Идеальный вариант для юбилея, необычно, красиво, и всем хватило!

Elena_Kamch
Я добавляла клубничный кули. Тоже очень вкусноЕлена, а можно ваш рецепт клубничного кули?
если в крем положить 100 гр шоколада, это только на сладость повлияет? Крем не будет слишком мягким?М@рточка, Дарья, уменьшение количества шоколада повлияет на стабильность крема Он будет гораздо мягче, насколько, сказать не могу
Тут писали, что одной порции крема мало, можно сочетать со сметанным. А сметанного полную порцию делать?Некоторым хватало и одной порции. Зависит, я так понимаю, от размеров выкладываемых кремовых конусов и от их частоты. Я всегда делаю высокие и вплотную друг к другу, поэтому у меня много крема уходит. В последний раз делала букву П размером с А4, коржей было 3 штуки. Крем брала только сметанный заварной и делала его 2 порции. Получилось крема 1 кг 150г и он ушел у меня полностью
рецепт клубничного кули?Елфа, Елена, кули делаю по этому рецепту. Мне он очень нравится
![]() | Кули клубничный (fomca) |
А можно готовым коржам несколько дней в холодильнике полежать?Nasjka1990, Настя, я заворачиваю коржи в пищевую пленку и они у меня лежат день-два. Думаю, и за несколько дней с ними ничего не будет. Выпекала из остатков теста печеньки, так они без холодильника больше месяца лежали и вкусные
а маскарпоне не подойдёт?На мой взгляд, и с маскарпоне можно попробовать
какая насадка нужна для нанесения крема, если можно с фото.оптимистка, Ленуся, на 7 странице я показывала фотографию насадки закрытая звезда и до этого описывала ту, которой обычные круглые отсаживала.
уточнить хотелось быа ведь я тогда сделала этот замечательный торт! А фото зажала. Воть!
Торт не заморочный, вкусный и всегда производит фурорТочно! Подпишусь под каждым словом
маленьких пироженок с цифрами сделатьАлександра, не поняла, как это..
М@рточка, в нете есть цифры для этого торта, погуглите! Останется только распечатать.Да, я такие цифры использовала Растянула на листе до нужного размера и все
Крема делала 2 порции. На мой взгляд одна - совершенно мало и сухо.Я тоже люблю, чтобы крема больше Пропитывается хорошо и очень нежный выходит
Остывшее тесто разделить на 2 части и раскатать в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм
Что то я торможуЛенуся, извиняюсь, что оперативно не ответила, эта разница во времени У нас была ночь...