Добрый вечер. Еще яблочного спаса нет, а яблоки уже кушаем. Вкусные медовые, а иначе осы скушают.

Wlad
Еду в Выборг!!Гулять или по делам?
Гулять или по делам?Подруга набрала ведро брусники, как то случайно, говорит.. Поехала забрать, а то она в отпуске до 30. Поеду погулять в следующий раз. Народу в электричке.. хотя ехала днём.
Вопрос для Гали Gawala:Я? Госпадя, пошла искать.. точно, я? Может название другое?
Галочка, плиииз напиши мне рецепт своего «Румпельштихтина»... ну лепешка быстрая. Ты давала в прошлом году. Я все перерыла не могу найти пропорции.
Может название другое?Ну конечно, другое!
Сметанная?
Яйцо одно, 2 си. л сметаны и 1 ст. муки.
Соль по вкусу.
Все перемешать, вылить на сковородку, закрыть крышкой, пожарить в одной стороны, перевернуть на другую. Все..
щартгу в те палкуЭто чёт на французском?
на французскомИсправила.
господь с тобой, эЭто так. Спасибо ему.
gawala, Галина, ты посмотри, как память со мной «играет». Галя, калейдоскоп получился в головеКак говорит Туська – пофиген.
Точно! Спасибо. Было что- то ещё. Какая то сладкая гренка: хлеб, творог, повидло. Точно! Вот её я прозвала тогда «Румпельштинхель». Хотя вовсе не так называется?!
ПофезенВот. Точно!
Вот. Точно!Я вот даже не возражаю.. хотя это ваще не из той оперы.
Он!
Но был и«Румпельштинхель»! как хочешь...
Не мешайте!Мешаем вкушать.. Ишь ты..
Я уже чаюю!
Блаженство!![]()
Но был и«Румпельштинхель»!Навеяло:
и«РумпельштинхельЭто сказочный Герой! Отрицательный! Но завораживающий. Смотрели сериал «Однажды в сказке»? Рекомендую длинными зимними вечерами!
Навеяло:Во-во! Вы смейтесь!!! А я поела. Мне вкусно.![]()
эти немецкие названия такие заковыристве для нашего уха.Да! Это так и есть – отсюда и весь «сыр-бор» с названием блюда!
пофигенИменно так и говорю. И это очень вкусно именно на смальце (как ни странно)