Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Поставили неправильный диагноз - что делать?

Помогите срочно с советом.
Сейчас иду к врачу. В корне не согласна с поставленным ею диагнозом, он совершенно не совпадает с проявившимися симптомами.
Не знаю как об этом сказать врачу чтобы не усугубить последующее взаимоотношение врач-пациент, как не обидеть, думаю что моё сомнение может очень зацепить её как-то. Она зав. отделением, и видно что она дама с характером. Как поступить, если знаю наверняка о плохих последствиях...

Похожее

AlenaT
Наверное, поискать другого врача.
Нельзя же гробить свое здоровье из деликатности...

ШуМахер
Taia, возьмите результаты обследования и пойдите к другому врачу. Можете написать мне в личку результаты и ее диагноз, если смогу - помогу

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте