Вот рецепт утренних вафель.
![]() | Сырные вафли с рисовой мукой (Гюзель62) |
Гюзель62
![]() | Сырные вафли с рисовой мукой (Гюзель62) |
![]() | Тарталетки с ягодным суфле без пшеничной муки и сахара (Гюзель62) |
![]() | Блинчики из трех видов муки (Гюзель62) |
![]() | Апельсиновый магкейк в микроволновке (Гюзель62) |
Рост у меня такой же, как у Гюзельки
я отлично понимаю, что мне далеко до идеала
![]() | Творожные роллы из рисовой бумаги с фруктами (Гюзель62) |
Что считать идеальным весом? Трудно даже ответить.Девы, ничего трудного здесь нет. Существует вилка ИМТ с учетом возраста.
Но уж лучше в кашу это положить.Лучше в кашу положить растительное масло с максимальным содержанием омега-3 ж. к. (льняное, горчичное, оливковое нерафинированное). Жира столько же, а пользы - на порядок больше.
должна весить 48,3.Не может такого быть. Кто-то где-то что-то напутал
Вошла в каклькулятор ИМТ в интернете,Не, ну надо поискать более реальный. Кинь ссылку, я тоже развлекусь.
когда мазала хлеб маслом.Девочки у нас Вологодское масло всегда дома. Я за последний месяц по весу просто покатилась вниз под гору при этом по жиру сильно не парюсь (конечно, речь всё равно идёт о разумных количествах, например о 20 гр сливочного масла в 2-3- дня) ну и оливковое масло и майонез в разумных количествах использую. В воскресенье купила себе курточку 44 размера
но мне не вкусно!!! Я тааое есть не буду!!!Хозяин - барин)))
В воскресенье купила себе курточку 44 размера
просто ткнула в первый попавшийся. КалькуляторПо названию уже понятно)))
Вот что сбалансированное питание, а не просто диета!А это вообще - вопрос терминологии. Строго говоря, диеты - это пронумерованные (для удобства пользования, видимо) лечебные столы, в которых подобраны сбалансированные компоненты при различных заболеваниях.
а каша без бутера... мне как- то маловато... чего- то не хватает.Вот вот, молочная каша и обязательно бутер с маслом и сыром. Иначе что-то не то ПРивычка с детского сада.
ПРивычка с детского сада.Много лет прошло с тех пор))) Надо корректировать с учетом привходящих обстоятельств))
Вот вот, молочная каша и обязательно бутер с маслом и сыром. Иначе что-то не тоВот я сидю и думаю: я практически не ем никакие каши и никогда не страдала лишним весом. Нет ли тут связи?
![]() | Очередной брауни из фасоли без муки (Гюзель62) |
Гюзель, ты золотая мама и бабушка
Гюзель, ты золотая мама и бабушкаЛарис, и подруга тоже!
И.... переезжай ко мне! Ты будешь делать все, что выше обещала, а я готовить еще в два раза больше и вкуснее!Гюзель, так к тебе все худеющие форума переедут (я тоже хочу!!!), придётся общежитие строить... А если серьёзно, то я просто удивляюсь такой неиссякаемой фантазии на тему «что приготовить»
если серьёзно, то я просто удивляюсь такой неиссякаемой фантазии на тему «что приготовить»Спасибо за комплемент!
... при подаче полью Сырным соусом ( без калорий, марки Zero),...Серьёзно? Соус=вода?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.