девочки! Случайно набрела на канал на Ютюба, где рассказывают про похудение или как сейчас модно говорить, образ жизни и правильное питание. Они дают координаты парня на Инсте, который может подобрать индивидуально рацион.
С их слов, есть надо регулярно, ну и конечно же пить мнооого воды
Не знаю, можно ли такое здесь выдавать, не будет ли это рекламой, как отнесется к этому Администрация форума и хозяйка темы.
я сама открыла профиль этого парня, но никак с ним не связывалась и что он там конкретно предлагает-не знаю, но со слов похудевших дам, вроде есть надо очень часто и нет никакого чувства недоедания.
Лично я сейчас на отдыхе и ничем подобным заморачиваться не буду, но по приезду домой свяжусь с этим парнем и поговорю с ним.
на, наверное, если я дам название канала похудевших и рассказавших... это не будет нарушением правил форума
посмотрела внимательнее отзывы, наверное это почти те же правила питания, что и у Гюзель. Только можно как-то обходиться без физ нагрузок/
в общем, кому интересно, подскажите как вам сбросить инфу, не поимев себе проблем.
а сама пошла плавать и потом будет не очень правильный, но вкусный обед
С их слов, есть надо регулярно, ну и конечно же пить мнооого воды
Не знаю, можно ли такое здесь выдавать, не будет ли это рекламой, как отнесется к этому Администрация форума и хозяйка темы.
я сама открыла профиль этого парня, но никак с ним не связывалась и что он там конкретно предлагает-не знаю, но со слов похудевших дам, вроде есть надо очень часто и нет никакого чувства недоедания.
Лично я сейчас на отдыхе и ничем подобным заморачиваться не буду, но по приезду домой свяжусь с этим парнем
даже не знаю, как его назвать. Вроде он не диетолог и не врач. Может дамы с Ютюба его просто продвигают в массы
на, наверное, если я дам название канала похудевших и рассказавших... это не будет нарушением правил форума
посмотрела внимательнее отзывы, наверное это почти те же правила питания, что и у Гюзель. Только можно как-то обходиться без физ нагрузок/
в общем, кому интересно, подскажите как вам сбросить инфу, не поимев себе проблем.
а сама пошла плавать и потом будет не очень правильный, но вкусный обед

- испечь тонкие блинчики. Из 1 яйца выхолит парочка.
- скрутить каждый в трубочку.
- тонюсенько нарезать (как рулет).