а какая насадка, какой номер?Которая волнистая? Сейчас посмотрю
На ней и не написано ничего
Закрытая звезда и много мелких лучиков-прорезей
Elena_Kamch
а какая насадка, какой номер?Которая волнистая? Сейчас посмотрю
Которая волнистая? Сейчас посмотрюЗначит так и называется - закрытая звезда
На ней и не написано ничего
Закрытая звезда и много мелких лучиков-прорезей
сфотать можешь?Смогу. Но уже завтра
закрытая звездаВот такая насадка. Она у меня еще с кремом в морозилке лежит
насадку увиделаочень мне она понравилась. Остановиться не могла
Я гЫрой
Народ потребовал продолжения банкетаАллочка , здорово! Красивых и лёгких тортиков!
какой насадкой вы такие пимпочки кремовые делаете?Подмосквичка, Леночка, это просто круглая насадка, ровная.
абрикосовый джем.Думаю будет крутяк!
Как думаете, подойдёт сюда? Крем будет тот же сметанный заварной.
но может его нужно как-то обрабатывать всё-равно, не знаю,Блендернуть для самоуспокоения и кулинарным мешком отсадить такими же пыпочками.
Было вкусноИ красиво! Пошла читать и про крема, и про фисташковый бисквит - все неведомое и неиспробованное)
про фисташковый бисквитlady inna, Инна, это я просто так решила нафантазировать... Сначала была идея красный бархат добавить, а потом на зеленый потянуло Рецепт брала из торта, который с вертикальными коржами.
Девочки, если завтра часов в 7 торт собрать, то к 13 ч успеет пропитаться?в холодильник не ставьте первые 2 часа после сборки. Так пропитается быстрей.
Именинник счастливАнастасенок, Анастасия, самое главное!