ПастилаАга, Галин подарок к НГ.
А я криворучка
Wlad
ПастилаАга, Галин подарок к НГ.
А я криворучкаприезжай-научу.
Ну тогда не знаю. Картинка один в один
Галин подарок к НГ.
Я выше написала, что два месяца посылка шла. Вместо 10 днейК Новому году как раз добралась до адресата.

К Новому году как раз добралась до адресата.Ага.. От нас ничего не отправлялось.
К Новому году как раз добралась до адресатаАга, Галя переживала, что испортится. А она ещё лучше стала после путешествия. Воздушная прям
Воздушная прямЭто яблоки такие.. Мягкая и нежная.. Бисквит..

второго котикаКомпаха..

Это яблоки такие.. Мягкая и нежная.. Бисквит..Галя, когда-нибудь и я ее сделаю...
когда-нибудь и я ее сделаю...Даже не сомневаюсь, с учетом того, что у тебя яблонь штук много..
, а я дмала, ты кофий пьешь с пастилойПопила уже. Кофе надо было до 6 успеть. Я позже не пью.
Кофе надо было до 6 успеть. Я позже не пью18-05 и начнется острый токсикоз?
Кофе надо было до 6 успеть. Я позже не пью.Я пью только один раз в день - на завтрак. И то с молоком...
только чай!У меня чай это еда. С бутербродом. Просто, только зелёный.
18-05 и начнется острый токсикоз?Чтобы бессонницы не было
В Хорватии землетрясение,мне дочь пишет, мол вас там не трясло? А я не в курсе.. Оказывается вон че.. Говорит, что у них на 16-м этаже в больнице ощущалось..
Пузатенький, это сахарница?Да, кругленький это сахарница.

Наконец достала наши игрушкиЛюда, красивые игрушки, спасибо!

Это моё украшательствоВсё красиво. Снеговичок
дедушка понравился,Он ещё и мерцает. Внутри лампочка
Он ещё и мерцает. Внутри лампочкаСупердедушка

вроде бы. красивее выглядитОчень красиво!))))
у меня просто букетик..А веточку еловую туда..)))) бы...
моё украшательство и гирлянда в вазеТоже буду вазу хрустальную гирляндами «заполнять»...

все картинки на окне переливаются блёстками, на фото совсем этого нетЛюдочка, у меня тоже на фото не видно КАК переливаются снежинки!

посмотрела гирлянду Таньча, и вытащила свою герлянду из вазы, распушила / раздергала её. Красиво!Ира, я ничего не поняла. Совсем...
до этого просто смотанную положилаАга!

салат нарезала, мимозу.А я думала, что это торт..
Деда Мороза забыла сфоткать, завтра сфотографирую.
И ёлкуТолько освободилась, сижу по темам бегаю, просматриваю, и вспомнила что обещала.

это торт..Коробка из под торта, ей удобно перевезти будет
Коробка из под торта, ей удобно перевезти будетДа уж потом разглядела.., что не торт..
gawala, Галочка, я про твой букетик праздничный... все поняла, когда в другой теме увидела и прочла, что это Подарок мужа! Красиво оформлен букет! Супер!!!)))Еловая веточка тоже в тему. Если лень меня не задавит, то дойду до леса и веточку притащю, пусть пахнет Новым годом...
Не так поняла сначала - думала тоже «украшательство» дома, как у нас.
Потому посоветовала про... еловую веточку балда!
дойду до леса и веточку притащю, пусть пахнет Новым годом...А у нас в лесу елей нету, только можжевельники. Колючиииие!!! Но пахнут обалденно! В этом году у меня, правда, есть сосновые...
В школах закрывают классы на карантин.
Назначение и принцип работы трансформаторов тока
Светта на телеконкурсе диетических рецептов
Сезам, сим-сим, кунжут...
Автоблокировка в современных автомобилях
Как чистить и удалять куки (Cookies) и кеш файлы?
Почему не стоит увлекаться сквозной зарядкой внешних аккумуляторов
Тест на страх
Три встречи