Машенька, скажи, что ещё попить из лекарств. Было повышенное давление, пью энап-5, не снижалось, я глотнула еще пол- адельфана, а ночью, когда встала - потеряла сознание. Упала, видимо, головой ударилась. Сейчас АД норм, подташнивает, голова болит, лежу. Дома есть фенибут, выпила 2 раза, анальгин. Может просто отлежаться? К врачу не могу, полис не получила.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Повышенное давление и потеря сознания
Милда
Милда Надо обязательно что бы посмотрел врач, возможно это легкая форма сотрясения мозга, может сосудистая реакция после резкого снижения давления... По хорошему, вам надо у своего терапевта подобрать схему приема гипотензивных препаратов и пройти обследование
Машенька, спасибо за рекомендации. Полис получу только через неделю (пришлось отдавать переводить трудовую). Все-таки завтра позвоню в платную, чего-то мне не лучше.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте