Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1763)

zvezda
космический корабль!

Аниточка, разбирайся!! Ждём творений и впечатлений!!

Теперь я хочу противень- сетку..

Я не Оля
Уверена??

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!

Аниточка, разбирайся!! Ждём творений и впечатлений!!

Теперь я хочу противень- сетку..
тоже приглянулась  

Уверена??

Мда, странное цитирование...

Светлана62
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю! Хороший выбор!

ОгнеЛо
https:///embed/vRs5JcbLrCjQ?from_block=partner&from=zen&mute=0&autoplay=0&tv=0

Наталия К.
хочу противень- сетку..
Хоти, классная штука
У меня в Галакси есть такая.
Уверена??
Вроде как да

Светлана62
ОгнеЛо, Марина まりな, здравствуйте! Научите, пожалуйста, доступным языком, как вставлять видео на форум. Не с компьютера, а с телефона. В профильной теме не смогла понять. Можно пошагово и куда тапать на каждом шаге?
Панель такая:

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо!
Поставила цельнозерновой хлеб, попробую выпечку с паром.
Достала Курьи ноги размораживаться и свиньи кусок – прослойки.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с покупкой, пусть духовка радует тебя.

LisaNeAlisa
Танюша, спасибо!

Tapтaлeтки & Ко

Хлеб поставила, жду когда пар будет.

Елена17
Вот! Привезли, поставили! Прям космический корабль!

С покупкой! Пусть работает долго и без поломок!

LisaNeAlisa
Елена17, Елена, спасибо!

zvezda
жду когда пар будет.
А как ты его увидеть хочешь?

ОгнеЛо
Светлана62, Светлана, к сожалению, не знаю.
У меня, телефон, — кнопочный, Micromax X1800 Joy

Tapтaлeтки & Ко

Интернета, на нём, нет.
В интернет я выхожу на стационарном домашнем компьютере.
Раньше, ещё был планшет Lenovo YOGA TABLET 10 HD+

Tapтaлeтки & Ко

Но, он, перестал включаться.

Светлана62
ОгнеЛо, Марина まりな, спасибо!
Всё, отпустила ситуацию. Это зуд 1-го сентября.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Светлана62, Светлана, вот наглядно показала, я вставила видео с телефона.. Получилось только фото.. Я загружаю на ютуб, потом вставляю.

ОгнеЛо
Светлана62, Светлана, наверно, лучше спросить Шеф'а, в теме

Елена17

ОгнеЛо, Марина まりな, у меня такой же. Старенький. Тоже была проблема – перестал включаться. В ремонт отдавала. Чего-то там поменяли, припаяли. Работает старичок...

LisaNeAlisa
А как ты его увидеть хочешь?
Я его услышала. Там на какую-то пластину капает и пшшш делает. Оказывается без генератора ну да ладно.

Tapтaлeтки & Ко

Первый хлебушек, угощайтесь.

Муж полбулки уже спитонил.

Anchic
Муж полбулки уже спитонил.
Ты его не кормила всё это время, что ли?

ОгнеЛо
В ремонт отдавала
У нас, рядом, ничего такого, вроде, нет. К сожалению...

Антоновка
У нас, рядом, ничего такого, вроде, нет.
Марин, надо в районных группах рекомендации спросить – может и найдется. Просто так стрёмно куда-то отдавать – могут на деньги развести. Ну, или у знакомых спросить

ОгнеЛо
Антоновка, Лена, у меня, кнопочный телефон. Я ни в каких группах не состою.
И, да, уже давно, стрёмно отдавать технику в ремонт, даже «официалам». К сожалению.
Смартофона у меня нет, т. к. и не нужен, и мне абсолютно не удобно им пользоваться. У меня и планшет-то был, в основном, для игр, и врачу показать предварительно созданную на компьютере картинку со списком нужных мне лекарств.

zvezda
Там на какую-то пластину капает и пшшш делает
Вот это система.. Не представляю как это.
Хлеб –, ты скажи как общие впечатления?

LisaNeAlisa
Ты его не кормила всё это время, что ли?
Кормила, но красиво получилось и запах на всю квартиру. не удержался.
Вот это система.. Не представляю как это.
Хлеб –, ты скажи как общие впечатления?
Я прямо в восторге. Но пока все с книжкой, не рискую на эксперименты.

Tapтaлeтки & Ко

Картошку с курицей поставила.

Антоновка
ОгнеЛо, Марина まりな, я про планшет, который перестал включаться

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю! Печка очень симпатичная и твоё отражение в ней тоже
Про хлеб и курицу- нет слов! Очень красиво все получилось
Приятного вам с мужем аппетита

Рита
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с покупкой! Пусть радует и служит долго!

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, Рита, спасибо!
Картошка с курицей тоже вкусные получились, главное без масла (я буквально столовую ложку налила на картошку и перемешала).
Сейчас очистку буду пробовать курица все заляпала.

С курицей и картошкой пар чаще подавался и видно его было, при открывании воздух был влажный из духовки.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, пар ещё образовался от курицы и картошки во время готовки. У меня без пара, но при готовке тоже пар выходит, когда открываю духовку.

ОгнеЛо
я про планшет
И я, про планшет.
Проблема усугубляется сложностью с передвижением. Я, сейчас, практически, с трудом преодолеваю стандартную подъездную лестницу. Увы...

zvezda
Картошка с курицей тоже вкусные получились, главное без масла
А какая грудинка на пару́ получается.. Отвал башки!!
Теперь понимаешь почему я так ратовала за пар?
Хочу такой противень- сетку!! нашла на одном сайте за 4500..

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, пар ещё образовался от курицы и картошки во время готовки. У меня без пара, но при готовке тоже пар выходит, когда открываю духовку.
Там при подаче пара звук слышно и после него видно пар становится.
zvezda, Оля, я давно хотела пар, но пока старая работала, даже не думала менять. И так расходов хватает. Но сейчас все прямо сошлось)))

Антоновка
А я так и не поняла полностью как с паром работать. Плита такая же, как у Оли

zvezda
А я так и не поняла полностью как с паром работать.
звони по видео!!!! Вот ты даёшь..

Антоновка
zvezda, Оля, Ольчик, завтра уже, наверное. Напишу заранее Спасибо, друг

zvezda
завтра уже
Конечно!! Жду

LisaNeAlisa, Анита, скажи, а в приложении есть хорошие рецепты?

Stafa
Марина, у меня такой. Тоже перестал включаться, я его открыла и там слетел шлейф к кнопке, как то слабо он там сидит. Вставила назад пинцетом и опять работает. Вылетает периодически, вставляю назад и опять работает. Хотя вот сейчас пришло в голову, что надо на термопасту приклеить его наверно, чтоб больше не вылетал.

Светяшка
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с покупкой!

LisaNeAlisa
Рецепты достаточно простые, есть в приложении и в книжечке по программам.
Вчера при очистке выдала ошибку, перегрузила, снова запустила на очистку и опять ошибка. Сегодня поеду претензию писать.

Liilia
Доброе утро!
Но сейчас все прямо сошлось)))
Пусть так будет всегда Поздравляю с удачным приобретением!

ОгнеЛо
я его открыла
Даже не представляю, как это сделать...

zvezda
Сегодня поеду претензию писать.
а ты где покупала? Я так поняла, что там очистка паром? Воду залила? Это я так, на всякий случай..
С добрым утром всех!

tatabata
Добрый день

zvezda
На улице-+27!!! Какое сидеть дома.. Я в пути, в полях, лесах

Cirre
На улице-+27!!! Какое сидеть дома.. Я в пути, в полях, лесах
Ты за грибами поехала? Поля, леса....

zvezda
Ты за грибами поехала
За цветами!!

Anchic
Но едет дней 5. В доставку передают быстро, а до пункта ЯМ почему-то едет дня 3-4.
Вот, забрала сегодня в обед свой кофе уже. Не знаю, ко мне, ТТТ, пока быстро везут. В воскресенье обжарили (я заказала рано, поэтому, видимо, успели в день заказа обжарить), вчера передали в доставку, сегодня уже получила. Теперь полежит несколько дней, пока допьём остатки прошлой партии. Но там буквально на пару-тройку дней осталось кофе.

NatalyaB
Вот, забрала сегодня в обед свой кофе уже.
К нам, видимо, пешком ползут. Но, в общем, все равно быстрее других.

Anchic
К нам, видимо, пешком ползут.
Меня вот Озон подводит. Жду учебники сыну по английскому (он дополнительно занимается). Обещали 3 числа, а теперь перенесли на 6.

tatabata
забрала сегодня в обед свой кофе уже
Анна, а какой заказала? Хочу попробовать тоже у них купить, но не знаю какой. У разных продавцов один и тот же кофе разный получается. Присоветуй, пожалуйста.

Anchic
tatabata, Татьяна, ты же сама понимаешь, что разным людям нравится разный кофе: кому чуть с кислинкой, кому с горчинкой. Я покупаю сейчас либо смесь для кофеен №3, либо Эфиопию Иоргачефф (его сегодня получила). Они средней обжарки. Я там поначалу просто заказывала по 150г (вот для этого удобен был этот вес) разного кофе. И смотрела, что нравится, а что нет. Тот, что понравился, закидывала в избранное.

Сейчас глянула, ещё из средней обжарки у меня в избранном Бразилия Можиана.

tatabata
Anchic, Анна, да я понимаю, конечно. Но, похоже, что не так уж вкусы различаются Эфиопию и Бразилию, те самые тоже заказывала. Смесь не пробовала, посмотрю. У меня нет какого-то особого пристрастия, просто хороший кофе. Аромат и вкус должны нравиться. Крепость у меня на машине можно догнать. Кстати, и кислинка, и горчинка нравятся. Короче, надо чего-нибудь заказать Спасибо! Посмотрю, как мне доставка пойдет.
Сейчас очень нравится Коста-Рика Tarazu Эспрессо. А купила случайно.

Cirre
За цветами!!

А мне цветок нашла?

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
tatabata, Татьяна, рискну посоветовать попробовать Коламбию супремо
Я тут беру.
. Только для машины надо потемнее обжарку выбрать, там есть вариант. И продавца могу рекомендовать, больше двух лет у них заказываю, из Ижевска, конечно, приходит не прям-вот-завтра, но довольно быстро. Лично меня соотношение цена-качество устраивает полностью.
Доброго бодрого утра!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
а ты где покупала? Я так поняла, что там очистка паром? Воду залила? Это я так, на всякий случай..
С добрым утром всех!
Брала в М-видео, вчера написала претензию. Сказали, что мастер домой приедет посмотреть что и как (ура). Жду звонка.
Там паровая очистка, вода в поддон наливается.
Я уже несколько лет заказываю Tasty Coffee. В первый раз взяла в пачках по 250 грамм, там акция есть шестая пачка в подарок, взяла разные попробовать. Сейчас беру из понравившихся, чаще всего Китай Симао или сорт недели.

Stafa
Вчера при очистке выдала ошибку, перегрузила, снова запустила на очистку и опять ошибка. Сегодня поеду претензию писать.
Вот про это я и говорила, что не стоит брать. На ихсбите про эту ошибку масса постов, там при паре конденсат идет на плату, плохая герметизация. То есть за такие деньги косяк на косяке, а они герметика жалеют. Вот как то так.

tatabata
Доброе утро!
рискну посоветовать попробовать Коламбию супремо

Алена, спасибо, тоже люблю этот кофе, заказываю часто.
Анита, а вот Китай никогда не заказывала. Вьетнам понравился, но не прямо-ах! Интересно, надо попробовать.
Я тоже заказывала набор из 9 сортов для для кофемашины. Вот Коста -Рика впечатлила, отличается, и ещё смесь Арабики и Робусты, как ни странно.

А где Оля, может, цветок за которым она вчера ушла, Аленький? И теперь она в каком нибудь заколдованном месте находится Куда-то пропала

zvezda
каком нибудь заколдованном месте находится
На аварии,, трубу прорвало, наш подвал затопило, почти 5 часов сидели ждали страховую, соседям объясняли с председателем.. Вот тебе и цветочек
Доброе утро всем!!! Солнечное, тёплое,,, поеду сегодня за ключом для всех тележек заодно в парке погуляю.
Вчера заходила в Ашан, муку для пиццы ищу, а там есть сильная мука

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Жду звонка.
Напиши потом в чём дело?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте