Tapтaлeтки & Ко (страница 2001)

gawala
Нет, Марусенька
Ну, тогда и ее с днюхой..
Букет выше всех похвал.. а Митяй ваще -орел..

Liilia
Марусенька

Не видела. Вижу только Митеньку, значит букет его. Марусеньку с Днём рождения, счастья и исполнения всех желаний!💐

gawala
Liilia, Лилия, поддерживаю.. кто первый встал, того и тапкибукет..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!
Вот вроде и не работаю, и спешить не могу, а времени не хватает ни на что.. У меня одной так?

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
меня одной так?

Не, не одна, у меня тоже времени не хватает. Хожу со своим «агрономом» нарезаю делянки, решает где что сажать будет, где копать, а где закапывать.
Видно где то что-то закопала, при наступлении Красной Армии, а где – не помнит. Пойдёмте со мной гулять, по моим болотам.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Солоха Дражайшая
Liilia, Лилия, а где «агроном»? На фото что-то не видать.

Liilia
Солоха Дражайшая, Татьяна, Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Видно где то что-то закопала, при наступлении Красной Армии, а где – не помнит
Вот кстати, про Красную армию. Были мы в гостях, а в этих гостях была дама, 95 лет от роду.. На вид больше 75 никак не дать.. Худая, поджарая, и прекрасно выглядевшая.. Ну, вела себя эта дама по отношению ко мне сдержанно-высокомерно.. И я это все видела, но я же девушка веселая и злая и с хорошей памятью. Прицепилась я к ней со своей пастилой, я принесла к столу, об этом меня попросила хозяйка. Я ей говорю, попробуйте, это вкусно. Она из вежливости взяла и положила на тарелку и не пробует, но я же вредная и настырная, я опять к ней. мол, что не пробуешь? Ешь, не бойся, она не отравлена.. Все таки я заставила ее съесть этот кусочек 1*1, смотрю на нее и говорю, ну, все нормально, не отравилась..? Потом мужу сказала, что эта тетка еще Г. помнит... И прикиньте, она до сих пор жива и здорова и головой не страдает,101 год ей, живет с правнуками и строит их по полной программе.. Закон и порядок.. так сказать в деле..
В общем, кто ко мне с мечом, того пастилой закормлю..

Елена17
У меня одной так?

Не у одной.
Тоже времени вечно не хватает...
Доброе утро. У нас пасмурно, прохладнее стало и дождик накрапывает временами.

Купила я мойщик окон.
Окна не мыла ещё. А вот зеркальный шкаф в прихожей (зеркала там от пола до потолка) – вчера попробовала.
Тестирование прошло успешно.
Ну красота – поставила, села на стул и наблюдала.
Всё по инструкции – сначала на сухую прошёл, потом сам побрызгал и ещё раз прошёл.
Быстро и идеально чисто, а мне не надо прыгать по лестнице.
Осталось на окнах проверить.
Дождусь солнечной погоды и попробую.

gawala
Тоже времени вечно не хватает..

Хватает и еще куча свободного остается..

Елена17
Хватает и еще куча свободного остается..

Счастливая...

gawala
Счастливая...

Может просто ритм жизни здесь другой.

Liilia
В общем, кто ко мне с мечом, того пастилой закормлю..

Не помогает, больше 40 лет прикармливаю. Пойду куличи ей испеку, может подобреет, будет Пасхальное перемирие. У неё и у мужа Пасха, в воскресенье.

gawala
Не помогает, больше 40 лет прикармливаю. Пойду куличи ей испеку, может подобреет, будет Пасхальное перемирие. У неё и у мужа Пасха, в воскресенье.
Помнится свекровь выбросила на глазах мужа мои огурцы, свежесорванные и переданные ей.. Он приехал вне себя и сказал, что я запрещаю тебе давать ей что-то с грядок.. и с деревьев.. Сказано-сделано.. Потом, она и ее подружки не знали, как оправдаться в этом поступке, типа, просто положила под дерево, потом забрать хотела, и грязные они были, а сумка чистая.., то запах огуречный сильный был, ну в общем с тех пор, даже если она что-то просит, сливы, например, муж всегда говорит, что неурожай.. Всего неурожай..

Рыбёшка
Дождусь солнечной погоды и попробую.

Елена17, Елена, не-не-не. Окна рекомендуют мыть именно тогда, когда нет прямого солнца. С ним окна быстро сохнут и на стёклах остаются следы. Знаю это с молодости, почти с детства (мать всегда так делала) и проверено на практике не единожды. Всегда мою окна одну сторону квартиры до обеда, вторую после, когда солнце ещё не пришло или уже ушло.

Солоха Дражайшая
Liilia, Лилия, роскошный кот.

У нас сегодня пасмурно. Пошла окна мыть

Таньча
времени не хватает ни на что.
Хватает на всё, даже остаётся

. Окна рекомндуют мыть именно тогда, когда нет прямого солнца

Ага, тоже с детства такое помню. У нас дождь моросит, приду домой, может окно на кухне помою. Если не передумаю по дороге

Рыбёшка
Может просто ритм жизни здесь другой.
. Ритм жизни мы себе устраиваем сами. Понятно, когда дети маленькие – дел и забот в разы больше. А когда уже выпали из гнезда, то не понимаю, зачем себя перегружать! Надо жить в удовольствие. Куда и зачем нестись с кучей обязанностей на себя добровольно взваленных.
Не успеваю – вычеркиваю из списка не задумываясь, перенося на попозже.
Девочки, любите себя и берегите! Всего на свете не переделаешь!

Елена17
не-не-не

Я знаю про это. Имела в виду – без дождя. Сегодня постоянно капает. В дождь – внутри может и попробую, если время будет

Erhan
времени не хватает ни на что.
Времени хватает не на всё, так как очень много чего хочется – и книжку почитать, и на дачу съездить, и потанцевать, и погулять, и гимнастику бы часа два поделать с хорошим самомассажем.
Вот, времени не было красиво отдельно всё фотографировать, поэтому покажу только инсталляцию «букет в ведре».Tapтaлeтки & Ко

Калюся
Liilia, Лилия, какая мебеееель..
Котик прелесть.

Ленок64
Надо жить в удовольствие.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

+10, шикарная погода! Нагулялась с удовольствием

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹

zvezda
Пойдёмте со мной гулять, по моим болотам
У меня и своих хватает, но в такой компании, конечно, веселее..
Времени хватает не на всё

Во!! Точно так!! Столько вокруг интересного, а всё не объять. На рукоделие сейчас не остаётся времени,,, солнышко выглянуло- хочется побольше погулять, да и общественные нагрузки всегда держат в тонусе.
Хватает на всё, даже остаётся

Поделись,, не жадничай
букет в ведре»

Очень красиво!
Нагулялась

Как умиротворённо..
Тестирование прошло успешно.

Отлично! Поздравляю с покупкой!!
Liilia, Лилия, какая мебеееель..
Котик прелесть

Присоединяюсь!! Красота!
Доброе, дождливое утро всем!

gawala
Пятницо.. солнце сильно в глаз и тепленько..
Завтра оказывается кулич печь резко надо..
Муж изъявил желание откушать на католическую Пасху православного кулича.. Сделаем...

zvezda
Сделаем

И нам принеси...

Liilia
У меня и своих хватает

Не вредничай, гуляй по моим.
откушать на католическую Пасху православного кулича..

А я передумала, не буду печь. Испеку на православную, нас больше. Мальчишкам и девченкам пеку зайцев:Tapтaлeтки & Ко Второй в духовке, внутри груши. Остынут, разрисую шоколадом.

gawala
я передумала, не буду печь.

А как же «Аделина Арнольдовна?

Рыбёшка
Пятницо.. солнце сильно в глаз и тепленько..
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет! 👋

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
gawala, Галина, я её отправила в путешествие... Муж утром увёз в Резекне (Латвия), она давно хотела съездить, мечты должны осуществляться. Пусть отдохнёт от нас, а мы от неё.

gawala
gawala, Галина, я её отправила в путешествие... Муж утром увёз в Резекне (Латвия), она давно хотела съездить, мечты должны осуществляться. Пусть отдохнёт от нас, а мы от неё.
Она, что к вам переехала на ПМЖ?
Да и правда, пусть мамо отдыхают.. Латвия, заграница..
Кстати, австрийцы последние время часто туда ездят, в Прибалтику в отпуск. Литва, Латвия.

Liilia
что к вам переехала на ПМЖ?

Нет, не переехала, бывает наездами, болеть стала. Думаю, что не за горами её переезд в нам. Две недели жила у нас, оклемалась, начала командовать. Ну что сделаешь, старость...

Кстати, австрийцы последние время часто туда ездят, в Прибалтику в отпуск.

Климат там не плохой, сосны, море, да и цены очень приемлемые.

Таньча
начала командовать.

В игнор командиршу

Liilia
В игнор командиршу

Нее, мы её с почестями и комфортом
С песнями и танцами
проводили на отдых. Через две недели привезём обратно.

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Танюша, какая толстенькая и большая. У нас маленькие бегают, больших давно не вижу

gawala
Ну что сделаешь, старость...

Это не старость -это характер. Если по молодости есть тормоза, то к старости их уже нет..

Танюша, какая толстенькая и большая. У нас маленькие бегают, больших давно не вижу
Беременная саламандра..
У меня в теплице живёт семейная пара. Мужик, как был зелёным, так и остался, а жена его растолстела и, когда я заходила туда, то ещё и шипела на меня..

zvezda
Не вредничай, гуляй по моим
Действительно,, чего это я по твоим так по твоим..

Подмосквичка
Мальчишкам и девченкам пеку зайцев:
Прелесть какая.
Это форма такая или сама как то делаешь?
Классно получилось.
И покажи потом с шоколадом.

Liilia
Подмосквичка, Елена, силиконовая форма. Покажу, в воскресенье, этих уже нет, один уехал, другой съели. Не успела сделать фото.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Cirre, Галина, спасибо!

Подмосквичка
силиконовая форма

Поняла.
А форму покажешь?
Правнучата любят выпечку.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброе утро всем! Пасмурно..

Liilia
Доброе утро и хорошего дня!
Пасмурно..

У нас тоже погода не очень временами дождь, холодно.

Танюша
Всем доброго утра! ☕💐

gawala
Доброе утро и хорошего дня!
У нас тоже погода не очень временами дождь, холодно.
Градусник решил не показывать температуру на улице..

Светяшка
У меня градусник показывает с половинами t.
Сейчас +17,5.

Liilia
Градусник решил не показывать температуру на улице..
+3°C. Подмосквичка, Елена,
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
ЗаЕц...

Liilia
ЗаЕц...

ЗаЕц.. ЗаЕц 🤖

Подмосквичка
Liilia, Лилия, увидела, спасибо.

Быстрый ответ