космический корабль!
Аниточка, разбирайся!! Ждём творений и впечатлений!!
Теперь я хочу противень- сетку..
Я не ОляУверена??
zvezda
космический корабль!
Я не ОляУверена??
Аниточка, разбирайся!! Ждём творений и впечатлений!!
Теперь я хочу противень- сетку..
тоже приглянулась
Уверена??
хочу противень- сетку..Хоти, классная штука
Уверена??Вроде как да
Вот! Привезли, поставили! Прям космический корабль!
жду когда пар будет.А как ты его увидеть хочешь?
Но, он, перестал включаться.
А как ты его увидеть хочешь?Я его услышала. Там на какую-то пластину капает и пшшш делает. Оказывается без генератора ну да ладно.
Муж полбулки уже спитонил.Ты его не кормила всё это время, что ли?
В ремонт отдавалаУ нас, рядом, ничего такого, вроде, нет. К сожалению...
У нас, рядом, ничего такого, вроде, нет.Марин, надо в районных группах рекомендации спросить – может и найдется. Просто так стрёмно куда-то отдавать – могут на деньги развести. Ну, или у знакомых спросить
Там на какую-то пластину капает и пшшш делаетВот это система.. Не представляю как это.
Ты его не кормила всё это время, что ли?Кормила, но красиво получилось и запах на всю квартиру. не удержался.
Вот это система.. Не представляю как это.Я прямо в восторге. Но пока все с книжкой, не рискую на эксперименты.
Хлеб –, ты скажи как общие впечатления?
я про планшетИ я, про планшет.
Картошка с курицей тоже вкусные получились, главное без маслаА какая грудинка на пару́ получается.. Отвал башки!!
LisaNeAlisa, Анита, пар ещё образовался от курицы и картошки во время готовки. У меня без пара, но при готовке тоже пар выходит, когда открываю духовку.Там при подаче пара звук слышно и после него видно пар становится.
А я так и не поняла полностью как с паром работать.звони по видео!!!! Вот ты даёшь..
завтра ужеКонечно!! Жду
Но, он, перестал включаться.Марина, у меня такой. Тоже перестал включаться, я его открыла и там слетел шлейф к кнопке, как то слабо он там сидит. Вставила назад пинцетом и опять работает. Вылетает периодически, вставляю назад и опять работает. Хотя вот сейчас пришло в голову, что надо на термопасту приклеить его наверно, чтоб больше не вылетал.
Но сейчас все прямо сошлось)))Пусть так будет всегда Поздравляю с удачным приобретением!
я его открылаДаже не представляю, как это сделать...
Сегодня поеду претензию писать.а ты где покупала? Я так поняла, что там очистка паром? Воду залила? Это я так, на всякий случай..
На улице-+27!!! Какое сидеть дома.. Я в пути, в полях, лесахТы за грибами поехала? Поля, леса....
Ты за грибами поехалаЗа цветами!!
Но едет дней 5. В доставку передают быстро, а до пункта ЯМ почему-то едет дня 3-4.Вот, забрала сегодня в обед свой кофе уже. Не знаю, ко мне, ТТТ, пока быстро везут. В воскресенье обжарили (я заказала рано, поэтому, видимо, успели в день заказа обжарить), вчера передали в доставку, сегодня уже получила. Теперь полежит несколько дней, пока допьём остатки прошлой партии. Но там буквально на пару-тройку дней осталось кофе.
Вот, забрала сегодня в обед свой кофе уже.К нам, видимо, пешком ползут. Но, в общем, все равно быстрее других.
К нам, видимо, пешком ползут.Меня вот Озон подводит. Жду учебники сыну по английскому (он дополнительно занимается). Обещали 3 числа, а теперь перенесли на 6.
забрала сегодня в обед свой кофе ужеАнна, а какой заказала? Хочу попробовать тоже у них купить, но не знаю какой. У разных продавцов один и тот же кофе разный получается. Присоветуй, пожалуйста.
За цветами!!А мне цветок нашла?
а ты где покупала? Я так поняла, что там очистка паром? Воду залила? Это я так, на всякий случай..Брала в М-видео, вчера написала претензию. Сказали, что мастер домой приедет посмотреть что и как (ура). Жду звонка.
С добрым утром всех!
Вчера при очистке выдала ошибку, перегрузила, снова запустила на очистку и опять ошибка. Сегодня поеду претензию писать.Вот про это я и говорила, что не стоит брать. На ихсбите про эту ошибку масса постов, там при паре конденсат идет на плату, плохая герметизация. То есть за такие деньги косяк на косяке, а они герметика жалеют. Вот как то так.
рискну посоветовать попробовать Коламбию супремо
каком нибудь заколдованном месте находитсяНа аварии,, трубу прорвало, наш подвал затопило, почти 5 часов сидели ждали страховую, соседям объясняли с председателем.. Вот тебе и цветочек
Жду звонка.Напиши потом в чём дело?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.