Всем привет и доброго здоровья!
Ох и намучалась я последнее время с печечкой! Видимо, режим Пока все дома на нее плохо повлиял: то хорошо работает, то приходится добавлять температуру на уже проверенных рецептах. Нет возможности проверить напряжение в сети, но факт, что оно было далеко не постоянным... Нутрия в рукаве приготовилась как и обычно - 200/200, 70 мин. Молоко кипятила - то 20 мин на 230/230, то 35 мин на 230/230 плюс конвекция (и при этом нажатие двух кнопок выдавало темп. 180!). Кстати, спасибо тем девочкам, которые надоумили болшой каструл ставить не на решетку печки, а на подставку от мульти, здОрово!
Аллусечка, солнышко моё! Любуюсь твоими творениями! Скумбрийка - прелесть, сама её обожаю. А попробуй ещё так: в глубокий противень немного раст. масла, 2-3 слоя картошки кругляшами, присолить, травками присыпать, потом слой лука кругляшами, потом выложить скумбрию, очищенную от всех косточек и порезанную на куски, чуть присолить-попечить, посыпать паприкой, немного майонеза (а можно и без него - рыба жирненькая). Вот режимы не помню. Вкуснота - неописуемая! Фоток нету, улетает вмиг.
Я вот освоила выпечку овсяного печенья, где брала рецепт - не помню, ещё и видео смотела. Если кому надо - напишу, как готовлю. Вкус и аромат потрясающий. Первый раз, правда, заморочно было, а третий раз забацала уже двойную порцию. Единственная проблема была с патокой, пришлось заказывать аж в Екатеринбург, но оно того стОит.
угощайтесь!
Ох и намучалась я последнее время с печечкой! Видимо, режим Пока все дома на нее плохо повлиял: то хорошо работает, то приходится добавлять температуру на уже проверенных рецептах. Нет возможности проверить напряжение в сети, но факт, что оно было далеко не постоянным... Нутрия в рукаве приготовилась как и обычно - 200/200, 70 мин. Молоко кипятила - то 20 мин на 230/230, то 35 мин на 230/230 плюс конвекция (и при этом нажатие двух кнопок выдавало темп. 180!). Кстати, спасибо тем девочкам, которые надоумили болшой каструл ставить не на решетку печки, а на подставку от мульти, здОрово!
Аллусечка, солнышко моё! Любуюсь твоими творениями! Скумбрийка - прелесть, сама её обожаю. А попробуй ещё так: в глубокий противень немного раст. масла, 2-3 слоя картошки кругляшами, присолить, травками присыпать, потом слой лука кругляшами, потом выложить скумбрию, очищенную от всех косточек и порезанную на куски, чуть присолить-попечить, посыпать паприкой, немного майонеза (а можно и без него - рыба жирненькая). Вот режимы не помню. Вкуснота - неописуемая! Фоток нету, улетает вмиг.
Я вот освоила выпечку овсяного печенья, где брала рецепт - не помню, ещё и видео смотела. Если кому надо - напишу, как готовлю. Вкус и аромат потрясающий. Первый раз, правда, заморочно было, а третий раз забацала уже двойную порцию. Единственная проблема была с патокой, пришлось заказывать аж в Екатеринбург, но оно того стОит.
угощайтесь!