Добрый день!
Ольга К.1, Оля, у меня тоже все в порядке.
Ольга К.1, Оля, у меня тоже все в порядке.
zvezda
А то уж испугалась.
Вся жизнь перед глазами...
И не говори..И ты опять в седле..
ты опять в седле

Так и живем..
Хорошо живёте,, погрелись- охладились!И не говори..

А это мой огород
Редиска, свеколка, помидоры и что-то ещё.Редис, мангольд, салат, рукола, петрушка, укроп, базилик.
это мой огород..
а ты где семена берёшь? Что-то моя доча не нашла укропа семена..
любом садовом магазине.Не видела у них таких,,, про OBI не спрашивала.. Спасибо! Но укропа у них нигде нет,, почти.
Но укропа у них нигде нет,, почти.
про OBI не спрашивала.. С
мангольд
Это я его за свеколку приняла.
Потому, что у них жарко, а укроп в жаре не растет.А в Баку растет прекрасно, не знаю, как в Испании, а в Баку с мая по август духовка просто, 42-46 градусов.

Апшеронский климат и технологии полива позволяют выращивать укроп отличного качества, обеспечивая его рыхлой почвой и необходимым уровнем влаги.Какие технологии? Это сейчас там и оливки растут, промышленное сельское хозяйство, агрокомплексы, технологии. А укроп рос у бабушки, как и у многих, во дворике. И в огородах. Тётушки и джигиты на рынке продавали. Вся зелень, фрукты и овощи были на рынках, в магазинах редко что, если только в центре города, может.
Какие технологии?
укроп не жалуют. Не вкусно им.
Мне кажется, в южно-европейских и средиземноморских странах укроп не жалуют.Точно. Помнится, Джейми Оливер говорил, что у него слишком резкий вкус и с ним нужно быть осторожным.

с какого дня можно купаться
В водоёме или где?Нее, рано ещё. Если только моржевать.

Добрый вечер всем!07.07 – день Ивана-купалы.
Девочки, с какого дня можно купаться? Что-то «великий» тупит..
Девочки, с какого дня можно купаться? Что-то «великий» тупит..
день Ивана-купалы
говорили что после Троицы.Спасибо!!!

А у нас солнышкоИ у нас шикарная погода

И у нас шикарная погода
у нас шикарная погода

Просто Митенька
Просто Марта

Доброе утро!! Солнышко...zvezda, Оля,. Первая была пожёстче, эта мягко выпекает, не торопясь, ничего не подгорает, всё ровненько.
Рыбёшка, Ильмира, понравилась вафельница?
мягко выпекает,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб