Продаю кухонную машину Proficook PC-MKM1074

Название: Proficook PC-MKM1074

Цена: 10000. Возможен торг.

Описание: Многофункциональная кулинарная машина ProfiCook PC-MKM 1074
Профессиональное приготовление пюре, фитнес-напитков, молочных коктейлей, соусов, измельчения овощей и фруктов для детского питания
Корпус из нержавеющей стали
Приготовление супов-пюре, соусов, приготовление на пару, варка макарон, риса и пр.
Мощный, долговечный, сбалансированный профессиональный мотор (максимальная мощность 600 Вт)
Чаша из нержавеющей стали объёмом 2.5 литра со шкалой
Крышка чаши с окном для добавления ингредиентов
Крышка заливного отверстия может быть использована в качестве мерного стакана до 100 мл
Съемный нож блендера с четырьмя лезвиями из нержавеющей стали
9 уровней скорости и импульсный режим «турбо»
Установка температуры от 30°C до 120°C и 3 автоматические программы (суп, варенье, соус)
Высококачественный ЖК-дисплей (с синей подсветкой) для отображения рабочих режимов и параметров
В целях безопасности включение возможно только с правильно установленной чашей и закрытой крышкой
Устойчивое основание с прорезиненными ножками, отсек для хранения сетевого провода
Питание: 230 В, 50 Гц. Потребляемая мощность: Смешивание - 600 Вт, нагрев - 1300 Вт.

Про Proficook PC-MKM1074 можно почитать в соответствующей теме на Хлебопечке.
Состояние хорошее, использовалась нечасто. Пароварка вообще новая.

Живу в Мытищах, но могу подвезти к метро.
Продаю так как мне не подошла.

Продаю кухонную машину Proficook PC-MKM1074

Timgor
Цену снизила до 8000руб.

Aya
Здравствуйте. Предложение еще актуально? Чаша не пригорает, не пришквариваются продукты? Крышка хорошо откр-закр-ся. Сможете выслать в Казахстан?

Timgor
Здравствуйте. Да, машина в наличии. Немного пригорает в 3х местах где контакты, на форуме об этом писали. Крышка закрывается хорошо. Для меня маленький объём оказался, а семья большая. Выслать могу, только почта за ваш счёт, так как агрегат тяжелый и расстояние не близкое. На себя возьму ответственность за качественную упаковку.

Aya
Пригорает сама емкость или изделие? А то на немецком амазоне видела пригоревшую емкость. Скажите, а фарш из красного мяса в пределах 1 кг сделает? А потом можно ли фарш 1 кг отбивать до белых нитей для ветчины, колбасы?
По доставке. Как же отправить? Возможно ли ТК Алем Тат До двери если, конечно, небезумных денег стоит. Почтой России боюсь рисковать.

Интересное в разделе «Кухонная техника (объявления)»

Новое на сайте