Tapтaлeтки & Ко (страница 2001)
zvezda

Доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹
Пойдёмте со мной гулять, по моим болотамУ меня и своих хватает, но в такой компании, конечно, веселее..
Времени хватает не на всё
Во!! Точно так!! Столько вокруг интересного, а всё не объять. На рукоделие сейчас не остаётся времени,,, солнышко выглянуло- хочется побольше погулять, да и общественные нагрузки всегда держат в тонусе.
Хватает на всё, даже остаётся
Поделись,, не жадничай
букет в ведре»
Очень красиво!
Нагулялась
Как умиротворённо..
Тестирование прошло успешно.
Отлично! Поздравляю с покупкой!!
Liilia, Лилия, какая мебеееель..
Котик прелесть
Присоединяюсь!! Красота!
Доброе, дождливое утро всем!
Пятницо.. солнце сильно в глаз и тепленько..
Завтра оказывается кулич печь резко надо..
Муж изъявил желание откушать на католическую Пасху православного кулича.. Сделаем...
Завтра оказывается кулич печь резко надо..
Муж изъявил желание откушать на католическую Пасху православного кулича.. Сделаем...
Сделаем
И нам принеси...
У меня и своих хватает
Не вредничай, гуляй по моим.
откушать на католическую Пасху православного кулича..
А я передумала, не буду печь. Испеку на православную, нас больше. Мальчишкам и девченкам пеку зайцев:
Второй в духовке, внутри груши. Остынут, разрисую шоколадом.я передумала, не буду печь.
А как же «Аделина Арнольдовна?
Пятницо.. солнце сильно в глаз и тепленько..
Всем привет! 👋

gawala, Галина, я её отправила в путешествие... Муж утром увёз в Резекне (Латвия), она давно хотела съездить, мечты должны осуществляться. Пусть отдохнёт от нас, а мы от неё.
gawala, Галина, я её отправила в путешествие... Муж утром увёз в Резекне (Латвия), она давно хотела съездить, мечты должны осуществляться. Пусть отдохнёт от нас, а мы от неё.Она, что к вам переехала на ПМЖ?
Да и правда, пусть мамо отдыхают.. Латвия, заграница..
Кстати, австрийцы последние время часто туда ездят, в Прибалтику в отпуск. Литва, Латвия.
что к вам переехала на ПМЖ?
Нет, не переехала, бывает наездами, болеть стала. Думаю, что не за горами её переезд в нам. Две недели жила у нас, оклемалась, начала командовать. Ну что сделаешь, старость...
Кстати, австрийцы последние время часто туда ездят, в Прибалтику в отпуск.
Климат там не плохой, сосны, море, да и цены очень приемлемые.
начала командовать.
В игнор командиршу
В игнор командиршу
Нее, мы её с почестями и комфортом
С песнями и танцами

Танюша, какая толстенькая и большая. У нас маленькие бегают, больших давно не вижу
Ну что сделаешь, старость...
Это не старость -это характер. Если по молодости есть тормоза, то к старости их уже нет..
Танюша, какая толстенькая и большая. У нас маленькие бегают, больших давно не вижуБеременная саламандра..
У меня в теплице живёт семейная пара. Мужик, как был зелёным, так и остался, а жена его растолстела и, когда я заходила туда, то ещё и шипела на меня..
Не вредничай, гуляй по моимДействительно,, чего это я по твоим так по твоим..
Мальчишкам и девченкам пеку зайцев:Прелесть какая.
Это форма такая или сама как то делаешь?
Классно получилось.
И покажи потом с шоколадом.
Подмосквичка, Елена, силиконовая форма. Покажу, в воскресенье, этих уже нет, один уехал, другой съели. Не успела сделать фото.

Cirre, Галина, спасибо!
силиконовая форма
Поняла.
А форму покажешь?
Правнучата любят выпечку.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро всем! Пасмурно..
Доброе утро и хорошего дня!
У нас тоже погода не очень временами дождь, холодно.
Пасмурно..
Всем доброго утра! ☕💐
Доброе утро и хорошего дня!Градусник решил не показывать температуру на улице..
У меня градусник показывает с половинами t.
Сейчас +17,5.
Сейчас +17,5.
Градусник решил не показывать температуру на улице..+3°C. Подмосквичка, Елена,
ЗаЕц...
ЗаЕц...
ЗаЕц.. ЗаЕц 🤖
Liilia, Лилия, увидела, спасибо.
Градусник решил не показывать температуру на улице.Это чтобы не вызывать нервЕНные чуЙства зависти у других...
Подмосквичка, Елена,
Rdeuod Форма для запекания, Фигурная, 20 см x 20 см, 1 шт
Доброе утро!
Rdeuod Форма для запекания, Фигурная, 20 см x 20 см, 1 шт
Доброе утро!
Это чтобы не вызывать нервЕНные чуЙства зависти у других...Ну, дождь за бортом и плюс совсем немного, вряд ли вызовет какие -то чуйства, а кроме «радости»... ну, хоть у вас так же, как и у нас.
Пытаюсь печь Кулич. Попытка номер два. Первая решила не подниматься.. хотя дрожжи хорошие. Плюнула, и постав ла типа ромовых баб и сейчас буду месить второй раз тесто. Если опять не получится, то значит мука виновата...
Ну, дождь за бортом и плюс совсем немного, вряд ли вызовет какие -то чуйства, а кроме «радости»... ну, хоть у вас так же, как и у нас.
На солнце +42,5.
У нас пока солнце, но к вечеру обещают дождь и похолодание. Снег с дождём на следующей неделе.
Лиль, ты меня, конечно, не послушаешь, но я должна это сказать, имея за плечами двадцатилетний уход за мамой.
Думаю, что не за горами её переезд в нам.
Оттягивай этот момент до последнего. Поверь, так будет лучше и вам, и ей. У нее там привычная среда, друзья и знакомые. Это все стимулирует. Приедет к вам, начнет пить вашу кровушку от скуки. У нее у вас не будет никакого занятия, никакой ответственности, желаемого общения. Она все это будет пытать получить через вас. Не потому что плохая, так все люди устроены. Но это сводит с ума. Очень тяжело.
Светлана62, Светлана, спасибо большое.
Светлана62, Светлана, тебе не икается? В хорошем смысле.. Каждый день тебя хорошим словом вспоминаю!! Какая чУдная эта беконница!! Она у меня всегда в ходу, очень много чего в ней сейчас готовлю... спасибо ещё раз!!
zvezda, Оля, честное слово, я так рада, что она тебе ко двору пришлась! Вот вроде бы иногда рядовая вещь, и недорогая, а сколько положительных эмоций. Готовь с удовольствием, пусть экономит твоё время и финансы. Я тоже такие штучки обожаю, особенно в состоянии нестояния, и когда жаль тратиться на доставку, всё есть в холодильнике, а на полноценную готовку нет настроения. Микроволновка в таком случае очень выручает.
Вот вроде бы иногда рядовая вещь, и недорогая, а сколько положительных эмоций.
Подумаешь, соломенная шляпка,
Безделица какая-то и тряпка,
Не платье, не пальто и не жакет.
Но без нее вокруг прекрасной дамы
Такие шли сражения и драмы,
Такие шли сражения и драмы,
Что, собствено, и создало сюжет.
gawala, Галина, спасибо, в самую точку.
zvezda, Оля, я тут недавно на рецепт наткнулась, сейчас, когда дубовая капуста в магазинах закончилась, очень даже мне понравилось.
hlebopechka.ru...
zvezda, Оля, я тут недавно на рецепт наткнулась, сейчас, когда дубовая капуста в магазинах закончилась, очень даже мне понравилось.
hlebopechka.ru...

zvezda, Оля, Светлана62, Светлана, спасибо вам, девочки, за наводку на беконницу и нож для слайсов. Сегодня получила нож, нарезала по 6 мм, по 3 уж больно тонкие. Мне понравилось, правда, основание никак не хочет присасываться, надо стекло поискать. Сверху держала. Еще один резак в доставке, ваще за 290 руб. Минут 10 была такая скидка, не могла удержаться, купила дочери.

Зоренька 74, Ирина, с покупками! Пусть радуют!
Светлана62, Светлана, спасибо 🌹
С Вербным Воскресением!
Чистоты, Весны, Светлых Мыслей
И Благословения Вам, друзья!

Чистоты, Весны, Светлых Мыслей
И Благословения Вам, друзья!

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро! 🌷

Тепло. Ветренно. Пасха.

А где кулич?
А где кулич?В соседней чайной теме
А где кулич?