Кафе "У пани Сони" (страница 113)
Wlad

Галина, какая крошка хорошенькая!
Чайничек тоже!
Отлично и нарядно!
А я ещё ничего не придумала на кухне! Как-то «торможу» в этом году!!!
Чайничек тоже!
Отлично и нарядно!
А я ещё ничего не придумала на кухне! Как-то «торможу» в этом году!!!
Чайничек тоже!Там целая коллекция Голландцев.. «Майолика» Практически.. Стена пустая была, картины вешать, кухня, не годится. полочку придумали, а на нее декорацию в зависимости от времени года. и штор на окне, которые тоже к разному времени года..
.
nila, Неля, красивая елочка, а дед мороз очень похожий, как у нас был.
Добрый день!
А я сегодня, пока сын с ночной смены не пришел, включила всю илюминацию и наслаждалась!
Добрый день!
А я сегодня, пока сын с ночной смены не пришел, включила всю илюминацию и наслаждалась!
С наступающим!
Всем предновогодний приветик

С Наступающим, друзья!
Здоровья вам и вашим близким!
Спокойствия, терпения, позитивного взгляда на мир!
Мы прорвемся и выстоим! И все у нас есть и дальше будет отлично!
Здоровья вам и вашим близким!
Спокойствия, терпения, позитивного взгляда на мир!
Мы прорвемся и выстоим! И все у нас есть и дальше будет отлично!
Экскурсия по пред-Новогоднему Питеру:

У нас пошёл снег, УРА Новый Год в этот раз у нас будет со снегом!!!

Mandraik Людмила, Лютик, Ура! Новый год со снегом-это прекрасно! А у нас сейчас в городе дождь со снегом, ужас короче.
Всех с Наступающим 2021 годом!
Всех с Наступающим 2021 годом!
Смотрит через украшенное окноПроверяет: стол уже накрыт? Я не опоздала?
Рита, какая у твоего Дедушки подружка - модель.
Неля, ёлочка яркая, жизнерадостная у тебя!
Экскурсия по пред-Новогоднему Питеру
Новогодняя ночь в Питере будет снежной.
С Наступающим Новым годом!
С Наступающим Новым годом!
Дорогие девочки и мальчики!!!
С Наступающим всех Новым Годом!!!
Пусть все плохое останется в прошлом году!
Счастья, здоровья, новогодних чудес, пусть исполняются ваши самые заветные и добрые мечты!
С Наступающим всех Новым Годом!!!
Пусть все плохое останется в прошлом году!
Счастья, здоровья, новогодних чудес, пусть исполняются ваши самые заветные и добрые мечты!
Людочка спасибо за экскурсию!
Очень красиво!
Девочки, как здорово, что у вас пошел снег!
А у нас - без осадков!
И без «особенностей». И слава Богу!
Днем было +10.
К вечеру чуток похолодало. Спасибо хоть без ветра и дождя.
Народ уже вовсю пускает феРверки!
Собаки шугаются! Лают...
То-то будет весело к 12 часам... чувствую.
От меня вам угощение- Селёдка под нарядной шубкой!)
С Наступающим вас всех, мои дорогие!!!
Очень красиво!
Девочки, как здорово, что у вас пошел снег!
А у нас - без осадков!
И без «особенностей». И слава Богу!
Днем было +10.
К вечеру чуток похолодало. Спасибо хоть без ветра и дождя.
Народ уже вовсю пускает феРверки!
Собаки шугаются! Лают...
То-то будет весело к 12 часам... чувствую.
От меня вам угощение- Селёдка под нарядной шубкой!)
С Наступающим вас всех, мои дорогие!!!
А это всех поздравляет наша рыжулька

рыжулькаКрасотка!
поздравляет наша рыжулькаСпасибо!
Рыжулька-Лапулька!
Mandraik Людмила, рыжулька - королевиШна!
Долго собиралась делать эклеры. В детстве я их делала и в памяти осталось, что очень заморочно. Да вроде бы и нет, но они у меня получилсь, точно по рецепту тортика в теме «посмеялся..» Испеклись по времени, вытащила, смотрю присаживаются. Бегом опять в духовку, а она подостыла уже. Допеклись, красивые! Стала снимать с бумаги - ни в какую, хоть и отличная бумага. Сняла, донышко оказалось оооочень тоненьким. ФУХ.
Долго собиралась делать эклеры. В детстве я их делала и в памяти осталось, что очень заморочно. Да вроде бы и нет, но они у меня получилсь, точно по рецепту тортика в теме «посмеялся..» Испеклись по времени, вытащила, смотрю присаживаются. Бегом опять в духовку, а она подостыла уже. Допеклись, красивые! Стала снимать с бумаги - ни в какую, хоть и отличная бумага. Сняла, донышко оказалось оооочень тоненьким. ФУХ.
Irinap, Ирина, ну и хорошо!)
Все отлично получилось.
Поздравляю с эклерчиками!)
Чем будешь начинять?
Все отлично получилось.
Поздравляю с эклерчиками!)
Чем будешь начинять?
Подготовки закончились, картошка с мясом по-французки в духовке. Холодец весь целый, от поедания его мужем спасло то, что он на работе. Мне осталось полы в кухне протереть и душ принять.
Сейчас муж придет с работы и будем провожать Старый год Пусть уходит скорее, много не приятных забот он принес, волнений и переживаний. Но какой- бы он не был, мы его пережили. И с большими надеждами вступил в Новый 2021 год
С наступающим тех, кто еще не встретил! А тех кто уже встретил, с наступившим Новым 2021 годом!
Mandraik Людмила, спасибо за экскурсию по предновогоднему Питеру! Очень красиво! И снежном вас порадовали А у нас плюсовая погода, парукапнль дождя даже днемупало. Но быстро прекратился, спасибо и за это. Уже петарды и салюты по округе громыхают, народ быстрее хочет проводить и забыть этот 20 год.
Сейчас муж придет с работы и будем провожать Старый год Пусть уходит скорее, много не приятных забот он принес, волнений и переживаний. Но какой- бы он не был, мы его пережили. И с большими надеждами вступил в Новый 2021 год
С наступающим тех, кто еще не встретил! А тех кто уже встретил, с наступившим Новым 2021 годом!
Mandraik Людмила, спасибо за экскурсию по предновогоднему Питеру! Очень красиво! И снежном вас порадовали А у нас плюсовая погода, парукапнль дождя даже днемупало. Но быстро прекратился, спасибо и за это. Уже петарды и салюты по округе громыхают, народ быстрее хочет проводить и забыть этот 20 год.
mamusi, сына заставила начинять ( ) маскарпоне + сгущенка вареная.
сына заставилаМолодец!
А у нас с мужем будет тортик Рыжик - его любимый!)
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Пусть все горести несчастья останутся в прошлом!
Здоровья и счастья всем!
Пусть все горести несчастья останутся в прошлом!
Здоровья и счастья всем!
Первый новый год, когда не пеку, купила готовый торт. Да и встречать будем каждый в своей комнате. У отца сегодня хоть немного температура стабилизировалась.

Галина, здоровья вам всем!
Старый уже можно сказать поводили, сейчас начнём Новый встречать!!!

С новым Годом! ВСех Благ! Пусть все будет хорошо!
Cirre, Галочка здоровья и благополучия!
Держу за вас кулаки!))
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
УРРРА!
Держу за вас кулаки!))
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
УРРРА!
Ураааа, с Новым Годом!

Все спят, что ли?
С Новым годом! Желаю всем много смех, радости, удачи, счастья и обязательно крепкого здоровья!
С Новым годом! Желаю всем много смех, радости, удачи, счастья и обязательно крепкого здоровья!
С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и всего только хорошего!!!
Ирочка, я не сплю с 6 уже. Ночью в час вырубилась на таблетках (спину прихватило), несмотря на фейерверки и включенный телевизор. Сейчас уже напекла внученьке сырнички и доченьке пп сырники и блинчики.
Днем хотелось бы сделать айсинг и доделать домик и елочку, в мультипекаре пекла. Тесто надо там менять на следующий раз, твердые получились. Ну хочется украсить и удивить внученьку. Как мои кривые рученьки справятся, не знаю, но хотелось бы.
Ирочка, я не сплю с 6 уже. Ночью в час вырубилась на таблетках (спину прихватило), несмотря на фейерверки и включенный телевизор. Сейчас уже напекла внученьке сырнички и доченьке пп сырники и блинчики.
Днем хотелось бы сделать айсинг и доделать домик и елочку, в мультипекаре пекла. Тесто надо там менять на следующий раз, твердые получились. Ну хочется украсить и удивить внученьку. Как мои кривые рученьки справятся, не знаю, но хотелось бы.
Все спят, что ли?Как это спят?
Кто это спит?
Нет!!!
Мы уже вернулись с прогулки - выгуливали стаю!
Ну и себя любимых.
С утра было солнышко и очень тепло до 15* точно.
Пока гуляли, собрались тучки. Гора «колдует» - ч обещала Светочка показать
Вот тут на снимке видно немного. Но бывают и более яркие «колдовские дымки» и на вершине и в лощинах...
Всем привет и наилучшие пожелания в Новом 2021 году!
Радости, здоровья, счастья!

Давно не спим. Выспались. Я вчера расстроилась, поплакала. Очень хорошая знакомая умерла, летом еще, а я не знала.
А это наш скромный новогодний стол. Оливье сделала заливным, но даже не поставила, как то аппетита не было. Рыбу под лукам и сметаной с майонезом то же есть не стали. Десерт сделала не тортиком, а в бокалы слоями желе залила: мягкий творог+клубничное ледяное варенье, шоколад, клубника залитая клубничным соком. Вот десерт по 2 бокала с шампусиком навернули, я всё делаю не очень сладкое, так что хорошо пошло

это наш скромный новогодний столЛюда очень уютный и вкусный стол!)
Не могу остановиться украшать нашу красотку:

Галочка, не плачь!
Грустно...
Пусть минуют все печали. И дома тоже все наладится.
Грустно...
Пусть минуют все печали. И дома тоже все наладится.
Сейчас по телеку показали фильм «Одесский пароход», прекрасные артисты сыграли сцены из Жванецкого. В конце фильма сам Михаил Михайлович вышел из дома и пошёл от зрителя, уходя оглянулся... Старенький, шёл тяжело... Я реву сижу, это был год потерь и в нашей семье, ушла мама мужа, вот и плачу обо всех сразу
вот и плачу обо всех сразуА я плачу от рассказа Галиного в «Позитивчике»...
Очень трогательная там История.
... Настроение к вечеру сделалось эдакое.
Всем привет! Рада всех видеть в новом 2021. Всем - хорошего здоровья и праздничного настроения!!!
Я рада, сплавила все салаты детям, они приехали лекарство привезли деду, но и все забрали. А то мои едоки не стали кушать
Настроение к вечеру сделалось эдакое.Тоже самое. Поэтому дети с боем вытащили в кино.
рада, сплавила все салаты детям,А мне и сплавить некому. И готовила то чуть-чуть
дети с боем вытащили в кино.Какие молодцы! Правильно.
Доброе утро! Тумааан! Зима однако.
Доброе утро!
Ночью лил дождь... не зря вчера Колдун «колдовал»...
Ночью лил дождь... не зря вчера Колдун «колдовал»...
Колдун «колдовал»...Всем наколдовал, постарался.
Доброе утро.
У нас тихо падает снег.
У нас тихо падает снег.
Ещё немного моих «украшательсьтв» при утреннем свете...
Чтоб настроение поднять!)
Верхние - это сосновые ветки на стене.
Снизу - мелкие шарики, сложеные в вазу. Сбоку снежинка стеклянная привешена...

Чтоб настроение поднять!)
Верхние - это сосновые ветки на стене.
Снизу - мелкие шарики, сложеные в вазу. Сбоку снежинка стеклянная привешена...

Ещё немного моих «украшательсьтвА у меня ёлочка ГДРовская. У кого такая была? Или есть?

ёлочкаСвета, чудесная! Она маленькая! Стекло, хрусталь?
Она крутится!??
Стекло, хрусталь?Тонюсенький металл.
Она крутится!??Когда зажигаются свечи, она крутиться и звенит.
А у меня ёлочка ГДРовская. У кого такая была? Или есть?
У родителей такая была... В детстве помню - прямо завораживала... При переездах потерялась.
Она маленькая!Высота 30 см.
В детстве помню - прямо завораживала.Да, согласна.
$vetLana, Светочка, первый раз такое чудо вижу, красота!
Когда зажигаются свечи, она крутиться и звенитПонятно...
Начинает вращаться от тепла свечей!
У нас с 9утра пропал свет! видимо где то что то снегом завалило
Сейчас включен генератор - есть интернет. Выключим - интернета не будет, мобильный интернет от МТС совсем дохленький
Хорошо печки на дровах (топливных брикетах) так хоть тепло!
Сейчас включен генератор - есть интернет. Выключим - интернета не будет, мобильный интернет от МТС совсем дохленький
Хорошо печки на дровах (топливных брикетах) так хоть тепло!
Начинает вращаться от тепла свечей!
Ага. И звон такой нежный-нежный... Напомнили... Прямо так жалко, что потерялась..
Интересное в разделе «Разное»
Новая дорога может растопить снег и лед сама по себе
Горит Нотр-Дам
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Землетрясение в Стамбуле
Похвастаемся офисными кафе и кухнями
Тест: что скрывает ваша личность
Как звучит фраза "Я тебя люблю" на разных языках мира
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone