
1/3 ст. л. соли
95 г сливочного масла
270 г муки
Выпекать при 180 °C до золотисто-коричневого цвета.

Крем-мороженое.

Ингредиенты: Для основы из заварного крема – 2 яичных желтка, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 500 мл молока, 60 г сливочного масла, ваниль, соль по вкусу.
Это я в тик- токе нашла.
Крем-мороженое потом смешивают с бисквитном, которое в крошку перемелено. Слепить шарики, украсить шоколадом растопленным..
Понятно, что я не знаю оригинальный рецепт..
В общем тесто, как на медовик, если уж совсем просто..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка