Огурцы Шоша, очень понравился сорт.
.
И помидоры— Темная Галактика

И помидоры— Темная Галактика
4er-ta
Мои помидоры.Ух ты! Какая цветовая палитра!
У меня в теплице еще даже краснеть не начали... и вяжут плохо, высадила где-то 15 мая.Вика, я посадила свои помидоры числа 25 апреля. У меня хорошая теплица (стоит автоматика), ну и сорта хорошие. Моё участие минимальное, растут сами по себе, я даже не всегда успеваю вовремя пасынки отщипнуть, т. к. на даче бываю только в выходные
Татьяна, я без преувеличения восхищена!!! Помидоры уже созрели
У меня в теплице еще даже краснеть не начали... и вяжут плохо, высадила где-то 15 мая. В ОГ помидоры вообще в конце мая посадила, первые пару недель укрывала, а потом вообще перестала. Так в ОГ завязей больше чем в теплице.
Татьяна, а расскажите про свои помидорки, где растут, когда высадили, хочу перенять Ваш опыт. А чего-то в этом году в огороде сплошные расстройства
Синий красавец.Мама дорогая! Я и не знала, что бывают такие помидоры!
Мама дорогая! Я и не знала, что бывают такие помидоры!Я их тоже посадила впервые. Когда созреют, они краснеют снизу и внутри красные (синий Том, синий красавец)
Ната, я покупала в 90-е и позже семена голландских помидоров. Это в основном гибриды. Вот они совсем безвкусные, кожица толстая, помидором не пахнет совсем. Года три пыталась найти среди этих семян помидоры, не нашедши, бросила эту затею.Вот 100 %. Да растут хорошо, не болеют, вяжут, но вкуса О. Только сорта.
Фотку сделай и посмотрим вместе.Вот Олины помидорки, Ириш.
А еще у нас, когда начинается жара, то помидоры не вяжут и если в один ствол вести, то в это время на нем кистей не будет. Поэтому у меня их штук по 4-6, зВот, вот, Мариночка, так и есть. Я в этом году хотела по науке сделать, сделала и осталась без помидоров. Жара стояла когда томаты массово цвели, а завязей не было пыльца стерильная стала. А пасынки я все удалила, вела в один ствол. Поверишь, есть кусты на которых нет помидоров или один висит как бы немым укором мне, плохой огороднице!
Меня интересует все, что касается одуванчиковУ нас тетя в свое время готовила настойку из одуванчиков на денатурате. Растирали ей все подряд, помогало, кстати.
Обязательно весной сделаю, одуванчик - это моёНа здоровье, Светлана, обязательно приготовь!
артрит прекрасно лечит такая настойка.Наверное.. Я против ничего не имею. Тем более у меня артрита нет..