Sedne, Да,Свет, мы тут с обеда в обмороке все валяемся! Это они к Новогодней распродаже готовятся, потом как напишут скидка 71 процент..... И будет им счастье, слава Богу, на ХП дураков отродясь нет!
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 14)
Coffeeberry
О, Майя (или Пчелка?), а будь добренька, покажи тонкие из МП7! Толстые в большом и маленьком мультике оказались разные (вот здесь обсуждали). А тонкие - реально тонкие?
Pchela Maja, Это ж сколько, если в пачках считать получилось?Вообще пек ребенок, распаковавший панельки и решивший печь по рецепту с коробки.
По поводу разрыхлителя, положили 10гр на 300гр муки и это очень -очень много для этого рецепта. Вообщем, непродуманно у них все как-то.
Да, разрыхлитель у меня с iherb-а, хороший.
А вы видели сколько на озон панельки стоят к большому мультику 3506, это ошибка или панельки подорожали?Они там мягко говоря головой повредились, что такие цены выставили. В последнее время этот магазин мне нравится все меньше.
В последнее время этот магазин мне нравится все меньше.А мне очень нравится, мы в конце ноября 2 набора лего ребенку на НГ по самой лучше цене купили. Скорее всего в цене ошибка.
Sedne,
тут дело в том, кому что нужно. Все, что меня интересует в данный момент, по высоким ценам на Озоне и их 5% скидка по моему статусу погоды особой не делают. Взять к примеру, паста-машину, на м. видео цена гораздо интереснее. А накопленные спасибо от Сбербанка потрачу на другое. Вот летом удалось на озоне купить дедриксонс для детки с нормальной скидкой, вышло прямо очень душевно.
О, Майя (или Пчелка?), а будь добренька, покажи тонкие из МП7! Толстые в большом и маленьком мультике оказались разные (вот здесь обсуждали). А тонкие - реально тонкие?Фоток не сделала, к сожалению, но они такие же, как из маленького мультика, не оч. тонкие. Для тонких видимо нужно клоер или похожий брать. Но меня вполне устраивает эта панелька.
После выпечки выглядят так. Даже не стала мыть, просто протерла бумажным полотенцем и все.

Распродажи по-русски. У меня давно в закладках омлетница Травола, я её не покупаю, т. к. возможно омлетную панель куплю. Но цену отслеживаю, мало ли скидка. Так в чёрную пятницу они меня заспамили сообщениями, что у них распродажа на товары, что я отложила. Окей, зашла - цена не изменилась ни на копейку, но зато появился яркий баннер -40%. На идиотов рассчитано.
Pchela Maja,
что на озоне даже дешевле?
так у вас в Питере вроде магазин фирменный didriksons -овский есть,
что на озоне даже дешевле?
Pchela Maja, спасибо!
А я уж понадеялась, что если они родные от супры (как толстые), то они реально тонкие!
Девчули, ну чо вы на Озон ополчились!
Дней через 15 мужья с вылупленными глазами это все сметут, с озоновской-то доставкой «завтра». А если при этом еще будет означена волшебная цифра (71%) (Свет, ты где ее нарыла?), они еще и гордиться собой будут!
А я уж понадеялась, что если они родные от супры (как толстые), то они реально тонкие!
Девчули, ну чо вы на Озон ополчились!
Дней через 15 мужья с вылупленными глазами это все сметут, с озоновской-то доставкой «завтра». А если при этом еще будет означена волшебная цифра (71%) (Свет, ты где ее нарыла?), они еще и гордиться собой будут!
так у вас в Питере вроде магазин фирменный didriksons -овский есть,
что на озоне даже дешевле?
на дидриксонсе нельзя использовать бонусы спасибо от сбербанка. А так на Озоне реальная распродажа была + бонусы=вышло шоколадно.
eta-007, Светик, ты тута? Я тебе тарталетки из орешков принесла, чтобы ты не очень сильно на Редмонд ругалась (хотя не знаю, может, как раз обратный эффект случится). Из «хлебных вафель». Для масштаба - обычная чайная ложка.
Теоретически, их можно таки после выпекания поплющить, чтобы они не очень кувыркались, но результат не очень того стоит.
ps Нет, рецепт нужно менять куда-то. Для тарталеток очень жесткие штучки получаются, т. к. толще вафель.
Теоретически, их можно таки после выпекания поплющить, чтобы они не очень кувыркались, но результат не очень того стоит.
ps Нет, рецепт нужно менять куда-то. Для тарталеток очень жесткие штучки получаются, т. к. толще вафель.
Наташ, симпатичные штучки! Особенно с икрой
Или еще, я видела, из галетного теста делают. Лежит у меня эта форма, и никак к ней рука не тянется!
А как ты их такими ровненькими сделала? Обрезала? Или глаз - алмаз?
Нет, рецепт нужно менять куда-то. Для тарталеток очень жесткие штучки получаются, т. к. толще вафель.В песочную, наверно, сторону?
Или еще, я видела, из галетного теста делают. Лежит у меня эта форма, и никак к ней рука не тянется!
А как ты их такими ровненькими сделала? Обрезала? Или глаз - алмаз?
Kubeba1, Спасибо, Натусь! Один ты друг! Все меня с моими страданиями по тарталеткам игнорят!
Ах, ты ж наша бедняжечка!
Ты ж волованы печь собралась!!! Зачем тебе размеры орешков, если у тебя и панельки-то такой нет?! А?! (Страшным голосом: Али ты на ОЗОН по орехи собралась???)
Ладно, я тебе лучше что расскажу! К твоему ночному «Странникупод за забором» присоединился с легкой руки моего среднего сына («Кааак? Торт без названия? Не волнуйся, зато у тебя есть сын с богатой фантазией!»), торт с не менее благозвучным названием «Кирпичная стена» (тот самый, что из савоярди).
Ты ж волованы печь собралась!!! Зачем тебе размеры орешков, если у тебя и панельки-то такой нет?! А?! (Страшным голосом: Али ты на ОЗОН по орехи собралась???)
Ладно, я тебе лучше что расскажу! К твоему ночному «Страннику
В общем, я в задумчивости. Наверно, придется делать тарталетки песочные или галетные. Хотя - в эти надо попробовать положить что-нибудь сочное и посмотреть, что будет дальше. Потому что к утру эти хлебные окаменели совершенно.
Покупала в Ашане какие-то вафельные тарталетки - они и в сухом виде были более рассыпчатые. И тот же эффект ощущался в покупных льежских вафлях (ясное дело, тесто там совершенно другое) - может, дело в каком-то тайном разрыхлителе?
Наливала тесто чайной ложкой, по две выступающие рисочки на скорлупке. На самом деле, не такие уж они и ровные
Покупала в Ашане какие-то вафельные тарталетки - они и в сухом виде были более рассыпчатые. И тот же эффект ощущался в покупных льежских вафлях (ясное дело, тесто там совершенно другое) - может, дело в каком-то тайном разрыхлителе?
Наливала тесто чайной ложкой, по две выступающие рисочки на скорлупке. На самом деле, не такие уж они и ровные
не такие уж они и ровныеЗато фотогеничные
Подскажите, не могу найти что-то в темке, от какого прибора подходят панельки? синтра что-то там
Хочу глянуть на амазоне.
Хочу глянуть на амазоне.
Это syntrox.
Всем добрый вечер!
Принимайте в компанию меня, подаренный сегодня большой мультипекарь с тремя панельками (ну и еще пять отдельно))))
Пару лет я вокруг него (еще маленького) ходила и облизывалась... а тут большой выпустили... а ребенка в школе самодельными орешками угостили...
Вопрос подарком на ДР был решен быстро и однозначно
Пока опробовала только тонкие вафли...
Глаза разбегаются)))
Принимайте в компанию меня, подаренный сегодня большой мультипекарь с тремя панельками (ну и еще пять отдельно))))
Пару лет я вокруг него (еще маленького) ходила и облизывалась... а тут большой выпустили... а ребенка в школе самодельными орешками угостили...
Вопрос подарком на ДР был решен быстро и однозначно
Пока опробовала только тонкие вафли...
Глаза разбегаются)))
Ольга, поздравляю! И с Днем Рождения, и с мультипекарем!
8 панелей - это ого-го! Есть где разгуляться!
Pchela Maja, что там, на амазоне? Порадовал Синтрокс чем-нибудь?
8 панелей - это ого-го! Есть где разгуляться!
Pchela Maja, что там, на амазоне? Порадовал Синтрокс чем-нибудь?
Елена,
Спасибо... кстати, я честно прочитала обе темки - и эту, и про 6ку, но в голове пока путаница...
К прибору прилагается картинка, на ней перечень панелек - больших. Там и рыбки есть, и крендели маленькие... зато нет крекеров и тонких вафель, а я точно знаю, что они существуют - вот они, сама сегодня мыла
Я уж на этих хотелках жирный крест поставила, а теперь...
Есть про что мечтать)))
Спасибо... кстати, я честно прочитала обе темки - и эту, и про 6ку, но в голове пока путаница...
К прибору прилагается картинка, на ней перечень панелек - больших. Там и рыбки есть, и крендели маленькие... зато нет крекеров и тонких вафель, а я точно знаю, что они существуют - вот они, сама сегодня мыла
Я уж на этих хотелках жирный крест поставила, а теперь...
Есть про что мечтать)))
Омка, Ольга, с днем рождения и добро пожаловать в мир нашего прибороорганизма!
Что-то еще определенно появится (раз даже видео снято), а тонкие вафли - как? понравились?
а я точно знаю, что они существуют«есть загадочные девушки с магнитными глазами, есть большие пассажиры мандариновой травы» (с)
Что-то еще определенно появится (раз даже видео снято), а тонкие вафли - как? понравились?
Pchela Maja, что там, на амазоне? Порадовал Синтрокс чем-нибудь?На амазоне все те же самые панельки, что предлагает Редмонд, но вроде по внешнему виду поверхность антипригарная у них, а не керамическая.
Но я сейчас другим озадачена. Моя супра спекла один раз пончики, понравилось кстати, как печет, и второй раз спекла хлебные вафли, третьего раза не было - просто не включилась. Буду возвращать или менять, если получится.
Мы с мужем посмеялись даже. Она изготовлена в 09.2014 года, гарантия эксплуатации 3 года, вообщем отслужила свое уже
Девочки доброй ночи) и меня примите) я отметилась в другой теме, оказывается а потом разобралась что там маленький, а мне муж большой подарил))
Вот сразу и попробовала творожные хрустящие вафли

Вот сразу и попробовала творожные хрустящие вафли

Очень красивые вафельки, с ровным румянцем)
Пусть мультик радует долго и не ломается. Я к своему за 2 дня так привыкла, что расстроилась, что сломался.
Пусть мультик радует долго и не ломается. Я к своему за 2 дня так привыкла, что расстроилась, что сломался.
Kubeba1,
Тонкие вафли - да, нормальные, приноровиться надо, но вкусные, вполне равномерно пропеченые. Мне, конечно, показалось, после моей советской вафельницы, что ну очеееень долго... 8 минут пекла 1 закладку... ну да я понимала, что приборчик не быстрый.
Зато отмывается на ура и масло не просит)))
Ну и панельки, конечно, радует ассортимент
Тонкие вафли - да, нормальные, приноровиться надо, но вкусные, вполне равномерно пропеченые. Мне, конечно, показалось, после моей советской вафельницы, что ну очеееень долго... 8 минут пекла 1 закладку... ну да я понимала, что приборчик не быстрый.
Зато отмывается на ура и масло не просит)))
Ну и панельки, конечно, радует ассортимент
Омка, а тонкие правда тонкие? Это я все пристают ко всем)))
Дамы, мои бастуют. Говорят, отстать со своими вафлями. Так что пока только гриль для бутеров в сыром используем
Дамы, мои бастуют. Говорят, отстать со своими вафлями. Так что пока только гриль для бутеров в сыром используем
третьего раза не былоНеожиданно! Желаю удачи в замене!
NataST, Наталья, добро пожаловать! Так и хочется воскликнуть: «Какие люди!»
Вафельки симпатичные. Хрустели?
Nathalte, Натуля, привет! Ах, они бастовать?!!! А мы тут скучаем без тебя вот, значит, из-за кого!
Поизучала сейчас пристально фото тонких вафель (под спойлером вот здесь Пчелка Майя выложила).
У них, похоже, та же беда, что и у толстых вафель для маленького мультика (описано вот здесь.).
Половинки вафель заглублены в панель, т. е. когда панель смыкается по периметру, между верхней и нижней частями формы самих вафель остается зазор. Он и дает лишнюю толщину. Косяк инженеров или-кто-там-этим-занимается Редмонда.
NataST, отдельный комплимент фото
Nathalte,
Ну не особо они тонкие, выше уже ответили про зазор между пластинами.
Но у меня было достаточно густое тесто и цель - испечь типа коржей для тортика. Снимались «тряпочкой», потом твердели на решетке по одной
Кмк, можно сделать тонкими, если подобрать совсем жидкое тесто, чтоб растекалось само и быстро-быстро выпекалось (фактически только на нижней панели). Но тогда не получится сделать правильную форму....
Ну не особо они тонкие, выше уже ответили про зазор между пластинами.
Но у меня было достаточно густое тесто и цель - испечь типа коржей для тортика. Снимались «тряпочкой», потом твердели на решетке по одной
Кмк, можно сделать тонкими, если подобрать совсем жидкое тесто, чтоб растекалось само и быстро-быстро выпекалось (фактически только на нижней панели). Но тогда не получится сделать правильную форму....
Буду возвращать или менять, если получится.Поменять не получится, т. к. их нет в продаже. Я на этот случай придумала такой ход. Супру не сдаю, а покупаю Redmond с одной панелью где подешевле, а панели буду использовать от Супры. Дешевле выйдет, да и панели сами по себе качественнее.
Так и хочется воскликнуть: «Какие люди!»Спасибо за тёплый приём и комплименты) Хрустели, как положено, при остывании)
Вафельки симпатичные. Хрустели?
NataST, отдельный комплимент фото
Правда лихорадочно соображаю - чем так прославилась в рубрике «такие люди»
Елена Бо, правильное решение, к тому же супру ещё по гарантии можно починить и будет два агрегата!!!
NataST,
Мне как человеку, который ромашку рисует плоско, т. е. круглой, Художник - «такой человек».
NataST (галерея тортов)
Мне как человеку, который ромашку рисует плоско, т. е. круглой, Художник - «такой человек».
Елена Бо, правильное решение
Поменять не получится, т. к. их нет в продаже. Я на этот случай придумала такой ход. Супру не сдаю, а покупаю Redmond с одной панелью где подешевле, а панели буду использовать от Супры. Дешевле выйдет, да и панели сами по себе качественнее.Сегодня муж ездил, пытался поменять, увы, уже нет нигде. Попробую починить по гарантии, вдруг получится
Елена Бо, правильное решение, к тому же супру ещё по гарантии можно починить и будет два агрегата!!!Да, запас мультипекарей лишним не бывает.
В окее сегодня М701/3 по 3890.Интересно, в Окее тоже на прибор дают 2 года гарантии?
Я думаю, что гарантия везде одинаковая, ведь гарантия от производителя, а не от продавца.
Девульки, привет! У меня сегодня без изысков и по-быстрому. "Нехитрый бутер на закуску". Исходные ингридиенты: багет намазанный слегка маслом оба кусочка, маленький ломтик сыра между ними, слепляем бутер и запихиваем в слегка разогретый мультик минуты на 4 на панели гриль. Потом сверху точкой ляпнутый майонез (только чтоб прилипло), селедка, лук-порей и половинки черри. Нам понравилось! Вообще получилась вкусная основа под любой вид верхнего покрытия.


Светуля, наконец-то, ты появилась! Ничего ты тут накреативила! «Все что есть в печи, на стол мечи!»
А я вспомнила, что обещала кой-чего!
Нашла! Пекла как-то давно пирог из слоеного теста и решила проверить, есть ли смысл яйцом (или желтком не помню уже ) смазывать верх.
Смазала половину.
Минут через 5-7 (точнее вспомнить не могу, давно дело было) разница была налицо:
Пирог был с сырым картофелем и мясом, обычно пеку такие около 19 минут. Поэтому полюбопытствовала минут в 12. Разница есть, но уже не такая очевидная:
Ну, и по готовности (~19') - различий практически нет:
Мой вывод: есть смысл смазывать верх изделий с небольшим (5-10') временем готовности (пирожки с готовой начинкой, слойки без начинки). Тогда изделия не нужно передерживать в МП, дожидаясь красивого цвета.
Если продолжительность выпечки больше 12-15' минут - смысла в смазывании нет.
А я вспомнила, что обещала кой-чего!
У Царевны-Лебеди в связи со слоеным тестом есть кой-чо в рукаве. Пойду поищу.
Нашла! Пекла как-то давно пирог из слоеного теста и решила проверить, есть ли смысл яйцом (или желтком не помню уже ) смазывать верх.
Смазала половину.
Минут через 5-7 (точнее вспомнить не могу, давно дело было) разница была налицо:
Пирог был с сырым картофелем и мясом, обычно пеку такие около 19 минут. Поэтому полюбопытствовала минут в 12. Разница есть, но уже не такая очевидная:
Ну, и по готовности (~19') - различий практически нет:
Мой вывод: есть смысл смазывать верх изделий с небольшим (5-10') временем готовности (пирожки с готовой начинкой, слойки без начинки). Тогда изделия не нужно передерживать в МП, дожидаясь красивого цвета.
Если продолжительность выпечки больше 12-15' минут - смысла в смазывании нет.
Ленусь, изысками займемся в выходные (не загадывая). Сейчас мозг отдохнет и выдаст какой-нибудь креатив, а пока вот это. Ну не тащить же сюда вчерашнее курабье из пакетного кекса. Быстро, красиво, но внешне ничем от других не отличается.
изысками займемся в выходные (не загадывая)... Ну не тащить же сюда вчерашнее курабье из пакетного кекса. Быстро, красиво, но внешне ничем от других не отличается.
А я и выходные, наверно, не займусь Всю неделю какие-то бесчисленные и бесконечные родительские собрания, елки начались, а в вс у среднего 4х-часовой отчетный концерт в формате «Голубого огонька» с обязательным присутствием родителей... Ну, и подготовка к нему.
Название: «Полнейшая чепуха в технике «зебры». Панель слишком низкая, а площадь большая, поэтому полоски преимущественно распределились параллельно, но не вертикально, а горизонтально.
Зато я узнала, что апельсиновый и шоколадный полуфабрикаты имеют разную массу, и молока разное количество добавляется - теста шоколадного получается меньше, чем апельсинового. Брала по одному пакету того и того, хватило на 2 закладки. Не так красиво, как в курабье, зато быстрее! Сколько пекла - не помню, тоже давно дело было.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, орешки кто-то пробовал печь? На первой страничке рецепт не нашла вроде, тему только планирую начать читать (неожиданно появился редик)
И рецепты от маленького подходят к большому? Спасибо
И рецепты от маленького подходят к большому? Спасибо
Наташа, добрый вечер!
В этой теме вот только что Наташа-Kubeba1 показывала. Но это был эксперимент с целью использовать половинки как тарталетки из вафельного теста. Обычные орешки в этой теме не показывали.
Конечно, рецепты и технологии для МП6 и МП7 идентичны. Некоторые аналогичные панели несколько отличаются формой (пиццевая, грилевая, толстые вафли), но это в основном некритично.
В этой теме вот только что Наташа-Kubeba1 показывала. Но это был эксперимент с целью использовать половинки как тарталетки из вафельного теста. Обычные орешки в этой теме не показывали.
Конечно, рецепты и технологии для МП6 и МП7 идентичны. Некоторые аналогичные панели несколько отличаются формой (пиццевая, грилевая, толстые вафли), но это в основном некритично.
Свершение, Елена, испекла Ваши творожные хрустящие вафли Спасибо за рецептик Такая вкуснота получилась. Добавила только смородины замороженные ягоды, люблю кислинку. Вафельки чудо!
Виктория, спасибо за теплые слова! Тоже обожаю кислинку от ягод в выпечке, но в эти вафли почему-то не догадалась добавлять
Надо исправиться!
Надо исправиться!
На панельках омлет пожарила драники. Не знаю сколько по времени должно быть (жарила первый раз в жизни), но мне показалось долго, даже редика переворачивала пару раз. Может жидкости было много
Вот что получилось
Не дожарила (((
Ух ты ж... не в ту тему закинула с телефона
Вот что получилось


Не дожарила (((

Ух ты ж... не в ту тему закинула с телефона
Натусь, ну, «это горюшко не горе»! Панельки идентичные, у пекаря Про тоже омлетная есть, вот, например, пирожки в ней жарили здесь.
Чтобы жарилось быстро и с обеих строн, обязательно нужен контакт теста с верхней панелью. Может, не с первой секунды, как пекарь закрыли, а чуть позже (речь о тесте - оно в процессе выпекания «дорастает» до верхней панели).
Так что нужно просто увеличить количество «теста» на закладку, и безо всяких переворотов все получится!
Поэтому мы обычно и указываем, сколько примерно того или иного теста/начинки закладывали в ту или иную панельку
Чтобы жарилось быстро и с обеих строн, обязательно нужен контакт теста с верхней панелью. Может, не с первой секунды, как пекарь закрыли, а чуть позже (речь о тесте - оно в процессе выпекания «дорастает» до верхней панели).
Так что нужно просто увеличить количество «теста» на закладку, и безо всяких переворотов все получится!
Поэтому мы обычно и указываем, сколько примерно того или иного теста/начинки закладывали в ту или иную панельку
Леночка, спасибо!
Второй штук лучше получился я в него фрикадельки 4 шт затолкала
Второй штук лучше получился я в него фрикадельки 4 шт затолкала
Второй штук лучше получился я в него фрикадельки 4 шт затолкалаНаш человек всегда найдёт выход из ситуации.
Наш человек всегда найдёт выход из ситуации
Сегодня «омультипекарилась», сбегала в окей с утреца и купила себе редик по акции с тремя панелями, включая грилевую.
Уже пеку хлебные вафли, единственное, добавила в тесто ложку кокосового масла и специи для пиццы с айхерба.
На панели для тонких вафель получились симпатичные хрустящие вафельки, очень-очень вкусные, бюджетная замена дорогущим хрустящим хлебцам из магазина. Только ради них уже стоит купить мультик.

Уже пеку хлебные вафли, единственное, добавила в тесто ложку кокосового масла и специи для пиццы с айхерба.
На панели для тонких вафель получились симпатичные хрустящие вафельки, очень-очень вкусные, бюджетная замена дорогущим хрустящим хлебцам из магазина. Только ради них уже стоит купить мультик.


Pchela Maja, ой, спасибо за фотку. Таки нужна мне эта панелька.
Панелька замечательная, рисунок интересный на вафле, действительно получаются хлебцами хрустящими, особенно если подольше подержать - подсушить ее (вафлю). Мультик очень деликатно печет, еще ни разу не пригорело ничего.
Pchela Maja, Май, не могла, как у меня людей что-нибудь показать, теперь придется старую вафельницу доставать. Тонкие печь! Ну нету у меня такой панельки! А редмондам с их ценами я объявила бойкот с санкциями! До после нового года!
А вот девочки, у меня тоже есть старая вафельница, без покрытия ещё, к ней хлебные вафли прожарятся намертво?
А редмондам с их ценами я объявила бойкот с санкциями!Да, цены на панельки неадекватные конечно, но возможно потому, что выпуск небольшого кол-ва товара в Китае стоит дороже крупной партии. У меня мультик получился совсем не бюджетным. Сначала супру купила, к ней 3 панели от редмонда (самса, тонкие вафли и пончики), потом супра сломалась, а сейчас купила редик. Итого: почти десятка.
А вот девочки, у меня тоже есть старая вафельница, без покрытия ещё, к ней хлебные вафли прожарятся намертво?Могут конечно, но все надо пробовать.
Ссссвечка, Юль, хлебные точно не отдерешь! Я конечно давно не доставала старую, но помню, что масла в старый рецепт шло много. Может в хлебные масла растительного побольше добавить, но тогда вкус будет уже ближе к песочному, а не к хлебцам.
Pchela Maja, Да у меня, тоже, что-то дороговато со всеми этими панелями вышло. Когда подкупаешь потихоньку так и выходит. Я подсчитала у меня вышло Мп с 6 панелями 7,5 где-то. Сразу сроду бы не купила. Не та фирма, чтоб такие денжыщщщи отваливать.
Pchela Maja, Да у меня, тоже, что-то дороговато со всеми этими панелями вышло. Когда подкупаешь потихоньку так и выходит. Я подсчитала у меня вышло Мп с 6 панелями 7,5 где-то. Сразу сроду бы не купила. Не та фирма, чтоб такие денжыщщщи отваливать.
Спасибо, вот я и думаю, что прилипнут, не буду рисковать.
Pchela Maja, Марин, ты меня запутала! У тебя мультик какой? И 6, и 7? Между грилем и пиццей ты для какого выбираешь?
У меня RMB-M701/3 PRO с грилевой панелькой.
До этого была supra-555.
До этого была supra-555.
и специи для пиццы с айхерба.А что за специи? Их там вроде много разных, можно ссылочку на конкретного опробованного производителя?
Frontier Natural Products, Приправа для пиццы, 16 унций (453 г)
Пакет огромный, хватит надолго. Очень вкусная приправа, пихаю ее везде и всюду. Есть 2 фасовки, у меня в мешке.

Frontier Natural Products, Приправа для пиццы
Я тоже эту беру! Очень нравится и много её не надо сыпать, остренькая.
Пиццу без неё теперь просто не представляю)
Интересное в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














