Я вот теперь, как уже писала, боюсь выходить на балкон, плита верхнего наклонена... Мозгами понимаю, что она ещё держится, но уже как то боязно.
Wlad

Как я поняла, что летать это не мое.2020
Недавно случайно взяла с полки какое-то фэнтези, что-то там про флай-леди.
Ну, думаю, неплохо, это что-то про женщин и полеты. Может даже про фей. Ага.
Оказалось, что это пособие «Как навести порядок в доме и в жизни».
Я открыла книжку, в меня тут же вцепились тысячи рук в резиновых перчатках и затащили меня в царство Мойдодыра:
- Унитаз – лицо хозяйки! Плита это ее грудь, а холодильник задница. Все должно сиять.
- Отпустите меня, тетеньки, я дефективная! – заорала я.
- Тиха, тиха. Все очень просто. Запоминай: зашла в любую комнату, делаешь свои дела одной рукой, а другой быстро убираешься ровно 15 минут. Вроде, легко.
И я решила попробовать. Зашла в туалет, одной рукой в телефоне лайкаю, второй параллельно чищу кошке лоток.
Зашла на кухню, одной рукой яишню мимо сковородки бью, второй немытые тарелки под шкаф прячу, третьей глаза крашу.
Божы, божы, как я раньше неправильно нефункционально жила! Как же теперь и чисто у меня, и красиво. И главное делать ничего не надо. Ну почти.
Случайно зашла в гостиную, а выйти уже нельзя, надо 15 минут сверлить к соседям. Глянула в окно, пропылесосила газоны, ровно разложила ворон по деревьям.
Зашла в конюшню, 15 минут коням копыта полировала. Потом в космонафтошную, в диджейскую, в пмсошную, в рыдалошную, в медитатошную... вру, нет у меня столько помещений, это я в кухню пять раз заходила. Потом мы с Илоном Маском танцевали на Марсе и мать его делала нам такие бутербродики крошечные, размером с глаз... это мне дурно стало от доместоса и я значит сознания от "15-минутных полетов» лишилась.
Вестибулярка домохозяйская у меня ни к черту. У меня просто мать физрук была, она не мальчика хотела и не девочку, а красный спортивный костюм на молнии.
Вощим, лежу без сил с одним накрашенным глазом, статья не написана, зато квартира сверкает. И в голове четкое понимание, что единственное спасение – это не шевелиться и больше ни в какие комнаты не ходить. Ни-ка-да. Нарисовала посреди кухни мелом круг, хрен меня кто отсюда выманит.
Полеты это не мое. А вот жёлтые латексные перчатки норм, мне красиво.

Сдала билеты в Питер. Приходится остаться в Минске, с понедельника начнут стояки воды и канализации менять.Это довольно быстро, главное, что бы везле подход был. Мы сами меняли, у соседа труба стала протекать, ну и решили дружно сделать все, а то у него новая, а у нас старая.
У нас стояк зашит фанерным щитом, он за унитазом. Рядом висел шкафчик, сын был в выходные, снял этот шкафчик. А вот что в других квартирах я не знаю, пока сантехники не могут застать верхних (прямо надо мной) соседейЛюда, ничего не разрешай делать без верхних соседей. Они спайку делают в верху, а если соседей не будет, сделают у тебя, а у них останется старая трубе, прорвет, все у тебя будет.
А тут вдруг появились люди с лопатами и начали чистить снег, до асфальта! Чудеса
Правда с сегодня и на 3 дня оттепель с плюсовой температурой, потом обратно до -20, каток будет

нам отключат водуПохоже ее надолго отключат

К концу февраля в Финский залив придут два дополнительных линейных ледокола, которые предназначены для проводки караванов судов. Об этом сообщили в ФГБУ «Администрация морских портов Балтийского моря», передает 15 февраля 47news.
В настоящее время залив покрыт льдом на 80%, и главный синоптик Петербурга не исключает, что водоем может полностью замерзнуть впервые за 20 лет.
В Петербурге 15 февраля зафиксирован самый холодный день зимы. По данным на 9 часов утра, температура воздуха в центре города впервые в этом сезоне преодолела отметку −20 градусов, составив −23,5 °С. На большей части остальной территории города мороз достиг −25...−27 °С.
В Ленинградской области ситуация еще серьезнее. Самая низкая температура утром зафиксирована в Лодейном Поле — −32 °С. В Сосново термометры показывают −30 °С, а на остальной территории области температура опустилась ниже −25 °С.

+11.Мечта... Пусть даже с дождиком. Моей астме эта зима не нравится, холодная.

надолго воду отключили?
Неплотные крышки на банках для хранения домашней консервации
Знаете ли вы...
Инспектор спас десятки детей от встречного большегруза
Статья В. М. Зельдина от 1984 года
Повторное использование тары и упаковок
Визуальный шум
Как отказаться от мобильной рекламы(БиЛайн)
Это интересно — выставки, фестивали, семинары.
Экселевский файл для ранжирования рецептов