Градусник решил не показывать температуру на улице.Это чтобы не вызывать нервЕНные чуЙства зависти у других...
Tapтaлeтки & Ко (страница 2002)
zvezda
Подмосквичка, Елена,
Rdeuod Форма для запекания, Фигурная, 20 см x 20 см, 1 шт
Доброе утро!
Rdeuod Форма для запекания, Фигурная, 20 см x 20 см, 1 шт
Доброе утро!
Это чтобы не вызывать нервЕНные чуЙства зависти у других...Ну, дождь за бортом и плюс совсем немного, вряд ли вызовет какие -то чуйства, а кроме «радости»... ну, хоть у вас так же, как и у нас.
Пытаюсь печь Кулич. Попытка номер два. Первая решила не подниматься.. хотя дрожжи хорошие. Плюнула, и постав ла типа ромовых баб и сейчас буду месить второй раз тесто. Если опять не получится, то значит мука виновата...
Ну, дождь за бортом и плюс совсем немного, вряд ли вызовет какие -то чуйства, а кроме «радости»... ну, хоть у вас так же, как и у нас.
На солнце +42,5.
У нас пока солнце, но к вечеру обещают дождь и похолодание. Снег с дождём на следующей неделе.
Лиль, ты меня, конечно, не послушаешь, но я должна это сказать, имея за плечами двадцатилетний уход за мамой.
Думаю, что не за горами её переезд в нам.
Оттягивай этот момент до последнего. Поверь, так будет лучше и вам, и ей. У нее там привычная среда, друзья и знакомые. Это все стимулирует. Приедет к вам, начнет пить вашу кровушку от скуки. У нее у вас не будет никакого занятия, никакой ответственности, желаемого общения. Она все это будет пытать получить через вас. Не потому что плохая, так все люди устроены. Но это сводит с ума. Очень тяжело.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....