Огурцы Шоша, очень понравился сорт.
.
И помидоры— Темная Галактика

. И помидоры— Темная Галактика
4er-ta
.

. 
Мои помидоры.Ух ты! Какая цветовая палитра!
У меня в теплице еще даже краснеть не начали... и вяжут плохо, высадила где-то 15 мая.Вика, я посадила свои помидоры числа 25 апреля. У меня хорошая теплица (стоит автоматика), ну и сорта хорошие. Моё участие минимальное, растут сами по себе, я даже не всегда успеваю вовремя пасынки отщипнуть, т. к. на даче бываю только в выходные

Татьяна, я без преувеличения восхищена!!! Помидоры уже созрели
У меня в теплице еще даже краснеть не начали... и вяжут плохо, высадила где-то 15 мая. В ОГ помидоры вообще в конце мая посадила, первые пару недель укрывала, а потом вообще перестала. Так в ОГ завязей больше чем в теплице.
Татьяна, а расскажите про свои помидорки, где растут, когда высадили, хочу перенять Ваш опыт. А чего-то в этом году в огороде сплошные расстройства
Синий красавец.Мама дорогая! Я и не знала, что бывают такие помидоры!
Мама дорогая! Я и не знала, что бывают такие помидоры!Я их тоже посадила впервые. Когда созреют, они краснеют снизу и внутри красные (синий Том, синий красавец)

Ната, я покупала в 90-е и позже семена голландских помидоров. Это в основном гибриды. Вот они совсем безвкусные, кожица толстая, помидором не пахнет совсем. Года три пыталась найти среди этих семян помидоры, не нашедши, бросила эту затею.Вот 100 %. Да растут хорошо, не болеют, вяжут, но вкуса О. Только сорта.

Фотку сделай и посмотрим вместе.Вот Олины помидорки, Ириш.

А еще у нас, когда начинается жара, то помидоры не вяжут и если в один ствол вести, то в это время на нем кистей не будет. Поэтому у меня их штук по 4-6, зВот, вот, Мариночка, так и есть. Я в этом году хотела по науке сделать, сделала и осталась без помидоров. Жара стояла когда томаты массово цвели, а завязей не было пыльца стерильная стала. А пасынки я все удалила, вела в один ствол. Поверишь, есть кусты на которых нет помидоров или один висит как бы немым укором мне, плохой огороднице!

Меня интересует все, что касается одуванчиковУ нас тетя в свое время готовила настойку из одуванчиков на денатурате. Растирали ей все подряд, помогало, кстати.
Обязательно весной сделаю, одуванчик - это моёНа здоровье, Светлана, обязательно приготовь!
артрит прекрасно лечит такая настойка.Наверное.. Я против ничего не имею. Тем более у меня артрита нет..

. И помидоры. 

Банная печь
Моя изгородь из боярышника, выращенного из семян
Цветы на моем участке (2021 г.)
Выбор ламп для подсветки домашнего огорода
Борщевик Сосновского
От чего зависит сладость смородины, малины, крыжовника?
Современные укрывные материалы
Секреты богатого урожая: посадка и улучшение почвы
Защита от комаров и мошек