Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1762)

Солоха Дражайшая
Liilia, Лилия, а нам, нам дождика? +35 в тени!

Liilia
нам, нам дождика?
Отправляю всем желающим, ловите... Tapтaлeтки & Ко

zvezda
надеюсь меня не побьют
Зря надеешься. уже прошёл дождь..
Мне хорошо когда тепло, но не жарко..

ловите
Ой какой лапочка!!
Я в магазине вот такую муку купила, первый раз увидела

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Может кто знает?
Мне опять грибов свежих привезли,, немного, но всё же.

Anchic
zvezda, Оля, тут её кто-то хвалил. Я даже на Озоне на всякий пожарный её в избранное кинула, вдруг доживу, что на маркетплейсах буду муку покупать. Пока покупаю проверенную Рязаночку в обычных магазинах, но она попропадала почти везде.

Олёкма
Хорошая мука! И для хлеба и для сдобы. Беру иногда её, особенно для куличей зашла мне.

zvezda
Anchic, Анна, Олёкма, Катерина, спасибо!!
Я всё для пиццы ищу..

ОгнеЛо
https:///embed/vFkHHmYN3aBM?from_block=partner&from=zen&mute=0&autoplay=0&tv=0

Cirre
У тебя прям, курорт. Я отправила тучки дальше, в Санкт-Петербург, надеюсь меня не побьют
Вон гремит, сверкает и льет. Больше так не делай, нам точно дождик уже не нужен, надо сезон закрывать.

zvezda
Света, погода испортилась, вот я опробовала наконец насадку!
Получились «кривые» немного квадратики некоторые, но, как мне кажется, можно приспособиться. Я нарезала мелко сама, надо потренироваться.
Безумно порадовало, что картошку, даже разваренную, взяла с лёгкостью.
Огурцы получше получились. Но, честно говоря, меня размер и форма не очень волнует, а вот мягкий картофель- да!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Девушка какая то на видео меняла размер.

точно дождик уже не нужен,
Подтверждаю.
Тоже не хочу!

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо! Крупноваты кубики, да?
Девушка какая то на видео меняла размер.
А где это видео?

Ranita
zvezda, Оля, моя любимая мука. Где ещё она у нас появилась и сколько стоит? Я её только в «Калининградском» магазине покупала, на Пулковском. Больше нигде не видела.

zvezda
Где
В любимом Народном. 79р.
Крупноваты кубики
Для меня- нет. Переработал неперерабатываемую картошку
где это видео?
Попробую, поищу. Вроде на ютубе.

Вот
Обзор насадки фуд-процессора Kenwood KAH 65.000 PL MultiPro play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Полный обзор насадки фуд-процессора Kenwood KAH 65.000 PL MultiPro #еда #готовимдома #готовка Гд можно купить фуд процессор: Новый усовершенствованный фуд-процессор Kenwood KAH 65.000 PL MultiPro, который рубит, режет ломтиками, шинкует…Tapтaлeтки & Ко - 4131020
PT12M
True
2024-08-31T22:41:06+03:00
embedUrl

Наталия К.
магазине вот такую муку купила, первый раз увидела
Мука супер хорошая для хлеба. Покупала на Озоне 5 кг но правда 1 сорт. Очень порадовало качество хлеба, пирожков. Буду и дальше ловить скидку на эту муку.
Оля, покажи пожалуйста кубикорезку которую ты испытывала сегодня.

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо за видео! Классно, что можно менять толщину кубика. То есть получатся не совсем кубики, а параллелепипеды нужной толщины. Зато быстро и в небольшом объеме. Здорово!

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Доброе утро!
Светяшечка, а где картинки из Адыгеи?
По Гуамскому ущелью мы ходили пешком, один день в неделю поезд не ездит, и можно пешком спокойно идти. Ошеломляющая красота.
На обратном пути попали в грозу с градом, было страшно и очень громко, в горах гром особенно громок, а уж в ущелье...
Может, попозже фото притащу.

zvezda
Доброе утро всем!
покажи пожалуйста кубикорезку которую ты испытывала сегодня.
Вот

Наташенька, она в видео. У тебя не встанет эта насадка, она на высокоскоростное гнездо, к сожалению.
получатся не совсем кубики, а параллелепипеды
Ну да, похоже. Мне кажется, не могу утверждать, но зависит от того, как нарезать, от скорости, может и ошибаюсь, и самого продукта. Но картошку такую разваренную измельчил.. Я безумно рада! Сегодня колбасу, если нарежет, я буду вообще счастлива!
супер хорошая для хлеба
Вот спасибо! Сбегаю сегодня, куплю тогда ещё, а то там её очень мало было.
Светяшечка, а где картинки из Адыгеи
Присоединяюсь к вопросу?!
Может, попозже фото притащу.
Ох, люблю твои фоточки, подождём..

tatabata
Доброе утро

вдруг доживу, что на маркетплейсах буду муку покупать.
Очень удобно. Я и муку, и кофе теперь только там покупаю. Да и все остальное

zvezda
Очень удобно.
Согласна! Но всё ведь не купишь..
Сейчас по Домашнему идёт " По семейным обстоятельствам ". С большим удовольствием смотрю.

Anchic
tatabata, Татьяна, ну мука пока просто дешевле в обычном супермаркете. Поэтому для меня смысла нет её заказывать пока. Но это пока есть проверенная в супермаркете. Потом посмотрим. Я курьерскую доставку не люблю, а на машине без разницы откуда везти муку домой: из ПВЗ или магазина.
А кофе я заказываю в Торрефакто. Для меня это удобнее. Плюс на шоколад их подсели. Понемногу беру и шоколад заодно с кофе.

Ranita
В любимом Народном. 79р
Спасибо. Это мне ещё дальше. Когда  же она в сетях появится...

zvezda
Это мне ещё дальше
Ой, тю... Я в ваш Окей ездила, не очень и далеко..

Liilia
Доброе утро!

tatabata
на машине без разницы откуда везти муку домой: из ПВЗ или магазина.
У меня пункт выдачи в 100 м от подъезда. Интересно, надо посмотреть, что такое Торрефакто, никогда не слышала, спасибо за информацию. Я на Лемур подсела. Сейчас Коста Рику пью, очень нравится.
Посмотрела. Разница в цене 1,5-2 раза. Не уверена, что почувствую разницу во вкусе, а вот, при моих темпах потребления кофе, разницу в цене ощущу (во слово, может ощутю? Кто знает?) очень быстро. После капитального ремонта кофемашина взялась за ум и стала опять варить хороший кофе. Так что, пока поэкономлю

Светлана62
Доброе утро!
Сейчас по Домашнему идёт " По семейным обстоятельствам ". С большим удовольствием смотрю.
Я вчера с таким же удовольствием смотрела по ОРТ «Мадам Бовари»(1991-го года).

zvezda
смотрела по ОРТ «Мадам Бовари».
Тоже с удовольствием бы посмотрела..
90-х годов французский или 2013-14? Не помню, вроде США?

Anchic
У меня пункт выдачи в 100 м от подъезда.
Не, мне подальше, метров 250-300, наверное, а может и чуть больше. Пешком минуты 2-3 идти. Муж пешком не понесёт, поедет на машине туда. А муку носит муж, мне не разрешает. Только дома по одной пачке.

Елена17
ощущу (во слово, может ощутю? Кто знает?)

ощущу

zvezda
этот новый отвратительно режет лук жульеном, больше давит.
Хочу сейчас попробовать.. И картошку заодно, а то мелкой попалось немного, вот её и пущу под нож. Мне подруга белых грибочков принесла, ох....

zvezda
Наташа, вот..
.

Tapтaлeтки & Ко

Я в полном восторге, мне наоборот показалось что быстрее получилось.. Лук 2 головки маханул- не пискнул!
Спасибо разработчикам Tapтaлeтки & Ко

отдельное за доработку крышки, нигде не забивается, она остаётся чистой и после измельчения.
Осталась колбаса и сыр натереть..

Ромашка
Всем привет. Мы ту погуляли. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
Я в полном восторге
Значит, мне дефективный попался. Эх, придется лезть за старым диском, тот даже порей нормально резал.

Anchic
Ромашка, Ольга, здорово погуляли, красивый парк!

zvezda
Мы ту погуляли.
Отлично погуляли!! Хорошая компания
мне дефективный попался
Наташа, сомневаюсь.. У тебя не так нарезал? Может, конечно в виде бреда, не той стороной поставила пластину? Я сама несколько раз туда сюда переворачивала, пока не догадалась на тёрке посмотреть.

NatalyaB
zvezda, Оля, другой стороной не поставишь. Жульеном резала лук, другое не пробрвала. Лук вышел полудавленым, совсем не так, а как будто его на терке натирали. Вот на старом получался отличный, и размер кусочков
 подходящий: меньше ни на чем не нарежешь. Ну, у меня. Кубики крупнее, слайсы не для всего.

zvezda
Кубики крупнее,
Вот это да... Я прямо из под " ножа» фоткала..

Ranita
Я в ваш Окей ездила, не очень и далеко
Но магазин на Пулковском мне всё же ближе. А ты знатная путешественница.

Anchic
Посмотрела. Разница в цене 1,5-2 раза.
Это что за кофе у тебя разницу в цене такую показал? Я сейчас глянула Лемур на Озоне и в Торрефакто сегодня заказала. Эфиопия ИоргачеффЕ я заказала средней обжарки, 1 кг обошёлся мне 1896р, а Лемур Эфиопия Сидамо светлой обжарки (средней не нашла, только тёмная или светлая) 2103р за тот же 1 кг.

Светлана62
zvezda, Оля, а ты свою насадку по какой цене покупала? Что-то мне кажется, что она одно время в Озоне за 7500 была. Сейчас такой цены нет. Или я путаю?

zvezda
Озоне за 7500 была
Видела неделю назад за 7800 один день, но я в М-видео купила за 13000.

Светлана62
неделю назад за 7800 один день
Значит, я не ошиблась. Спасибо, Оля!

GuGu
Anchic, Анна, tatabata, Татьяна, а обратите внимание на Тестикофе (обжарщик в Ижевске) у них по пятницам бывают хорошие скидки на неделю, на той заказала зерно Эфиопию Сидамо средней обжарки 1 кг. за 1300 руб. доставка 3-4 дня. Обжаривают в день отправки.

zvezda
Девочки, у меня прямо.. поставила перетопиться 3 пачки масла, в итоге- горчит... Есть и реанимировать не буду, может кто знает, есть ли какое применение в быту?

tatabata
Это что за кофе у тебя разницу в цене такую показал?
Я Коста Рику смотрела. Я по акции купила где-то за 1800, точно не скажу, а там за 3000 перевалило Я, вообще, увидела фасовку в основном только по 500 г Аня, может я не очень внимательно посмотрела. Хорошо, что сказала, гляну ещё раз. Спасибо. Но тут вопрос ещё доставки, мне Озон очень удобен.

Лемур Эфиопия Сидамо светлой обжарки (средней не нашла, только тёмная или светлая) 2103р за тот же 1 кг.
Этот тоже покупала за 1800 с хвостом. Часто его покупаю. Подозреваю, что здесь вопрос везения- попадешь на акцию или нет. У меня 1 кг хватает недели на 2,5 или 3. Вот сейчас точно установлю, 31 получила и буду считать, насколько хватит.

Anchic
У меня 1 кг хватает недели на 2,5 или 3.
У меня на месяц точно, может даже чуть больше. Пью я 2 раза в день, сын по утрам, а муж со мной днём почти всегда, изредка отказывается. Говорит, что от кофе толстеет. Потому что кофе пьёт только со сладким вприкуску. Я-то могу ни с чем, могу с кусочком сыра. Сегодня, правда, кайфовала – с зефиром пила.

По весу на Торрефакто. Там по умолчанию стоит вес 500г, но на него жмёшь и выбираешь нужный. Сейчас у них стандартные веса чуть изменились и стали 250г, 500г и 1кг. Т. е. любой кофе можешь заказать в одном из этих 3 весов. Буквально перед отпуском у них заказывала и было либо 150г, 450г и 1кг. И мне пришлось в отпуск молотый заказывать 450г. Явно для отпуска было многовато. Но 150г мне точно бы не хватило. А прям вот в начале августа, вроде, поменяли упаковку и вес. 250г мне бы в отпуск было бы идеально. Доставку у них я заказываю в яндекс. маркет. Мне удобно, т. к. через дорогу от дома в ТЦ есть пункт выдачи. Иду за продуктами и за одно забираю кофе.

NatalyaB
Лемур Эфиопия Сидамо
Средней. Со склада продавца.
Дешевле, чем в Торрефакто.

Anchic
NatalyaB, в Торрефакто, во-первых, несколько другой сорт, Иргачеффе. А во-вторых, я заказывала разок на Озоне Лемур, очень долго кофе ехал ко мне, не меньше недели точно. С Торрефакто он ко мне придёт за пару дней: сегодня заказала, завтра они его отправят, через день будет у меня.

tatabata
GuGu, Наталья, Спасибо, посмотрю

на Озоне Лемур, очень долго кофе ехал ко мне, не меньше недели точно.
Ко мне едет 4-5 дней. Я уже приспособилась, зкаказыва с учетом срока доставки.

через день будет у меня
Аня, а где получаешь?
О, уже ответила. Поняла. У меня ЯМ тоже рядом совсем есть.

Anchic
Аня, а где получаешь?
Доставку у них я заказываю в яндекс. маркет.
Пункт выдачи Яндекс. маркета.

NatalyaB
С Торрефакто он ко мне придёт за пару дней: сегодня заказала, завтра они его отправят, через день будет у меня.
Да я тоже к ним привыкла, уж лет 8 – точно или больше. И скидка уже приличная. Но едет дней 5. В доставку передают быстро, а до пункта ЯМ почему-то едет дня 3-4. Самое быстрое получалось, когда в постаматы ПикПоинта доставляли.
П. С. У них и чай очень неплохой.
П. С.2. Через Озон я БРАВОС заказывала, поняла, что нужно смотреть, откуда везут. Со склада Озона обжарка далеко не свежая, а со склада продавца выходит на день-два дольше, чем в Торрефакто, но тоже заказал-обжарили-в доставку.

Liilia
Доброе утро! С началом учебного года всех! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро!!
Совсем осень наступает.. Ночи холодные, дни короче. Будем ждать следующего лета
Я вчера разбиралась и рассыпала полпакета красного жгучего перца, так сидела на улице, пока улеглось всё.

Karamelko
Доброго!
так сидела на улице, пока улеглось всё.
А потом пришла и снова все взбудоражила? Или входила с пылесосом впереди себя?

tatabata
Добрый день! У нас прекрасная погода, лето настоящее. Сейчас пойдем в лес гулять. Надо пользоваться солнышком

zvezda
пылесосом впереди себя?
Я сквозняк устроила, а перед этим собрала всё маленьким ручным и убежала.. Спасибо ещё раз Наташе за этот пылесосик

Рыбёшка
... этот пылесосик
zvezda, Оля, покажи и ссылку, если есть! 🙏

Наталия К.
покажи и ссылку
Я не Оля, но пылесос вот такой

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот! Привезли, поставили! Прям космический корабль!
Разбираюсь.
Скачала приложение.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, ура! С покупкой. Пусть служит долго и хорошо всё готовит.

gawala
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот! Привезли, поставили! Прям космический корабль!
Разбираюсь.
Скачала приложение.
Аккуратнее. Не улети на корабле в космос..
Пусть служит долго и радует.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте