Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Как избавится от состояния, когда понижена температура?

Дорогие наши доктора, подскажите, как и чем избавится (если можно и да нужно ли) от состояния, когда понижена температура? Или это просто нужно перетерпеть?
Последнее время часто мучают всякие простудные болячки, из последнего грипп с температурой 38 двое суток, сегодня 35,5. Сил нет, головные боли, весь организм, как свинцом заполнен. Плохо.

Похожее

ирис.ка
Ильмирушка, я тоже про это спрашивала где то тут, раньше. Рецепта нет.

Рыбёшка
Ильмирушка, я тоже про это спрашивала где то тут, раньше. Рецепта нет.
Ирина, а как ты из этого состояния выбираешься?
Я так не люблю себя, когда без сил
Вот полениться люблю, но осознанное ничегонеделанье это в кайф, а когда, как медуза на песке...

Сказка
Ильмирушка, при такой температуре я пытаюсь согреться. Больше, к сожалению ничего не подскажу. Пью горячее, укрываюсь. Горячая ванна меня не согревает. t 34,6. Состояние озноба. А к пяткам ледяные кирпичики привязаны, по спине и бёдрам мурашки... Из-за такой температуры передвигаюсь пригнувшись, тк сильное головокружение (как в аквариуме с водой). Так у меня каждый женский месяц. Тоже была бы рада какому- то совету.

ШуМахер
Ильмирушка, это астенизация после болезни, это «нормальное» состояние после любой болячки. Можно пропить курс Элькара и аскорбинки, поливитамины. Вообще во время любой «простуды», для профилактики такого остояния надо принимать поливитамины. Для поддержания иммунитета сейчас можно пить Эхинацею. Учитывая частые простудные заболевания надо пройти обследование у иммунолога.

Рыбёшка
Машенька, спасибо. Я где-то на уровне подсознания именно так и думала. А поливитамины пью уже вторую неделю. Все остальное прикупить надо. СПАСИБО

ШуМахер
Какие?

Рыбёшка
Какие?

элькар, эхинацею

ШуМахер
Поливитамины, я имела ввиду

Рыбёшка
Поливитамины, я имела ввиду
ааа, семён семеныч!
Пью селмевит. Первый раз такие взяла.

ШуМахер
Ну норм Пей дальше

Рыбёшка
Ну норм Пей дальше

IvaNova
Пью селмевит. Первый раз такие взяла.
Дочери назначали как вспомогательное средство при восстановлении сустава. Активизируют))

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте