Tapтaлeтки & Ко (страница 1990)

Cirre
Пускай мороз и снег, но в воздухе весна.
И ветер перемен в окно уже стучится!
А музыка весенняя нас будит ото сна!
Ведь завтра март!
Он обещает снова сбыться!

Tapтaлeтки & Ко

___
Болящим поправится, оперируемым -удачи

Рита
Жизнь заиграла другими красками..

Причем у моего брата это произошло буквально при замене хрусталика. Искусственный дает слегка голубоватый оттенок.

gawala
Причем у моего брата это произошло буквально при замене хрусталика. Искусственный дает слегка голубоватый оттенок.
Не, у меня просто все очень сочно, ярко, непривычно конечно же.
Проверяйте дамы зрение своевременно, и не запускайте развития этой гадости. Она не рассосется..

Stafa
Проверяйте дамы зрение своевременно, и не запускайте развития этой гадости. Она не рассосется..

gawala, Галина, А как долго по времени от небольшого дискомфорта до полного невидения прошло? Мне поставили начальную стадию и выписали капельки месяц одни катарактные и месяц типа исскуственной слезы.

gawala
А как долго по времени от небольшого дискомфорта до полного невидения прошло?

2 года. У меня все очень быстро. До полного невидения дело не долшло.
Ну и вообще здесь проверка зрения раз в два-три года. Считается, что не фик ходить, сказали, что зреет, ну вот и пусть зреет.. У всех по разному..

Stafa
2 года. У меня все очень быстро.

Да, что то быстро. У меня сейчас тетка в 80 лет оперировалась, до нг один глаз, в январе второй. Говорит, что лет 20 зрела. Спасибо за ответ, буду следить за процессом, чтоб не проворонить.

gawala
что то быстро.

Ну вот так. Второй тоже готов..
тетка в 80 лет оперировалась,

Мама в 80 с лишним первая операция, вторая через 2 года. Ушла из жизни в 90.

zvezda
gawala, Галина, Anchic, Анна, спасибо!!

gawala
Кстати, про хрусталики.
Сейчас выяснилось, что у меня японский хрусталик.
Написал мне мой хороший знакомый он был моим поставщиком в свое время, но так вот получилось, что мы с ним продолжаем общаться все эти годы..
Ему 80 лет и ему предстоит операция по замене хрусталика.. а он мужик дотошный до умопомрачения.. в е спрашивал какой у меня хрусталик, а я и знать не знаю.. потом догадалась выписку посмотреть, а там все написано. Отправила ему фото, через три минуты ответ, мол Галина Валентиновна, поздравляю, у вас японский, вам очень повезло.
И спросил сколько стоит. Нисколько, все бесплатно, только за обед заплатим пока не знает сколько, ну максимум 20 евро за пребывание в дневном стационаре.
Вот такая история.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С первым днём весны!! Вот и зима прошла, как всё быстро..
С добрым утром!

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

С первым днём весны.

gawala
Ну, вот и зима закончилась, вот и ладушки!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
gawala, Галина, как же ей хорошо на солнышке!

gawala
gawala, Галина, как же ей хорошо на солнышке!
Да не то слово. Мы вчера на улице делами занимались. Ну, как занимались? Я только пальчиком тыкала, куда что поставить. Наклоняться нельзя, поднимать больше 3 кг нельзя. Так, что только пальчик и работал. Марта крутилась рядом и все норовила на травку и на солнце плюхнуться..
А мы грядки высокие купили, под цветы мне. А то самострок уже глаза не глядят, хотелось чего-то приличного. Ну вот, как говорят нынче«свезло, так свезло».. была акция на такие грядки, муж купил 4, ну что бы два раза не вставать.. и цена такая прям, 30евро. Длина 100см, высота 80см, ширина 50см. плю колпак сверху можно поставить, для выращивания рассады.
В общем я очень довольна. Такие грядки, именно такого размера, почему-то редки и дороги..

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
gawala, Галина, шикарные грядки. 👍

gawala
gawala, Галина, шикарные грядки. 👍
Да, мне тоже нравится. Под петунии отлично. Ну и укроп-салат-редиску..

zvezda
я очень довольна

Это самое главное!! Тебе сейчас только положительные эмоции нужны! А Марта как хороша!

gawala
Это самое главное!! Тебе сейчас только положительные эмоции нужны! А Марта как хороша!
Да я всегда на позитиве. Некогда мне по негативам шляться, у меня планы..

Разведка донесла, что уже рассада салата продается. Ну значит надо в понедельник землю покупать и посмотреть, что за рассада, купить несколько корней, да посадить и редиску можно тоже и укроп.. колпаком все накрыть и пусть растет. Заморозков все равно уже не будет.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
gawala, Галина, грядки шикарные, да плюсом колпак. Супер.

Cirre
Люди, помогите весне победить зиму!
Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S. : Желтый снег не жрите.

Доброе утро.

gawala
Люди, помогите весне победить зиму!
Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S. : Желтый снег не жрите.

Доброе утро.
И чё жрать?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
чё жрать

Ты ненашенский люд..

Cirre
И чё жрать?

Тебе косу брать и косить

gawala
Тебе косу брать и косить  

Пока с грядкой разобраться..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светлана62, Светлана, ты получила контейнер, даже не знаю как обозвать эту игрушку!!
Сразу хочу тебе сказать огромное спасибо!! Спасибо, что находишь такие интересные кухонные, и не только, девайсы.
Я получила и сразу опробовала.
Нарезала мясо сырое приблудой для резки, у тебя тоже есть такая, на тонкие слайсы, немного в специях подержала, разложила в контейнере ровненько и в СВЧ на 5 минут. Приготовилось всё супер!! Специально взяла пожирнее, жир весь стёк вниз е бортику.
Не такая уж она и маленькая, размеры – самое то!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, я рада, что тебе понравилось. Я и не говорила, что она маленькая, наоборот, боялась, что в микру не поместится (у меня маленькая Вирпул). Готовь с удовольствием и делись с нами своими придумками. Я тоже по твоим стопам хожу и всегда что-то интересное нахожу. Спасибо тебе!
А этот Decor у меня пару лет в «хотелках» лежал, ждал хорошей цены.

Зоренька 74
Светлана62, Светлана, я что-то пропустила 🤔
Что это за девайс и где продаётся?

zvezda
Я и не говорила

Не, не,,, не ты, конечно, это я сама по карточке подумала так, даже не знаю почему
Зоренька 74, Ирина, сейчас..

Форма PREMIUM BACON COOKER для приготовления бекона в СВЧ

Светлана62
Зоренька 74, Ирина, я пока с форума выходила, Оля уже дала ссылку. Это контейнер для получения хрустящего бекона в СВЧ. А там можно и придумать, что ещё приготовить или что-то типа нарезки хранить в нём в холодильнике.

Зоренька 74
zvezda, Оля, Светлана62, Светлана, спасибо за ссылку, мне тоже НАДА
Заказала 🤣

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
Пасмурно, но тепло.
мне тоже НАДА

Правильно!! Мясо за 5 минут.. Это я ещё что-нибудь придумаю

Зоренька 74
Правильно!! Мясо за 5 минут.. Это я ещё что-нибудь придумаю
А какой толщины надо резать?

zvezda
Зоренька 74, Ирина, у меня приспособление для тонкой, очень тонкой нарезки, уж больно оно мне нравится..

Режет мясо как масло! Я где-то здесь фото выкладывала, куру резала и мясо тоже.
 У Светы подешевле была.

Зоренька 74
для тонкой, очень тонкой нарезки

Это я видела Меня интересует, какой толщины оптимально для этого прибора надо

zvezda
Зоренька 74, Ирина, я нарезала по 1мл примерно. Дальше только методом " тыка». Хочу сегодня фарш попробовать..

НаталияК
zvezda, Оля, Светлана62, Светлана, спасибо за ссылку, мне тоже НАДА

Спасибо! Заказала, а там разберемся надо или..

Ленок64
Заказала, а там разберемся надо или..
Как мы все похожи одна семья

zvezda
одна семья

А то..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго утречка всем!
Самая непонятная погода сейчас, то -5, то +2, в лужах лёд.. Лучше дома пересидеть..

gawala
+15...

Зоренька 74
Всем привет
- 12°

zvezda
+15.

- 12°

Я посерёдке. Хотела бы в + поскорее.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

-14

gawala
Tapтaлeтки & Ко

• 14
С каждым днём трава все зеленее..

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
С каждым днём трава все зеленее..
Ещё и дразнится
Как же хорошо Марте. Сегодня машину от снега чистила, чуть пальцы не отморозила, вроде бы и не сильно холодно, но ветер бодрит.

zvezda
бодрит

У нас вообще погода бодрит... А некоторые Марты нежатся на солнышке на свежей травке, ох, лафа.

Подмосквичка
Ещё и дразнится
Как же хорошо Марте. Сегодня машину от снега чистила, чуть пальцы не отморозила, вроде бы и не сильно холодно, но ветер бодрит.

Ещё и дразнится
Во, во, опять нарывается.
Эх, я бы рядом с Мартой на травке полежала бы с удовольствием.

gawala
опять нарывается.

Ты, Зин на грубость нарываешься, ты, Зин обидеть норовишь..

Подмосквичка
Редиска.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка