Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол (страница 2)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Кулинарная школа Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Постные блюда
ВыпечкаЗапеканкиНапиткиОвощные блюда Грибные блюда СмузиКексыСалатыФруктовые блюдаСоусыКондитерские изделияПервые блюда Паштеты Закуски ДесертыБлюда из зернобобовых Каши Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки