Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Продам пластины для мультипекаря 7

Название: Пластины для мультипекаря 7
Цена: 2000
Описание: 3 пластины, Гриль (новая) форма для котлет (новая), для бутербродов?(уголком)1 раз бу
Состояние: новые (для бутербродов и гриль без коробки, так как шли в наборе)
Условия доставки: личная встреча
Причина продажи: не пользуюсь

Malinka_2008
kykysik1107, Привет, а вы пересылаете почтой россии? Я живу в Крыму Симферополь.

kykysik1107
kykysik1107, Привет, а вы пересылаете почтой россии? Я живу в Крыму Симферополь.
Прошу прощения за долгий ответ, к сожалению с почтой не сталкивалась и не в курсе, что и как, если ещё не передумали, могу зайти узнать.

Интересное в разделе «Аксессуары для кухонной техники (объявления)»

Новое на сайте

Ссылка