Тётяторт, Лена, читаю и ничего не могу понять. не могу вникнуть, причем тут сливки? и остальная пропорция взята =крем -к выпеченному тесту? то есть на 700 грамм выпеченных коржей надо 1500 крема, откуда это? покажи, плиз- я почитаю!
Когда я выпекаю торт из покупного теста=500 грамм сырого, то на крем беру: пачку масла и банку сгущенки=какой у нее объем-400мл?, выпекаю 5 коржей и крошка верх.
Когда я выпекаю торт из покупного теста=500 грамм сырого, то на крем беру: пачку масла и банку сгущенки=какой у нее объем-400мл?, выпекаю 5 коржей и крошка верх.
Свет, тесто слоеное б/дрож. 1 кг, после выпечки 0.7 кг. Крема вдвое больше.теперь поняла!