На солнце +38,5.
Tapтaлeтки & Ко (страница 2000)
zvezda
Побольше вам хороших новостей.
Улыбок самых искренних и ясных.
Душевных слов, отзывчивых людей
И ощущений светлых и прекрасных!
Добрый день
Добрый день
На солнце +38,5.Ой.
На солнце +38,5Какая прелесть...
Побольше вам хороших новостей.Спасибо очень приятно.
Добрый день
Рыбёшка, Ильмира, с покупкой тебя. Красивая красная и вафли аппетитно выглядят.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро всем!
Снова солнышко и есть причина улыбнуться
Снова солнышко и есть причина улыбнуться
Всем доброго воскресного утра! 💐
29 марта.
На солнце +38.
На солнце +38.
29 марта.Мрак. А как в тени?
На солнце +38.
На солнце +38.
Прямо лето...
У нас +12. Ветерок прохладный (северо-восточный). Ясно, солнышко. Хорошо на улице.
Всем привет.
МракДумаешь?? Я так хочу погреться.. С солнышка можно уйти.
Думаешь?? Я так хочу погреться.. С солнышка можно уйти.Оля, погреться да, но не +38
Доброго дня пожелайте друг другу,
Ласку, добро передайте по кругу,
Радостью всех заразите, теплом,
Станьте для ближнего светлым Лучом!
А как в тени?
У соседки в тени +20.
погреться да, но не +38
Галя, так промёрзла, что уже в любую температуру хочу.. Косточки и бронхи прогреть.
.
zvezda, Оля, так к своим греть кости, не?
к своим греть кости, не
Не.... Цены посмотри, да и визы, не наездишься
Цены посмотри, да и визы, не наездишься
И через третью страну, а нынче везде неспокойно..
нынче везде неспокойно..
Да уж... Лучше дома сидеть. Страшно куда-то ехать.
У мужа на работе сотрудница оплатила в декабре кажется путёвку в Эмираты на апрель... К морю хотела...
Муж в пятницу пришёл – говорит – она переоформила поездку (поедут куда-то по России). Туроператор предложил варианты на выбор.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Всем доброго солнечного утра!☕💐

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Всем доброго утра!
Все-таки весна – это чудо! Как хорошо на улице,, всё начинает оживать.
Все-таки весна – это чудо! Как хорошо на улице,, всё начинает оживать.
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!
Встречаем АПРЕЛЬ!
Пусть будят поутру вас солнечные зайчики, пение птиц и звон капели!
А свежий апрельский ветерок принесет приятные события и яркие впечатления!
Хорошей погоды, ярких улыбок, душевного дня!
Встречаем АПРЕЛЬ!
Пусть будят поутру вас солнечные зайчики, пение птиц и звон капели!
А свежий апрельский ветерок принесет приятные события и яркие впечатления!
Хорошей погоды, ярких улыбок, душевного дня!

Таньча, Татьяна, букет прекрасен, а Митенька ещё прекраснее. С днем рождения Митенька! Всем привет, хорошего дня.
С днем рождения Митенька
Нет, Марусенька
Нет, МарусенькаНу, тогда и ее с днюхой..
Букет выше всех похвал.. а Митяй ваще -орел..
Марусенька
Не видела. Вижу только Митеньку, значит букет его. Марусеньку с Днём рождения, счастья и исполнения всех желаний!💐
Liilia, Лилия, поддерживаю.. кто первый встал, того и тапкибукет..
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго, солнечного утра всем!
Вот вроде и не работаю, и спешить не могу, а времени не хватает ни на что.. У меня одной так?
Вот вроде и не работаю, и спешить не могу, а времени не хватает ни на что.. У меня одной так?

меня одной так?
Не, не одна, у меня тоже времени не хватает. Хожу со своим «агрономом» нарезаю делянки, решает где что сажать будет, где копать, а где закапывать.
Видно где то что-то закопала, при наступлении Красной Армии, а где – не помнит. Пойдёмте со мной гулять, по моим болотам.

Liilia, Лилия, а где «агроном»? На фото что-то не видать.
Солоха Дражайшая, Татьяна,

Видно где то что-то закопала, при наступлении Красной Армии, а где – не помнитВот кстати, про Красную армию. Были мы в гостях, а в этих гостях была дама, 95 лет от роду.. На вид больше 75 никак не дать.. Худая, поджарая, и прекрасно выглядевшая.. Ну, вела себя эта дама по отношению ко мне сдержанно-высокомерно.. И я это все видела, но я же девушка веселая и злая и с хорошей памятью. Прицепилась я к ней со своей пастилой, я принесла к столу, об этом меня попросила хозяйка. Я ей говорю, попробуйте, это вкусно. Она из вежливости взяла и положила на тарелку и не пробует, но я же вредная и настырная, я опять к ней. мол, что не пробуешь? Ешь, не бойся, она не отравлена.. Все таки я заставила ее съесть этот кусочек 1*1, смотрю на нее и говорю, ну, все нормально, не отравилась..? Потом мужу сказала, что эта тетка еще Г. помнит... И прикиньте, она до сих пор жива и здорова и головой не страдает,101 год ей, живет с правнуками и строит их по полной программе.. Закон и порядок.. так сказать в деле..
В общем, кто ко мне с мечом, того пастилой закормлю..
У меня одной так?
Не у одной.
Тоже времени вечно не хватает...
Доброе утро. У нас пасмурно, прохладнее стало и дождик накрапывает временами.
Купила я мойщик окон.
Окна не мыла ещё. А вот зеркальный шкаф в прихожей (зеркала там от пола до потолка) – вчера попробовала.
Тестирование прошло успешно.
Ну красота – поставила, села на стул и наблюдала.
Всё по инструкции – сначала на сухую прошёл, потом сам побрызгал и ещё раз прошёл.
Быстро и идеально чисто, а мне не надо прыгать по лестнице.
Осталось на окнах проверить.
Дождусь солнечной погоды и попробую.
Тоже времени вечно не хватает..
Хватает и еще куча свободного остается..
Хватает и еще куча свободного остается..
Счастливая...
Счастливая...Может просто ритм жизни здесь другой.
В общем, кто ко мне с мечом, того пастилой закормлю..
Не помогает, больше 40 лет прикармливаю. Пойду куличи ей испеку, может подобреет, будет Пасхальное перемирие. У неё и у мужа Пасха, в воскресенье.
Не помогает, больше 40 лет прикармливаю. Пойду куличи ей испеку, может подобреет, будет Пасхальное перемирие. У неё и у мужа Пасха, в воскресенье.Помнится свекровь выбросила на глазах мужа мои огурцы, свежесорванные и переданные ей.. Он приехал вне себя и сказал, что я запрещаю тебе давать ей что-то с грядок.. и с деревьев.. Сказано-сделано.. Потом, она и ее подружки не знали, как оправдаться в этом поступке, типа, просто положила под дерево, потом забрать хотела, и грязные они были, а сумка чистая.., то запах огуречный сильный был, ну в общем с тех пор, даже если она что-то просит, сливы, например, муж всегда говорит, что неурожай.. Всего неурожай..
Дождусь солнечной погоды и попробую.
Елена17, Елена, не-не-не. Окна рекомендуют мыть именно тогда, когда нет прямого солнца. С ним окна быстро сохнут и на стёклах остаются следы. Знаю это с молодости, почти с детства (мать всегда так делала) и проверено на практике не единожды. Всегда мою окна одну сторону квартиры до обеда, вторую после, когда солнце ещё не пришло или уже ушло.
Liilia, Лилия, роскошный кот.
У нас сегодня пасмурно. Пошла окна мыть
У нас сегодня пасмурно. Пошла окна мыть
времени не хватает ни на что.Хватает на всё, даже остаётся
. Окна рекомндуют мыть именно тогда, когда нет прямого солнца
Ага, тоже с детства такое помню. У нас дождь моросит, приду домой, может окно на кухне помою. Если не передумаю по дороге
Может просто ритм жизни здесь другой.. Ритм жизни мы себе устраиваем сами. Понятно, когда дети маленькие – дел и забот в разы больше. А когда уже выпали из гнезда, то не понимаю, зачем себя перегружать! Надо жить в удовольствие. Куда и зачем нестись с кучей обязанностей на себя добровольно взваленных.
Не успеваю – вычеркиваю из списка не задумываясь, перенося на попозже.
Девочки, любите себя и берегите! Всего на свете не переделаешь!
не-не-не
Я знаю про это. Имела в виду – без дождя. Сегодня постоянно капает. В дождь – внутри может и попробую, если время будет
времени не хватает ни на что.Времени хватает не на всё, так как очень много чего хочется – и книжку почитать, и на дачу съездить, и потанцевать, и погулять, и гимнастику бы часа два поделать с хорошим самомассажем.
Вот, времени не было красиво отдельно всё фотографировать, поэтому покажу только инсталляцию «букет в ведре».

Liilia, Лилия, какая мебеееель..
Котик прелесть.
Котик прелесть.
Надо жить в удовольствие.
+10, шикарная погода! Нагулялась с удовольствием
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка