Идеальный вариант для юбилея, необычно, красиво, и всем хватило!

Elena_Kamch

Я добавляла клубничный кули. Тоже очень вкусноЕлена, а можно ваш рецепт клубничного кули?
если в крем положить 100 гр шоколада, это только на сладость повлияет? Крем не будет слишком мягким?М@рточка, Дарья, уменьшение количества шоколада повлияет на стабильность крема Он будет гораздо мягче, насколько, сказать не могу
Тут писали, что одной порции крема мало, можно сочетать со сметанным. А сметанного полную порцию делать?Некоторым хватало и одной порции. Зависит, я так понимаю, от размеров выкладываемых кремовых конусов и от их частоты. Я всегда делаю высокие и вплотную друг к другу, поэтому у меня много крема уходит. В последний раз делала букву П размером с А4, коржей было 3 штуки. Крем брала только сметанный заварной и делала его 2 порции. Получилось крема 1 кг 150г и он ушел у меня полностью
рецепт клубничного кули?Елфа, Елена, кули делаю по этому рецепту. Мне он очень нравится
| Кули клубничный (fomca) |
А можно готовым коржам несколько дней в холодильнике полежать?Nasjka1990, Настя, я заворачиваю коржи в пищевую пленку и они у меня лежат день-два. Думаю, и за несколько дней с ними ничего не будет. Выпекала из остатков теста печеньки, так они без холодильника больше месяца лежали и вкусные
а маскарпоне не подойдёт?На мой взгляд, и с маскарпоне можно попробовать

какая насадка нужна для нанесения крема, если можно с фото.оптимистка, Ленуся, на 7 странице я показывала фотографию насадки закрытая звезда и до этого описывала ту, которой обычные круглые отсаживала.
уточнить хотелось быа ведь я тогда сделала этот замечательный торт! А фото зажала. Воть!
Торт не заморочный, вкусный и всегда производит фурорТочно! Подпишусь под каждым словом
маленьких пироженок с цифрами сделатьАлександра, не поняла, как это..
М@рточка, в нете есть цифры для этого торта, погуглите! Останется только распечатать.Да, я такие цифры использовала Растянула на листе до нужного размера и все
Крема делала 2 порции. На мой взгляд одна - совершенно мало и сухо.Я тоже люблю, чтобы крема больше Пропитывается хорошо и очень нежный выходит
Остывшее тесто разделить на 2 части и раскатать в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм
Что то я торможуЛенуся, извиняюсь, что оперативно не ответила, эта разница во времени У нас была ночь...
Торт "Карнавальная ночь"
Торт «Ананас вверх тормашками»
Торт "Очень простой"
Торт "Красная шапочка" (Rotkaeppchenkuchen)
Торт "Моцарт" (Mozart Torte)
Торт "Анжелина"
Торт "Королевский"
Торт "Арлекин" (Harlequin Cake)
Торт "Earl Grey"