Кафе "У пани Сони" (страница 432)

Irinap
А у нас ремонт был, так унитазы не меняли. Мы у себя поменяли. У нас отключали по стояку. На площадке 3 квартиры и все 3 стояка по очереди. А до окончания работ понятие растяжимое.

Cirre
Странный ремонт, а зачем снимать унитаз? Сомневаюсь, что ставить будут что-то хорошее. Если замена стояков и труб, то унитаз не мешает.

У тебя хоть какой торговый центр рядом есть, хоть до туалета добежать?

Mandraik Людмила
зачем снимать унитаз?

Менять будут весь стояк и стояк фановой трубы то же, потому снимают унитаз он загораживает сам стояк и мешает проведению работ. А туалет потом обратно поставят, у нас тот же, а у кого разбился, при демонтаже, там новый покупать придётся, самим жильцам.

Кафе "У пани Сони"

Там где куски стены валяются, стоял унитаз.

Cirre
Ну пипец, у нас как то все аккуратно поменяли. А у тебя потом ремонт делать надо.

Mandraik Людмила
А у тебя потом ремонт делать надо.

Я и так собиралась, я теперь радуюсь, что не сделала раньше, а ведь хотела, но чего то тянула... А эту нишу потом зашьют, но да, часть кафеля будет побита, без восстановления.

Я не думала, что будет кап. ремонт. Был уже кап. реионт лет 20-25 назад, стояки частично меняли, наша бабушка после этого делала ремонт, кафель вот положила...
А лет 10-15 назад меняли всем окна и обновляли-утепляли фасад. Наша бабушка тогда застеклила балкон.
А теперь нам за свой счёт надо демонтировать остекление А потом демонтируют сам балкон. Но работы по балконам чисто уличные, квартиры не затрагивают, даже двери балконные заблокируют снаружи.
Завтра начнут демонтаж балконов в соседней парадной. Посмотрю, как это будет выглядеть.

Mandraik Людмила
Там, в сан. узле, ещё чего то разбивают. Я повесила ткань на проём в комнату, дверь была снята даже не знаю когда, никогда её не видела, а то пылюка стоит туманом в ванне и прихожей.

Кафе "У пани Сони"

Ребята работают в масках, иначе задохнуться можно.
О, чего то сверлить начали...

Интересное в разделе «Разное»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка