а жаркое совсем-совсем не мешать, пока картошка на другой сковородке зажаривается??? А то прям бурлит-бурлит.Убавь, срочно! Варим во всех случаях при слабом кипении. Если не оговорено другое.
И слои в жарком не мешай. Перечитай. Сам рецепт мой.
собака серая
а жаркое совсем-совсем не мешать, пока картошка на другой сковородке зажаривается??? А то прям бурлит-бурлит.Убавь, срочно! Варим во всех случаях при слабом кипении. Если не оговорено другое.
со всей пролетарской ненавистью
со всей «революционной решимостью»
Можно пройтись слегка тяжёлой рукояткой ножа
Галя, какие пропорции льезона? Сколько воды к яйцу?Вообще, просто яйцо раздолбать и влить чуток воды - примерно столько же.
Инна, плита какая? Сколько делений? У меня 14 - готовлю тогда на 2. На 1 - мало мощи.Плита электрическая Ханза делений всего 3! Сейчас томится на 0,5. Ой тогда 6 делений -0,5,1,1,5, 2, 2,5, 3,
Кориандр зря.Эх! Да ладно. В следующий раз буду по рукам себя бить.
Добавила шампиньоны, остальное точно по рецепту. От шампиньонов, конечно, особого духа грибного нетОт, какая торопыга! Грибы, надеюсь, обжарила? Не сырые же заложила? Добавь кубик грибной. Пряности там ни к чему.
Грибы, надеюсь, обжарилаГрибы обжарила. Сейчас пойду кубик брошу
Томила 2 часа на рассекателе. Получилось очень вкусно. Некоторая картошка растушилась и получился соус густенький.
но кориандром как и перцем даже и не пахнет. Улетучилось?
не поняла, что дает пассерованная мука в борще, вроде, ничего она у меня не прибавила, я имею ввиду толщину бульона. Вкусный, но предыдущие борщи меня поразили, а этот знакомый старый. Варила с уже вареной свеклой, последовательность готовки та, которую ты давала нам ранее.Елена, я мукой не всегда и сама заправляю борщ. Он даёт, пусть немного, лишние калории. Одно дело в соусе, вкус ореховый нам нужен. Для борща же муку слабо пассеруют. Она не так ароматна становится. Я не следую слепо всем традициям. Думаю, это было такое желание утяжелить, сделать более питательным и калорийным блюдо. В стране то война, то революция, то снова война - не до жиру, быть бы живу. Это сейчас худеют, а раньше думали, как бы наесться...
пахучие специи?Пряности
проще разговаривать на одном языкеТа у меня уже в голове засело крепко, ты ведь сто раз написала, как мы будем что в классе называть...
Светланку подразнила чуток а то она конспекты списываееееееет
Vinokurova, вот пойдешь из школы домой, завернешь за угол - там и поговорим!Не, давай, че нить сварганим или
Мясо сегодня купила неопознанное, на упаковке написано «Мякоть свинины без кости», но по виду и ощущениям лопатка.Света, молодец. Не растерялась с мясом. Гуляш - блюдо благодарное, любую часть вытерпит. Не зря же говорят, смотря под каким соусом подать... А соус мы уже научились готовить. Раз супруженику любо.
Все хочу. И Шницель хочу, и винегрет хочу и ваще... Блиииин, где найти столько времени и пустых пуз)).И я все хочу! Винегрет обожаю, борщи тоже, и гуляш, эх, грехи наши тяжкие...
ложка моя разливная (в гуляше которая)да уж... ложка-мечта... для левшей не делают... Мож кто видел?
в обеих руках на тебя.возьми свою ложку в левую руку и попробуй налить носиком)))
ложка моя разливная (в гуляше которая) - она совершенно современная, из нержавейки, французская!!.. де Байер!)) Я ее купила только потому, что она в копейку как наши столовские советские,Я так понимаю, раз стали наше копировать, значит в этом что-то есть.
где найти столько пустых пуз)).
свинина была в виде медальонов. Я взяла и теперь думаю, на жаркое это мясо пойдёт? Про лук я не поняла, как его резать дольками? И хочу добавить морковь. Какое количество моркови и картошки тогда?Фото мяса давай. Эти медальоны млгут из какой угодно части взяты. А что? Лишь бы красиво называлось...
через примерно 1 час перемешала,Где я учила так? Перемешивают лишь в самом конце, перед подачей.
Галя, значит даёшь добро?Даю установку - усё должно быть супер!
перемешала утром сегодня, когда накладывала в тарелку)))Евгения, молодец. Всё правильно сделала. А жидкость регулируем - кому-то супчику подавай, а кому-то лишь густую часть.
Картошка..... такаяда, картошка хорошая, не разваривается сорт Аврора)))