Нет, МарусенькаНу, тогда и ее с днюхой..
Букет выше всех похвал.. а Митяй ваще -орел..
zvezda
Нет, МарусенькаНу, тогда и ее с днюхой..
Марусенька

меня одной так?

Видно где то что-то закопала, при наступлении Красной Армии, а где – не помнитВот кстати, про Красную армию. Были мы в гостях, а в этих гостях была дама, 95 лет от роду.. На вид больше 75 никак не дать.. Худая, поджарая, и прекрасно выглядевшая.. Ну, вела себя эта дама по отношению ко мне сдержанно-высокомерно.. И я это все видела, но я же девушка веселая и злая и с хорошей памятью. Прицепилась я к ней со своей пастилой, я принесла к столу, об этом меня попросила хозяйка. Я ей говорю, попробуйте, это вкусно. Она из вежливости взяла и положила на тарелку и не пробует, но я же вредная и настырная, я опять к ней. мол, что не пробуешь? Ешь, не бойся, она не отравлена.. Все таки я заставила ее съесть этот кусочек 1*1, смотрю на нее и говорю, ну, все нормально, не отравилась..? Потом мужу сказала, что эта тетка еще Г. помнит... И прикиньте, она до сих пор жива и здорова и головой не страдает,101 год ей, живет с правнуками и строит их по полной программе.. Закон и порядок.. так сказать в деле..
У меня одной так?
Тоже времени вечно не хватает..
Хватает и еще куча свободного остается..
Счастливая...Может просто ритм жизни здесь другой.
В общем, кто ко мне с мечом, того пастилой закормлю..
Не помогает, больше 40 лет прикармливаю. Пойду куличи ей испеку, может подобреет, будет Пасхальное перемирие. У неё и у мужа Пасха, в воскресенье.Помнится свекровь выбросила на глазах мужа мои огурцы, свежесорванные и переданные ей.. Он приехал вне себя и сказал, что я запрещаю тебе давать ей что-то с грядок.. и с деревьев.. Сказано-сделано.. Потом, она и ее подружки не знали, как оправдаться в этом поступке, типа, просто положила под дерево, потом забрать хотела, и грязные они были, а сумка чистая.., то запах огуречный сильный был, ну в общем с тех пор, даже если она что-то просит, сливы, например, муж всегда говорит, что неурожай.. Всего неурожай..
Дождусь солнечной погоды и попробую.
времени не хватает ни на что.Хватает на всё, даже остаётся
. Окна рекомндуют мыть именно тогда, когда нет прямого солнца
Может просто ритм жизни здесь другой.. Ритм жизни мы себе устраиваем сами. Понятно, когда дети маленькие – дел и забот в разы больше. А когда уже выпали из гнезда, то не понимаю, зачем себя перегружать! Надо жить в удовольствие. Куда и зачем нестись с кучей обязанностей на себя добровольно взваленных.
не-не-не
времени не хватает ни на что.Времени хватает не на всё, так как очень много чего хочется – и книжку почитать, и на дачу съездить, и потанцевать, и погулять, и гимнастику бы часа два поделать с хорошим самомассажем.

Надо жить в удовольствие.

Пойдёмте со мной гулять, по моим болотамУ меня и своих хватает, но в такой компании, конечно, веселее..
Времени хватает не на всё
Хватает на всё, даже остаётся
букет в ведре»
Нагулялась
Тестирование прошло успешно.
Liilia, Лилия, какая мебеееель..
Котик прелесть
Сделаем
У меня и своих хватает
откушать на католическую Пасху православного кулича..
Второй в духовке, внутри груши. Остынут, разрисую шоколадом.я передумала, не буду печь.
Пятницо.. солнце сильно в глаз и тепленько..

gawala, Галина, я её отправила в путешествие... Муж утром увёз в Резекне (Латвия), она давно хотела съездить, мечты должны осуществляться. Пусть отдохнёт от нас, а мы от неё.Она, что к вам переехала на ПМЖ?
что к вам переехала на ПМЖ?
Кстати, австрийцы последние время часто туда ездят, в Прибалтику в отпуск.
начала командовать.
В игнор командиршу

Ну что сделаешь, старость...
Танюша, какая толстенькая и большая. У нас маленькие бегают, больших давно не вижуБеременная саламандра..
Не вредничай, гуляй по моимДействительно,, чего это я по твоим так по твоим..
Мальчишкам и девченкам пеку зайцев:Прелесть какая.

силиконовая форма

Пасмурно..
Доброе утро и хорошего дня!Градусник решил не показывать температуру на улице..
У нас тоже погода не очень временами дождь, холодно.
Градусник решил не показывать температуру на улице..+3°C. Подмосквичка, Елена,
ЗаЕц...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса