Редиска.
Беник-вареник открыл купальный сезон.
Пока мы с его хозяйкой лясы точили, он нырнул за рыбой. Пришлось выдать полотенце банное и вытереть его. Чай, не лето..
zvezda
Редиска.
я бы рядом с Мартой на травке полежала бы с удовольствием
нырнул за рыбой.Поймал?
Поймал?В этот раз нет. А летом, прошлого года, два раза ловил и отпускал. Хозяйку чуть ли не до инфаркта. Рыба-то чужая.
Рыба-то чужая.
Это как?
Рыба-то чужая.Да, кто их там считал
Это как?
Арендатора, по-моему, Галя говорила.Точно так.
Да, кто их там считалТолько цапли подсчет ведут точный..
Я бы с ведерком ходила иногда
как вкусно....Какая ты креативщица! Супер! Всё конспектирую для дочери.
Спасибо за идеи
Ты ищи дальше, если что- я обыграюУже нашла и даже заказала. Но ещё не получила.
чужое, поэтому переживает
сфоткала как нарезаю мясоТы прям мягкое нарезаешь? А бумагу когда убираешь?
Эх, нет в ней русской предприимчивости
мини-масленку
пресс для бургеров у тебя какой?
прям мягкое нарезаешь?
Скинь ссылку по более адекватной цене.

шея свиная

в чём больше всего клетчатки для каждодневного применения.
желательно салатное,
Сибирская клетчатка», купи, и добавляй в еду.
Есть какой-то салат листовой, хороший на этот счёт, не могу найти..

Про капусты знаю, больше всего её в горошке, но как и куда его присобачить?!Оль, ну, свежие капусты (белокочанная, савойская, брюссельская, кейл, краснркочанная и даже пекинскмя) – порезать, пожамкать, добавить яблоко, заправить заправкой а ля винегрет, можно укроп-петрушка, – милое дело. Сырые морковка, редиска и прочие корнеплоды (вплоть до свеклы), потереть, опять же яблоко туда, и заправить чем-нибудь на основе сметаны-йогурта.
у меня не очень пошло.По какой причине? Может, многовато за раз? Если немного в йогурты, в салаты, в каши, то она ж не ощущается. А если организм бунтует, то и с остальной клетчаткой, сырыми овощнами-фруктами, цельнозерновым хлебом осторожнее.
По какой причине?
семена чиа
яблочную клетчатку
А это что такое?
яблочную клетчатку люблю в кефирчик добавлять.Кстати, да, я тоже. В кисломолочное, творог, каши. Она как-то помягче. И каши с ней веселее.
это что такое?В продаже есть, но очень часто плохая. Пыль какая-то, яблоки, видимо, с ветками и листьями размалывали. Но попадается нормальная через 2 раза на третий. Сколько получается, делаю сама. С ней и сравниваю. Сейчас сушилка у меня очень маленькая, так что, немного заготавливаю. А потом ищу, ошибаясь.
Сейчас сушилка у меня очень маленькая, так что, немного заготавливаюА можно подробности?
Наташа, вот похожая, тоже Марта,Ой, Наташ, ты не поняла. Я про клетчатку спрашивала. Или это просто сушеные яблоки?

Потом в измельчитель. И все. Яблочная крошка.Всего-то. Даже не подумала о таком. Яблок насушила, можно молоть и в кашу?
И все. Яблочная крошка.
Яблок насушила, можно молоть и в кашу?Да. Они мелются только очень-очень сухие, иначе комкуются, липнут к ножам. Собственно, состав той яблочной клетчаткм, что продается: сухие молотые яблоки.
для «наедания» клетчаткой
состав той яблочной клетчаткм, что продается: сухие молотые яблокиА какого размера кусочки? Или в муку?
А какого размера кусочки? Или в муку?Ну, не в муку. У меня выходит как манка или чуть крупнее. Как магазинные панировочные сухари.
Получают яблочную клетчатку из жмыха
Так может мне отдать сок и жмых высушить?
Так может мне отжать сок и жмых высушить?Тогда быстрее высохнет, конечно. В промышленном производстве сока выгодно: побочный продукт пристраивается. Или кто много сока из своих яблок заготавливает. А так-то никакой разницы по составу.
Так может мне отжать сок и жмых высушить
Купи эту клетчатку
Не морочь себе голову
не стоит морочить себе голову с сушкой яблок, а потом их измельчением.Как уже упоминала, редко попадается приличного качества. А пыль/молотое дерево потреблять – ну, такое себе. Тогда уж лучше отруби, но мне больше для вкуса и удобства, и ну, хоть миллиграмм пользы.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)